标题: [电脑] 【求助】买了8600GT,可接我的2407之后,没有合适的分辨率啊 [打印本页]

作者: password    时间: 2007-10-4 17:35     标题: 【求助】买了8600GT,可接我的2407之后,没有合适的分辨率啊

买了 8600GT, 我的显示器是 dell 2407宽屏的那款,平时用笔记本外接都可以选 1280*768的分辨率,字体什么的看的正好

可惜讯景8600GT黑金版就没有这个分辨率选项,上1920*1200 到是可以   可惜 字体太小了

各位帮忙,是我没调好还是dvi接口的原因啊?

作者: cc0128    时间: 2007-10-4 17:46

:D onda渣
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 18:00

商品编号 商品名称 已经返现 商品积分 商品价格 商品数量 取消商品
113900 Intel Pentium Dual Core(酷睿) E2140.. 0 0  ¥ 539       取消   
111425 G.SKILL(芝奇)DDRII 667 1GB 台式机内.. 0 0  ¥ 288*2       取消   
115177 希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII讯.. 0 0  ¥ 569       取消   
115889 蓝宝石(Sapphire)HD2600PRO白金版 256.. 0 0  ¥ 699       取消   
116483 技嘉(GIGABYTE)GA-P31-DS3L主板(Inte.. 0 0  ¥ 699       取消   
商 品 共 计:¥3082元
作者: password    时间: 2007-10-4 18:14

显卡影驰的如何?8600GT?
作者: csfans1    时间: 2007-10-4 18:17

ip35-e
白金 800 X 2
高频8600gtS
作者: opeth    时间: 2007-10-4 18:18

引用:
原帖由 password 于 2007-10-4 18:14 发表
显卡影驰的如何?8600GT?
影驰渣,推荐讯景,一年包换,很安心啊。。。。。另外2600不如换成8600GT
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-10-4 18:24

上扣肉吧,,,
作者: password    时间: 2007-10-4 18:27

磐正 超磐手AF560T Ultra 599
华硕 M2A-VM HDMI(AMD690G)

主板这两个如何?
作者: 超越梦想    时间: 2007-10-4 18:30

绝对扣肉了,无论性能还是功耗,真想不通为什么现在还这么多人买K8,3楼和5楼的推荐不错
作者: 安魂曲    时间: 2007-10-4 18:31

不是X2000系列不好,是中国的X2000基本都是垃圾货

硬盘太小了…………起码上250GB
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 18:35

引用:
原帖由 password 于 2007-10-4 18:27 发表
磐正 超磐手AF560T Ultra 599
华硕 M2A-VM HDMI(AMD690G)

主板这两个如何?
E2140配技嘉P31很好超的,我看你有饭A倾向么于是给你推荐了蓝宝2600PRO
我给你的报价就是京东360BUY的
作者: searilutgfc    时间: 2007-10-4 18:48

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-10-4 18:31 发表
不是X2000系列不好,是中国的X2000基本都是垃圾货
国内,蓝宝和迪兰恒进的,大多数型号都没有缩水。价格也适中。

还是ATI显卡,如果在深圳、广州等离香港近一点的城市,渠道更“畅通”些,想要买到华硕、技嘉、微星、HIS、GeCube等牌子的机会也比其它内地城市要方便。

对了,这一代的ATI显卡,官方名称,是HD2xxx系列。回帖时,打一个“X”,比打“HD”这两个字母,也省不了多少时间。
作者: password    时间: 2007-10-4 22:28

非常感谢楼上各位的帮助~~~  太谢谢了   其实性价比真的很重要,看了各位的推荐明白了没必要花那些冤枉钱~

目前定下:
Intel Pentium Dual Core(酷睿) E2140
技嘉GA-P31-DS3L
希捷(Seagate)250G 7200转8M SATAII
金邦 1GB DDR2 800(白金条) *2    268 元

显卡选 蓝宝2600PRO  还是 讯景8600GT 呢?还是有其他的推荐?
各位再帮帮忙  呵呵~~~
作者: 糖滕蛋    时间: 2007-10-4 22:31

