标题: [其他] [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法 [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-9-26 14:47     标题: [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法

过去一直看到大家在论坛上攻击PS3的机能,自己年初就买了PS3,由于一直没有什么游戏,只买了一张抵抗,但是觉得场景上来说还是比较复杂,看的出多边形用的非常多,但光影效果较差,所以整体感觉确实一般.心里也一直认为XBOX360的性能要略强于PS3.

最近天剑出来后,属于喜欢的游戏类型,昨天入手.进入游戏后,从第二章开始,画面效果一次次让我震撼.觉得实在是太美了,个人感觉无论是色调/场景深度/人物刻画/光影运用都让我又有进入次世代的感觉.游戏性个人觉得没有太多的深度,操作上技巧要求也不高,从纯游戏性来说是一般的,但就因为画面太好了,让我玩了一个通宵,目的就是为了看画面.

如果拿GOW来和天剑做对比,感觉场景细节描述两者差不多,但场景的复杂度和景深来说,天剑要超过一截,尤其是远景,天剑刻画的很清晰,GOW就很虚,看起来雾濛濛的感觉.个人觉得GOW不是画面风格设定的问题而是机能限制的问题,无法对远场景进行过于精细的刻画.这点来看PS3的机能不能太小看了.

XBOX360的机能在目前确实已经发挥了大部分了,因为今年出的游戏始终没有可以大幅度超越GOW的作品.PS3究竟发挥了多少,游戏太少,还不确定.但天剑的出现,至少让我觉得PS3的机能决不差,至于还可以有多好,就由后面的游戏来证明吧.

我一直希望SONY不要倒下,如果将来就微软一家做游戏,对我们玩家来说决不是什么好事.

我知道有些软饭会喷我,但无所谓了,我从不当fans,什么好就用什么,毕竟钱是自己辛苦挣的,当然要最求最合理化的消费.

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=489633&extra=page%3D1
作者: 未来的马桶达人    时间: 2007-9-26 14:48

LZ说的好,玩自己的游戏,让别人说去吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-26 14:49

天师 远景 朦胧 。。。
作者: 火彩    时间: 2007-9-26 14:49

引用:
如果拿GOW来和天剑做对比,感觉场景细节描述两者差不多,但场景的复杂度和景深来说,天剑要超过一截,尤其是远景,天剑刻画的很清晰,GOW就很虚,看起来雾濛濛的感觉.个人觉得GOW不是画面风格设定的问题而是机能限制的问题,无法对远场景进行过于精细的刻画.这点来看PS3的机能不能太小看了.
噗~
作者: 2006arg    时间: 2007-9-26 14:52

呵呵,hs第二章开始场景的宏大只有玩过的人有体会,但是六轴还是要骂的,向摔手柄
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 14:52

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 14:47 发表
过去一直看到大家在论坛上攻击PS3的机能,自己年初就买了PS3,由于一直没有什么游戏,只买了一张抵抗,但是觉得场景上来说还是比较复杂,看的出多边形用的非常多,但光影效果较差,所以整体感觉确实一般.心里也一直认为 ...
汗~~~这个叫新看法
作者: arex    时间: 2007-9-26 14:54

引用:
我一直希望SONY不要倒下,如果将来就微软一家做游戏,对我们玩家来说决不是什么好事.
难道任被54了...
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-26 14:56

引用:
原帖由 arex 于 2007-9-26 14:54 发表

难道任被54了...
任是做健身的。。。
作者: eastspider    时间: 2007-9-26 14:57

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 14:47 发表
我一直希望SONY不要倒下,如果将来就微软一家做游戏,对我们玩家来说决不是什么好事
看来如果将来就索尼一家做游戏,对玩家一定是好事
作者: cravin    时间: 2007-9-26 14:58

lz,天剑的视角能自由转换吗?
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 15:06

引用:
如果拿GOW来和天剑做对比,感觉场景细节描述两者差不多,
我说你TM纯粹是在放屁吧.
要我截图给你看么?
天剑最经不起推敲的就是细节了.
HS的细节,连抵抗都不一定比得过.

你还真敢说啊.
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 15:16

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:06 发表

我说你TM纯粹是在放屁吧.
要我截图给你看么?
天剑最经不起推敲的就是细节了.
HS的细节,连抵抗都不一定比得过.

