标题: 《真·三国无双5》官网新情报 [打印本页]

作者: 20070725    时间: 2007-10-6 01:33     标题: 《真·三国无双5》官网新情报

1. 難度一樣會影響存檔次數。「普通」是3次。
    2. 人物應該是可以換衣服,由等級高低決定的樣子。
       我看到周瑜無雙模式下有一張過關成績結算的圖,
       等級4時,最上方有一個小人頭像。這跟四代一樣
       是服裝代號。
    3. 武器有「標準」「力」意味四代的重量系統
       延續下來。
    4. 人物能力高低改以數值顯示,不同人物的上限
       應該都不一樣。

单看第一条就能确定《真·三国无双5》与其前作一样是个大地雷了。
普通难度3次,困难难度1次,修罗难度0次,然后玩家被迫使用龟派打法,难度爆增,爽快感=0。
作者: ylgtx    时间: 2007-10-6 02:26

不知道会不会又把一个游戏拆成本传和猛将传,分两次卖。
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 08:49

我倒是关心这些角色有没有青年、老年的形象之分

否则刘备和刘禅在一起真是好玩得紧
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 09:44

其实我倒觉得限制记录次数是对的,我现在玩从来就不中途记录

无限制的中途记录跟玩模拟器的SL大法有什么区别?如果你有足够耐心的话,打掉敌人一点血就SAVE,被敌人打掉血就RESET重新LOAD,任何难度都不在话下
早期无双中断存盘后要退出游戏,很多玩家嫌麻烦,就尽量不记录;但是战国无双和大蛇是记录完了马上可以接着游戏,次数又无限,有些人就走一步存一步
照我看,为了确保拿武器道具,只让存一次就足够了

我觉得只要最高难度不是玩互秒,不是不让加血,零记录也无所谓
作者: jamxx    时间: 2007-10-6 09:48

给个官网连接,谢谢
作者: jiayueqwer    时间: 2007-10-6 10:00

作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 10:05

最后一张是周瑜和诸葛亮?
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 10:06

界面和4代很相似
作者: edgardavids    时间: 2007-10-6 10:15

高根长筒靴真TMD恶心,相反,TONY的散发造型为什么就那么赞呢
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 10:17

守备兵长倒是看上去像个武将
而武将樊稠却像个什长
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-10-6 10:19

突然觉得又有兴趣了~
作者: ppz2001    时间: 2007-10-6 10:26

一早就觉得诸葛亮很难看,主要那发型。
没有SAVE其实很好,关键不要出现互秒。

作者: jiayueqwer    时间: 2007-10-6 10:28

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-10-6 10:05 发表
最后一张是周瑜和诸葛亮?
对,这次人设都变化大,比较期待甘宁和增姬的造型...........:D
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 10:30

很期待祝融能暴露到什么程度~~
作者: murder    时间: 2007-10-6 10:30

我估计手感和4代差不多
作者: 20070725    时间: 2007-10-6 10:47

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-10-6 09:44 发表
其实我倒觉得限制记录次数是对的,我现在玩从来就不中途记录

无限制的中途记录跟玩模拟器的SL大法有什么区别?如果你有足够耐心的话,打掉敌人一点血就SAVE,被敌人打掉血就RESET重新LOAD,任何难度都不在话下
早 ...
修罗难度0存档是我的推测
我能接受的低限是最起码能够存一次档
这样在最高难度拿武器时就不怕被输送部队跑掉
打超斗气武将时心里也有点底
貂禅千里行都允许存一次档呢

其实中途存档的习惯都是Z5的战场任务和Z52的互秒式战斗逼出来的……

作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 11:06

其实我觉得最好的办法是在地图的某几个位置设置存盘点,需要存盘到那里按一下就行了,或者像HALO那样自动CHECK POINT,这样都不用按暂停进菜单,也不会破坏游戏流畅性,又可以避免“打一下,存一次”的无赖办法

拿武器或重要道具的话,也可以设计成在达成目标后让电脑自动为你存档一次

这些其实都是很容易做到的,关键是光荣就没把心思坐在这上面
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 11:27

另外双打时有一人战死游戏立即结束,这种设定也很无趣,倒是早就该改掉
作者: 拜神众    时间: 2007-10-6 17:38

为什么孔明要搞个小分头 我XX 暗荣
作者: wanghujin    时间: 2007-10-6 17:47

简单模式也要可以拿最高级兵器!
各难度不通用就可以了。
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 18:15

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-10-6 17:47 发表
简单模式也要可以拿最高级兵器!
各难度不通用就可以了。
这个主意是不错的
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-6 18:21

其实原本352规定要在“难”才能拿终极武器,是为了鼓励大家打高难度
现在既然制作者希望把游戏做得越简单越好,那就完全可以废除这个设定了
作者: wsxz9    时间: 2007-10-6 19:19

这周瑜和诸葛亮做一起怎么这么不协调?
作者: ♂LEO    时间: 2007-10-6 20:19

我期待大小乔
作者: redemption    时间: 2007-10-6 20:46

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-10-6 10:06 发表
界面和4代很相似
是呀

不祥的预感
作者: ps2girl    时间: 2007-10-6 22:27

1. 難度一樣會影響存檔次數。「普通」是3次。

这个还真得很少用呢
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-10-7 12:43

周瑜后面的那个白发大叔是谁?
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-7 13:01

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-10-7 12:43 发表
周瑜后面的那个白发大叔是谁?
孙坚
作者: singlung    时间: 2007-10-7 17:47

如果警察叔叔是無雙系列的顧問,無雙必定成神作!
作者: Fiorella    时间: 2007-10-7 19:55

据说人设不是诹访原换成光荣内部人士了……所以这次这么离谱……
作者: Jeffrey    时间: 2007-10-7 22:25

孙坚!!

