标题: [新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖) [打印本页]

作者: s7912    时间: 2007-9-12 06:03     标题: 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

http://www.xbox.com/en-US/games/h/halo3/gamedetailpage.htm

Product Info

Halo® 3

Developer: Bungie Studios
Publisher: Microsoft Game Studios
Genre: Shooter
Release Date: 9/25/2007
Console: Xbox 360

Xbox 360 Exclusive

$59.99
Pre-OrderGame Rating: M (Mature)
Mild Language
Violence
Blood and GorePlayers: 1-4
Players Co-op: 1-4
System Link: 2-16
Dolby 5.1 Surround

HDTV 1080p

Players: 2-16
Players Co-op: 1-4
Marketplace Downloads
Leaderboards
Voice Support

作者: lsy    时间: 2007-9-12 06:08

听说跳票了,我怎么还是没买到?
作者: hanzo    时间: 2007-9-12 06:24

楼上知道什么是跳票么
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-12 06:37

引用:
原帖由 lsy 于 2007-9-12 06:08 发表
听说跳票了,我怎么还是没买到?
偷跑。。。。。。。。。
作者: zenhigh    时间: 2007-9-12 06:59

反向跳票。。。。。。。
作者: abobo    时间: 2007-9-12 07:04

MS之前一直说是720P,使SONY放松警惕,把KZ2也定成720P,结果现在突然公布是1080P,一定杀的SONY措手不及,重新制作KZ2为1080P一定耽搁不少时间。
作者: zenhigh    时间: 2007-9-12 07:11

以前从未宣布是720p,相反还暗示这是微软第一款1080p作品——毕三年功于一役,如果微软自己都做不到1080p,老大的面子有点挂不住。

现在悄无声息地兑现啦?
作者: wouwou    时间: 2007-9-12 07:13

微软果然和SONY不同啊

一个是反向,一个是正向缩水
作者: noob    时间: 2007-9-12 07:41

一个反向跳票的游戏,反向缩水了,xx杀手估计要反向秒杀了。。。。
作者: bsseven    时间: 2007-9-12 07:47

大概又是X的
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 08:09

插的

XO游戏都支持1080P
作者: zenhigh    时间: 2007-9-12 08:36

——

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 08:38

BIOSHOCK在1080P下看起来比720P强多了,厂商想怎么写就这么写,这个时候写成1080P做个噱头也正常

值得一提是我BIOSHOCK是62入的啊。。。SIGH。贵了3元。
作者: ooo    时间: 2007-9-12 08:38

60FPS比较关键,1080P不关心~
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 08:39

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-12 08:38 发表
60FPS比较关键,1080P不关心~
30FPS
作者: sation    时间: 2007-9-12 08:41

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 08:39 发表

30FPS
确认30FPS勒?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 08:42

BETA版看不出是60。
作者: 宋江    时间: 2007-9-12 09:07

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 08:42 发表
BETA版看不出是60。
原来30FPS也是你自己看出来的啊,牛B.
是不是这720P插1080P,也是靠你的肉眼看出来的呢
作者: sation    时间: 2007-9-12 09:07

:D 恩  有道理  正式版肯定不是60
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:08

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:07 发表

原来30FPS也是你自己看出来的啊,牛B.
是不是这720P插1080P,也是靠你的肉眼看出来的呢
我一个人当然说了不算,10个人够了吧

720插1080P也就XO做的到,因为神机想插也没得插啊,你设置1080P进游戏还是720P

我是在夸XO啊,这你都没看出来
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:09

引用:
原帖由 sation 于 2007-9-12 09:07 发表
:D 恩  有道理  正式版肯定不是60
难道1和2就是60

如果1和2是60,这个3有120了
作者: sation    时间: 2007-9-12 09:13

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:09 发表

难道1和2就是60

如果1和2是60,这个3有120了
恩  有道理   KZ1 <30  那么KZ2应该不能>30
作者: 宋江    时间: 2007-9-12 09:13

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:08 发表

720插1080P也就XO做的到,因为神机想插也没得插啊,你设置1080P进游戏还是720P

有人贴了游戏封面了.
GEOW是1080i的
BIOSHOCK是720P的,
HALO3是1080P的,

你还想说什么?是不是你有能力去强奸,那你就是个强奸犯?
估计你就是这么想的.:D
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:15