你还真敢说啊.
很好,看来是玩过天剑的,期待自爆
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-9-26 15:19

PS3的机能的确不一定差,问题是要发挥出来除了要有大笔金钱投入还要求相关制作人员有相当的功底,游戏业又不是包赚不赔的。。。
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 15:19

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:16 发表

爆鸟啊,我都花了10小时通2遍了.
不比丫有资格?
作者: silverhoof    时间: 2007-9-26 15:22

我觉得PS3的问题不在于理论性能的强大与否,而在于发挥这性能带来的开发成本过高的问题上。
一个在其上开发和调试都很困难的硬件平台或许在高端科学计算或者Mainframe商用系统上也许可能是可以容忍的,但是作为一个娱乐软件的开发平台来说其实这带来的是巨大的竞争劣势。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 15:24

SS机能是无限的。
作者: tales    时间: 2007-9-26 15:26

又來戰机能。。。烦不烦阿。。
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 15:27

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:19 发表

爆鸟啊,我都花了10小时通2遍了.
不比丫有资格?
这就算自爆?
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-26 15:27

ps3机能无需证明了吧,翻翻天师的帖子就行了
作者: level5    时间: 2007-9-26 15:28

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:16 发表

一垃圾马甲吹牛B你也信?
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 15:30

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:27 发表

这就算自爆?
自爆?
你去搜搜,软组织几次在我家群P的图,发过多少次了?
这里的第一个天剑通关感想贴也是我发的,
你还需要什么自爆?

你以为老子是天师么? 还需要在纸上写"天师"俩字来出丑么?
你以为人人都象我楼上那JJ这么傻么?:D

作者: noyes173    时间: 2007-9-26 15:30

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-9-26 15:19 发表
PS3的机能的确不一定差,问题是要发挥出来除了要有大笔金钱投入还要求相关制作人员有相当的功底,游戏业又不是包赚不赔的。。。
嗯。
現在隨便開發個多平臺游戲PS3都可以有不錯的水平﹐但是如果真的要說投入更多的開發計劃來發揮PS3那強大的性能﹐出來的游戲肯定秒殺360。。。:D
要注意的是﹐PS3是有潛力﹐但是不代表一定要發揮了這些性能才會有很好的游戲。
潛力的意思是講他有比其他主機來得更強大﹐不是說他無法運用性能。
作者: atankin    时间: 2007-9-26 15:33

又来秒殺论
作者: sowo    时间: 2007-9-26 15:34

XO怎样可能跟地球模拟器比:D
作者: 狗娃    时间: 2007-9-26 15:35

我宁愿相信松江.............

LV5就算了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-26 15:35

竟敢无视N,lz你完了
作者: hugang    时间: 2007-9-26 15:35

引用:
这句话被用烂了。。。
作者: planar    时间: 2007-9-26 15:36

LZ有ps3和xbox360么~~~~··无图无真相
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 15:38

只搜到这个。。。
相关搜索:  宋江简介     宋江恋     论宋江     宋江形象分析     宋江的故事     
宋江的性格     宋江日记     宋江的忠与义     宋江是怎么死的     宋江怎么死的
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 15:41

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:38 发表
只搜到这个。。。
相关搜索:  宋江简介     宋江恋     论宋江     宋江形象分析     宋江的故事     
宋江的性格     宋江日记     宋江的忠与义     宋江是怎么死的     宋江怎么死的
你换个用户名来搜索
猛男乙
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 15:45

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:41 发表

你换个用户名来搜索
猛男乙
无图测评。。。
Jonsoncao 2007-9-18 00:23 发贴积分 -50
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 15:51

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 15:45 发表

无图测评。。。
Jonsoncao 2007-9-18 00:23 发贴积分 -50
那看看这贴吧.
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C3%CD%C4%D0%D2%D2

你要我自爆什么?
老子有资格说那话么?:D

顺便送上自爆图
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C3%CD%C4%D0%D2%D2

说话间,楼下又飞来个傻鸟在显示智商了
真TM服了.我说天师,快去买天剑来玩吧.

作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 15:55

HALO3有HS中那么丰富的物理效果吗?
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-26 15:57

大家别以为lz是什么客观饭
其实他是个小白兼索饭
多翻翻他的帖子就知道了
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 15:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 15:55 发表
哈哈,halo3的物理效果刚好非常的强,特别是手雷炸飞,太过瘾了
作者: 狗娃    时间: 2007-9-26 15:59

谁也没说LZ是客观饭,他跟无犹大神比,差远了~~~~~~~~
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 16:00

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:51 发表

那看看这贴吧.

