标题: [业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较! [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-10-6 01:36     标题: [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

看了之後我只能說一句 "那個是現實的畫面".....:D

作者: ddr911    时间: 2007-10-6 02:21

车子赞!
看一眼车窗外就马上分出来了,另外现实里那光更柔和多变。。。

作者: sonicteam    时间: 2007-10-6 02:26

确实和真车差不多了 虽然车身反光和真实还是差一点

不过目前为止 看到车体做的最逼真的还是GT5P

背景如何先不去管 光车体本身足以说明PD的技术力了

希望同屏20辆车 能够实现 并且不丢侦
作者: ylgtx    时间: 2007-10-6 02:46

在光源表现上和真实世界还差点。下一代主机应该就可以拟真了。
作者: chovosky    时间: 2007-10-6 02:57

后视镜能改进就差不多完美了
作者: 国政XBOX360    时间: 2007-10-6 06:38

如果真能做成这样,,那是不错得了.....
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-6 07:48

Sony别的没有
烟雾蛋特别多
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-10-6 08:02

以后再也不喷了 安安心心玩游戏
作者: ff13043    时间: 2007-10-6 09:39

你要说这是现实的画面,那我只能说你是睁眼说瞎话:D
作者: Ophelia    时间: 2007-10-6 10:15

后视镜比较有怨念。。。希望只是完成度的关系吧
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-10-6 10:24

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-10-6 10:15 发表
后视镜比较有怨念。。。希望只是完成度的关系吧
那还用问

后视镜问题早就解决了

拿后视镜来喷的 我只能说特奥会在向他们招手:D
作者: PlayStationX    时间: 2007-10-6 10:35

还是有区别的,反正我妈一眼就看出来了
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 10:48

RF不是老喜欢凭着早开发一年的优势来战画面吗?现在PS3的画面来了,快拿XO游戏来战啊:D :D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 10:51

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-6 07:48 发表
Sony别的没有
烟雾蛋特别多
我在水区说你什么来着?:D
作者: zafm0861    时间: 2007-10-6 10:52

原来现实也有狗牙

作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 10:53

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:48 发表
RF不是老喜欢凭着早开发一年的优势来战画面吗?现在PS3的画面来了,快拿XO游戏来战啊:D :D
gt5确实在画面上比360任何一个rac要好
但是在ut3 08年出来前...
作者: xu33    时间: 2007-10-6 10:56

现实画面不行啊,神机在模拟地球的同时还进行了优化~
作者: carnon    时间: 2007-10-6 10:56

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:53 发表

GT比UT,就如游泳的比短跑的,很好很有才
作者: 2006arg    时间: 2007-10-6 10:56

感觉gt5p显然不愿透露太多华丽的城市赛道,但是以gt4来看,城市赛道是有不少的,估计gt5会给大家一个惊喜:D
作者: 小队长    时间: 2007-10-6 10:57

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:48 发表
这游戏也是二流吗?

独占游戏有比GEOW强的吗??
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 10:57

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:53 发表

你太有才了
作者: zafm0861    时间: 2007-10-6 10:57

引用:
原帖由 xu33 于 2007-10-6 10:56 发表
现实画面不行啊,神机在模拟地球的同时还进行了优化~

不想纯表情
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 10:58

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-6 10:57 发表

这游戏也是二流吗?

独占游戏有比GEOW强的吗??
比GEOW强的游戏太多了.只可惜你没亲眼见过.井底之蛙~~:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 10:59

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:57 发表

你太有才了
这很正常吧?既然要比机能,那只好综合来比了
好比gc机能强过ps2,有生化4为证,gt4画面超过gc上的任何rac又如何?
作者: 小队长    时间: 2007-10-6 11:02

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 10:58 发表

比GEOW强的游戏太多了.只可惜你没亲眼见过.井底之蛙~~:D
你是井底之蛙,你全家都是井底之蛙!!!!

神机那个渣游戏比井底之蛙的GEOW强啊?画面?销量?
作者: 小队长    时间: 2007-10-6 11:03

神机 还不是车枪球!!!!

抵抗,PES,GT!!!
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:04

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-6 11:02 发表

你是井底之蛙,你全家都是井底之蛙!!!!