主板用华硕的吧
内存用KT或者海盗吧
N卡用讯景的吧
A卡用蓝宝的吧
电源用航嘉的吧
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 22:47

饭A看片选HD2400
饭N玩游戏选79GS
作者: syo7o8    时间: 2007-10-4 22:58

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 22:47 发表
饭A看片选HD2400
饭N玩游戏选79GS
个人觉的还是79GS,现在买DX10.0的显卡有意义吗?
作者: opeth    时间: 2007-10-4 23:02

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-10-4 22:31 发表
主板用华硕的吧
内存用KT或者海盗吧
N卡用讯景的吧
A卡用蓝宝的吧
电源用航嘉的吧
233,全来一线品牌啊,恐怕LZ荷包受不了。。。。。

不过内存俺还是推荐海盗船,毕竟内存这玩意儿本来也不贵,用一线品牌也多不了几个钱,稳定性却增强了不少。。。。。
作者: opeth    时间: 2007-10-4 23:05

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-10-4 22:58 发表

个人觉的还是79GS,现在买DX10.0的显卡有意义吗?
8600GT又贵不了几个钱,性能强过79,还支持dx10。。。。。难道入个79GS又能有啥意义了?
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 23:08

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-4 23:05 发表

8600GT又贵不了几个钱,性能强过79,还支持dx10。。。。。难道入个79GS又能有啥意义了?
是86GTS强过或等同79GS,价钱也是79达不到的
作者: syo7o8    时间: 2007-10-4 23:10

DX10.0的游戏远远没有普及,等到普及了,8600GT又不知道能不能跑的动。新出的几个DX10.0游戏配置要求很夸张,8800GT都跑的不是很完美。最划算的投资还是用现在主流显卡去玩前几年的游戏。
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 23:14

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-4 23:02 发表

不过内存俺还是推荐海盗船,毕竟内存这玩意儿本来也不贵,用一线品牌也多不了几个钱,稳定性却增强了不少。。。。。
内存都稳定,反正终身质保的,不超频挑个便宜的用就是了,超频的话买个800的条子配2140很好
作者: password    时间: 2007-10-4 23:21

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-10-4 22:31 发表
主板用华硕的吧
内存用KT或者海盗吧
N卡用讯景的吧
A卡用蓝宝的吧
电源用航嘉的吧
能否具体点啊  各位爷
作者: password    时间: 2007-10-4 23:21

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 22:47 发表
饭A看片选HD2400
饭N玩游戏选79GS
79GS7900GS?   靓仔推荐一款?
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 23:26

哪个保修长就选哪个
作者: syo7o8    时间: 2007-10-4 23:33

关于显卡。目前来说还是买DX9.0的性价比高。至于选择DX10.0的话,基本上是超前消费了,8600目前就属于DX10.0中低端显卡了。如果楼主买来以后3年内不准备升级的话,那就买8600GT吧,以后的DX10.0游戏也支持的。如果准备升级的话,暂时用着DX9.0的显卡吧。
作者: password    时间: 2007-10-4 23:36

工作2年的人了,一直在用 笔记本外接 2407~~~~   我估计就我这懒惰劲儿,未来三年不会升级了~~

讯景7900GS   这个各位看还行啊?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-4 23:38

这 2600PRO,是不是扯了点 ,还是1950吧,2000系列玩游戏纯粹胡扯
作者: csfans1    时间: 2007-10-4 23:41

别买79GS了 没意义

图便宜的话买 小魔灵  570  更高点的买 耕升的红旗3  870 这个是超频版的 性能强过86GTS

工包的 86GTS  699  不过我不推荐
作者: syo7o8    时间: 2007-10-4 23:43

79GS是DX9.0的高端,性价比是很差。
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 23:43

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-4 23:41 发表
别买79GS了 没意义

图便宜的话买 小魔灵  570  更高点的买 耕升的红旗3  870 这个是超频版的 性能强过86GTS

工包的 86GTS  699  不过我不推荐
显卡看保修,花了找谁都没用,超频版敢用?花的更厉害,没准刚过保修就挂了
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 23:45