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:13 发表

有人贴了游戏封面了.
GEOW是1080i的
BIOSHOCK是720P的,
HALO3是1080P的,

你还想说什么?是不是你有能力去强奸,那你就是个强奸犯?
估计你就是这么想的.:D
XO游戏都能1080P和1080I,720P当然也都能,480I都能

我怎么想的?我就这么想的,不写1080P我就不能上到1080P?一个原本就一开始只能支持720P的主机因为通过更新才上了1080P

你现在怎么说都行,OK,
作者: Wangsososos    时间: 2007-9-12 09:16

眼见为实!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-12 09:17

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:08 发表

你要是找100个SF那就连20帧都保不住了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-9-12 09:18

其实halo3是2160P,360fps。喊低点免得吓着你们,何况就现在的电视机也看不出来
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-12 09:18

还没被BAN的兄弟们

冲吧
作者: 宋江    时间: 2007-9-12 09:19

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:15 发表

XO游戏都能1080P和1080I,720P当然也都能,480I都能

我怎么想的?我就这么想的,不写1080P我就不能上到1080P?一个原本就一开始只能支持720P的主机因为通过更新才上了1080P

你现在怎么说都 ...
你想说什么? HDMI和1080P都是假的吗?
你有种说,HALO3其实是720P插到1080P的吗?

我看你没种犯这傻.
不要总是死样怪气,旁敲侧击的讽刺XO两句.跟个女人似的,做索饭也做得死硬一点儿,有骨气一点儿.:D
估计你要否认,因为你是软饭嘛,你买了几台XO了嘛.
作者: 蓦然回首    时间: 2007-9-12 09:19

很强大
1080P,60FPS
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:19

扯SF干什么,我只代表我个人的看法。难道就这点本事,除了发几个敲地的表情和扣SF的帽子就没别的了?

老子就是喜欢XO,XO有不好照样骂,PS3也是不好,这几天频繁死机照样骂。

随便我心情,你管的了?
作者: 宋江    时间: 2007-9-12 09:31

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:19 发表
扯SF干什么,我只代表我个人的看法。难道就这点本事,除了发几个敲地的表情和扣SF的帽子就没别的了?

老子就是喜欢XO,XO有不好照样骂,PS3也是不好,这几天频繁死机照样骂。

随便我心情,你管的了?
我当然管不了.
XO不好尽管骂,但是你有种明确说: HALO3其实是720P插到1080P的吗?
你要不敢说, 你上面说的话不就等于放屁么?:D

我说你跟索不索饭的没关系,人索饭至少敢直喷XO,那也爽快.
我就是看着你粘粘糊糊的,觉得特不爽.
作者: 流川枫    时间: 2007-9-12 09:33

快点出吧,整天放些消息出来……
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:35

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:31 发表

我当然管不了.
XO不好尽管骂,但是你有种明确说: HALO3其实是720P插到1080P的吗?
你要不敢说, 你上面说的话不就等于放屁么?:D

我就是看着你粘 ...
HALO3就是720P插到1080P的,我就

这么说了。等入日版Z,看看后面怎么

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-9-12 09:35

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-12 09:33 发表
快点出吧,整天放些消息出来……
去软区吧,HALO3已经偷跑了
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:36

偷跑的是PAL的
作者: lcc    时间: 2007-9-12 09:36

SONY插了一次就不用了.MS插了N次已经插上瘾了
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-12 09:36

不是有的卖了么,很快就知道了
作者: Bingo    时间: 2007-9-12 09:36

1080i不是ps2都做到了么
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:37

猛男,你爽了么?爽了我就先撤了
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-9-12 09:38

早就该插了,不明白为啥xo早期的游戏不插
作者: 宋江    时间: 2007-9-12 09:38

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:35 发表

HALO3就是720P插到1080P的,我就

这么说了。等入日版Z,看看后面怎么

赞一个,真饭也:D
我不擅长挖坟,请以后自挖.

另外,外包装上标1080P的,如果实际上是720P的游戏,你可以把微软告死,这是赤裸裸的欺诈行为.
我不知道你怎么想的
作者: 宋江    时间: 2007-9-12 09:38

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:37 发表
猛男,你爽了么?爽了我就先撤了
爽过了,去把去吧...:D
作者: 蓦然回首    时间: 2007-9-12 09:38

搬板凳看梁山好汉叱诧风云
作者: 谢希德与拉甘地    时间: 2007-9-12 09:39

这个1080p的确是插值得到的,

其实我倒是担心D9容量不够啊,如果流程太短怎么办啊。。。我好喜欢黑老系列的啊!!!!!!
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:39

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:38 发表

赞一个,真饭也:D
我不擅长挖坟,请以后自挖.

