标题: [业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-9-26 16:32     标题: 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

在线:http://www.jeux-france.com/news21522_gc-demo-de-gt5-prologue.html

下载(200多MB):http://www.jeuxfrance.org/PlaySt ... mo_5_Prologue_2.flv

1.其中比较有趣的是提到每辆车的建模多边形为20W,相比之下GT4为4000
2.实际游戏1080p/60fps,回放是1080p/30fps,之所以如此是因为在回放中加入了一堆特效
3.日历菜单上可以自定义,比如和朋友一起玩online游戏的时间拉之类
4.在待机画面上的世界地图能看见朋友所在地点和天气
5.待机画面中的欧洲小镇是在牛布林附近的一个 以后还有其他地方 比如夜东京
6.TV中可以看与车有关的电视节目
7.相册可放照片和回放记录
8.争取做到Home和GT5的无缝切换
9.在比赛前的Pit区的人员的配色都经过车厂的授权
10.驾驶员的动作和后视镜的效果还在加强中(怪不得现在没有换挡动作 还有后视镜效果可比FC)
11.回放的摄像机镜头比以前多了不少 更远了 更高了 这都拜PS3的机能所赐
12.记者问会不会在Gt5中加入执照模式还有碰撞损毁 山内点点头 翻译说都会加上
13.解说说车体的保险杠什么的部件都是独立的 以后可以更换
14.车体上各种材质的反射都进行了精心设定 让人感觉真实
15.车辆的物理模型现在分为“标准”和“专业”2种,方便初中级玩家和HC玩家的不同要求
更多信息请期待TGS

1080P 60FPS 同屏16台车 每辆车20W多边形[/COLOR]

同类赛车游戏挖个坑把自己埋了吧 有GT在 其他同类赛车游戏永无出头之日

PS:FORZA2(游戏时720P 60FPS 回放时720P 30FPS)和PGR3(插值720P 30FPS)同屏幕8辆车 每辆车多边形8-10W, FORZA2没有车内视角 每辆车多边形估计比PGR3要少

下面是PGR3和GT5的多边形对比

GT每次都是在重要关头出来展示机能

GT3让当时所有怀疑PS2机能的人闭了嘴

GT5背负着同样的使命 这就是机能的差距啊[/COLOR][/SIZE]
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-26 16:34

1080P 60FPS 同屏16台车 每辆车20W多边形

背景要缩水了
作者: Ashley    时间: 2007-9-26 16:36

人家会告诉你日本厂商有个P技术...

Crysis技术牛伐,用来做GT没美工还不是白搭
作者: RacingPHT    时间: 2007-9-26 16:37

20W不稀奇, 关键是建模质量。XB上的拉力都已经是3W的建模了。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-26 16:38

ps2的机能不是最差么
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 16:41

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-26 16:38 发表
ps2的机能不是最差么
:D
作者: 狗娃    时间: 2007-9-26 16:41

电视不错呀!!
作者: level5    时间: 2007-9-26 16:47

楼主你是在cosplay索饭吗??
一点都不像
作者: olong    时间: 2007-9-26 16:51

GT的车模向来第一的,   期待
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-26 16:52

PGR3和4应该都是10万上下,场景3代一座布鲁克林大桥就过200万了,顶GT5P 10台,区区10台,不足挂齿啊。貌似光影也要VS的,SQ又选择性失明了?

