标题: [业评] 我就纳闷儿了 [打印本页]

作者: 客观游戏饭    时间: 2007-9-24 10:13     标题: 我就纳闷儿了

一个游戏,不过才出了三代,历史才不过6、7年。那主角更搞笑了,每一代里面说话不超过10句,从头到尾脸蛋蛋都没看到过,也不知道是黑人、白人还是天顶星人,吖,怎么就成了已经有了20多年历史的电玩产业代言人了呢?每人心中都有自己的英雄,从小我的英雄是Ryu、Ken,后来有悟空、悟饭、仙水、浦饭、魂斗罗里俩笨蛋,还有小胡子水管工,还有湿内裤、Wolf、Grey Fox,还有大辫子盗墓妹,还有在浣熊市调教僵尸的一票人马,还有一点也不serious的Sam,还有自从真正意义上的fps出现开始就陪Strogg星人搅基的家伙,还有长得像金城武的那个家伙……数都数不过来,为什么、凭什么就给那个头盔男如此高的评价?他何德何能啊?RF来说说看?
作者: jimmao    时间: 2007-9-24 10:15

很好,很高,LZ最清醒
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-24 10:16

因为是头盔男...it can be no one...or every one...
作者: cowboyblues    时间: 2007-9-24 10:20

因为他能一天就买过100W,能让游戏第一天的销售额首次超过大牌电影,让从来不玩游戏的媒体人经济人股票人都要重新认识游戏,你说他不是代言人吗?
作者: 睡魔    时间: 2007-9-24 10:21

伊利丹也只不过在WAR3一作中出现,而且还是个配角。玩WAR3的竟然有大部分是他的FAN

凭什么就给这个背后长翅膀的瞎子如此高的评价?他何德何能啊?LZ来说说看?
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 10:21

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-24 10:16 发表
因为是头盔男...it can be no one...or every one...
这个解释很经典哈   
作者: Pele    时间: 2007-9-24 10:21

所以彼得魔是个人才
起码折腾这一点上是
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-24 10:23

看了你崇拜的那些角色,我觉得你要是崇拜一个头盔一点都不奇怪,反到你不崇拜让我有点奇怪 :D
作者: hanzo    时间: 2007-9-24 10:25

楼主经历倒是跟我差不多,好不好玩过就知道了
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-9-24 10:28

其实那就是一炒作。。。说实话,FFX,MGS2当年玩了都觉一般。。。后面的鬼武,忍龙,都很一般,倒觉得DJMAX,WE很好玩。。。游戏关键是对胃口就好。。。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-24 10:30

因为有 爱
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-24 10:33

halflife系列的gordon freeman貌似没说过一句话....想看样子还必须找镜子...
作者: 半熟英雄    时间: 2007-9-24 10:34

MS赞助费给的多呗。
作者: 中央一套    时间: 2007-9-24 10:38

看了前两句,我就知道是光3了······这个就能解释了吧?我不喜欢FPS游戏,不过喜欢的很多。
作者: 高露洁    时间: 2007-9-24 10:38

流行明星就是这样啊

要不然都愿意3部曲呢,见好就收的
作者: civic    时间: 2007-9-24 10:39

欧美在家用机上的帝国反击战
觉得这种反攻倾向一直隐隐藏在被日主机商游戏厂圈养起来的欧美人中
人家不是感觉养育之恩,而是对自己的游戏文化很有点鸣不平
时机到了,登高一呼,响者云集,现在是他们造神的时候了
作者: 大头木    时间: 2007-9-24 10:47

我倒是挺崇拜leon的,连平移都不会竟然从恶梦的世界逃出来了

反观士官长,穿着这么NB的武器还穿着盔甲。要是到了生化4的世界里岂不变成无双了。

作者: bjyouxiji    时间: 2007-9-24 10:58

多简单啊,楼主不喜欢,有喜欢的不完了嘛,哈哈哈
作者: level5    时间: 2007-9-24 11:04

有钱就是爷

千古不变
作者: 八子    时间: 2007-9-24 11:07

成功的商业炒作~~这点日商是比不上的~~
作者: cf3b5    时间: 2007-9-24 11:08

Halo玩过1,2都玩过……没什么感觉……
作者: sherho    时间: 2007-9-24 11:12

就是因为看不见面目,所以红了。那些露脸的,长得好的多看两遍就没感觉了,长得不好的............
作者: 三棱镜    时间: 2007-9-24 11:14

