标题: [其他] 世嘉拉力很赞!! [打印本页]

作者: zark    时间: 2007-9-24 16:58     标题: 世嘉拉力很赞!!

两年都没有碰过赛车游戏的我今天在下了sega rally  demo后欲罢不能了
重温了95年在土星上玩第一作时的感动
画面干净利落, 手感还是一样的赞!!!
sega应该把原来出在土星上的老游戏再加强重出一遍, 应该能骗到不少像我这样人的钱。
作者: syu    时间: 2007-9-24 17:03

我倒觉得很差。基本感觉有了gt,其他赛车也不用出了。rr因为是幻想系的还有混得余地。真实系的就只有gt了。
作者: sweetyuson    时间: 2007-9-24 17:05

LS难道完全54 PGR4 和FORZA系列??!!
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-24 17:05

不好 不是用心做的游戏 骗钱的
作者: Neoxronin    时间: 2007-9-24 17:05

不同意LSSS说法

爽快系还有PGR RSC可混~

有了RSC, SEGA这破拉力才是不用混了,除了怀旧别无他用

妈逼,瞬间被插两楼
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-24 17:06

完了,2楼这么一说又要战起来了
作者: syu    时间: 2007-9-24 17:06

PGR4 和FORZA无视,有了gt这两个还有出的必要吗?
作者: sparrow526    时间: 2007-9-24 17:08

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:03 发表
我倒觉得很差。基本感觉有了gt,其他赛车也不用出了。rr因为是幻想系的还有混得余地。真实系的就只有gt了。
不喷会死星人。人家谈论Sega Rally,本来就是正宗的街机出身,什么都往GT扯够无聊的。
作者: syu    时间: 2007-9-24 17:09

玩过gt,没法再接受其他赛车游戏了. 就和玩过we,没法再接受其他足球游戏了.无论画面操作性在同类型游戏中已经无人可比了。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-24 17:10

引用:
原帖由 sweetyuson 于 2007-9-24 17:05 发表
LS难道完全54 PGR4 和FORZA系列??!!
你看看他的头像能不无视吗
作者: 荒鹰    时间: 2007-9-24 17:11

SEGA拉力很经典,我很喜欢。
作者: syu    时间: 2007-9-24 17:13

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-24 17:10 发表

你看看他的头像能不无视吗
说的很对。就算想玩也没三红机阿。只有神机三号怎么办?
作者: kidthief    时间: 2007-9-24 17:13

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:13 发表

其实是一机在手,别无所求:D
作者: PlayStationX    时间: 2007-9-24 17:14

你们居然都54火爆狂飙
作者: syu    时间: 2007-9-24 17:15

有we和gt玩还有什么索求阿。
作者: 宋江    时间: 2007-9-24 17:15

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:09 发表
玩过gt,没法再接受其他赛车游戏了. 就和玩过we,没法再接受其他足球游戏了.无论画面操作性在同类型游戏中已经无人可比了。
对的,我很能理解你的
我有个朋友,小时候吃过一次臭豆腐,大呼过瘾.从此就再也不吃正常的豆腐了.

P.S. 以上这个比喻只是说明你的个性和口味,完全不代表我对GT的看法就是如此.GT是我期待的游戏.
但是我正常的豆腐也能享受.
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-24 17:15

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:13 发表

办法很多,就怕你死活都不同意  :D
作者: syu    时间: 2007-9-24 17:16

没办法我已经接受了sony的洗脑了。
作者: handsomeken    时间: 2007-9-24 17:17

引用:
LD吧,玩过GT再去玩PGR4、Forza2一样很爽,相反地再回头看GT,反而觉得不咋地了。
作者: Neoxronin    时间: 2007-9-24 17:19

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:16 发表
没办法我已经接受了sony的洗脑了。
看出来了...
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-24 17:20

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:17 发表

LD吧,玩过GT再去玩PGR4、Forza2一样很爽,相反地再回头看GT,反而觉得不咋地了。
gt可以选到现在自己开的车
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-24 17:20

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:17 发表

GT美工还是不错的,不过也就只剩这个优点了
作者: syu    时间: 2007-9-24 17:20

好了,这贴已经没sega拉力什么事了。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-24 17:23

引用:
你丫还不如说玩了神机不用玩其它游戏机了,什么xowii也不用出了
作者: handsomeken    时间: 2007-9-24 17:24

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-24 17:20 发表

gt可以选到现在自己开的车
Forza里的民用车也不少,另外,开lupo,Polo等等的飙车,有点那个什么吧,当然你开的如果是A4 带T的或者Q7直流另当别论。

虽然CMR4已经变了很多,但是跟SR比,唉,SR也就多年以前可以算是个好作品,放到先在,特别是家用机环境,实在是。
作者: 零太郎.    时间: 2007-9-24 17:24

