标题: [电脑] qq如何彻底删除陌生人? [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2007-9-12 16:26     标题: qq如何彻底删除陌生人?

删除的人还会出现在陌生人栏里,有办法彻底删除掉么?
作者: hinomoto    时间: 2007-9-12 16:39

我想问个问题,我删除了对方,有什么办法让对方qq里的我也消失?
作者: abrina    时间: 2007-9-12 16:45

LS两位的问题也是我很想知道的,不过现在QQ好像还不能解决这问题
作者: Running82    时间: 2007-9-12 16:54

黑名单啊
作者: keellen    时间: 2007-9-12 17:24

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-9-12 16:39 发表
我想问个问题,我删除了对方,有什么办法让对方qq里的我也消失?
你的问题放黑名单就行拉
作者: hinomoto    时间: 2007-9-12 17:31

引用:
原帖由 keellen 于 2007-9-12 17:24 发表

你的问题放黑名单就行拉
谢谢

我从来就没有狠过,今天要狠一会
作者: cc0128    时间: 2007-9-12 17:58

有个功能叫做删除好友。。连黑名单里面都没有了
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-12 18:02

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-9-12 16:39 发表
貌似以前旧版本TM里有个选项是把自己从对方的好友列表删除的……不知道新版本的还有没有
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-12 18:03

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-9-12 16:26 发表
删除的人还会出现在陌生人栏里,有办法彻底删除掉么?
先把对方拉到黑名单里,然后再删除,然后再重起QQ,不得的话应该在12个小时内彻底消失~
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2007-9-12 18:12

TM删人的时候可以勾选同时阻止对方给我发消息,不知到QQ行不行
作者: leica    时间: 2007-9-12 19:15

拉黑名单,然后右键选彻底删除。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海苔    时间: 2007-9-12 22:01

黑名单,更新好友,估计就永远没了
作者: xtpl    时间: 2007-9-13 08:58

我的做法是先黑名单,然后在黑名单里右键点删除,然后对方如果更新好友列表的话,那你的QQ号就会没有了……经常用这招测试别人有没有把我黑名单……

顺便搭车问如何彻底删除MSN的好友,为什么有的能删有的不能删(在阻止名单里)……
作者: czzj12345    时间: 2007-9-13 09:21

拉黑在删呀
作者: 睡眠不足    时间: 2007-9-13 09:34

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-13 08:58 发表
我的做法是先黑名单,然后在黑名单里右键点删除,然后对方如果更新好友列表的话,那你的QQ号就会没有了……经常用这招测试别人有没有把我黑名单……

顺便搭车问如何彻底删除MSN的好友,为什么有的能删有的不 ...
在阻止名单里~~能删的就是说对方已经把你在好友列表删除了~~不能删也就是说删除选项是灰色的就是说对方没有删你~~
作者: 猴晒阴    时间: 2007-9-13 10:44

删了对方照样和你说话~
作者: xtpl    时间: 2007-9-13 12:21

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2007-9-13 09:34 发表

在阻止名单里~~能删的就是说对方已经把你在好友列表删除了~~不能删也就是说删除选项是灰色的就是说对方没有删你~~
原来如此,多谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0