标题: [其他] 【紧急求助】记忆棒挂了,怎么恢复数据 [打印本页]

作者: Btの猪猪    时间: 2007-9-12 20:39     标题: 【紧急求助】记忆棒挂了,怎么恢复数据

刚买的相机,因为没有记忆棒,所以把PSP用的2G组棒给塞进去用了,然后3天旅游归来,今天再把记忆棒给取出后
发现记忆棒读不出来了,然后格式化也不能,用PHOTORECOVER等软件也不能找到图片,也就是说,不让我格式化了
碰到这种问题,我还能恢复照片数据么?强制格式化要怎么办呢?

紧急求助谢谢大家了!!
3天的照片都没了,郁闷
作者: 宫本茂    时间: 2007-9-12 20:42

用个软件

easyrecovery
作者: Btの猪猪    时间: 2007-9-12 20:47

用了,最后结果是找到这个盘,但是好像找不到我的记忆棒那个区
然后数据恢复的话,可以看到这个盘,我本来2G的棒子变成只有SONY(992.00 MB)了
然后下面就是写这无法识别,苦闷
目前重新扫描中,希望可以有点什么出来
作者: Btの猪猪    时间: 2007-9-12 21:15

。。啥都没出来。。继续求助
作者: Btの猪猪    时间: 2007-9-12 22:59

求助
作者: otz    时间: 2007-9-13 00:23

找客服吧
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-13 00:42

我坏2根4g,一千来张照片浮云了!

作者: casaba22    时间: 2007-9-13 01:58

不要用了,取出来用读卡器读取

先用Memory Stick File Rescue扫描恢复

然后用final data恢复

goodluck!
作者: Btの猪猪    时间: 2007-9-13 08:49

感谢LS几位帮忙,数据已经恢复
但是恢复后的图片打开就是无法预览图像,没戏了么。
作者: 堕龙    时间: 2007-9-13 08:54

zz真可怜啊.不用组棒..没碰到过这种问题啊
作者: 百事可乐    时间: 2007-9-13 10:26

行棒的话就直找SONY客服去,有这个服务的
作者: 无名指    时间: 2007-9-13 10:30

海外青少年在海外的淫乱图片全部浮云了

猪董。。你不过是做了一个梦

其实你在家睡了十天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0