楼上有理。
作者: jinwyp    时间: 2007-9-24 11:35

我也觉的halo 捧的有点过高了  

一个游戏如果好 肯定就会有人玩   就如生化危机4 即时很长时间后才移植pc  也是很多人在玩pc版的生4
而halo2 移植到pc后 也没有引起pc玩家太多关注.

所以我觉得 360上还是太少有好的fps作品, 如果halo首发在pc上 也没有人太多关注,   MS商业抄作的确成功.

最近一直玩ETQW demo  不知道halo3 和这个游戏比怎么样,      ETQW demo  中保留了Q3的跳跃惯性系统, 平移跳,圆弧跳 又回来了.
作者: 马甲007号    时间: 2007-9-24 11:36

我就纳闷儿了,一个“女人”,出道不过三年,岁数不过20上下。那成就更搞笑了,唱的原创歌不超过10首,脸蛋蛋看起来不分雌雄,身材要啥没啥前平后凹,也不知道是天生人妖还是咋的,怎么就登上时代周刊成了已经有了100年历史的中国演艺界代言人了呢?每人心中都有自己的偶像,从小我的偶像是射雕里的黄日华,霍元甲扮演者黄元申,每踢一脚就鸡叫的李小龙,小犹太周慧敏,歌神许冠杰张学友,还有据说很内涵的无厘头搞笑天王周星驰,还有长得像金城武的那个家伙……数都数不过来,为什么、凭什么就给那个超女如此高的评价?“她”何德何能啊?玉米来说说看?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-9-24 11:39

从来没玩过HALO的人飘过~...
有机会体验一下..
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-9-24 11:40

因为有钱,吹捧出来的,比halo好的fps多的很,塞钱才是王道,ms要推他的招牌,还有他的小说起了很好的推广作用(虽然写的弱智的一b),不推他,ms也没有人推了,
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-24 11:42

马爷从出道到红透半边天也才没几年
作者: jinwyp    时间: 2007-9-24 11:43

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-24 11:42 发表
马爷从出道到红透半边天也才没几年
halo3 怎么能和马爷相提并论?
作者: hanzo    时间: 2007-9-24 11:45

好不好去打个对战不就什么都清楚了,玩单机也就那么回事

halo3放demo也是放对战demo

作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-24 11:45

游戏本身质量是不差 但是炒作行为也很明显地说
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-24 11:46

再说说那个中国超女 差的要死 那才真的没天理
作者: sparrow526    时间: 2007-9-24 11:47

喷吧,再喷也改变不了现实。
作者: starocean    时间: 2007-9-24 11:47

炒作而已。
作者: hanzo    时间: 2007-9-24 11:47

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-24 11:45 发表
游戏本身质量是不差 但是炒作行为也很明显地说
好货也得吆喝,吆喝完货不见得就不好了
作者: sleepboy    时间: 2007-9-24 11:48

在水管工成名的时候,水管工的台词怕还没有士官长多呢~~~别说台词,就连动作也就那几个,就妨碍人家出名了?楼主倒是说说魂斗罗里两位的台词身世来看看啊?隆和肯的台词翻成中文来听听啊?
作者: planar    时间: 2007-9-24 11:50

lz你想不明白的··继续去纳闷吧···这样比较打发时间
作者: huosiren    时间: 2007-9-24 11:51

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-24 11:36 发表
我就纳闷儿了,一个“女人”,出道不过三年,岁数不过20上下。那成就更搞笑了,唱的原创歌不超过10首,脸蛋蛋看起来不分雌雄,身材要啥没啥前平后凹,也不知道是天生人妖还是咋的,怎么就登上时代周刊成了已经有 ...

