标题: [讨论&乱弹] 我怀疑艾斯被黑胡子做掉了 [打印本页]

作者: LeMansFans    时间: 2007-10-8 20:51     标题: 我怀疑艾斯被黑胡子做掉了

不然75海大熊不会专门跑来找路飞
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-10-8 22:53

不可能,他只认识艾司,不认识路飞.
作者: Scowbing    时间: 2007-10-8 23:17

上帝注意大熊问的是路飞是否有个哥哥,而且冲连奈美都认识的话没道理不认识路飞。不过这和S被绊有什么关系呢,S的能力比较逆天,我想只是AB暂时把他封印了而已
作者: Alfredno1    时间: 2007-10-8 23:22

能力者中没有最强,只有更强!
艾斯凶多吉少,但OP不死人,所以死不了.
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-10-8 23:51

OP又不会死人
艾斯应该受了重伤了
作者: 黄天    时间: 2007-10-9 09:10

其实S应该被吸到二次元空间和沙加做伴去了
作者: IceFlame    时间: 2007-10-9 09:19

我还真没见过海贼王死人的
作者: 狗航    时间: 2007-10-9 09:30

艾斯和黑胡子的决斗对世界造成了严重的影响,这下终于要揭开这个伏笔了!
作者: orochimaru    时间: 2007-10-9 09:45

OP不会死人,只有回忆里死人。
在阿拉巴斯坦,号称能炸死100W人的炸弹,到最后居然连一个人都没炸死。
作者: 狗航    时间: 2007-10-9 09:53

引用:
原帖由 orochimaru 于 2007-10-9 09:45 发表
OP不会死人,只有回忆里死人。
在阿拉巴斯坦,号称能炸死100W人的炸弹,到最后居然连一个人都没炸死。
变鸟的那个死了吧……
作者: xtpl    时间: 2007-10-9 09:57

引用:
原帖由 狗航 于 2007-10-9 09:53 发表

变鸟的那个死了吧……
很可惜,在最后还是拄着拐杖回来了,而且还找到了自己的墓碑(别人以为他死了)……

我看的是动画版,不过漫画应该也一样吧……
作者: tales    时间: 2007-10-9 10:41

谁说不死人。。。那个鸽子男不就嗝屁拉。。。还有tom,还有乔巴的爸爸,别说回忆里死人就不算,还有zore的女人不也是挂了阿
作者: 恋妖壶    时间: 2007-10-9 10:45

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-10-8 23:17 发表
上帝注意大熊问的是路飞是否有个哥哥,而且冲连奈美都认识的话没道理不认识路飞。不过这和S被绊有什么关系呢,S的能力比较逆天,我想只是AB暂时把他封印了而已
AB是指谁?
作者: orochimaru    时间: 2007-10-9 10:48

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-9 10:41 发表
谁说不死人。。。那个鸽子男不就嗝屁拉。。。还有tom,还有乔巴的爸爸,别说回忆里死人就不算,还有zore的女人不也是挂了阿
请你再去看看OP130集,鸽子男到低死没死。
OP只在回忆死人
作者: superzero    时间: 2007-10-9 11:02