作者: 2006arg    时间: 2007-10-6 11:05

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:59 发表

好比gc机能强过ps2,有生化4为证,gt4画面超过gc上的任何rac又如何?
只想知道你是怎么比gt5和ut的,是gt的驾驶员人物建模不如ut?
作者: carnon    时间: 2007-10-6 11:07

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:59 发表

那奥运还细分项目干啥?按你的意思所有运动员来个群抽大乱斗吧,看生还者数目来确定各个国家的综合体育水平

作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:09

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:07 发表

那奥运还细分项目干啥?按你的意思所有运动员来个群抽大乱斗吧,看生还者数目来确定各个国家的综合体育水平
那我承认ps3机能比360强,不过要限定为rac机能
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:10

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:05 发表

只想知道你是怎么比gt5和ut的,是gt的驾驶员人物建模不如ut?
等哪天pd能像epic那样获图形成就奖无数,靠引擎就赚钱再来比好了
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:10

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:09 发表

那我承认ps3机能比360强,不过要限定为rac机能
承认就好.其他的慢慢来
作者: shiningfire    时间: 2007-10-6 11:12

PS3永远是展望未来的
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:12

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:10 发表

承认就好.其他的慢慢来
承认就是承认,其他方面同理,不需要慢慢来
所以你承认了么?
作者: 2006arg    时间: 2007-10-6 11:13

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:10 发表

等哪天pd能像epic那样获图形成就奖无数,靠引擎就赚钱再来比好了
so,用ue3的游戏画面必然高于gt5?
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:17

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:13 发表

so,用ue3的游戏画面必然高于gt5?
我没这么说
就是有人要靠gt5来叫嚣机能,我觉得可笑而已
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:19

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:17 发表

我没这么说
原来你是美工派
作者: 2006arg    时间: 2007-10-6 11:19

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:17 发表

我没这么说
gt系列不一直是用来证明ps系的机能吗?当初也是gt3一出,ps2不如dc的论调差不多就灭绝了
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:20

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:19 发表

gt系列不一直是用来证明ps系的机能吗?当初也是gt3一出,ps2不如dc的论调差不多就灭绝了
gt4一出,gc机能还是强过ps2啊
作者: carnon    时间: 2007-10-6 11:22

引用:

我没这么说
GeOW流行那会儿我是笑的肚子疼了
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:23

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:22 发表

geow获得年度最佳图形奖
作者: 2006arg    时间: 2007-10-6 11:23

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:20 发表

gt4一出,gc机能还是强过ps2啊
本来gc就强于ps2,gt4只是证明了ps2该有机能表现,同样,gt5起的也是这个作用。
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:24

但是gc上确实没有同类游戏画面超过gt4啊
作者: carnon    时间: 2007-10-6 11:26

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:23 发表

geow获得年度最佳图形奖
照你的意思是说就算geow获奖也证明不了xo的机能,哦原来如此

又一个美工控

作者: 2006arg    时间: 2007-10-6 11:27

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:24 发表
但是gc上确实没有同类游戏画面超过gt4啊
关键n自己从来没有做过这种rac阿,ms可是有两大第一方作品。:D 或者到现在ms队xo的机能还不熟悉?
作者: chovosky    时间: 2007-10-6 11:31

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:27 发表

关键n自己从来没有做过这种rac阿,ms可是有两大第一方作品。:D 或者到现在ms队xo的机能还不熟悉?
机能仅仅指的是眼睛看到的拟真感么?
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:36

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:27 发表

pd组比微软的小组强啊,这很奇怪么?
gow比sce的第一方做的抵抗强,说明ps3机能如何?
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:37

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:26 发表

照你的意思是说就算geow获奖也证明不了xo的机能,哦原来如此

又一个美工控
我的意思是gow有资格成为一个benchmark游戏,不是所有游戏都有这个资格的
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-10-6 11:38

不要吵了!!! 想玩GT5!!请买PS3!!
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:38

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:31 发表

机能仅仅指的是眼睛看到的拟真感么?
电子游戏首先追求的就是视觉上的拟真.如果眼看着都假,这机能还能强到哪去?
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:38

另外要证明机能最好的办法就是看同期推出的跨平台游戏,只不过这个办法被禁用了...
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:39

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:37 发表

我的意思是gow有资格成为一个benchmark游戏,不是所有游戏都有这个资格的
你觉得有资格就是有资格咯~~~
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-10-6 11:39

请不要告诉我你真的不是很想玩gt5
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-6 11:40

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:39 发表

你觉得有资格就是有资格咯~~~
我觉得无关紧要,重要的是权威的肯定和褒奖
作者: chovosky    时间: 2007-10-6 11:42

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:38 发表

电子游戏首先追求的就是视觉上的拟真.如果眼看着都假,这机能还能强到哪去?
如果你仅仅说是视觉上的拟真,我说pd做的gt地球第一
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:43