另外,外包装上标1080P的,如果实际上是720P的游戏,你可以把微软告死,这是赤裸裸的欺诈行为.
我不知道你怎么想的
MS确实欺诈我了,

DOA4明明只能720P(包装

上写的)

竟然也能1080P!

DOA3也能1080P!

爽了就好

作者: 谢希德与拉甘地    时间: 2007-9-12 09:41

楼上不用这么high吧。。。

不过的确是插值得到的。。。误导消费者的确需要揭露。。。
作者: Jabberwork    时间: 2007-9-12 09:41

引用:
原帖由 谢希德与拉甘地 于 2007-9-12 09:39 发表
这个1080p的确是插值得到的,

其实我倒是担心D9容量不够啊,如果流程太短怎么办啊。。。我好喜欢黑老系列的啊!!!!!!
点开LZ帖的大图你觉得那是720P插上去的?精细度看不出来啊?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:42

引用:
原帖由 谢希德与拉甘地 于 2007-9-12 09:41 发表

不写1080P,HALO3照样不会少卖一张,最看不惯MS这嘴脸,当初也不知道谁说的PS3的1080P是噱头,根本实现不了,HDMI多余来着
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:43

引用:
原帖由 谢希德与拉甘地 于 2007-9-12 09:41 发表

不写1080P,HALO3照样不会少卖一张,最看不惯MS这嘴脸,当初也不知道谁说的PS3的1080P是噱头,根本实现不了,HDMI多余来着,如今自抽,真是爽,233
作者: Jabberwork    时间: 2007-9-12 09:43

好好一个帖,本来想表达一下看到神风烈士和士官长并肩作战的感动,就被无意义的争论给毁了。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-12 09:43

有意思.
作者: 谢希德与拉甘地    时间: 2007-9-12 09:44

机器硬件本来就只支持720p,现在更新了固件,插值到1080p
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:44

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-12 09:41 发表

点开LZ帖的大图你觉得那是720P插上去的?精细度看不出来啊?
您在PHOTOSHOP里把1280 X 720的拉到1920 X 1080,完全可以的呀,不损失任何精细度,不会变模糊,又不是128 X 72拉到1920 X 1080

fq45:
作者: 莎木迷    时间: 2007-9-12 09:44

对应1080P之前从来没说过
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:45

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-12 09:43 发表
好好一个帖,本来想表达一下看到神风烈士和士官长并肩作战的感动,就被无意义的争论给毁了。
敢情士官长的基情是用插值来表现的么?
作者: Jabberwork    时间: 2007-9-12 09:46

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:44 发表

您在PHOTOSHOP里把1280 X 720的拉到1920 X 1080,完全可以的呀,不损失任何精细度,不会变模糊,又不是128 X 72拉到1920 X 1080

fq45:
不懂PHOTOSHOP不要在这里扯淡,又或者你眼神不好。
作者: 宋江    时间: 2007-9-12 09:47

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:39 发表

MS确实欺诈我了,

DOA4明明只能720P(包装

上写的)

竟然也能1080P!

DOA3也能1080P!

爽了就好
好,要是确定HALO3是720P,我开贴和你同抽:D
南饭这样才爽快嘛
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:47

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-12 09:46 发表

不懂PHOTOSHOP不要在这里扯淡,又或者你眼神不好。
恩恩,我是不懂,但把LZ的图伸到1280 X 720我还是会的
作者: 蓦然回首    时间: 2007-9-12 09:49

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:31 发表

我当然管不了.
你要不敢说, 你上面说的话不就等于放屁么?

我就是看着你粘粘糊糊的,觉得特不爽.
给梁山好汉照个像
坐等挖坟
至于“放X”这种话,也给好汉留着
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:50

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:47 发表

好,要是确定HALO3是720P,我开贴和你同抽:D
南饭这样才爽快嘛
还用确定个毛啊,神机VF5 日版写1080P,美版写720P,你信哪个

倒是HALO3怎么着都能上1080P,这案子算没法了结了

俺说的是插的,又没说不能上,敢情XBOX1代的俄罗斯方块在XO都能上1080P呢
作者: GAYBL    时间: 2007-9-12 09:51

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:43 发表

不写1080P,HALO3照样不会少卖一张,最看不惯MS这嘴脸,当初也不知道谁说的PS3的1080P是噱头,根本实现不了,HDMI多余来着,如今自抽,真是爽,233
总比SONY不断从1080变成720要强。
作者: mouseguard    时间: 2007-9-12 09:51