作者: realclone    时间: 2007-9-26 16:52

还没玩到gt5,不敢评价,不过并不是多边形越多就越好,vf2人物的多边形就比vf1要少,效果却出众的多,另外本世代的游戏机谈多边形已经没有太大的意义,最关键的区别还是特效和新技术的应用
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-26 16:54

GOW一个杂兵全身才5720来个三角形,还不如KZ2一张脸,画面化渣了?
作者: hdfeel    时间: 2007-9-26 16:54

lz 是说
gt5 是为了证明 ps3 机能最差连wii 都不如, 还是 说ps2 机能无限。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-26 16:55

好好好好
作者: silverhoof    时间: 2007-9-26 16:56

表现精细的曲面轮廓堆积多边形只是最基本的技术手段,Normal Mapping才是趋势啊。
不过GT 5的建模的确很精细,这点必须要赞,只是用的技术还是比较老的,如果用法线贴图的方式实现减少多边形的话可以节约出不少机能来加强除了车体以外的其他东西。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-9-26 16:59

真正热爱赛车运动的玩家都在用g25玩gtr,要真的论赛车驾驶别的同类游戏都靠边
作者: jonathan    时间: 2007-9-26 17:00

多边形不多,出来的建模确实是缺乏质感,这种区别是比较细微的,但能够实实在在的感觉到,这就是GT和其他赛车游戏的区别。。

再对比下刚出DEMO的Sega Rally...那个建模惨得。。。
作者: adolzero    时间: 2007-9-26 17:19

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 16:52 发表
PGR3和4应该都是10万上下,场景3代一座布鲁克林大桥就过200万了,顶GT5P 10台,区区10台,不足挂齿啊。貌似光影也要VS的,SQ又选择性失明了?
棒槌喷GT也是老惯例了...怎么赛车游戏老拿场景说事? 当年貌似您老说同屏一车的高论还历历在目啊....

不过和当年游戏之家用首都高PKGT3还是您客观的许多..至少每次显卡名词一溜溜的....

对了还等您告诉我2000 E3技术大奖得主HALO的出处.
作者: nordics    时间: 2007-9-26 17:32

同屏16车加1080P加60FPS加物理运算加实时光影加4AA,打死我都不相。可以挖坟。:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-26 17:53

车体损伤和天气已经说过不会加入了,说是因为做模型太费时间。莫非是换个天气换套车模,损伤需要N套车模?
作者: elia    时间: 2007-9-26 18:22

引用:
原帖由 realclone 于 2007-9-26 16:52 发表
还没玩到gt5,不敢评价,不过并不是多边形越多就越好,vf2人物的多边形就比vf1要少,效果却出众的多,另外本世代的游戏机谈多边形已经没有太大的意义,最关键的区别还是特效和新技术的应用
第一次听说
作者: alexthl    时间: 2007-9-26 18:23

就知道软饭要来酸一下
作者: planar    时间: 2007-9-26 18:27

GT的车模一向做的不错·····永无出头之日夸张了点
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 18:27

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:53 发表
车体损伤和天气已经说过不会加入了,说是因为做模型太费时间。莫非是换个天气换套车模,损伤需要N套车模?
三内在德国莱比西之后说过 车体损伤和天气已经不会加入了?请给出原文
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 18:29

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 16:52 发表
你已经玩过GT5的城市赛道了?还是三内已经告诉你GT5的赛道不需要多边形?
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 18:37

LZ发的这几贴就是来挑起战争的 而且都是转贴 XHW
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 18:38

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-26 18:29 发表

你已经玩过GT5的城市赛道了?还是三内已经告诉你GT5的赛道不需要多边形?
GT的城市赛道,PS2上就见识过了,跟PGR根本不是一个级别的东西.
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 18:47

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 18:38 发表

GT的城市赛道,PS2上就见识过了,跟PGR根本不是一个级别的东西.
这智商 估计刚从医院逃出来
作者: Ryndia    时间: 2007-9-26 18:55

200w多边形的大桥  啊哈哈哈

真欢乐
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 19:03

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-26 18:47 发表

这智商 估计刚从医院逃出来
你是男人吗?只会泼妇骂街?面对现实很难吗?
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 19:06

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 19:03 发表

你是男人吗?只会泼妇骂街?面对现实很难吗?
你能让PGR制作组在PS2上做个超越GT4的赛车游戏吗?
作者: qieyifonger    时间: 2007-9-26 19:06