你要我自爆什么?
老子有资格说那话么?:D

顺便送上自爆图
http://www.tgfcer.com/cl ...
比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

看完这句,我就不说什么了:D :D :D
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 16:02

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 16:00 发表

比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

看完这句,我就不说什么了:D :D :D
你还能说什么
我用神作来比HS,你有什么想法?
我说,你要是个小白,就老老实实地当,大家都知道你是,可千万别学人装B.:D

即使要装B,也等你买了PS3,买了游戏玩过之后再来装.
我可不要求你自爆,我知道,你没这个觉悟

作者: 狂奔的牛牛    时间: 2007-9-26 16:05

和战神比,你还想说什么?

作者: 宋江    时间: 2007-9-26 16:06

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-9-26 16:05 发表
和战神比,你还想说什么?

你真TM傻,你倒是说说,不和战神比,和什么游戏比?
对了,楼上的天师是拿来和HALO3比的.:D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 15:55 发表
你的智商和他也差不了多少.

学你的同伙一句: 你玩过吗?:D 有种自爆吧.

你们呀, 一个比一个NAIVE:D

作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 16:15

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 15:59 发表

哈哈,halo3的物理效果刚好非常的强,特别是手雷炸飞,太过瘾了
手雷炸飞什么?说清楚了,人吗?很少见吗?
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 16:19

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:02 发表

你还能说什么
我用神作来比HS,你有什么想法?
我说,你要是个小白,就老老实实地当,大家都知道你是,可千万别学人装B.:D

即使要装B,也等你买了PS3,买了游戏玩过之后再来装.
我可不要求你自 ...
我的确没话说
首先你承认天剑的画面素质,却拿PS2的战神来比 为什么不是拿PS3和XO游戏比?
您是不是经常拿XO的游戏和XB的比?
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 16:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:15 发表

嗯,炸飞箱子,武器盒,各种车辆,以及车上的零件...凡是可以动的,都能飞上天.
你也就别忽悠了,HALO3的物理系统比HS更真实.
HS的那些箱子桌子椅子软绵绵的,想是粘在地上一样,稍微一碰就撞老远去,HALO3的物品则没那么软.
HAVOK引擎的优势,就是对物理系统的真实模拟.这方面,HS的系统就不用比了.
和成熟的HAVOK比,HS引擎的技术起点和水准完全不同,有差距的.
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 16:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:15 发表

我又不是你,物理效果,容积光照,软阴影光码几个字就有了
能炸飞什么你自己去玩玩不就知道了
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 16:25

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 16:19 发表

我的确没话说
首先你承认天剑的画面素质,却拿PS2的战神来比 为什么不是拿PS3和XO游戏比?
您是不是经常拿XO的游戏和XB的比?
嘿嘿,你真搞笑,我在那个贴子里也说了,我用HS和战神比,不是比的画面.而是指整个游戏的感觉,QTE系统.以及制作理念很有相似的地方.
我并没有用XO/PS3的游戏来和HS比,是因为目前为止PS3/XO上并没有相似的游戏.
另外,战神是个很伟大的游戏,用来和HS比,绝对是HS占到了便宜,而不是辱没了HS.

HS的画面我也专门说明了,远景很好,气势很宏大,可是细节比较差.

你还有其他问题么?

作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 16:33

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:25 发表

嘿嘿,你真搞笑,我在那个贴子里也说了,我用HS和战神比,不是比的画面.而是指整个游戏的感觉,QTE系统.以及制作理念很有相似的地方.
我并没有用XO/PS3的游戏来和HS比,是因为目前为止PS3/XO上并没有相似的游戏. ...
天剑比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

这个不是不是比的画面吗?你是不想辱没XO游戏的画面吧,特地找个PS2游戏来说,真是用心良苦:D :D
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 16:33

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:20 发表

嗯,炸飞箱子,武器盒,各种车辆,以及车上的零件...凡是可以动的,都能飞上天.
你也就别忽悠了,HALO3的物理系统比HS更真实.
HS的那些箱子桌子椅子软绵绵的,想是粘在地上一样,稍微一碰就撞老远去,HALO3的物品则 ...
哦,炸飞的东西有影子吗?有碎片吗?碎片有影子吗?碎片消失吗?人碰碎片有物理表现吗?你所谓的真实体现在哪里?能否详细说明呢?
另外地上的东西能拣起来扔出去吗?HS中的木桶、凳子、壶、刀、匕首、斧子、帽子、人的尸体等东西都可以哦,上面说得那些表现也都有哦。