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-10-4 23:43 发表
79GS是DX9.0的高端,性价比是很差。
那79GTX呢?7950GX2呢?
作者: password    时间: 2007-10-4 23:59

7900GS好像也不便宜
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 00:00

引用:
原帖由 password 于 2007-10-4 23:59 发表
7900GS好像也不便宜
79GS价格相当86GT,性能相当86GTS
作者: password    时间: 2007-10-5 00:12

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=112914
讯景(XFX)8600GT黑金版 650/1800 256M/128位 DDR3

这个好像 999  和 7900gs差不多哦
作者: csfans1    时间: 2007-10-5 00:13

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 23:43 发表

显卡看保修,花了找谁都没用,超频版敢用?花的更厉害,没准刚过保修就挂了
麻烦百度下 关键字  耕升 保修

另  谁告诉您的 79GS 性能等于 86GTS?
作者: csfans1    时间: 2007-10-5 00:19

引用:
原帖由 password 于 2007-10-5 00:12 发表
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=112914
讯景(XFX)8600GT黑金版 650/1800 256M/128位 DDR3

这个好像 999  和 7900gs差不多哦
7系列可以买XFX , 8系列就算了吧。 也就88值得买

79GS 3D 06的分数是 4XXX  86GTS是 5XXx   。。这个差距在新出的游戏上更大。 因为黄金比例的关系。

作者: password    时间: 2007-10-5 00:23

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-5 00:19 发表

7系列可以买XFX , 8系列就算了吧。 也就88值得买

79GS 3D 06的分数是 4XXX  86GTS是 5XX   。。这个差距在新出的游戏上更大。 因为黄金比例的关系。
四位数和三位数之间的差距?

游戏差这么多啊,360被微软和谐了,只能转投电脑~~~ 这也是我买主机的初衷之一~~
作者: csfans1    时间: 2007-10-5 00:28

搞笑了 少打了一个X 呵呵
作者: password    时间: 2007-10-5 00:30

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-5 00:28 发表
搞笑了 少打了一个X 呵呵
那这位兄弟的意思是还是79更好
作者: nintenloli    时间: 2007-10-5 00:43

7XX的2600太贵了
祺祥1950GT       7XX
铭宣2600PRO     4XX

作者: opeth    时间: 2007-10-5 01:05

引用:
原帖由 password 于 2007-10-5 00:30 发表

那这位兄弟的意思是还是79更好
性能上86GTS胜过79不少,79的DX9性能和86GT相当,当然86GT还有DX10。。。。。
作者: zhuliang    时间: 2007-10-5 01:28

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-4 23:02 发表

海盗船低端根本不是自己做的,就贴个商标而已,兼容性十分的扯蛋.
作者: zhuliang    时间: 2007-10-5 01:31

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-10-4 18:30 发表
绝对扣肉了,无论性能还是功耗,真想不通为什么现在还这么多人买K8,3楼和5楼的推荐不错
因为90%以上的PC用户不会超频,而不超频的同价位扣肉相对X2优势不大.
作者: 糖滕蛋    时间: 2007-10-5 01:40

显卡力推讯景,1年保换,3年保修(3年保修你就别管了,一般用2年就换了,3年了厂家已经没有材料给你修了)
主板有钱就华硕,钱少就别买华硕,华硕低端板子全是垃圾货
作者: password    时间: 2007-10-5 12:26

不知道e 2140超频起来是否很难?
作者: 安魂曲    时间: 2007-10-5 13:18

实际上…………

如果图实惠的用户还是会选择1950P或者1950GT

8XXX和2XXX系列简直就是畸形产物

每个人都按照HD的标准来配置电脑……

我靠,如果是一年前,考虑显卡可以接受,现在是新配置的电脑…………

我就不信哪个现在才配置的500¥以上的CPU不能独立解码1080P的

就那点CPU占用率叫个毛线啊

除了双屏显示的以外,哪个脑子有病了双开1080P的?

单屏幕显示双1080P?显示器要多少米?