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:44 发表

fq45:
南饭喷归喷....你还是要尊重物理事实的...这个不能以你的主观意志为转移的...
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-12 09:53

halo又没CG,容量问题不大吧
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-12 09:53

好好一个帖,就这样被一个装B的SF毁了。这年头,SF不恶心(习惯了),就怕SF装了B
作者: hourousha    时间: 2007-9-12 09:54

引用:
fq45:
原来1280x720的图片在PHOTOSHOP中拉伸到1920x1080不会损失任何精度,不会变模糊~:D
火星科技?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:55

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-12 09:51 发表

总比SONY不断从1080变成720要强。
SONY目前这行为拿老话说就是缺心眼,非得用什么真1080P,不是真1080P的一概不上,坚持用最真的720P。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-12 09:56

哪些是真1080P呀?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:56

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-9-12 09:54 发表

原来1280x720的图片在PHOTOSHOP中拉伸到1920x1080不会损失任何精度,不会变模糊~:D
火星科技?
因为LZ的图就算模糊了又会损失几个细节,特别是作为游戏画面后更看不出来了

拿640X 480拉大到1920 X 1080当然都看的出来损失了。比如XBOX1的画面在XO上到1080P
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-12 09:57

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:50 发表

还用确定个毛啊,神机VF5 日版写1080P,美版写720P,你信哪个

倒是HALO3怎么着都能上1080P,这案子算没法了结了

俺说的是插的,又没说不能上,敢情XBOX1代的俄罗斯方块在XO都能上1080P呢
太阳打西边出来了,南犯今天能被人当成葱蘸酱吃了?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:58

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-12 09:56 发表
哪些是真1080P呀?
很多的拉

往往一个XO和PS3都有的游戏,我能通过PS3版来断定XO版的1080P是不是插的
作者: 小队长    时间: 2007-9-12 09:58

某自称日版的强力支持者,有XO有日版不买,还不是买去美版的神机 信賴鈴音!!说到底还不是一个神机饭!!

平时还说什么自己怎么客观客观!!可笑可笑!!
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 09:59

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-12 09:57 发表

太阳打西边出来了,南犯今天能被人当成葱蘸酱吃了?
每年总得有那么几天,我现在很爽
作者: mouseguard    时间: 2007-9-12 10:00

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:58 发表

很多的拉

往往一个XO和PS3都有的游戏,我能通过PS3版来断定XO版的1080P是不是插的
看不出720P和1080P的图片差别的南神眼竟然能断定运动中的画面...这是传说中神眼的进化蛙眼的出现吗? 只对运动中的物体敏感
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:00

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-12 09:58 发表
某自称日版的强力支持者,有XO有日版不买,还不是买去美版的神机 信賴鈴音!!说到底还不是一个神机饭!!

平时还说什么自己怎么客观客观!!可笑可笑!!
谁啊?
作者: GAYBL    时间: 2007-9-12 10:01

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:58 发表

很多的拉

眼力好神呀!
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:01

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:00 发表

看不出720P和1080P的图片差别的南神眼竟然能断定运动中的画面...这是传说中神眼的进化蛙眼的出现吗? 只对运动中的物体敏感
恩,你把我比做青蛙我很荣幸。
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-12 10:01

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-9-12 09:54 发表

火星科技?
人若装B,便可专心脑残
作者: hourousha    时间: 2007-9-12 10:01

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:56 发表
因为LZ的图就算模糊了又会损失几个细节,特别是作为游戏画面后更看不出来了
拿640X 480拉大到1920 X 1080当然都看的出来损失了。比如XBOX1的画面在XO上到1080P
那1280x720的图片在PHOTOSHOP中拉伸到1920x1080到底会不会损失精度,会不会变模糊啊?:D
作者: senna    时间: 2007-9-12 10:01

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:55 发表

SONY目前这行为拿老话说就是缺心眼,非得用什么真1080P,不是真1080P的一概不上,坚持用最真的720P。
说的到好像骚尼很有骨气,达不到1080P坚决不上.
KZ2投了多少钱,等了多少时间,比D9大了多大的容量啊,就搞出个720,30的,你觉得很有诚意吗?

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:01

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-12 10:01 发表

眼力好神呀!