作者: 宋江    时间: 2007-9-26 16:37

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-26 16:33 发表

天剑比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

这个不是不是比的画面吗?你是不想辱没XO游戏的画面吧,特地找个PS2游戏来说,真是用心良苦:D :D
说了半天,原来这tm是个二愣子.:D
作者: 司徒正美    时间: 2007-9-26 16:37

现在有得玩的人都玩Halo3玩得好High,LZ发这贴明显找抽的,不够和谐,建议XHW。
作者: realclone    时间: 2007-9-26 16:40

我是一个智商比较低的人,不过今天我很欣慰,毕竟还有比我智商更低的人,sf的智商那是相当的x啊,再明显不过的劣势,sf还是非得要打肿脸充胖子
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 16:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:33 发表

哦,炸飞的东西有影子吗?有碎片吗?碎片有影子吗?碎片消失吗?人碰碎片有物理表现吗?
我告诉你, 有, 都有...不信自己玩去
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:33 发表
另外地上的东西能拣起来扔出去吗?HS中的木桶、凳子、壶、刀、匕首、斧子 ...
MC有病吗?手里只能拿两把武器,还要腾出手扔桌子椅子.你以为银河系的战斗,都是对扔木桶吗? :D
不过告诉你,那些东西都能和身体接触,发生物理行为.比如你的腿喷到一个箱子,那箱子会移动.碰到旁边炸碎坏的铁条,车上炸下来的零件,也是一样会有物理行为.

告诉你真实性在哪里,你如果玩过天剑,就知道,任何物体的接触感都是软绵绵的,象碰在棉花上一样.而且扔一具尸体和扔个小箱子的感觉没有分别.而HALO3里就不是这样,不同重量的物体有不同的触感.
算了,你就是个扯蛋的,跟你说那么多有个JB用,你就当我啥都没说:D
反正你一个软阴影,一个容积云全都能忽悠回去的
作者: realclone    时间: 2007-9-26 16:45

引用:

哦,炸飞的东西有影子吗?有碎片吗?碎片有影子吗?碎片消失吗?人碰碎片有物理表现吗?你所谓的真实体现在哪里?能否详细说明呢?
另外地上的东西能拣起来扔出去吗?HS中的木桶、凳子、壶、刀、匕首、斧子 ...
我想问一下人碰碎片的物理表现到底是什么:D
作者: noyes173    时间: 2007-9-26 16:48

引用:

不要這樣麻﹐萬一RF沒余地可說的時候就會開始變成某動物亂咬的了。
有看到嗎﹐已經變了跑幾個出來了。。。。呵呵:D
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 16:51

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:37 发表

戳穿就人身,习惯
作者: cangying    时间: 2007-9-26 16:52

天剑的确不错,不过先把锯齿解决了在说吧!!!
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 16:53

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:44 发表

我告诉你, 有, 都有...不信自己玩去

MC有病吗?手里只能拿两把武器,还要腾出手扔桌子椅子.你以为银河系的战斗,都是对扔木桶吗? :D
不过告诉你,那些东西都能和身体接触,发生物理行为 ...
我要能玩还用问吗?说那么多没用,上图吧,类似我原来发的HS的那个帖子。另外HS女主角拿起火箭筒明显能感觉到重量,这个已经推翻你的理论了。HALO3这个FPS游戏的重量如何体现呢?不会是CS那种吧?
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 16:54

引用:
原帖由 realclone 于 2007-9-26 16:45 发表

我想问一下人碰碎片的物理表现到底是什么:D
比如木桶或桌子的碎片,人踩上去会翘起来,如果踢碰上会弹开,非常真实。

作者: karsus    时间: 2007-9-26 16:55

恩,我纯粹是来看新观点的

不错,现在都是自己看着舒不舒服,漂不漂亮变成了机能的评价标准,强啊

你们接着战
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 16:58

不知道CRYSIS里拿起西瓜或者拿起一只鸡的重量如何区别呢?顺便说一下,HS里的西瓜做得比CRYSIS里的真实。
作者: 睡魔    时间: 2007-9-26 17:00

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 16:48 发表

不要這樣麻﹐萬一RF沒余地可說的時候就會開始變成某動物亂咬的了。
有看到嗎﹐已經變了跑幾個出來了。。。。呵呵:D
真面貌露出来了?“从不当fans的人”:D :D :D
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 17:07

引用:
原帖由 cangying 于 2007-9-26 16:52 发表
天剑的确不错,不过先把锯齿解决了在说吧!!!
HS是NAO32 HDR+4xMSAA。

