标题: [电脑] DZMZ新到MS几乎全新MS和罗技无线鼠标 已入手霸镭杀6000 [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2007-10-6 03:47     标题: DZMZ新到MS几乎全新MS和罗技无线鼠标 已入手霸镭杀6000

MS 激光无线鼠标 蓝牙2.4G 带激光笔 无线演示功能  价格4*
罗技无线激光笔记本鼠标  价格4*
MS 无线激光霸镭鲨6000   价格4*
MS 无线激光讯雷鲨3000   价格4*
还有几无线键盘和鼠标套装  看到了价格没问

其余鼠标 不知道型号和名字 在上海的朋友  大家快去看看 晚了估计就没了

建议带好电池去 当场测试 只要灯亮基本都OK 还有别搞错接收器 如果带电脑去测试 估计JS有抬价的可能

我回来后测试 完全OK

作者: kijoss    时间: 2007-10-6 10:39

天啊 这么便宜 楼主能帮忙代购一个无线MS 激光无线鼠标 蓝牙2.4G 带激光笔 无线演示功能 这个么
作者: teppei    时间: 2007-10-6 10:46

请问LZ大自鸣钟怎么去啊
作者: SEGA无敌    时间: 2007-10-6 11:32

价格很惊人
作者: 洛克狼    时间: 2007-10-6 11:38

我的是vx nano
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 11:40

24路到底。。。昨天刚去
作者: camui    时间: 2007-10-6 11:51

暂时没用,但价格诱人啊
作者: Rainheart    时间: 2007-10-6 15:01

我刚想换个无线,进这帖被震撼了...
作者: zwj    时间: 2007-10-6 16:28

几楼?什么铺位?价格很震撼.......不知道有多新
作者: rb    时间: 2007-10-6 21:07

LZ各给我带一个,我给你5X一个,谢谢。
作者: hmds    时间: 2007-10-6 21:11

LZ代购吧- -
作者: aweiwei    时间: 2007-10-6 21:15

北京能买到么?
作者: 东北打机的汉子    时间: 2007-10-6 22:09

3、4号线,镇平路下车,从右边小胡同穿过去,过桥,最破的楼就是DZMZ
作者: firesun    时间: 2007-10-7 00:21

还是只能大清早去么?
作者: ohpkobe    时间: 2007-10-7 00:39

4*是四十多么?
作者: yangthree3    时间: 2007-10-7 17:43

现在还这么贵啊?我五一的时候6200买的,无坏点,打游戏看碟相当好,电视效果一般,不过几乎没看过了
作者: 天外非仙    时间: 2007-10-8 00:55

今天 刚去过,JS很多都已经抬价了。竟然还有JS将货收起来准备卖天价。建议TGFCER千万不要去买了,现在50左右的 都是打闷包的,基本都是不能用的。可以用的至少100+,甚至更高。我们要团结起来,让JS把货烂在手里。
作者: sonicteam    时间: 2007-10-8 07:22

LS说的没错 我昨天去了一次 听到一些很气人的消息,之所以JS会抬价 是有些不买光看的SB 说这个东西外面卖一千元,说他们卖的太便宜了,我晕死,居然有这样的SB顾客

不过这批货物大约只有30个左右,大部分是能用的 ,我手上测试过的就不下4个.大多数在我买的第2天全部被卖掉

不过以后有这方面的东西 一定要去的早 去晚就肯定没了或者被JS抬价,
作者: gebai318    时间: 2007-10-8 09:47

真便宜啊。。
作者: 天外非仙    时间: 2007-10-8 18:36

洋垃圾给JS当宝来卖。
作者: 阿俊    时间: 2007-10-9 20:41

同意楼上的....
作者: sonicteam    时间: 2007-10-9 23:58

YLJ里也有好东西 况且这些YLJ 的里的很多东西   通过其他渠道 价格要贵上很多

比如 我这个鼠标 07年2月制造的
作者: 天外非仙    时间: 2007-10-10 21:17

楼上的你去得早还淘到点好东西,偶去晚一天就啥都没有拉 。信息决定一切。楼上的经常去DZMZ?有机会交流一下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0