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:42 发表

如果你仅仅说是视觉上的拟真,我说pd做的gt地球第一
那你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白"赛车"游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来,也许能证明XO机能更强大
作者: chovosky    时间: 2007-10-6 11:44

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:43 发表

那你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白"赛车"游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来,也许能证明XO机能更强大
为喷而喷有什么意义
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:46

其实你想说的不就是F2里对什么轮胎的下压力,引擎的转速有着多详细的参数吗?其实我想说,那玩意就是个P.
作者: chovosky    时间: 2007-10-6 11:48

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:46 发表
其实你想说的不就是F2里对什么轮胎的下压力,引擎的转速有着多详细的参数吗?其实我想说,那玩意就是个P.
受迫害妄想症么?我什么时候说了f2?

pd做的车体本来就很赞,说真话也不行?
作者: ddr911    时间: 2007-10-6 11:51

不如贴几辆PGR的车子对比一下啊。。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 11:52

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:48 发表

受迫害妄想症么?我什么时候说了f2?

pd做的车体本来就很赞,说真话也不行?
那你倒是说说,除了视觉上的拟真外,还有什么最能体现机能?
作者: chovosky    时间: 2007-10-6 11:53

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:52 发表

你已经都说了其他的都是屁了,还有什么好说的
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-10-6 12:12

XO机能子强,神机说能模拟地球,RF笑了。如今RF说xo强与神机,XO能模拟宇宙。

创世神最高,最最高~~~

作者: helllee    时间: 2007-10-6 13:22

well
转shizhe屏摄的魁北克

作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-6 13:52

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-6 13:22 发表
well

你知道一幢房子有多少细节?需要多少多边形?一辆车有多少细节?需要多少多边形?你又知道这些表面看起来象是房子的东西,背面又是什么?
作者: psi    时间: 2007-10-6 14:02

tdk是不是吃错药了,竟然承认GT5比XO上的RAC游戏强
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-6 14:03

其实PGR的贴图质量不错的,美工好啊!:D

想当年gthd的雪山也被喷了半天贴照片啊:D
作者: helllee    时间: 2007-10-6 14:22

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 13:52 发表

你知道一幢房子有多少细节?需要多少多边形?一辆车有多少细节?需要多少多边形?你又知道这些表面看起来象是房子的东西,背面又是什么?
赛车游戏我一般用车头视角 我理他 车子用多少多边形 我理他背面是啥干嘛 我开的爽就行 我还管其他那么多就真他妈有病了
作者: 天线宝宝    时间: 2007-10-6 14:29

PGR没有用高情,GT5用了高情,效果不一样

但PGR模糊状态下比较像照片,GT5高清状态下像照片

作者: alex76    时间: 2007-10-7 03:02

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-6 13:22 发表
well

照片模式出来的东西,还是不要乱晒了。。。

GT4的照片模式都能达到类似的效果,有什么可炫耀的?

比实际游戏画面比较有说服力
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-7 05:30

PGR的照片模式和实际游戏画面是一样的
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-10-7 06:18

so what, gt5的画面大家都看过试玩视频了,也都看了那么多了,反正想玩gt5,请买ps3. pgr4比gt5?回家洗洗睡吧
作者: 牛牛    时间: 2007-10-7 08:36

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:22 发表

GT 我也是笑的肚子疼!!!!

神机还不是 车 枪 球!!!
作者: helllee    时间: 2007-10-7 11:07

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 06:18 发表
so what, gt5的画面大家都看过试玩视频了,也都看了那么多了,反正想玩gt5,请买ps3. pgr4比gt5?回家洗洗睡吧
SHOW几张gt5得雨天效果来看看
作者: zh_daxiong    时间: 2007-10-7 11:15

这游戏绝对是PS3第一方最强之作...
作者: 检查身体d怪叔叔    时间: 2007-10-7 11:16

是真实游戏画面吗????
作者: karsus    时间: 2007-10-7 11:17

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:52 发表

看不下去了,你这个问题我来回答,说什么电子游戏拟真那就是在放屁,你知道仿真需要多大的计算量吗,再说,画面做的好看跟拟真一点关系都没有,让你觉得好看有很多方法,拟真那必须要模拟现实的光照情况,去看看现在的GPU架构运行RAYTRACE的效率吧
话说回来,就算视觉拟真了那计算量算什么,去做个仿真试试看吧,我估计游戏机要跑一年的,模拟真实的物理架构比你能想象的复杂多了
游戏,做的好玩好看就好了,非要吵的什么拟真,跟现实无区别这种话,只能拿出来丢人现眼
作者: cc0128    时间: 2007-10-7 11:19

