标题: [其他] NDS不贏真怪了 [打印本页]

作者: yugiwu    时间: 2007-9-21 22:30     标题: NDS不贏真怪了

同事剛買NDSL,扯了幾句.

X の発言:
我下载 えいご漬け 中.....
yugiwuФωФ の発言:
英語泡菜阿- =
X の発言:
冈元就一直在玩这个 えいご漬け
…………………………
X の発言:
嗯,他从1代就开始玩了,现在玩2代吧
……………………
X の発言:
他老婆生孩子的时候,据说没事儿练到了A级
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太可怕- =

冈元是某個日本同事,怎麽說呢,NDS都滲透到生活這種程度了
能不贏嗎?
作者: shinken4503    时间: 2007-9-21 22:32

えいご漬けは何
作者: 卖哥    时间: 2007-9-21 22:34

PDA、手机在日本没做到的事情给NDS实现了。
NDS现在在日本很有数字化生活描述中个人便携终端的味道了,如果软件不需要插卡而是安装的那就更完美了。
作者: radiata01    时间: 2007-9-21 22:35

英语锻炼
作者: skycn111    时间: 2007-9-21 22:37

原来LZ是那位年轻的叔叔,头像换了差点认不出来了
作者: shinken4503    时间: 2007-9-21 22:37

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-21 22:34 发表
NDS现在在日本很有数字化生活描述中个人便携终端的味道了,如果软件不需要插卡而是安装的那就更完美了。
NDS还没达到FC的高度,FC当年是出过炒股和银行业务的
作者: 极品三红    时间: 2007-9-21 22:40

该怎么说列........我拿着NDS上街会自卑,样子实在太土
作者: 陈DS    时间: 2007-9-21 22:44

鸟国人现在因该人手一台吧...........
如天朝的手机一样
作者: skycn111    时间: 2007-9-21 22:44

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-21 22:40 发表
该怎么说列........我拿着NDS上街会自卑,样子实在太土

拿PSP一定是自豪的,恩。俺们用移动神机,所以高贵,进而高尚。
作者: yessex    时间: 2007-9-21 22:45

引用:
所以说怎么外国人总觉得我们中国很落后呢?

作者: tinjo    时间: 2007-9-21 22:45

日本人也玩骚噜?
作者: shinken4503    时间: 2007-9-21 22:45

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-21 22:44 发表

拿PSP一定是自豪的,恩。俺们用移动神机,所以高贵,进而高尚。
目前有把PSP装进DSL外壳里的MOD冲动,过几天去JS店里量下主板尺寸
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-9-21 22:46

NDSL太成功了..
作者: firesun    时间: 2007-9-21 22:47

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-21 22:34 发表
软件如果要是安装的,NDS一定没有现在这么火,相信我。
作者: 卖哥    时间: 2007-9-21 22:52

引用:
原帖由 firesun 于 2007-9-21 22:47 发表

软件如果要是安装的,NDS一定没有现在这么火,相信我。
这我相信,只是再火但是实现不了这一点,它就不是真的个人便携终端。
作者: yugiwu    时间: 2007-9-21 22:59

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-21 22:37 发表
原来LZ是那位年轻的叔叔,头像换了差点认不出来了
我是一只粉年輕粉年輕的兔子一口一
不許誹謗我--+
作者: 风湿寒    时间: 2007-9-21 23:20

怎么现在还有人讨论NDS赢不赢的问题?
我觉得应该要讨论NDS什么时候会被淘汰,或者最终销量是多少等等问题~~
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-22 08:14

看不懂啊
作者: 魔龙封印    时间: 2007-9-22 08:57

えいご漬け
全称:英语が苦手な大人のDS トレニング えいご渍け
中文名:成人英语锻炼DS 学英语
作者: Ophelia    时间: 2007-9-22 09:04

我觉得脑白金英语泡菜都很不错的,唯一的问题就是那些程度的题目对我来说简单了些。。

还好脑白金2(特指欧版)难度上了一个等级,做起来又有乐趣了
作者: nccxl    时间: 2007-9-22 09:29

NDSL的手感太好了,比PSP强得多。另外在外面拿NDSL的不多,但我宁愿拿NDSL外出,把PSP留给在家的老婆玩。
作者: lancky    时间: 2007-9-22 09:38

引用:
在魔都我都不敢拿PSP上街,怕被当成随处可见的小P孩,只敢带DSL,比较有面子,像个真正玩家
作者: level5    时间: 2007-9-22 09:54

引用:
原帖由 lancky 于 2007-9-22 09:38 发表

在魔都我都不敢拿PSP上街,怕被当成随处可见的小P孩,只敢带DSL,比较有面子,像个真正玩家
物以稀为贵

大家都用PSP的时候,拿NDSL的话就觉得自己脸上很有光,瞧,我不随大流,我有游戏性.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0