弄个号称JP的配置也不过就是炫耀一些评测软件的得分,超频完毕最后还是用默认正常使用

说实话…………

东西是用来用,炫耀除了满足一点虚荣心…………真不知道得到点什么

作者: 细雨    时间: 2007-10-5 13:43

我说把昂达的东西都给换了吧!!!
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 14:27

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-5 00:13 发表

麻烦百度下 关键字  耕升 保修

另  谁告诉您的 79GS 性能等于 86GTS?
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_39.html
自己看
引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 01:05 发表

性能上86GTS胜过79不少,79的DX9性能和86GT相当,当然86GT还有DX10。。。。。

作者: van601030    时间: 2007-10-5 14:31

这么快又改INTEL得了
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 14:32

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-10-5 13:18 发表
实际上…………

如果图实惠的用户还是会选择1950P或者1950GT

8XXX和2XXX系列简直就是畸形产物

每个人都按照HD的标准来配置电脑……

我靠,如果是一年前,考虑显卡可以接受,现在是新配置的电脑…………
...
对的,显卡换HD24\2600,系统也要换成VISTA,显卡才可以硬解,VISTA没好点的配置用还不如不用,既然配置好也没必要配显卡了,CPU软解找正确的解码器就行了
作者: opeth    时间: 2007-10-5 14:46

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 14:27 发表

http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_39.html
自己看

选择性失明啊。。。。。干嘛就贴这一页的链接呢?前面几页和后面几页怎么不贴?后面极品10和老滚4等游戏的测评都是86gts完胜,各个游戏对显卡的兼容度不太一样,8系列的驱动也在不断完善之中,就这篇文章的测评来看,79gs和86gts在不同的游戏测试上互有胜负,还是看看3dmark06的分数吧,还是这篇文章里面的,这个最能说明问题。。。。。在X1950PRO面前86gts也丝毫不丢面子。。。。。
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_37.html

作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 14:47

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 14:46 发表

选择性失明啊。。。。。干嘛就贴这一页的链接呢?前面几页和后面几页怎么不贴?后面极品10和老滚4等游戏的测评都是86gts完胜,各个游戏对显卡的兼容度不太一样,8系列的驱动也在不断完善之中,就这篇文章的测评来看 ...
分数重要还是实际游戏重要? 当初一帮人都在说3DMARK作弊呢,现在还不是一样
作者: opeth    时间: 2007-10-5 14:52

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 14:47 发表

分数重要还是实际游戏重要? 当初一帮人都在说3DMARK作弊呢,现在还不是一样
实际游戏上79GS比86GTS强?自己看去,以后的新游戏绝对会针对新的显卡架构做优化,老架构的显卡也就是老游戏上能多跑点帧数罢了。。。。。
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_44.html
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 14:55

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 14:52 发表

实际游戏上79GS比86GTS强?自己看去,以后的新游戏绝对会针对新的显卡架构做优化,老架构的显卡也就是老游戏上能多跑点帧数罢了。。。。。
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0704/999795_44.html
7XX的7900GS、8600GT,1XXX的8600GTS,1XXX的1950PRO
你先搞清楚价位
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 14:56

换句话说,你多花的4百块钱花到哪里去了?
作者: opeth    时间: 2007-10-5 14:59

俺最初的观点没错啊,79GS只相当于86GT的水平,和86GTS完全不是一个水平线上的,价格当然也不是一个水平上。。。。。所以俺推荐LZ买86GT,而非GTS。。。。。
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 15:01

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 14:59 发表
俺最初的观点没错啊,79GS只相当于86GT的水平,和86GTS完全不是一个水平线上的,价格当然也不是一个水平上。。。。。所以俺推荐LZ买86GT,而非GTS。。。。。
怎么不是一个水平了,79GS明显高于86GT,比86GTS差不多价格还便宜4百多 还有极品10、老滚4都是A卡优化游戏
作者: opeth    时间: 2007-10-5 15:05

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 15:01 发表

怎么不是一个水平了,79GS明显高于86GT,比86GTS差不多价格还便宜4百多 还有极品10、老滚4都是A卡优化游戏
A卡优化游戏?自己去看看,1950PRO和86GT将将打个平手。不知道优化到哪儿去了?或者是你自己优化的?
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 15:12

极品10明显是优化的么,而且N这代游戏还没付钱,要付钱也得到11代

老滚按照A卡优化,7系不优化,8系出台付钱优化的顺序看来明显是正确的
作者: opeth    时间: 2007-10-5 15:15

LS素真液内啊。。。。。付没付钱你都知道了。。。。。就下面这张图来看,你能说A卡是优化过的么?