作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-9-24 11:55

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-24 10:47 发表
我倒是挺崇拜leon的,连平移都不会竟然从恶梦的世界逃出来了

反观士官长,穿着这么NB的武器还穿着盔甲。要是到了生化4的世界里岂不变成无双了。
Leon会到处翻滚,有各种格斗技能,还有钱,有一个大包裹,可以装一堆好东西,平时平移那多难看,和螃蟹一样,帅哥绝对不屑干这个,士官长穿的和骑摩托车的一样,手拿按摩枪,一被击中就呜呜叫,太丢人了。去了生化4的世界,那些欧洲的僵尸会把它做成宠物养着,因为有sw情结~
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-24 11:56

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-24 11:35 发表

一个游戏如果好 肯定就会有人玩   就如生化危机4 即时很长时间后才移植pc  也是很多人在玩pc版的生4

所以我觉得 360上还是太少有好的fps作品, 如果halo首发在pc上 也没有人太多关注,   MS商业抄作的确成功.
几个事实:

■ Bungie不是靠Halo证明自己的。他们靠Marathon和Myth早就成名了。只是因为Mac平台的关系,国内影响力不大

■ Bungie是公布了Halo之后,才引起微软注意并收购的。
Halo当年是 Macworld Expo 1999上Steve Jobs的主旨演讲唯一提到的游戏作品,并请Jason Jones上台演示。当时引起的反响非常大。不然也不会触动微软下收购的决心。Halo 的素质毋庸置疑。出PC版(一代的mac版)是为了Bungie当初的承诺和对玩家群体多年来支持的报答。但实际上从微软收购的那天起,这游戏就完全被植入了Xbox的灵魂。手柄才是王道体验。

■ 每个平台都需要定海神针式的游戏。Halo 生逢其时。我比较同意上面的“美式游戏文化勃兴论”。大家习惯了日本游戏文化对电玩偶像的吹捧,习惯了英国人所谓的“电玩美女”劳拉(对东方人而言,她真的很性感么?),现在也该轮到美国人来造造神了。

■ 要说炒作,那是自然的。Halo 应该有这个待遇。Xbox刚推出的时候微软花了5亿美元做宣传,超越Win98的宣传费用。其中有多少给了Halo?实际上铺天盖地的宣传是从Halo 2开始的。你可以这么理解,Halo 的砸钱不是在和其他游戏竞争,而是在和电影业等其他娱乐行业竞争。

作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-9-24 11:59

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-24 11:47 发表

好货也得吆喝,吆喝完货不见得就不好了
单机时代靠的是销量,买游戏都是冲动消费,只要忽悠的都nb就有人消费了,不想网络游戏需要品质让你去持续消费,所以单机的宣传很重要,wii首发ubi做的赤色钢铁,绝对的垃圾,但是宣传不错,居然也过百万了。
版主halo粉而已,
作者: planar    时间: 2007-9-24 12:02

基本上饭和饭之间无法沟通······ ·········喊口号:halo万岁··········
作者: hanzo    时间: 2007-9-24 12:03

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 11:59 发表

单机时代靠的是销量,买游戏都是冲动消费,只要忽悠的都nb就有人消费了,不想网络游戏需要品质让你去持续消费,所以单机的宣传很重要,wii首发ubi做的赤色钢铁,绝对的垃圾,但是宣传不错,居然也过 ...
我是halo粉,但不是halo青

批评halo系列不尽人意之处的话也发表了不少了,你以为谁都有脸把嘴上把门的摘掉瞎喷么
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-24 12:05

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-24 11:59 发表
单机时代靠的是销量,买游戏都是冲动消费,只要忽悠的都nb就有人消费了,不想网络游戏需要品质让你去持续消费,所以单机的宣传很重要,wii首发ubi做的赤色钢铁,绝对的垃圾,但是宣传不错,居然也过 ...
你halo的认识停留在Halo初代

请教Xbox Live领跑时间最长的Top 1对战游戏是哪款?
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-24 12:06

引用:

halo3是网络游戏好伐,你懂伐?
作者: EastFire    时间: 2007-9-24 12:07

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-24 10:20 发表
因为他能一天就买过100W,能让游戏第一天的销售额首次超过大牌电影,让从来不玩游戏的媒体人经济人股票人都要重新认识游戏,你说他不是代言人吗?
川岛龙太教授笑了
作者: lancky    时间: 2007-9-24 12:08