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-9 10:45 发表

AB是指谁?
同问,难道是跑过来友情客串??
作者: tales    时间: 2007-10-9 11:05

引用:
原帖由 orochimaru 于 2007-10-9 10:48 发表

请你再去看看OP130集,鸽子男到低死没死。
OP只在回忆死人
我说的时cp9里的鸽子男 罗布路奇

不是那个鸟鸟果实的那个贝尔
作者: James50    时间: 2007-10-9 11:05

AB.............同问,这是谁啊?
作者: PHAYZY    时间: 2007-10-9 11:10

AB=岸本? 难道大家在讨论火影?
作者: csfans1    时间: 2007-10-9 11:47

。。。。。估计是口急说错了吧 应该是WT兄
作者: Scowbing    时间: 2007-10-9 20:37

口误让大家见笑了:D 另外,我觉得那个什么斯潘达姆死了,腰都折了
作者: 主炮    时间: 2007-10-9 21:17

海贼不死人,因为要死的已经死了,剩下的都是活着的........
作者: xtpl    时间: 2007-10-9 21:53

除了没名字的杂鱼之外,我还真想不起OP中哪有直接描述说死过人(除了回忆)……被路飞打败的不是打晕就是揍飞(有没有掉海里淹死就不知道了)……

斯潘达姆脸被揍成那样都活着,腰折了小意思……
作者: tales    时间: 2007-10-9 22:46

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-10-9 21:53 发表
除了没名字的杂鱼之外,我还真想不起OP中哪有直接描述说死过人(除了回忆)……被路飞打败的不是打晕就是揍飞(有没有掉海里淹死就不知道了)……

斯潘达姆脸被揍成那样都活着,腰折了小意思……
我靠...你以为圣斗士啊..脊椎都断了还能活...
作者: 爬行动物    时间: 2007-10-9 23:08

OP里不死人,所以路飞的哥哥也不会死……

在日本艾斯的人气也不低,一个大人气角色怎么会死呢?如果围田敢这么干,少年跳跃的编辑肯定把他从海边绑架回来并且滴蜡抽鞭让他把艾斯变活了。
作者: xtpl    时间: 2007-10-10 08:20

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-9 22:46 发表

我靠...你以为圣斗士啊..脊椎都断了还能活...
被范围5公里的特大炸弹给零距离爆了,也只不过是拄了根拐杖,所以腰折了能活也没什么好意外的……
作者: zero17    时间: 2007-10-10 09:29

照理来说,CP9几个被打残之后又被大火炮焖烧,并且海军报告说岛上残存人数0(至少某狮子头是被乔巴扔在岛上的),应该是死了的。
但是,没准下周封面剧场又会冒出来。
作者: Scowbing    时间: 2007-10-10 09:41

另外再说一个突然想到的,沙漠之国,有四个守卫为了打倒沙鱼喝了五分钟就死的药,他们恐怕是真挂了
作者: zero17    时间: 2007-10-10 09:44

沙漠之国混战中吃枪的中刀的肯定也挂了不少。
只是没有画出来而已……

“正剧不死”只是有名有姓的角色专利……
还有回归龙岛的某龙不也寿终正寝了么……? = =
作者: Ander    时间: 2007-10-10 12:18

要说第一艘船也挂的很华丽了...
作者: stoneocean    时间: 2007-10-10 21:37

记得TV里,在进入红土大陆的时候,就是伟大航路的入口处,船上有个原创的潜入者,后来被
NAMI给推河里了,这个应该是挂了,而且是NAMI亲手宰人。。。。。比较意外吧???
作者: TJ    时间: 2007-10-10 22:30

弹簧男不是被堂吉柯德给日了吗
作者: xtpl    时间: 2007-10-11 17:58

引用:
原帖由 TJ 于 2007-10-10 22:30 发表
弹簧男不是被堂吉柯德给日了吗
的确,把他给忘了……
作者: 猴晒阴    时间: 2007-10-11 22:04

还有天国的那什么四神的其中一个被自己的云憋死了吧
作者: 白死之二    时间: 2007-10-12 19:56

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2007-10-11 22:04 发表
还有天国的那什么四神的其中一个被自己的云憋死了吧
这你都记得住!

233~

那家伙的确是白痴,应该是死了。。。

不过也有可能被手下救了也说不定,没有交代,也不能说一定死了。。。
作者: wiixbox360    时间: 2007-10-12 23:29

你們這是考記性嗎···
作者: 迷迭花    时间: 2007-10-12 23:44

那个白痴不是沙王国挖温泉去了么?
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-12 23:45

不会,不会的……
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-12 23:47

空岛被罗宾扔下山谷的大胖子神
作者: jyjia424    时间: 2007-10-13 11:22

做掉应该不太可能,因为艾斯说过这么一句话

以尾田的伏笔风格来看,路飞和艾斯以后应该还会见面的

从目前来看,艾斯被黑胡子交给海军或世界政府的可能性很大

作者: ALEXZHAN    时间: 2007-10-13 20:54

漫画开始到现在,除了回忆以外,主要角色没死过
相信ACE没死

另外梅利不是也转生了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0