不是付不付钱的问题,dx9c和dx10的游戏对新架构的显卡有明显的优化,这也是非常正常的,毕竟新架构是未来的趋势,不可能对老显卡优化,以后也再也不可能有什么游戏对7系显卡做优化了。。。。。

作者: opeth    时间: 2007-10-5 15:26

某些人逻辑很赞,3dmark分数高是作弊,游戏帧数高是优化过了。。。。。

那79GS在HL2等游戏中帧数领先也是优化过了咯?当然肯定是优化过了,所以79gs在这些游戏中的表现超过了86gts,甚至76GT都超过了86GT,但这显然不是正常的现象,76gt的性能不可能超过86gt,这只是游戏对7系显卡做了优化,而完全没考虑到8系显卡的新架构的缘故,但是以后不会再有游戏为7系显卡做优化了,8系显卡和dx10才是主流,以后的游戏只会为新显卡优化,这才是最重要的,眼光还是要看到将来。。。。。

作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 15:32

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 15:15 发表
LS素真液内啊。。。。。付没付钱你都知道了。。。。。就下面这张图来看,你能说A卡是优化过的么?

不是付不付钱的问题,dx9c和dx10的游戏对新架构的显卡有明显的优化,这也是非常正常的,毕竟新架构是未来的 ...
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... /0609/874335_7.html
http://www.pconline.com.cn/diy/g ... 0608/858221_16.html
同站的俩评测 如何表达4aa 16af的优化呢
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 15:33

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 15:26 发表
某些人逻辑很赞,3dmark分数高是作弊,游戏帧数高是优化过了。。。。。

那79GS在HL2等游戏中帧数领先也是优化过了咯?当然肯定是优化过了,所以79gs在这些游戏中的表现超过了86gts,甚至76GT都超过了86GT,但这显 ...
显卡么,好像女人一样,老的快,你新游戏还没出几个就老了玩不动了
作者: opeth    时间: 2007-10-5 15:38

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 15:33 发表

显卡么,好像女人一样,老的快,你新游戏还没出几个就老了玩不动了
不错,如果在dx8时代玩dx7游戏,在dx9时代玩dx8游戏,在dx10时代玩dx9游戏的话,投资确实会很划算,不过总是有和时代脱节的感觉呢。。。。。现在去买台fc来玩肯定很划算,当年卡带好贵的,现在便宜得要死。。。。。你是愿意不断的换年轻女人玩?还是找个技术不错的老女人玩一辈子?

作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 15:42

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 15:38 发表

不错,如果在dx8时代玩dx7游戏,在dx9时代玩dx8游戏,在dx10时代玩dx9游戏的话,投资确实会很划算,不过总是有和时代脱节的感觉呢。。。。。现在去买台fc来玩肯定很划算,当年卡带好贵的,现在便宜得要死。。。。。 ...
DX10时代还没到呢,没多少人愿意搞VISTA玩游戏,等到了现在的卡都过时了,86GT出了大半年了价钱才追上79GS
作者: opeth    时间: 2007-10-5 15:48

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-5 15:42 发表

DX10时代还没到呢,没多少人愿意搞VISTA玩游戏,等到了现在的卡都过时了,86GT出了大半年了价钱才追上79GS
俺怎么觉得dx10的时代已经到了呢?一大堆360的冷饭在陆续移植,pc独占的作品也有好几个。。。。。你没有8系显卡、没装vista就以为没有dx10游戏玩?掩耳盗铃要不得哦。。。。。
作者: HJYtm    时间: 2007-10-5 16:06