我也不解头盔男的名字为何叫“士官长”,
神作里的人都没名字的马??
作者: 马甲007号    时间: 2007-9-24 12:08

233,内涵战不过了就转战网络了:D
作者: planar    时间: 2007-9-24 12:10

斯巴达············斯巴达···················
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-24 12:12

引用:
原帖由 lancky 于 2007-9-24 12:08 发表
我也不解头盔男的名字为何叫“士官长”,
神作里的人都没名字的马??
军衔

去读小说就知道了

人家叫 John~
作者: 火彩    时间: 2007-9-24 12:14

我估计楼主也很难理解为何星战能成为一种美国文化的象征。
作者: wzwd1111    时间: 2007-9-24 12:15

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-24 10:20 发表
拿第一天销售额糊弄人有意思么。超过电影首日票房就代表超过最终票房了么?首日卖的好的也不少。是不是每个都能当代言人了?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-24 12:17

LZ无需纳闷, 喊的也就是FPS饭+MS而已。
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-24 12:22

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-9-24 12:15 发表
拿第一天销售额糊弄人有意思么。超过电影首日票房就代表超过最终票房了么?首日卖的好的也不少。是不是每个都能当代言人了?
Halo系列一向是长卖作
微软能塞黑钱的地方真多。杜莎夫人蜡像馆里有邓小平没有毛泽东。原来是邓塞了黑钱。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-24 12:23

士官长身上包含了英雄应该表现的一切特征。美国最缺的是什么?英雄!从本质意义上来说,士官长扮演着蜘蛛侠、超人这样的角色,他给世界带来希望。

正如HALO2片头中的情节——
士官长:“是你跟我说那里不会有照相机的。”
约翰逊:“而且您也和我说过要穿得体面一些的。老大,我们需要英雄,而英雄带来希望。”

如果你去怀疑士官长倒不如去怀疑阿诺好了,终结者2里面的T800傻不拉讥,叫他笑都不成个人样,但为什么这样的机器人可以轰动全球?为什么无数人会去崇拜T800?

因为我们需要英雄!
作者: hanzo    时间: 2007-9-24 12:24

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-9-24 12:15 发表

这就有点强词夺理了,人家原文也没任何误导性内容
作者: zhuliang    时间: 2007-9-24 12:27

批HALO的PC版的,去看看HALO1的PC版在美国PC游戏销量榜前10位的情况持续了几年,哪个所谓素质超过HALO的FPS能这样卖的?
国内不流行算个P,QUAKE3在国内还远不如CS流行呢.
作者: wzwd1111    时间: 2007-9-24 12:37

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-24 12:22 发表

Halo系列一向是长卖作
微软能塞黑钱的地方真多。杜莎夫人蜡像馆里有邓小平没有毛泽东。原来是邓塞了黑钱。
引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-24 12:24 发表

这就有点强词夺理了,人家原文也没任何误导性内容
我又没说首日是假的。跟塞黑钱有关系么?

N说最终销量。s玩生产出货的把戏。ms搞首日销售额的障眼法。

我的意思是这种做法没什么实际意义,太片面了

没说这文章误导,但ms一直都强调halo2的首日销售额不就是在误导人么?这跟ps3 TGS那张excel表格性质差不多

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-24 12:43

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-24 11:35 发表

所以我觉得 360上还是 ...
貌似2000 年E3就是最佳动作游戏夺标大热门,当年偶还在沉迷VOODOO的时候就知道MAC上有个叫BUNGIE的公司,谁说没影响力的?没影响力IGN和GAMWSPY成天把马拉松掉嘴上,评的历史上最有影响力的FPS里面也有马拉松?至于神话,虽然偶没玩过,似乎评价就没低过。
quakewar正式版没出,但是肯定销量口碑都在HALO3之下,也不会是玩法更为近似的BF3的对手,偶可从来不怕有人挖坟,从来打赌就没输过。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-24 12:45

