标题: [业评] Crysis移植PS3也不是难事 [打印本页]

作者: 天线宝宝    时间: 2007-10-1 22:09     标题: Crysis移植PS3也不是难事

1.最终向玩家展示的是目的,而非手段。就算FORZA3制作组再造一个太阳系来表现影子也好,只要玩家看出来的影子和GT5里美术员画出来没什么两样,他们就是白忙,开发层次高下立即显现
  因此,只要PS3移植的Crysis在玩家看来和几十万的游戏电脑上的效果没很大差别,就是巨大成功。更谈不上必须需要什么DX10,纯净水与自来水倒在地上,DX10的特效能表现两者的区别吗

2.一个游戏,好于坏,是表面的区别。有与没有,是本质的区别。因此,PS3移植了Crysis,360没有移植,这就对玩家的选择起了决定性作用。很多跨平台游戏现在看来似乎360稍占优,但PS3也有,这就起不了决定性作用

3.Crysis,归根到底,还不算一线巨作。只是PS3展现可能性的一个窗口,属于锦上添花

所以总结,Cyrsis移植PS3不难,阻力不大,而且可能性很大

有什么异议可以交流
作者: akuma1122    时间: 2007-10-1 22:14

好玩不?不好玩,移植了又有多大意义.
作者: vyse    时间: 2007-10-1 22:16

楼主很爱发交流贴呀
作者: moonworm    时间: 2007-10-1 22:18

但是... DX10有......................................................容积云..
作者: zhuliang    时间: 2007-10-1 22:18

CRYSIS在PC出不但可以卖引擎还可以得到显卡厂,CPU厂赞助.
移植PS3?缩水费谁出?SCE?
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-1 22:22

我建议TG开一个天线宝宝专区............
作者: leonliu    时间: 2007-10-1 22:31

楼主你终于暴露本质了。。。。。。。。。。。。
作者: conroe6050    时间: 2007-10-1 22:48

Crysis的PC版也就RADEON9800PRO就能玩了,要求不高啊
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-1 22:52

楼主你是其中哪个啊?
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-1 22:58

这是一个好消息
作者: kklove    时间: 2007-10-1 23:22

古有马爵爷,今有天线宝宝
作者: qtxs    时间: 2007-10-1 23:25

饱饱是神~~
作者: conroe6050    时间: 2007-10-1 23:26

你们怎么集体无视我说的!RADEON9800PRO就能玩Crysis啊?
作者: hhq1985523    时间: 2007-10-1 23:26

天线宝宝我真是服了你了
作者: chovosky    时间: 2007-10-1 23:26

新坟,赞啊,这以后挖不完啊:D
作者: AZOE    时间: 2007-10-1 23:27

PS3果然是神机啊
作者: conroe6050    时间: 2007-10-1 23:29

所有人都无视我了
作者: KONAMIX    时间: 2007-10-1 23:35

Crysis的PC版也就RADEON9800PRO就能玩了,要求不高啊

Ls的发言真是硬!威!大!
作者: conroe6050    时间: 2007-10-1 23:41

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2007-10-1 23:35 发表

Ls的发言真是硬!威!大!
官方的最底配置就是9800PRO,怎么了!PS3的7600GTX比9800PRO还弱?最多就n读特效出不来罢了
作者: laohuxia1982    时间: 2007-10-2 02:20

crysis算什么,神机玩家最终目的是模拟地球万物。
ps3的潜力估计地球程序员几辈子都挖掘不出来。。。。
作者: xboxnext    时间: 2007-10-2 02:21

PS3 模拟核爆都不是难事~~~~~~~~
作者: 心御剑    时间: 2007-10-2 08:14

明显的RF呐
作者: shiningfire    时间: 2007-10-2 08:45

作者: karsus    时间: 2007-10-2 09:12

真是无知无畏啊,说什么不用DX10都可以,你真知道图形API是用来干什么的吗?
让制作组用OPENGL重新写个引擎?你出钱还是SONY出钱?
作者: alfredo    时间: 2007-10-2 10:55

这有啥?人家生化危机,最终幻想X都移植fc了
作者: elia    时间: 2007-10-2 11:31

BIO4移植过手机

所以,楼主说得没错
作者: 自然韵律    时间: 2007-10-2 11:38

作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 13:05

Crysis的最低要求↓

Intel P4 2.8Ghz or AMD equivalent
  内存: 1GB
  显卡: 6800GT (256mb) or ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256mb)
    硬盘: 16GB

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0