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-9-26 18:55 发表
200w多边形的大桥  啊哈哈哈

真欢乐
嗯,赛“大桥”游戏,欢乐满点~~~
作者: karsus    时间: 2007-9-26 19:07

受不了。。。20W多边形的模型有什么,不过就是建模的时候多搞点,渲染的时候多分配资源吗?这个有什么可永无出头之日的,又不是什么了不起的技术,其他的厂商不搞只不过不想搞,又不是搞不来
作者: LM    时间: 2007-9-26 19:09

20W、16辆、60祯,OMG!光车就一亿多了,果然车体看起来一眼就强过其他赛车游戏很多。
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 19:14

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-26 19:07 发表
受不了。。。20W多边形的模型有什么,不过就是建模的时候多搞点,渲染的时候多分配资源吗?这个有什么可永无出头之日的,又不是什么了不起的技术,其他的厂商不搞只不过不想搞,又不是搞不来
一辆车建两遍模型全世界也只有某小组有这个闲情逸致,某些FANS还美其名曰慢工出细活.
作者: crazyundead    时间: 2007-9-26 19:21

GT不好玩,完毕!
作者: 2006arg    时间: 2007-9-26 19:22

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 19:14 发表

一辆车建两遍模型全世界也只有某小组有这个闲情逸致,某些FANS还美其名曰慢工出细活.
人家有的是时间,反正出一作的销量抵得上某个赛车游戏n作了,不过,“gt5能不能卖过pgr4都是个问题”:D
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 19:28

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 19:14 发表

GT5是游戏中每车20W多边形

期待PGR5和FORZA3可以把车辆多边形和同屏车数提升到GT5级别 当然还有原生1080P

不然GT5/6就太孤单了 对手都找不到 只能等XB720来战GT了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-9-26 19:29

果然有人蹦出来说GT5技术过时了
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 19:31

山内你适可而止吧:D :D :D
作者: gutt    时间: 2007-9-26 19:39

引用:
原帖由 LM 于 2007-9-26 19:09 发表
20W、16辆、60祯,OMG!光车就一亿多了,果然车体看起来一眼就强过其他赛车游戏很多。
话说这次各大公司都不怎么宣传自家主机多边形能力了:D
作者: xiejia31    时间: 2007-9-26 20:03

20万是在MAYA里:D
作者: 风中的排骨    时间: 2007-9-26 20:20

多边形多了不行,少了也不行。反正GT就是不行
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 20:32

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-26 19:28 发表

GT5是游戏中每车20W多边形

期待PGR5和FORZA3可以把车辆多边形和同屏车数提升到GT5级别 当然还有原生1080P

不然GT5/6就太孤单了 对手都找不到 只能等XB720来战GT了
先把"游戏中每车20W多边形""原生1080P"的原文找出来再YY吧,不过SCE的游戏,就是找到原文也就那样了,KZ2的RT事件历历在目啊.

作者: adolzero    时间: 2007-9-26 20:34

引用:

是啊,总比车子没建好做大桥的赛车游戏好。。

恩。。也比sega那个免许铁人好不是?

对了,大婶BMW广告软件好玩吗?
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-9-26 20:35

多边形技术是过时技术,不好,跟着大门屁股走才够潮,够update,是不是这意思啊:D
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 20:36

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 20:34 发表

是啊,总比车子没建好做大桥的赛车游戏好。。

恩。。也比sega那个免许铁人好不是?