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 12:27 发表
批HALO的PC版的,去看看HALO1的PC版在美国PC游戏销量榜前10位的情况持续了几年,哪个所谓素质超过HALO的FPS能这样卖的?
国内不流行算个P,QUAKE3在国内还远不如CS流行呢.
之前的FPS最高记录是99年UT夺得年度最佳游戏,在NPD TOP3排了18周。
作者: hanzo    时间: 2007-9-24 12:48

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-9-24 12:37 发表

N说最终销量。s玩生产出货的把戏。ms搞首日销售额的障眼法。

我的意思是这种做法没什么实际意义,太片面了

没说这文章误导,但ms一直都强调halo2的 ...
主题是头盔男的影响力,首日销量是比较合适的佐证,仅此而已,在这个帖子里批判不太合适
作者: FoxfoO    时间: 2007-9-24 12:54

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-24 12:43 发表

貌似2000 年E3就是最佳动作游戏夺标大热门,当年偶还在沉迷VOODOO的时候就知道MAC上有个叫BUNGIE的公司,谁说没影响力的?没影响力IGN和GAMWSPY成天把马拉松掉嘴上,评的历史上最有影响力的FPS里面也有马拉松 ...
Bungie的Myth是属于金字塔顶端的几个RTS游戏之一。

国内也就知道几个红警和星际而已,纯粹的TV游戏玩家估计连红警和星际都了解不多,就别提什么Myth了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-24 12:54

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-24 12:43 发表
没影响力IGN和GAMWSPY成天把马拉松掉嘴上,评的历史上最有影响力的FPS里面也有马拉松?至于神话,虽然偶没玩过,似乎评价就没低过。
马拉松网上有下免费的PC版。XBLA上也有官方移植版本,对bungie感兴趣的可以去找来研究一下

《神话》是中世纪奇幻类RTS,非常爽快。不争夺资源不造基地,纯带兵打仗。两代都是神作,mod满天飞。过场动画也很经典,请了专业的2D动画公司做。3d的图像当时是最领先的

HALO 最早的原型就是马拉松的世界观+Myth的战斗方式,所谓“科幻版Myth”

作者: FoxfoO    时间: 2007-9-24 12:56

不过老实说,神话都难的~~~
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-24 12:57

大片还吹个周末票房呢,halo为什么不能炫下首日销量
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-9-24 13:03

说实话让我认识Bungie的还是Oni,打的那个爽啊,可是没有二代,把我郁闷坏了。
作者: jeward    时间: 2007-9-24 13:04

引用:
原帖由 civic 于 2007-9-24 10:39 发表
欧美在家用机上的帝国反击战
觉得这种反攻倾向一直隐隐藏在被日主机商游戏厂圈养起来的欧美人中
人家不是感觉养育之恩,而是对自己的游戏文化很有点鸣不平
时机到了,登高一呼,响者云集,现在是他们造神的时候了
这个太有水平鸟
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-24 13:05

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-9-24 13:03 发表
说实话让我认识Bungie的还是Oni,打的那个爽啊,可是没有二代,把我郁闷坏了。
不会有了。Oni 的版权在万恶的Take2手里。Oni是Bungie硅谷分部做的,不是芝加哥产。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-9-24 13:13

恩,美国式的影片都有一个英雄
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-24 13:15

没人下注猜首周销量的么
作者: RedIronCore    时间: 2007-9-24 13:36

谁说他是代言人了……
作者: haihai6    时间: 2007-9-24 13:42

星战前传系列,一点都不好看,照样大卖
指环王1看着睡着,照样大卖
哈利波特幼稚到傻照样大卖
楼主明白了吧?
作者: tales    时间: 2007-9-24 13:44

美式文化~~

理解不能
作者: cowboyblues    时间: 2007-9-24 13:47

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-9-24 13:42 发表
楼主明白了吧?
同意哈里皮特一说
作者: sleepboy    时间: 2007-9-24 14:00

看哈利波特而不了解其背后,用肤浅的目光去对待得到肤浅的答案自然也是正常的。
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 14:02

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-9-24 13:42 发表
楼主明白了吧?
恩,你的口味,不错不错
作者: 八子    时间: 2007-9-24 14:02

