标题: [其他] 既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸德鲁伊... [打印本页]

作者: lkskk    时间: 2007-9-17 11:33     标题: 既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸德鲁伊...

开发魔兽争霸德鲁伊,原来的很多资源还可以用,加之德鲁伊这个题材要啥有啥
要潜行有潜行,要暗杀有暗杀,要力杀有力杀,还可以控制打出多种技巧可以在天空翱翔,也可以在海里潜着,故事可以编的天花乱坠,场景可以美丽的眼花缭乱
肯定比幽灵哪个只会放几枪的女兵强多了,如果是新作是这个,才是真正牛X的神作啊,我一定会捧场的,拨你渣,就这么定了吧

作者: 3wa    时间: 2007-9-17 11:38

LZ练的是战士吗?
作者: lkskk    时间: 2007-9-17 12:08

当然是DRUID....
哈哈,出个这样的游戏我一定玩的很熟练
作者: 猫猫猫    时间: 2007-9-17 12:21

压根不知道德鲁伊是啥东西
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-17 12:22

小德形象不好,做主角惨了点
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-9-17 12:24

创意不错
作者: maybury    时间: 2007-9-17 12:25

这显然是WOW的druid,而不是war3的druid。

楼主已经糊涂了。
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-17 12:27

还不如出个职业大全系列  

比如魔兽争霸--死亡骑士 魔兽争霸--巫妖  魔兽争霸--G团   魔兽争霸--四人帮 魔兽争霸--顽强的范冰冰 魔兽争霸---狗男女 等等~~~~
作者: youngwilly    时间: 2007-9-17 12:29

为什么"既然不开发星际争霸幽灵了"?一切都是未知数
作者: level5    时间: 2007-9-17 12:31

德鲁依这职业早被bliz遗弃了.
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-17 13:14

谁说的,L5没玩不要乱说~~

现在小D地位很高~~很多时候RAID里面的T用熊比战士还好~~~野性D攻击也很BT,要说遗弃就是SQ~~就一系天赋的SQ除了做奶妈,啥都做不了~~~
作者: level5    时间: 2007-9-17 13:24

我玩美服的.
这些我都知道..

竞技场里德鲁依太弱了

国服刚开TBC,大家装备都还比较烂的时候,野德PVE最强了,但渐渐地装备提升上来后,就没有现在这么猛了.
作者: zero17    时间: 2007-9-17 13:24

现在dru比过去舒服了很多……
现在的小号,除去联盟的萨满和部落的pal外,最多的就是dru和术士……
作者: nccxl    时间: 2007-9-17 14:09

幽灵不开发真是可惜了,难得的女性角色。
作者: devileater    时间: 2007-9-17 14:12

引用:
原帖由 zero17 于 2007-9-17 13:24 发表
现在dru比过去舒服了很多……
现在的小号,除去联盟的萨满和部落的pal外,最多的就是dru和术士……
恩。。以前我术士也是在众小号术士中成长起来的 但我60的时候 发现一起活着到60的术士没几个。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-17 15:22

去你娘的狗熊……
看到只有跑路……
作者: dachuizi    时间: 2007-9-17 15:55

竞技场归竞技场
有准备有组合有配合的团P,可能小德不如其他职业专精

要说野外遭遇战,一个是小德,一个是撒满,最TM的难缠.

都属于能打能加的主~
作者: level5    时间: 2007-9-17 16:05

野外野德那倒是基本属于无敌,现在野德野外比盗贼猛多了.
可惜顶级PVP装出自于竞技场,现在德鲁依在竞技场太力不从心了.
作者: 正派火星人    时间: 2007-9-17 17:14

XD现在要输出有输出,要抗能抗,要治疗能治疗...可怜我这个834男啊...两个地精早点去死算了...
作者: yiliya    时间: 2007-9-17 18:25