赞!!

4代最喜欢用孙坚!!

无双稍微再加强一些就无敌了
作者: 屠狗者    时间: 2007-10-7 22:38

士兵举枪的动作也有问题,BASALA里很正确,士兵的枪头都是冲下的,其中的奥妙就不说了.而无双的都是朝上.
作者: Murinho    时间: 2007-10-7 22:50

我玩无双系列的时候从不中途存档……除非是有事走开
当然
这可能是因为我不玩修罗难度有关:D
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-8 08:49

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-10-7 22:50 发表
当然
可是“修罗”难度压根就不让你存
作者: ppz2001    时间: 2007-10-8 08:56

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-10-7 22:50 发表
当然
修罗不能存档。
无双真正因为难度而需要用到存档的可能也就352。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-10-8 09:50

己の国のために尽力した英雄集結! 『真・三國無双5』
http://www.famitsu.com/game/coming/1210893_1407.html
作者: wanghujin    时间: 2007-10-8 09:59

还希望有人可以放出360版和ps3版的对比。
不过360有震动,这还是比ps3好很多。
作者: alucardx2004    时间: 2007-10-8 16:22

我最爱的周瑜怎么变这么丑了!
作者: ppz2001    时间: 2007-10-8 17:23

转自巴哈的355新爆料!多人新造型NETA有。

原贴作者为lugiadoom。<- 强人,膜拜之。
另外2ch上有人说新武将是张春华…
但是我觉得是湖绿。虽然我也想加她。= =+

QUOTE:

這是前幾天有朋友去親身玩過的後感。小心受刺激。

照他所說(他沒看到馬超)

甘寧:看起來還可以,不過有點gay,另外確認了這是他,脖子那些是羽毛
關平:看起來像10歲的肌肉少年 囧
呂蒙:有長長的卷髮,很像耶穌或瘋子(汗
曹仁:妖怪化
徐晃:那個帽子令他看起來有點娘

開場動畫:他說很普通,裡面有趙雲、董卓、貂蟬、呂布(董卓也出來了…?)
呂布動畫:開首先有一隻鳥飛出來,然後雜魚全部被打飛,他稱讚這個動畫非常好看

戰場:
包子不會再在路上出現,要先壓制所有據點才能去最近的據點拿取,想補血很困難
三個戰功目標,達成不同目標會有不同事件發生
CG動畫極少,不過事件動畫極多(幾乎場場都有),質素也很高
馬不能跳躍
R2轉地圖,R3轉視角
新的按法 L1+□ 或 L1+△
然後按□→□→□ 或 △→△→△
他說他用周瑜玩了很久…用周瑜的L1+△熊抱董卓= =?!

他玩了4小時的最後感想:戰場極大,難度、挑戰性大增,有些招式重覆了令他有點失望,但總算是有創新
另外他批評角色設計越看越離譜

EDIT
另外一位已經離開koei人士(是他設計關羽、張飛、孫堅、趙雲的髮型)跟我朋友爆情報。
諏訪原寛幸不再是designer,是內部人士自己設計的,所以風格很不同…
他離開前,他完成了遊戲首部分,沒有任何增減人物的消息
他離開前,唯獨沒有看到龐德
魏延好看多了但還沒脫面具。
他最喜歡呂布、龐統、魏延的設計
本來想在離開前帶走資料,不過koei把USB和網絡port全封掉了

有designer因為不滿真三5的造型而辭職,真有骨氣O.o
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-8 18:42

包子不會再在路上出現,要先壓制所有據點才能去最近的據點拿取,想補血很困難

--这个,354猛将传就已经是这样了

新的按法 L1+□ 或 L1+△
然後按□→□→□ 或 △→△→△

--根据架构出招?想法不错,不过要看具体怎么做

另外他批評角色設計越看越離譜

--这次那些同人腐女们一定很爽~~
作者: ppz2001    时间: 2007-10-8 18:46

不知道他说的难度、挑战性极大是指什么。千万别是地雷啊!

人设确实很那啥,居然都有designer愤然辞职!
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-10-8 18:49

难度、挑战性很大么

我估计是指:
1,敌人打你扣血多,一旦挨了打又不能及时补血,遇到斗气武将被秒
2,友军、本阵可能会败亡很快
3,地图大,还要求来回赶场完成任务,非常累

……

另外,这次还没加入闪避动作?
作者: 网上的final    时间: 2007-10-8 18:55

比较关注 画面方面 ,不过实在是 不能太过期望光荣的 技术力。。。。。。。。。。。。
作者: ppz2001    时间: 2007-10-8 19:14

2代战场就很大啊。其它不谈,希望光荣作出点战场的气氛出来。
作者: Smilebit:)    时间: 2007-10-8 19:33

算了吧,玩过战国无双系列之后再反过来忍受三国无双的落后系统以及诸多脑残设定?太有爱了

三国无双5和战国无双3一起华丽地废掉吧,这样我就再也不用花时间玩这种草薙游戏了
作者: ppz2001    时间: 2007-10-8 19:41

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-10-8 19:33 发表
算了吧,玩过战国无双系列之后再反过来忍受三国无双的落后系统以及诸多脑残设定?太有爱了

三国无双5和战国无双3一起华丽地废掉吧,这样我就再也不用花时间玩这种草薙游戏了
为什么出了你就要花时间去玩?你真是太有爱了~
作者: Smilebit:)    时间: 2007-10-8 20:04

这话倒不假,如果光荣不把这游戏出成渣的话我确实是相当有爱的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0