会场会场强大鸟
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-7 12:36

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 11:17 发表

看不下去了,你这个问题我来回答,说什么电子游戏拟真那就是在放屁,你知道仿真需要多大的计算量吗,再说,画面做的好看跟拟真一点关系都没有,让你觉得好看有很多方法,拟真那必须要模拟现实的光照情况,去看看现 ...
真是个地道的愤青~~那我问你,画面向真实靠拢,不是拟真是什么?别拿那些大理论来忽悠.现阶段的技术做不到,就先从基础的做起.自己愤青成这样还好意思说别人丢脸?
作者: alex76    时间: 2007-10-7 12:38

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-7 05:30 发表
PGR的照片模式和实际游戏画面是一样的
你玩过PGR4再说吧,我已经跑了三天了,如果照片模式和实际画面完全一样,我把360吃下去!!
作者: karsus    时间: 2007-10-7 12:44

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:36 发表

真是个地道的愤青~~那我问你,画面向真实靠拢,不是拟真是什么?别拿那些大理论来忽悠.现阶段的技术做不到,就先从基础的做起.自己愤青成这样还好意思说别人丢脸?
我愤青?你自己看不懂技术胡扯还好意思说我?我看你才是愤青,什么都不知道在那里乱挺PS3,结果只能给SONY的支持者形象抹黑
我说过了做的好看拟真那是两码事,你看不懂是你的事,没知识没文化又恬不知耻的大放阙词,大家都看在眼里在,什么都不懂就在那里胡说,都不知道怎么丢人的还觉得张了面子
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-7 12:47

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:44 发表

我愤青?你自己看不懂技术胡扯还好意思说我?我看你才是愤青,什么都不知道在那里乱挺PS3,结果只能给SONY的支持者形象抹黑
我说过了做的好看和拟真那是两码事,你看不懂是你的事,没知识没文化又恬不知耻的大放阙 ...
你小学没毕业是吧,我现在教给你~~PGR4那样叫做得好看,GT5这样叫做拟真.瞧你喷的,满脸鼻涕了都,快擦擦吧:D :D :D
作者: chovosky    时间: 2007-10-7 12:49

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:47 发表

你小学没毕业是吧,我现在教给你~~PGR4那样叫做得好看,GT5这样叫做拟真.瞧你喷的,满脸鼻涕了都,快擦擦吧:D :D :D
仅仅是画面上的风格不能完全代表机能
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-7 12:51

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 12:49 发表

没在讨论机能啊.只不过他非要指鹿为马,把GT追求真实画面不叫拟真,叫做得好看
作者: karsus    时间: 2007-10-7 12:51

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:47 发表

哈哈:D :D
急不过开始胡喷了啊,也不知道我俩哪个像小学没毕业
跟你这种人没啥好说的,不懂就会胡吹胡捧而已
话说回来,这里的讨论气氛比SKY差很多,那里就算是对PS3大部分人都比较理智和客观,TG这个样子就是像你这种人搞的吧
作者: karsus    时间: 2007-10-7 12:52

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 12:49 发表

跟他那种人没啥可讨论的,他觉得他看到啥就是啥,不去关心里面是不是真的是他想象的东西,很有意思,图形工程师们要达到的,估计就是这个效果了:D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-7 12:53

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:51 发表

哈哈:D :D
急不过开始胡喷了啊,也不知道我俩哪个像小学没毕业
跟你这种人没啥好说的,不懂就会胡吹胡捧而已
话说回来,这里的讨论气氛比SKY差很多,那里就算是对PS3大部分人都比较理智和客观,TG这个样子就是 ...
SKY? 完了,没什么好说的了:D :D 那里讨论PS3当然很和谐,回你的SKY去吧
作者: karsus    时间: 2007-10-7 12:59

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:53 发表

SKY? 完了,没什么好说的了:D :D 那里讨论PS3当然很和谐,回你的SKY去吧
以你这种方式去讨论当然不会有什么好结果,不过你要是能拿出真凭实据,说的有道理的话,里面还是有不少人会好好讨论的,当然里面也有你这种人,不过比TG少就是了
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-7 13:02