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-24 12:54 发表

Bungie的Myth是属于金字塔顶端的几个RTS游戏之一。

国内也就知道几个红警和星际而已,纯粹的TV游戏玩家估计连红警和星际都了解不多,就别提什么Myth了。
Myth的问题是难度实在太高(对偶来说)~~
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-24 14:20

就是因为别的游戏人物都能看清楚 所以就稀罕了
作者: moody    时间: 2007-9-24 14:24

还会被别的东西代替的
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-24 15:19

因为bill疯狂砸钱啊

不过除了MS和RF说他是代言人,其它谁承认了?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-24 15:22

引用:
楼主明白了吧?
没错。
不过所谓曲高和寡,像Fight c,sincity,肖申克,lion这种片子,即使票房不高但是会深深映入人心,时间会证明一切的
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-24 15:24

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:22 发表

没错。
不过所谓曲高和寡,像Fight c,sincity,肖申克,lion这种片子,即使票房不高但是会深深映入人心,时间会证明一切的
除了fc,都是票房大户
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-24 15:25

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 15:24 发表

除了fc,都是票房大户
能跟大轮船撞冰山,戒指王比么?
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 15:29

引用:

没错。
想不到你居然会赞同他的口味。,。。。。。。。。。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-24 15:37

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 15:29 发表

想不到你居然会赞同他的口味。,。。。。。。。。。。。
有人看电影是为了打发时间,有人挤出时间为了看电影
作者: wouwou    时间: 2007-9-24 15:41

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 15:25 发表

比不了

单单奥斯卡来说,大船+指环就是两个记录了,Cameron 自己也说了,“马戈壁,想逃税都不行”:D
作者: 孟德尔    时间: 2007-9-24 15:45

客观啊,
作者: haihai6    时间: 2007-9-24 16:32

我口味挺正常的:D
下班去玩halo3:D
作者: GAYBL    时间: 2007-9-24 16:38

第四部肯定会来。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-24 16:52

引用:

不如这两个,就不算高票房?
你要曲高和寡,这几个显然不合适:D
作者: foxhounds    时间: 2007-9-24 16:56

发现自己开始变成了看电影打发时间
作者: handsomeken    时间: 2007-9-24 17:20

引用:

那基本全世界9成以上电影都是曲高和寡了
作者: AC米兰    时间: 2007-9-24 17:42

炒作的胜利,个人感觉有点恶俗了,不是好风气
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-24 17:47

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-9-24 13:03 发表
这个偶也收了一张,还真没发现哪个ACT能把升级系统、解密、嵌入、动作成分都整合在一起还处理得如此有趣味性。而且操作超级简单,两键鼠标5个键OK,居然还能打出十来套各种COMBAT,太NB了!版权在2K这渣手上,要不然估计MS早翻出来了。值得一提的是BUNGIE游戏的AI都超高,ONI也是,好难缠啊。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-24 17:56

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:20 发表

那基本全世界9成以上电影都是曲高和寡了
曲高和寡,不是和寡皆曲高,卖弄文字还稍嫩

另外我列举的几部电影的公众评价是有目共睹的。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-24 17:57

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 16:52 发表

不如这两个,就不算高票房?

你要曲高和寡,这几个显然不合适:D
楼主明白了吧?

寡者众者皆相对而言
作者: lee.rei    时间: 2007-9-24 18:04

其实头盔下面是个美女
作者: 马la414    时间: 2007-9-24 18:09

HALO系列论销量的话也比不过GTA系列以及老任家里的那几个游戏吧
作者: axlking    时间: 2007-9-24 18:14

引用:

没错。
lion。。。。说的是狮子王吗?这片子多老少咸宜啊
作者: silence    时间: 2007-9-24 18:17

引用:
原帖由 axlking 于 2007-9-24 18:14 发表

lion。。。。说的是狮子王吗?这片子多老少咸宜啊
应该说的是二手狮王,没记错的话是肖恩康纳利和海斯乔斯蒙特老少搭档的剧情片,很清新感人。

不过貌似提出的这几部片子,也都是商业影片,叫好也比较叫座的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0