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-17 12:22 发表
小德形象不好,做主角惨了点
没小德,艾泽拉斯早灭了
引用:
原帖由 正派火星人 于 2007-9-17 17:14 发表
XD现在要输出有输出,要抗能抗,要治疗能治疗...可怜我这个834男啊...两个地精早点去死算了...
不管副本还是竞技场,834男都比小德有地位呀,虽然不是所有的834都想做834

作者: huhu0007    时间: 2007-9-17 18:46

为什么叫834男,我至今不懂
作者: cc0128    时间: 2007-9-17 18:55

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-9-17 18:46 发表
为什么叫834男,我至今不懂
神圣系天赋比较是83.4%
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-17 18:57

据统计,83.4%的PAL是神圣……BLZ曾经美其名曰:这是个混合职业
作者: lkskk    时间: 2007-9-17 19:00

实在嫌我们难看,可以用暗夜精灵女性做主角啊..
不过话说我现在在副本里还真是滋润啊
才66级就被天天拉着去70的副本,级别低了抗不住没关系,穿命中装输出(BOSS一般都是72的,很容易未命中..),偶尔用用宁静激活
让我在学习中成长啊.
日子过的真是好啊
作者: huhu0007    时间: 2007-9-17 19:00

汗。。。我本以为指天赋呢。。
作者: lkskk    时间: 2007-9-17 19:03

不过那只鸟,真的太难看了...
不知道LM的会不会好看点.
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-17 19:15

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-9-17 19:00 发表
实在嫌我们难看,可以用暗夜精灵女性做主角啊..
不过话说我现在在副本里还真是滋润啊
才66级就被天天拉着去70的副本,级别低了抗不住没关系,穿命中装输出(BOSS一般都是72的,很容易未命中..),偶尔用用宁静 ...
只有暴雪才会胡编乱造出“女德鲁伊”这种东西……就像世界上出现了“男奶妈”一样怪诞:D
作者: 超越梦想    时间: 2007-9-17 19:40

扯点远的,300骑术要5000G,这不是要我的命吗,225骑术的飞行坐骑慢的我想砸电脑
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-9-17 19:48

既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸德鲁伊...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸死亡骑士...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸大法师...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸食尸鬼...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸人类步兵...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发魔兽争霸弓箭手...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发星际争霸坦克...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发星际争霸隐刀...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发星际争霸小狗...
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发星际争霸大舰
既然暴雪不开发星际争霸幽灵了,要开发新作品何不开发……
……
……
我可以一直喊下去,lol
作者: rjx0905    时间: 2007-9-17 20:46

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-17 12:27 发表
还不如出个职业大全系列  

比如魔兽争霸--死亡骑士 魔兽争霸--巫妖  魔兽争霸--G团   魔兽争霸--四人帮 魔兽争霸--顽强的范冰冰 魔兽争霸---狗男女 等等~~~~
兄弟这个主义绝对的好啊
作者: liuyicheng    时间: 2007-9-17 22:36

“男奶妈”还是比较合理的,古代人出于迷信和管理需要,军队中基本看不见女性,牧师这种职业都是男的。萨满就更别说了。

巫医和祭祀说不定还有些女的。
作者: bububububu    时间: 2007-9-17 22:43

压根就不知道楼主说的是啥。。。
作者: 卡片召喚師    时间: 2007-9-17 23:37

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-9-17 19:03 发表
不过那只鸟,真的太难看了...
不知道LM的会不会好看点.
LM的是乌鸦,BL的还好看点像大麻雀
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-18 09:45

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-9-17 22:36 发表
“男奶妈”还是比较合理的,古代人出于迷信和管理需要,军队中基本看不见女性,牧师这种职业都是男的。萨满就更别说了。

巫医和祭祀说不定还有些女的。
我是说真的奶妈……不是治疗……
作者: zero17    时间: 2007-9-18 09:49

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-17 19:15 发表

只有暴雪才会胡编乱造出“女德鲁伊”这种东西……就像世界上出现了“男奶妈”一样怪诞:D
dnd规则也没禁止女dru嘛……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0