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:59 发表

以你这种方式去讨论当然不会有什么好结果,不过你要是能拿出真凭实据,说的有道理的话,里面还是有不少人会好好讨论的,当然里面也有你这种人,不过比TG少就是了
前边都说得很明白了,你死皮赖脸地说GT追求真实的画面不叫拟真,只有用什么高科技,大量运算才能叫拟真.你这种歪理我还能说什么? 再跟你废口舌那纯粹是浪费时间.也难怪,谁叫你是来自SKY的呢.SKY的人多少都有点毛病.我不怪你就是了
作者: helllee    时间: 2007-10-7 13:05

话说GT5支持离合器 或者 光粒子计算?? 否则无论画面或者驾驶上就别提什么拟真

还有 那个f什么的 弄些gt5的雨中驾驶的图片来楸楸 以及碰撞效果
作者: karsus    时间: 2007-10-7 13:08

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 13:02 发表

前边都说得很明白了,你死皮赖脸地说GT追求真实的画面不叫拟真,只有用什么高科技,大量运算才能叫拟真.你这种歪理我还能说什么? 再跟你废口舌那纯粹是浪费时间.也难怪,谁叫你是来自SKY的呢.SKY的人多少都有点毛 ...
很不幸,我是先到TG再去SKY的
你的观点才有意思,什么叫拟真?模拟真实吧,看得像真实就是模拟真实了吗?这个太可笑了吧
看得像和去真实的模拟它是两个概念吧,如果你买东西都只用看的像来评价的话,估计你很容易买到假冒伪劣产品哦:D
作者: psi    时间: 2007-10-7 13:12

有人说GT5P画面很象真的,至少比F2和PGR象真的,就有人蹦出来说没ray trace根本谈不上拟真。那你还玩PXO啊,去玩FC的赛车好了,反正大家都不拟真。最可笑的是,自己喷成这样,还装得象真的似的。
作者: 纣王    时间: 2007-10-7 13:12

lss这么说 那么去喷微软模拟飞行吧  每年都出 不怕没得喷  跑GT贴里说拟真  你真TM。。。算了
作者: psi    时间: 2007-10-7 13:16

对了,johnsoncao快来管管让你丢脸的孙子们
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-7 13:17

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:08 发表

很不幸,我是先到TG再去SKY的
你的观点才有意思,什么叫拟真?模拟真实吧,看得像真实就是模拟真实了吗?这个太可笑了吧
看得像和去真实的模拟它是两个概念吧,如果你买东西都只用看的像来评价的话,估计你很容易 ...
所以啊,针对你这种症状,我早就给了处方了啊:
"你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白'赛车'游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来",那就是你所追求的拟真效果.反正画面也是做着好看的.要拟真,还是数据说了算是吧
作者: karsus    时间: 2007-10-7 13:18

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 13:12 发表
有人说GT5P画面很象真的,至少比F2和PGR象真的,就有人蹦出来说没ray trace根本谈不上拟真。那你还玩PXO啊,去玩FC的赛车好了,反正大家都不拟真。最可笑的是,自己喷成这样,还装得象真的似的。
又不是我说GT拟真的,你看清楚先,好看归好看,你非要把它上升到拟真的高度就不准人说吗
我也承认好看,那跟去玩FC有什么关系,LS还真会扯,把两个不相干的事情扯一块很好玩吗
我就事论事而已,看不过去的是喜欢个东西就吹的比天都高
作者: helllee    时间: 2007-10-7 13:19

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 13:12 发表
像跟拟真根本是两个概念 你能说 nake就是nike?
同时 这帖可没人说 f2河pgr是拟真 倒是 gt5到有人高喊拟真 真喷 连拟真是个啥概念都不知道就高举大旗了

well
GT5的雨天以及碰撞系统呢
有人高喊拟真同时咋没图看看啊
还有gt5能否支持离合啊

作者: karsus    时间: 2007-10-7 13:20

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 13:16 发表
对了,johnsoncao快来管管让你丢脸的孙子们
像你这种只会胡骂的玩意,应该被踢出去才对,除了骂你还会别的什么吗
作者: karsus    时间: 2007-10-7 13:22

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 13:17 发表

所以啊,针对你这种症状,我早就给了处方了啊:
"你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白'赛车'游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来",那就是你所追求的拟真效果.反正画面也是做着好看的.要拟真,还是数据 ...
不知道你扯哪里去了,我就事论事,针对的只是你说画面看上去好就是拟真的观点
怎么,错了不承认像转移话题?
作者: helllee    时间: 2007-10-7 13:22

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:20 发表

像你这种只会胡骂的玩意,应该被踢出去才对,除了骂你还会别的什么吗
唉 还是
放过人家吧 得饶人处且饶人
毕竟这就是最后剩下的救命稻草了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0