对了,大婶BMW广告软件好玩吗?
人家大桥比车结构复杂多了,用多点多边形难道有错?
BMW的那个免费广告软件时不时还拿出来用G25跑两下,不愧是BMW官方授权制作,比GT真实太多了.
作者: LM    时间: 2007-9-26 20:36

引用:
原帖由 gutt 于 2007-9-26 19:39 发表

话说这次各大公司都不怎么宣传自家主机多边形能力了:D
当然可以,只要它们的车体效果能更强就行

可惜......
作者: unicornck    时间: 2007-9-26 20:37

GT5再多点超级跑车,操作感再拟真一点,就完美了。
作者: 零太郎.    时间: 2007-9-26 20:44

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-9-26 20:37 发表
GT5再多点超级跑车,操作感再拟真一点,就完美了。
你还给不给其他赛车游戏活路啊,比方说200W大桥赛车~
作者: 西野司    时间: 2007-9-26 20:44

20w 确实不相信    看线框没有那么密集   20w什么概念    一个比较高模的人物还可以再smooth 3级
作者: sola    时间: 2007-9-26 20:45

GT是个慢慢享受的游戏
作者: adolzero    时间: 2007-9-26 20:49

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 20:36 发表

BMW的那个免费广告软件时不时还拿出来用G25跑两下,不愧是BMW官方授权制作,比GT真实太多了.
是啊,可是桥好了为什么最基本的车反而不行那?赛车游戏连车都不行怎么出来混啊。。。

作者: unicornck    时间: 2007-9-26 20:53

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-26 20:44 发表

你还给不给其他赛车游戏活路啊,比方说200W大桥赛车~
不过GT5还没达到这一步呢,就有人宣布其他赛车游戏可以洗洗睡了。
作者: RacingPHT    时间: 2007-9-26 21:12

200W多边形放在大桥上有人信么?

扯淡
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-26 21:29

还是“其他赛车游戏洗洗睡”的论调啊=。=

这样会招来非GT饭的反感啊,对GT推广不利
作者: adolzero    时间: 2007-9-26 21:42

同意装斑。。很怀疑这种“永无出头之日”的贴子有什么技术含量,为反GT饭找到了战的理由。。GT好是对其他游戏的榜样和激励作用。。

最强是什么,就是用来超越的。。。永无出头之日这种话还是去专区说。。要么更详细来点可以加精华的内涵。。。
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 21:43

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-26 21:29 发表
还是“其他赛车游戏洗洗睡”的论调啊=。=

这样会招来非GT饭的反感啊,对GT推广不利
某些人根本对RAC无爱,捧GT只不过是想突出PS3的优越性.
就跟之前捧抵抗跟KZ2一个意思,一堆PS2时代对FPS嗤之以鼻的SF立马转型FPS饭.
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-26 21:45

gt不错 必入
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-9-26 21:53

这标题~~~随便找个卧底来,就可以提供名正言顺喷的理由了~~~
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-26 22:01

一堆PS2时代对FPS嗤之以鼻的SF立马转型FPS饭.

我想起了真实系fps:D
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 22:28

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 20:32 发表

先把"游戏中每车20W多边形""原生1080P"的原文找出来再YY吧,不过SCE的游戏,就是找到原文也就那样了,KZ2的RT事件历历在目啊.
XO运算到冒烟都追不上
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 22:29

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 20:36 发表

难道车用多点多边形就有错?
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-26 22:32

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-9-26 19:22 发表

人家有的是时间,反正出一作的销量抵得上某个赛车游戏n作了,不过,“gt5能不能卖过pgr4都是个问题”:D
的确是个很严重的问题:D 期待猪粮大神的神寓实现
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 22:32

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 20:49 发表

是啊,可是桥好了为什么最基本的车反而不行那?赛车游戏连车都不行怎么出来混啊。。。
真不想跟你这种人浪费口水.

