标题: [电脑] 万能的坛啊, 不得不换无线路由器了, 兄弟们看看这两个哪个好? [打印本页]

作者: matiechan    时间: 2007-9-30 10:04     标题: 万能的坛啊, 不得不换无线路由器了, 兄弟们看看这两个哪个好?

原来的无线路由器是DI-624+A, 经过长时间的7X24不间断BT下载后出现经常断线的情况了
昨天上LIVE玩HALO3掉线多次, 已经完全受不了了, 想换个别的牌子.
今天上网看到两款不错, LINKSYS WRT54G V7和ASUS WL-530G, 有没有用过的兄弟, 请给点建议撒. 多谢了
作者: awingbird    时间: 2007-9-30 11:40

推荐LZ买BUFFALO的WHR-G54S。
比这两款要好。
作者: awingbird    时间: 2007-9-30 11:41

买回来刷个TOMATO的固件,用起来方便又实惠。
作者: morishima    时间: 2007-9-30 11:54

BUFFALO的WHR-G54S自己用的就是這個,很不錯的
作者: cocatrice    时间: 2007-9-30 11:56

我用的是WHR-G54,也不错
作者: 检查身体d怪叔叔    时间: 2007-9-30 12:27

第一款好...
linksys netgear .....尽量买这两个牌子的
作者: singlung    时间: 2007-9-30 12:32

引用:
原帖由 awingbird 于 2007-9-30 11:41 发表
這個固件有什么特別的功能???
作者: matiechan    时间: 2007-9-30 14:03

多谢楼上各位, 中午跑去买了LINKSYS的.
作者: threek    时间: 2007-9-30 15:26

BUFFALO WHR-G54S
good!!
作者: rb    时间: 2007-9-30 15:27

引用:
原帖由 awingbird 于 2007-9-30 11:41 发表
我刷的DD-WRT,也蛮好的
作者: sweden    时间: 2007-9-30 15:29

买来就好了 晚上能一起操了。。。。。
作者: 苍龙    时间: 2007-9-30 15:45

干啊....有个闲置的WRT54G想出手.....全新哦....迟了......
作者: matiechan    时间: 2007-10-16 15:17

NND, 这个WRT54G V7, 用了2个星期不到开始频繁掉线, 不掉也卡得要死, 完全无法HALO3网战, 后来用电脑PING了一下, 发现无论是有线还是无线, PING值都不稳定, 有线的好点, 一直在10ms以下, 但是非常不稳定.  无线的更离谱, PING到2000多ms去了.  今天拿去换了个全新的, 再试, 无线PING照样不稳定, 时不时要冲到50多ms....是不是LINKSYS这款产品就是这个鸟样子啊. 一怒之下换了个NETGEAR的, PING到是没问题了, 别的晚上回去再试试
作者: csfans1    时间: 2007-10-16 15:59

都不行的 你还是买b的吧
作者: 四裤全输    时间: 2007-10-16 16:12

我的LINKSYS也很不稳定,我的是那种ADSL+AP组合的那种,狂烂无比啊。。。。。
作者: PSPRR    时间: 2007-10-16 23:38

谁让你买缩水的V7版.....V2-V4都蛮好的
作者: we520    时间: 2007-10-17 01:21

我的是V1版,会有什么问题吗?
作者: Friday    时间: 2007-10-17 02:03

linksys的不太稳定,我用的befw11s4,只要是打开带视频网页的网页(视频流,不是flash)必死,有时多开一两台机器流量一大也有机会死
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-17 07:01

我用的是NETGEAR的624,外观漂亮,性能尚可
作者: tanakarena    时间: 2007-10-17 08:04

我用了好几台ASUS的,都很好很稳定。不过AM-604G和W-600G国内都没卖的。lz可以到hk买。
作者: breadabo    时间: 2007-10-17 08:16

我的linksys WRH还可以,WRT不是比WRH还贵么,怎么还不行了?
作者: 枪骑    时间: 2007-10-17 09:54

路由还是用buffalo的吧,超级稳定
另外tomato有什么功能吗?
作者: mjvc    时间: 2007-10-17 11:36

NETGEAR什么型号我忘记了,白色的,不知道怎么的就坏了。。。

TP-LINK的用过几个,信号一般吧,坏过一个还是两个。。。

D-LINK的不错,用过两-三个,信号可以,比较稳定,也比较皮实。。。

不过这里好象没朋友TP和D的路由??
作者: lexusw1    时间: 2007-10-17 18:51

先前用的tplink好好的。心血来潮换了netgear。偶都想砸了丫的。只要bt就掉线。管理界面也渣。看来还是国产货适合国情。
作者: 没头脑    时间: 2007-10-18 07:30

引用:
原帖由 mjvc 于 2007-10-17 11:36 发表
NETGEAR什么型号我忘记了,白色的,不知道怎么的就坏了。。。

TP-LINK的用过几个,信号一般吧,坏过一个还是两个。。。

D-LINK的不错,用过两-三个,信号可以,比较稳定,也比较皮实。。。

不过这里好象没朋 ...
平时怎么用的?坏了这么多?
作者: mjvc    时间: 2007-10-18 11:09

公司用的,和家里用的经验,都 是24小时不间断的,两年时间的了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0