世嘉拉力这种街机出身的游戏就应该拿街机游戏来比。Battle Gear 4最高!!!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-24 17:24

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:20 发表
你这属于喧宾夺主
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-24 17:26

很喜欢dc版的sega rally
作者: maarek_fs    时间: 2007-9-24 17:27

科林麦克雷白死了
作者: 宋江    时间: 2007-9-24 17:28

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 17:24 发表
世嘉拉力这种街机出身的游戏就应该拿街机游戏来比。Battle Gear 4最高!!!
BG4的确太高了,可惜上海玩不到.
作者: 零太郎.    时间: 2007-9-24 17:30

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-24 17:28 发表

BG4的确太高了,可惜上海玩不到.
能玩到普通版的,但是不能用钥匙,因为没联网。在徐家汇美罗城地下的那个SEGA
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-24 17:35

有扫雷在,其他游戏通通退散。:D
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-9-24 17:39

GT这么神么...LFS和GTR系列往哪里放捏
作者: tofu    时间: 2007-9-24 20:23

引用:
太主观了。。。。。。。。根本不一样的感觉。就像拿outrun跟GT比,完全不是一样的乐趣。
作者: zhuliang    时间: 2007-9-24 20:30

本贴进来一个典型性自我中心综合症患者.
作者: MAX    时间: 2007-9-24 20:32

反正从TGS的试玩儿上感觉来说,我觉得不好。
作者: passage    时间: 2007-9-24 20:56

GT是不错,我也挺喜欢,不过没有离合器就别谈真实!谈真实,GTR 笑了
作者: sy4k    时间: 2007-9-24 21:27

引用:
每个人的爱好不同,你觉得GT是神做,我却觉得非常不好玩儿,不管出到第几代赛道永远都是那几条。
作者: crazyundead    时间: 2007-9-24 21:32

有些人提到赛车就把自己捆绑到GT上,似乎很能显示很内涵似的
就像玩足球有些人就非要认为玩实况才是真玩家,FIFA得都是伪非
作者: crazyundead    时间: 2007-9-24 21:34

反正我玩过后觉得是PSP上非常赞的一款赛车游戏
作者: alexthl    时间: 2007-9-24 21:35

prg3,那画面和XB有什么俄区别
作者: kiddy-grade    时间: 2007-9-24 21:37

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:20 发表
引用:
这................不是楼主的本意吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-9-24 21:52

昨晚下了XO版,非常的满意,9/28必入了
目前正在下PS3版,速度奇慢无比
作者: gloria    时间: 2007-9-24 22:02

玩了PS的GT2觉得素然无味啊.没速度感塞道极闷. 还是同时代的SEGA ARC强啊.
作者: Ophelia    时间: 2007-9-24 22:09

我记得上海有BG4的啊。。。不记得在哪里了,有半年没去了
作者: legendkang    时间: 2007-9-24 22:16

有很多人在唱“你是我的爹,你是我的妈,我要为你盖楼,我要为你造房”
作者: sonic4747    时间: 2007-9-24 23:18

是很赞,对于游戏机赛车的老玩家来说世嘉拉力和梦游美国的一代都是不可多得的经典
作者: 零太郎.    时间: 2007-9-24 23:30

记得当年徐家汇美罗城下的SEGA刚开业不久时,每周六还是周日上午都会在八台50寸投影框体的梦美1那里举办比赛,每一会合胜出的人都会得到一个小的毛绒玩具奖品。尽管是老游戏,尽管是两元一次,那时的人多啊。。。。。。。后来不知道怎么了这个SEGA就这么没落了。
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-24 23:34

不喜啊
作者: zark    时间: 2007-9-25 01:35

原来现在已经没什么人对sega rally 有爱了

这贴要发在怀旧区应该会有更多共鸣
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-25 02:22

引用:
原帖由 zark 于 2007-9-25 01:35 发表
原来现在已经没什么人对sega rally 有爱了

这贴要发在怀旧区应该会有更多共鸣
只怪第一页就有个人出来捣乱说某游戏一出其他游戏不用出了……

楼主同学你大可无视他……
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-9-25 08:00

按照某人逻辑:战区就是战的.LZ这帖子发到战区显然不合适,发到怀旧区吧,那里没有门户偏见.
作者: 2001914    时间: 2007-9-25 08:04

:D 根本就好不了,世拉一代以后就完蛋……
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-25 08:22

如果光是以怀旧来定位这游戏的价值话......
说真的 这游戏做的质量不高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0