标题: [其他] ipod classic现在国内有行货吗? [打印本页]

作者: yv9691    时间: 2007-9-15 11:28     标题: ipod classic现在国内有行货吗?

不知道现在有没有行货,目前在一小地方,也没有Apple专卖店。
还有水货和行货保修有什么区别吗?
作者: 北京猿人    时间: 2007-9-15 12:01

貌似没的
作者: yv9691    时间: 2007-9-15 12:05

大概什么时候会有。。。想10.1去买的
作者: zwj    时间: 2007-9-15 13:03

已经入手.....:D 真不错啊....从淘宝上HK的一个卖家那里买的
作者: dingdong    时间: 2007-9-15 17:26

引用:
原帖由 zwj 于 2007-9-15 13:03 发表
已经入手.....:D 真不错啊....从淘宝上HK的一个卖家那里买的
哪一个?我很想买nano啊,都没货!
作者: pangeng    时间: 2007-9-15 17:37

我这门口有一家卖。。。。。

保修的话,基本上是没有正规发票的话大陆只保行货,hk货有正规发票也保(不确定)。产品买了app走哪都给保。

作者: dingdong    时间: 2007-9-15 17:48

楼上你家门口哪里啊?我好想买
作者: pangeng    时间: 2007-9-15 17:51

eastcrosscauseway, edinburgh.....
作者: dingdong    时间: 2007-9-15 17:51

太远了, 我还是再找找吧...
作者: 眼神    时间: 2007-9-15 19:10

JOYO上已经可以预定行货了,价格还算合理,2400左右,80G
作者: jun4rui    时间: 2007-9-15 19:18

引用:
原帖由 眼神 于 2007-9-15 19:10 发表
JOYO上已经可以预定行货了,价格还算合理,2400左右,80G
有吗?我刚才还去srarch下touch
作者: 眼神    时间: 2007-9-15 19:42

Touch也有了,价格只能说正常
作者: jun4rui    时间: 2007-9-15 21:13

LS给链接,我要去订货
作者: unicornck    时间: 2007-9-15 22:04

到时候还是去电脑城买个不开发票的行货:D
作者: zwj    时间: 2007-9-16 00:57

http://store.taobao.com/shop/vie ... 27021f283770b60096b
我是这里买的,店主人不错,本来想买nano3,钱付了,但是最后一台在几分钟前正好被订走......2880包邮给了我160G Classic:D :D 带发票
作者: zwj    时间: 2007-9-16 00:58

补充一点,要刻字的话,都得苹果网上订货,时间就说不准了,我classic现货第二天寄出,3天后到达上海
作者: zwj    时间: 2007-9-16 01:02

今天去把classic屁股后面贴膜,发现磨的真tmd厉害啊.....才几天啊
作者: pangeng    时间: 2007-9-16 04:07

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-9-15 22:04 发表
到时候还是去电脑城买个不开发票的行货:D
如果以后买app,最好开发票。
作者: 眼神    时间: 2007-9-16 07:48

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-15 21:13 发表
LS给链接,我要去订货
页面被拿下去了,不知道什么原因
作者: 眼神    时间: 2007-9-16 07:50

引用:
原帖由 zwj 于 2007-9-16 00:57 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... 27021f283770b60096b
我是这里买的,店主人不错,本来想买nano3,钱付了,但是最后一台在几分钟前正好被订走......2880包邮给了我160G Classic: ...
这个价格只赚了你200多,划算
作者: jun4rui    时间: 2007-9-16 08:14

我订货了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0