作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-26 22:35

只能说建模够细致,论模拟,GT恐怕是永无出头之日了
作者: sagaex    时间: 2007-9-26 22:38

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 21:43 发表

某些人根本对RAC无爱,捧GT只不过是想突出PS3的优越性.
就跟之前捧抵抗跟KZ2一个意思,一堆PS2时代对FPS嗤之以鼻的SF立马转型FPS饭.
LZ在本帖想要表达的就是这个意思了
作者: 大背背    时间: 2007-9-26 22:40

原来GT用的是Soft Image...
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-26 22:41

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-26 22:29 发表

难道车用多点多边形就有错?
难道车用多点模拟就有错?我要玩拟真的赛车游戏,不是控制花瓶向前方滚动
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-26 22:44

呵呵,真以为SF都是竞速控?那是如今形势所迫,需要集体专职
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 22:47

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-26 22:41 发表

难道车用多点模拟就有错?我要玩拟真的赛车游戏,不是控制花瓶向前方滚动
GT就是给伪非车迷YY用的,当然不能做得太拟真,包括FORZA也是一样,不然没人买了.
真正的模拟游戏注定是CULT向的.

作者: adolzero    时间: 2007-9-26 22:55

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 22:47 发表

GT就是给伪非车迷YY用的,当然不能做得太拟真,包括FORZA也是一样,不然没人买了.
真正的模拟游戏注定是CULT向的.
是啊,比如你推崇的那个免许铁人。。。

还伪非。。还真正模拟。。

你这种反GT又没斤两,看销量找NFS看画面找FORZA看模拟找gtr的GT黑见一次就要鞭你次。。

最恶心你这种,你用G25开BMW广告就不是YY了?

作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 23:03

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 22:55 发表

是啊,比如你推崇的那个免许铁人。。。

还伪非。。还真正模拟。。

你这种反GT又没斤两,看销量找NFS看画面找FORZA看模拟找gtr的GT黑见一次就要鞭你次。。

最恶心你这种,你用G25开BMW广告就不是YY了?
央视做过一个节目,请那些玩飞行模拟游戏的玩家去开真飞机,结果人家还飞得挺不错的,你要玩王牌空战的玩家上去试试?
作者: adolzero    时间: 2007-9-26 23:16

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:03 发表

央视做过一个节目,请那些玩飞行模拟游戏的玩家去开真飞机,结果人家还飞得挺不错的,你要玩王牌空战的玩家上去试试?
飞行模拟都是按照仪表盘说话,按部就班的微软模拟飞行当然可以照搬,毕竟有自动驾驶辅助。。就好比你开AT车一样上去点火踩油门。。

起飞下降时按照空港指使在多少初速拉起机头平飞多少降速到规定区域,许多看不见的部分都是自动驾驶辅助在帮助你修正(如气流影响等环境因素。。)你以为真那么简单?

说你YY你还真high了。

每次你引的东东说的头头是道,却经不起推敲。那个被你捧的那么nb的免许铁人怎么不扯了啊?

作者: 冰yu    时间: 2007-9-26 23:37

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:03 发表

胡说八道,渣CCTV能干这么冒险的事,万一摔下来你以为事小事?飞机不用钱?一万个不信,别信口开河
作者: 冰yu    时间: 2007-9-26 23:38

瞎话张嘴就来
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 23:48

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 23:16 发表

飞行模拟都是按照仪表盘说话,按部就班的微软模拟飞行当然可以照搬,毕竟有自动驾驶辅助。。就好比你开AT车一样上去点火踩油门。。

起飞下降时按照空港指使在多少初速拉起机头平飞多少降速到规定区域, ...
真有意思,我只提过SEGA那个软件是用来考驾照的,我有说过别的吗?到底谁更YY?
作者: zhuliang    时间: 2007-9-26 23:49

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-9-26 23:37 发表

胡说八道,渣CCTV能干这么冒险的事,万一摔下来你以为事小事?飞机不用钱?一万个不信,别信口开河
当然是有飞行员陪同的,你以为真的冒险让玩家一个人飞上去?就算是真飞行员开飞机还要有副驾驶呢.