360不是DX10游戏,独占也有DX9/DX10双版本
作者: fido7    时间: 2007-10-5 16:25

硬盘这么小...
作者: csfans1    时间: 2007-10-5 22:39

哈哈 战起来了。 。 LZ 真够晕的 当然是说 86GT强 。。 这个优势在新游戏特别明显 , 上个时代的游戏就不要拿出来晒了 。。
h 兄 麻烦找点新游戏的评测吧

2140 默认 3.2G 自己选择吧
作者: password    时间: 2007-10-6 00:02

买了 8600GT, 我的显示器是 dell 2407宽屏的那款,平时用笔记本外接都可以选 1280*768的分辨率,字体什么的看的正好

可惜讯景8600GT黑金版就没有这个分辨率选项,上1920*1200 到是可以   可惜 字体太小了

各位帮忙,是我没调好还是dvi接口的原因啊?
作者: 超越梦想    时间: 2007-10-6 00:41

神了,我也是8600GT,接的22寸LCD,有这个尺寸选择啊
作者: chovosky    时间: 2007-10-6 00:51

1950pro dx9总体性能比86gts还要强一些

另,nfs是a卡游戏

作者: chovosky    时间: 2007-10-6 00:52

http://www23.tomshardware.com/graphics_2007.html

看显卡请用这个网站
作者: syo7o8    时间: 2007-10-6 02:54

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-5 15:38 发表

不错,如果在dx8时代玩dx7游戏,在dx9时代玩dx8游戏,在dx10时代玩dx9游戏的话,投资确实会很划算,不过总是有和时代脱节的感觉呢。。。。。现在去买台fc来玩肯定很划算,当年卡带好贵的,现在便宜得要死。。。。。 ...
拿FC根本没有可比性
PC上的游戏,特别是某些大作,经常会碰到当前的主流配置根本跑不了特效全开的效果的事,软件超前硬件是很正常的事。
而且也不是拿DX版本来比。某些显卡虽然不支持高版本的DX,但是在它自己所支持的DX效果明显要好过新一代的卡。就想DX9.0刚出来的实话,一般的DX9.0的卡的效果去玩DX8.0的游戏还不如GF4TI呢。
用现在的主流卡去跑早几年的游戏的原因是显卡更新太快,某些游戏要求过于夸张。在这方面发烧的话,一年换一张显卡都很正常。

作者: chovosky    时间: 2007-10-6 03:06

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-10-6 02:54 发表

拿FC根本没有可比性
PC上的游戏,特别是某些大作,经常会碰到当前的主流配置根本跑不了特效全开的效果的事,软件超前硬件是很正常的事。
而且也不是拿DX版本来比。某些显卡虽然不支持高版本的DX,但是在它自己所 ...
赞同,普通人追求性价比就行了,所谓的时代脱节感也就是心理作用把

那个人推荐79gs,我推1950pro
作者: kamuiyay    时间: 2007-10-6 08:58

引用:
原帖由 password 于 2007-10-6 00:02 发表

...
有个软件叫RIVA tuner 装好后可以自己添加自定义分辨率。。

不过24宽不用1920就是浪费
作者: 安魂曲    时间: 2007-10-6 09:33

继续…………

还是强推1950P或者1950GT(虽然这个被阉割了,虽然不知道什么地方阉割了……)

然后,回答LZ问题…………

如果默认没有分辨率的选择,那么就一定是驱动问题,如果还是没有,那么用LS的软件自己设定吧

16:10的标准有很多…………

一个个选吧…………

24不用标准,太浪费了…………

何况还是 DELL 2407
作者: password    时间: 2007-10-6 10:53     标题: 回复 77# 的帖子

2407的1920*1200   字体实在是太小了的说~
~~
作者: csfans1    时间: 2007-10-6 11:27

支持楼主出掉 2407 。。 我收着
作者: 安魂曲    时间: 2007-10-8 11:33

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-6 11:27 发表
支持楼主出掉 2407 。。 我收着
好吧,我出2000¥
作者: otz    时间: 2007-10-8 13:36

1920*1200就是2407的合适分辨率!
作者: CoolMat    时间: 2007-10-8 19:19

1920 小了用1680*1050

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0