标题: [讨论&乱弹] 大家有留意WOW场景吗?真的很有意思 [打印本页]

作者: Zeldafans    时间: 2007-9-24 20:35     标题: 大家有留意WOW场景吗?真的很有意思

我印象很深是STSM,每次进去都很感慨,以前一定比暴风城美丽啊,蘑菇林那里以前肯定好象蓝精灵的场景一样,很童话。

闪光平原和千针石林以前是个盐湖吧~站在中间,想象到以前,都是水,多壮观啊。

虽然费伍德以前应该也很漂亮,但都没上面说两个地方冲击那么大。

通灵学院那个岛也不错。很和睦的感觉。
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-24 23:22

每次路过达比特农场我都要停一会儿,老了老了在这买块地真不错

激流堡人类士兵最后的营地也很沧桑的感觉,可惜我出生在人类时代的末期了

联盟骑士20级任务在西部荒野那NPC的小农场很不错,NPC女也不错,可惜有老公的
作者: 红猪大叔    时间: 2007-9-25 01:01

闪光平原和千针石林其实是在COS星球大战前传~赛车,石林,甚至连蜥蜴都是一样的,汗~
作者: Zeldafans    时间: 2007-9-25 06:48

感觉现在任务里面所说的争夺领土,都只是微不足道的任务而已,以后可能就真的联盟部落某天在某地打一仗后,某块地图就属于某个阵营的了……

我想象以后还有海战!
作者: 共产党员    时间: 2007-9-25 10:59

老牛的领地最温馨。
我还喜欢冬泉谷,塔纳利斯,纳格兰。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-9-25 11:16

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-9-25 06:48 发表
感觉现在任务里面所说的争夺领土,都只是微不足道的任务而已,以后可能就真的联盟部落某天在某地打一仗后,某块地图就属于某个阵营的了……

我想象以后还有海战!
那很多服務器的聯盟會無處可去~~~:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-9-25 11:28

赞格沼泽里赛那里奥要塞北面荒地里的孢子巨人是抄的一个日本动画片里的设定,尤其是还会一招叫能量吸取的招数,也跟那动画片里的一样,名字叫什么忘记了,好像叫什么什么"金属".
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-25 12:01

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-9-25 11:16 发表

那很多服務器的聯盟會無處可去~~~:D
那很多服务器的部落也会无处可去~~~:D

我们服由于部落太少,每日PVP任务都没法做,塔一直被联盟占着,来个部落大家都相互打招呼别杀啊别杀啊。其实这样很没意思,像海加尔那样多好啊。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-25 14:06

目前最喜欢纳格兰。。。
作者: 720    时间: 2007-9-25 18:11

最喜歡the barrens
作者: Zeldafans    时间: 2007-9-25 20:10

我想最接近的想象应该是骑在座骑上战斗
作者: 店小七    时间: 2007-9-25 21:34

银月城最美~
伪非飘过...
作者: Zeldafans    时间: 2007-9-25 23:08

引用:
原帖由 店小七 于 2007-9-25 21:34 发表
银月城最美~
伪非飘过...
就因为银月,我联想到阿拉伯地区的人民,第一个反应就是阿拉丁
作者: superzero    时间: 2007-9-26 15:36

银月城第一次进去好晕啊,差点迷路

银月城建筑不错,不过最喜欢的还是血精灵卫兵,那叫一个帅
作者: 未来的马桶达人    时间: 2007-9-26 17:06

应该在建立帐号人物时就加以限制

把差距控制在某个数值之内

达到差距之后就提示不能建立该阵营的人物了

做这个限制好像应该不难吧
作者: 蜡笔    时间: 2007-9-26 17:38

现在觉得纳格兰很美
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-9-26 17:42

引用:
原帖由 未来的马桶达人 于 2007-9-26 17:06 发表
应该在建立帐号人物时就加以限制

把差距控制在某个数值之内

达到差距之后就提示不能建立该阵营的人物了

做这个限制好像应该不难吧
这有什么用。从技术角度上讲,人是会AFK的,对立阵营同样多的帐号数量不代表它们会有同样的活跃程度。
最关键的是,最受欢迎的种族早早达到人数上限了,对后来的玩家不公平。大家交一样的钱,没理由你能选这个我不能。
作者: Zeldafans    时间: 2007-9-26 20:37

所以现在做了相应的平衡更新,联盟多了个内涵种族,部落则多了个外表种族

不过我觉得,本来部落已经多人了,现在还来个美型的,部落更多人了。

我觉得以后得弄些精神上的东西,让人象宗教信仰一样地归顺某个阵营!