作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 23:50

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-26 22:28 发表

XO运算到冒烟都追不上
:D :D :D
作者: freesound7910    时间: 2007-9-26 23:55

zhuliang大婶今天又是神语不断啊:D
作者: freesound7910    时间: 2007-9-26 23:58

引用:

来 大婶 给个链接看看 要不就是你在YY:D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-27 00:01

我觉得GT5同屏的那些车都是用第一辆车的排气管做的

作者: 马甲007号    时间: 2007-9-27 00:04

猪粮大神对GT系列有着深刻的情意结
作者: adolzero    时间: 2007-9-27 00:04

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:48 发表

真有意思,我只提过SEGA那个软件是用来考驾照的,我有说过别的吗?到底谁更YY?
你不就是用它来YY比GTNB吗?

你飞飞机不也想说GT不专业像皇牌空战吗?

可是玩过模拟游戏然后开飞机和玩过赛车游戏开车有可比性吗?前者有着公式化的流程而飞在空中你就等着自动驾驶系统来辅助好了

没说你不能YY,你每次YY的东西有关联性吗?

你的逻辑就只能是建立在YY上吗?

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-27 00:05

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 00:01 发表
我觉得GT5同屏的那些车都是用第一辆车的排气管做的
还有轮毂
GT5里另外15辆车都是用GTHD里一辆车排气管和轮毂上缩减下来的300W多边形做的
GTHD里的一辆车用了320W多边形
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-27 00:09

猪粮大神的心灵被SONY摧残过:D
作者: RacingPHT    时间: 2007-9-27 00:10

GT5当然不可能替代其他赛车游戏, 比如在下偶尔玩RR也开心。不过对于伪非来说, 确实也难找更胜的作品。如果拿其他全部赛车游戏的优点来群殴的话, 也是有希望的, 只是这样比, 很多赛车游戏还真不用出了, 因为他们连单挑稳赢的资格都没有。

很奇怪, 扯到什么驾驶模拟软件上了, 莫非Halo3是因为有军事模拟级别的弹道计算才这么受欢迎的?

猪粮大神为了喷而喷不惜以身相许, 这是什么境界。
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-27 00:17

猪粮大神每天战斗到半夜 真辛苦 MS每月给你多少加班费?:D
作者: piglet    时间: 2007-9-27 00:17

啥年头了,还在比多边形……
好了,从今天起,美工赛车5改名为多边形美工赛车5
作者: aeondxf    时间: 2007-9-27 00:18

20W*16*60fps=1.92亿……
太厉害了……
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-9-27 00:18

我草,从20w激增至320w,无敌了
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-27 00:20

油画赛车2 卡通赛车4:D
作者: wtf317    时间: 2007-9-27 00:22

有GT在 同类赛车游戏永无出头之日+1
作者: 藕是张力    时间: 2007-9-27 00:22

2亿多边形美工赛车5:D
作者: zhuliang    时间: 2007-9-27 00:23

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-9-27 00:18 发表
20W*16*60fps=1.92亿……
太厉害了……
原来多边型是这么算的.
作者: zhuliang    时间: 2007-9-27 00:24

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-27 00:17 发表
猪粮大神每天战斗到半夜 真辛苦 MS每月给你多少加班费?:D
WOW坐飞机无聊上来喷两下,你真当我像你们?
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-27 00:25

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 00:24 发表

WOW坐飞机无聊上来喷两下,你真当我像你们?
看你每天那么积极喷GT MS肯定没少给你工资
作者: 纸冰心    时间: 2007-9-27 00:26

战吧
山内的彪悍 等到发售的时候会让所有人闭嘴的
作者: piglet    时间: 2007-9-27 00:35

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:53 发表
主要是美工画车子的工作量太大
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-27 00:38

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-27 00:23 发表

原来多边型是这么算的.
你也可以用同样的方法算算PGR3和FORZA2的多边形

按这个公式算一下 PGR3       10W*8*30FPS=2400W 插值720P
                         FORZA2   10W*8*60FPS=4800W  720P
                         GT5         20W*16*60FPS=1.92亿 1080P
:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0