作者: kidthief    时间: 2007-9-26 17:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:58 发表
不知道CRYSIS里拿起西瓜或者拿起一只鸡的重量如何区别呢?顺便说一下,HS里的西瓜做得比CRYSIS里的真实。
天师你玩过CRYSIS?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-26 17:20

舔屎喷过的XO游戏都“玩过”,自称。
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-26 17:29

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:20 发表
说别人前先看看自己,OK?免得自抽。
作者: wyp    时间: 2007-9-26 17:37

棒槌喷过的PS3游戏都“玩过”。。。DEMO,自称。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-26 17:50

玩过DEMO也算玩,电视都要蹭的40+糟老头玩过几个?有神机?大尺寸FULL HD和XO了?
作者: wyp    时间: 2007-9-26 18:23

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:50 发表
玩过DEMO也算玩,电视都要蹭的40+糟老头玩过几个?有神机?大尺寸FULL HD和XO了?
你管我是不是蹭的,你玩PS3的DEMO还真不一定比我多,而我玩的PS3正版则一定比你多,而且还是在大尺寸FULLHD下玩的,随便发现了XO上游戏的很多缺点,如果拿你那24寸的玩,那可真是一小遮百丑啦。

作者: 技术的sony    时间: 2007-9-26 19:25

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:20 发表
我靠 TGS都完了,一些SB还健在啊
作者: 技术的sony    时间: 2007-9-26 19:27

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:37 发表

我草,一些人用MJ还真乐了,乐啥啊  你本来就很傻别让别人看到你的傻乐样
作者: 技术的sony    时间: 2007-9-26 19:27

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:50 发表
你作为几个论坛出名的SB  不害臊吗?
作者: cafeforyou    时间: 2007-9-26 19:43

我觉得两个是半斤八两
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-26 20:11

嘿嘿
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-9-26 20:12

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-26 19:27 发表

你作为几个论坛出名的SB  不害臊吗?
不是我看不起你,你TM就是穷鬼一个,PS3都该不起,更别说天剑了:D
那TM就老实点儿吧,别打肿了脸充胖子,搞得好像自己摸过PS3一样.

呵呵, 瞧你,就连个马甲都用得那么傻冒
作者: taojin82    时间: 2007-9-26 20:16

搞了半天也没看到 天剑的自爆图 哎
作者: 测试一下    时间: 2007-9-26 20:25

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 15:30 发表

嗯。
現在隨便開發個多平臺游戲PS3都可以有不錯的水平﹐但是如果真的要說投入更多的開發計劃來發揮PS3那強大的性能﹐出來的游戲肯定秒殺360。。。:D
要注意的是﹐PS3是有潛力﹐但是不代表一定要發揮了這些 ...
请问SONY为啥不秒杀微软一回?~
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-26 20:26

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-9-26 20:16 发表
搞了半天也没看到 天剑的自爆图 哎
游戏是拿来玩的,不是拿来证明自己有这个游戏的.
不是每个人都象天师那样有credit

这游戏通了两遍,现在已经捐献给软组织了,正在golden手里玩着
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-26 20:58

敬业的gk
作者: 2047    时间: 2007-9-26 20:59

我要ls的zt...

索尼驾到这个id注册了没有?
作者: noyes173    时间: 2007-9-27 21:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 17:07 发表

HS是NAO32 HDR+4xMSAA。
沒辦法﹐開發人員早就說過NAO32可以說是真正的HDR效果﹐只是那RF小白聽不懂而已。要說這些也需要看看對象的。。。。:D

http://www.tvgame360.com.tw/view ... 2%E9%98%BF%E5%BF%97
作者: moonworm    时间: 2007-9-27 22:02

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:52 发表

沒辦法﹐開發人員早就說過NAO32可以說是真正的HDR效果﹐只是那RF小白聽不懂而已。要說這些也需要看看對象的。。。。:D

http://www.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=25538&highlight=%2B%E6%B8%B8%E6 ...
真忍受不了那些个RF小白..
作者: k-1    时间: 2007-9-27 22:49

为什么XO画面好就代表它的机能被发掘尽了?为什么PS3就一定是无限潜能?
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-27 22:57

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:52 发表

http://www.tvgame360.com.tw/view ... ght=%2B%E6%B8%B8%E6 ...
你又懂什么,发些丢脸的帖子又不敢站出来,果然是fsf
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 22:59

赞新看法
作者: Virtue    时间: 2007-9-27 23:43

我一直希望SONY不要倒下,
同意这句
作者: 网上的final    时间: 2007-9-28 00:17

文章写的 中肯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0