就期望以后象RO一样的攻城战了!
作者: SEN    时间: 2007-9-27 09:18

我喜欢暗夜和牛头的新手村附近,感觉非常有特色
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-27 15:55

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-9-26 20:37 发表
所以现在做了相应的平衡更新,联盟多了个内涵种族,部落则多了个外表种族

不过我觉得,本来部落已经多人了,现在还来个美型的,部落更多人了。

我觉得以后得弄些精神上的东西,让人象宗教信仰一样地归顺某 ...
说实话,BE其实是个内涵种族

外形嘛……男的太受(是受不是瘦),女的太瘦

德国女实在是萌啊……
作者: Zeldafans    时间: 2007-9-27 20:04

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-27 15:55 发表

说实话,BE其实是个内涵种族

外形嘛……男的太受(是受不是瘦),女的太瘦

德国女实在是萌啊……
让我想到男暗精跟男血精的内涵剧情
作者: lkskk    时间: 2007-10-3 11:23

时光之穴的任务是多么顺应人心啊...
作者: j7w1    时间: 2007-10-3 15:31

南黄金之路!每次踏上这条大道便热血沸腾

副本里面,最喜欢的是玛拉顿
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-10-3 16:23

引用:
原帖由 j7w1 于 2007-10-3 15:31 发表
南黄金之路!每次踏上这条大道便热血沸腾

副本里面,最喜欢的是玛拉顿
我觉得贫瘠之地很恶心,好几次想玩部落,都练到贫瘠之地就恶心得练不下去了,还是西部荒野和湖畔镇感觉好。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-10-3 22:09

西部荒野?到处飞鸟那块?我觉得贫瘠还是比那里好。。
作者: Zeldafans    时间: 2007-10-3 23:26

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-10-3 16:23 发表

我觉得贫瘠之地很恶心,好几次想玩部落,都练到贫瘠之地就恶心得练不下去了,还是西部荒野和湖畔镇感觉好。
不说还真忘记了,我当时就很想真住在类似湖畔镇的地方呢:D :D
作者: yashiolinn    时间: 2007-10-9 02:57

楼主还在忙山口山啊?我62级就没有动力了~~
作者: Zeldafans    时间: 2007-10-9 06:40

我被同事叫到了3区PVP……练了个血精,不过还是不舍得放弃猎人职业,再不过,最近穷的连点卡都买不起了,游戏都没时间玩了……

为了辛德雷的荣耀!·!
作者: yashiolinn    时间: 2007-10-18 06:36

现在让我重练的话~~我也练LR算了~~
作者: qilang    时间: 2007-10-18 14:52

WLK里可以通过时光之穴见到没被屠城的STSM,不过只有一会会,因为这个副本就是需要你帮助王子一起去屠城,其实是我们玩家才导致目前STSM的亡灵天灾,阿门,\囧/~~!!
作者: Zeldafans    时间: 2007-10-18 20:41

引用:
原帖由 qilang 于 2007-10-18 14:52 发表
WLK里可以通过时光之穴见到没被屠城的STSM,不过只有一会会,因为这个副本就是需要你帮助王子一起去屠城,其实是我们玩家才导致目前STSM的亡灵天灾,阿门,\囧/~~!!
啊啊啊?!!!
到底是怎样?对我来说是天大的消息啊!!能给个图看看吗?
作者: qilang    时间: 2007-10-19 10:21

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-10-18 20:41 发表

啊啊啊?!!!
到底是怎样?对我来说是天大的消息啊!!能给个图看看吗?
无图,不过有文字内容地址:
http://wow.duowan.com/2007-08-23/00KJ/24366728.html
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-10-19 11:53

:D 什么种族都是垃圾,还是老老实实选人类吧
外域一开,全是拼声望的,人类的外交的重要性体现无疑啊
又省时间又省点卡
作者: 就一中年人    时间: 2007-10-19 11:58

仔细观察地精屋子里的墙纸也很可爱

我老婆发现的,热沙港地精的墙纸是菠萝,冬泉谷地精的墙纸是企鹅~~~
作者: bluekid    时间: 2007-10-30 23:30

血精灵蓝多还能吸蓝是王道啊
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-5 19:33

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-9-26 20:37 发表

我觉得以后得弄些精神上的东西,让人象宗教信仰一样地归顺某个阵 ...
精神上的还是算了吧。现在就BL和LM两个阵营的在NGA都有骂家长的了,这不知道这群废材怎么想的,要是在弄个精神上的东西,真不知道这群2B能干出什么。估计天朝要秒杀山口山。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0