标题: [数码手机] 大家推荐一下自己iPhone上装的软件 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2007-10-8 15:25     标题: 大家推荐一下自己iPhone上装的软件

先说我自己的

Dock:比较眩的操作模式和显示效果,在大部分程序中都可以调用,减少使用Home键的频率,切换程序更加方便

MyDict:字典软件,可以添加字典,我现在使用的是Longman的英英词典,比较耗用

Apollo:IM软件,支持MSN AIM ICQ和.Mac,中文显示有问题,不过英语聊天还是可以的

Navizon:可以结合Google Map知道你的大概方位,不过有免费期限,玩玩而已

Customize:一些设置的功能,DIY的好选择
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2007-10-8 15:47

眼神,最近还有同事出差美国么?
作者: 眼神    时间: 2007-10-8 15:49

11月才有人回来,而且估计买到的也是原生1.1.1的8G版本了
作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 15:58

1.1.1不破解的话,大家就捐台iPhone给Dark_Alex哥哥:D
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2007-10-8 16:24

DA大大对苹果的也有深厚感情~?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2007-10-8 16:26

正好我有同事借调总行,经常回来,1.1.1如果破解了到时候还要拜托眼神了~
作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 16:32

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-8 16:24 发表
DA大大对苹果的也有深厚感情~?
自己有了,当然就有感情了:D
作者: leica    时间: 2007-10-8 17:22

更新版。。。DA神应该有兴趣吧。。。。。
作者: 眼神    时间: 2007-10-8 17:41

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-8 16:26 发表
正好我有同事借调总行,经常回来,1.1.1如果破解了到时候还要拜托眼神了~
我尽力,一次带不了太多,借调什么部门?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2007-10-8 19:05

搞什么IT蓝图,公司业务部门的~
作者: teppei    时间: 2007-10-8 21:04

LZ我怎么安装了dock却不能在iphone中显示出来,ibrickr倒是有的。也不知道怎么使用
作者: 眼神    时间: 2007-10-8 22:21

引用:
原帖由 teppei 于 2007-10-8 21:04 发表
LZ我怎么安装了dock却不能在iphone中显示出来,ibrickr倒是有的。也不知道怎么使用
我用Mac,所以不太清楚ibrick怎么用

Dock装好以后右下角有一个闪光的地方,用手指沿屏幕对角线从右下向左上搓,就会有图标可以选择了
作者: 眼神    时间: 2007-10-8 22:24

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-8 19:05 发表
搞什么IT蓝图,公司业务部门的~
传说中耗费10位数开发的IT蓝图啊.....
作者: teppei    时间: 2007-10-9 01:29

引用:
原帖由 眼神 于 2007-10-8 22:21 发表

我用Mac,所以不太清楚ibrick怎么用

Dock装好以后右下角有一个闪光的地方,用手指沿屏幕对角线从右下向左上搓,就会有图标可以选择了
谢谢,不仔细看,还真看不出呢
作者: clark99    时间: 2007-10-9 10:15

SMBPrefs必装
这两天wesms和chinsms接连更新都腻味了
作者: jun4rui    时间: 2007-10-9 10:34

还有很多小问题在解决,更多很多,等稳定了以后就好了。可怜iTouch还没有被破解啊,好惨啊,只能忍受默认的黑色背景~
作者: 眼神    时间: 2007-10-9 11:45

1.1.1已经可以安装第三方软件了
作者: GougouTGFC    时间: 2007-10-9 13:00

这些东西都哪里去下载?想装个dock
作者: 眼神    时间: 2007-10-9 13:23

有installer和无线网络就可以下载了
作者: TGFC球霸    时间: 2007-10-9 13:40

1.1.1又迈出了坚实的一步~

it蓝图搞了这么久我看10位数差不多~
作者: 眼神    时间: 2007-10-9 13:42

广大员工正如饥似渴等待IT蓝图,希望瞬间将中行技术水平提高20年:D :D :D :D
作者: kagevf    时间: 2007-10-9 14:10

装了3个软件
book wesms nes模拟器
book打开txt文件太慢拉,进厕所的时候打开,等我上完都还没打开
作者: GougouTGFC    时间: 2007-10-9 14:45

LS.......
installer到底哪里找?刚入iphone,小白
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2007-10-9 17:02

基层广大员工在考虑是不是能把10位数分了~
作者: lastwinner    时间: 2007-10-9 18:13

MSN啥的需要WIFI那.....不能随时随地上....不爽
作者: azreal    时间: 2007-10-9 18:38

我的itunes和ibrickr都抽风了,很多时候认不出iphone,就是认出,一旦装程序或者同步,马上又断了,怨念啊,重装无效啊,但是iphone拿到别的机器就是好的啊
作者: 枪骑    时间: 2007-10-9 21:26

ssh,dock,summerboard,installer,rsbt
作者: 眼神    时间: 2007-10-10 08:33

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2007-10-9 14:45 发表
LS.......
我不太清楚windows下面的,Mac下面的程序叫AppTapp Installer
作者: 光羽    时间: 2007-10-10 09:26

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2007-10-9 14:45 发表
LS.......
installer是通过ibrickr安装的。
作者: 19th    时间: 2007-10-16 06:17

dock的启动位置比较容易误按
作者: 眼神    时间: 2007-10-16 07:07

不过效果很引人注目,呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0