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:02

引用:
原帖由 senna 于 2007-9-12 10:01 发表

说的到好像骚尼很有骨气,达不到1080P坚决不上.
KZ2投了多少钱,等了多少时间,比D9大了多大的容量啊,就搞出个720,30的,你觉得很有诚意吗?
只要最后没在发售前包装上突然宣布是1080P那它就还算诚实,可惜渣作我是不会理的
作者: Jabberwork    时间: 2007-9-12 10:02

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:47 发表

恩恩,我是不懂,但把LZ的图伸到1280 X 720我还是会的
先不追究你是如何把LZ的1080P的图“伸到”720P(说了半天,你不会根本就没去点LZ帖的图的大图链接吧?)

来给你看什么叫720P插值到1080P与原生1080P的区别。

以下两张图截至LZ帖的第四张图。

第一张,720P插值到1080P,制作方法是首先把LZ的第四张图至720P,截图,再插值扩充到1080P:

第二张,原生1080P,制作方法是直接截取自LZ的第四张图:

作者: kidthief    时间: 2007-9-12 10:03

大家以看南饭表演为乐,南饭以看大家表演为乐,这都是何苦
作者: 小队长    时间: 2007-9-12 10:03

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:01 发表

快去买神机上美版的 信賴鈴音 吧!
作者: 小队长    时间: 2007-9-12 10:04

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-12 10:03 发表
大家以看南饭表演为乐,南饭以看大家表演为乐,这都是何苦
人家可是可观游戏南饭!自称不是日版不爱的啊!!
作者: mouseguard    时间: 2007-9-12 10:04

引用:

很多的拉

给个标准吧, 南大, 你觉得你有新一代图形标准制定者的潜力..一切以爱为前提, 以玩家为标准, 以主观为结论....
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:05

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-12 10:03 发表

快去买神机上美版的 信賴鈴音 吧!
你谁?
作者: cowboyblues    时间: 2007-9-12 10:05

微软太不厚道了,
这样黑老三和KZ2起跑线就不一样了,
以后叫大家怎么公平比较这两个游戏嘛...
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:05

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:04 发表

给个标准吧, 南大, 你觉得你有新一代图形标准制定者的潜力..一切以爱为前提, 以玩家为标准, 以主观为结论....
我说就是主观,因为我一个人

你们都是客观,行了伐?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:07

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-12 10:04 发表

人家可是可观游戏南饭!自称不是日版不爱的啊!!
老子第一台XO就是日版机,11月首发版。咋了?我买什么还用告诉你?

话说回来,你谁?
作者: mouseguard    时间: 2007-9-12 10:07

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:05 发表

你们都是客观,行了伐?
不不不, 在这贴里还没谁敢跟您佬比客观, 我也是仰望着您, 伟大的客观南饭, 你不是一个人在战斗....
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:08

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-12 10:02 发表

先不追究你是如何把LZ的1080P的图“伸到”720P(说了半天,你不会根本就没去点LZ帖的图的大图链接吧?)

来给你看什么叫720P插值到1080P与原生1080P的区别。

以下两张图截至LZ帖的第四张图。

第一 ...
哦,可能那个图另存之后在PC上才会显示原大,IE打开只有890多分辨率
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:09

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:07 发表

不不不, 在这贴里还没谁敢跟您佬比客观, 我也是仰望着您, 伟大的客观南饭, 你不是一个人在战斗....
变味了
作者: 小队长    时间: 2007-9-12 10:09

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-12 10:07 发表

又一个之前称自己最为 客观 的饭!终于成为可观游戏饭了!!:D
作者: tristan_cp    时间: 2007-9-12 10:10

竟然看不出原生和插值的区别.........
好好的一张帖子,硬是被一些生理有缺陷的人给费了
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-12 10:12

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:05 发表

你们都是客观,行了伐?
服软就跪下
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:12

神说原生那就一定原生

神说我客观我就一定客观

神说我生理有缺陷我就一定有缺陷

神说骂人的人不用进小黑屋就不用进小黑屋

神说这个帖子是张好贴那就一定是好贴!720P的主机楞是出现了1080P的游戏,三红机万岁!!
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-12 10:13

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-12 10:12 发表

服软就跪下

作者: mouseguard    时间: 2007-9-12 10:13

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 10:12 发表
神说原生那就一定原生

神说我客观我就一定客观

神说我生理有缺陷我就一定有缺陷

神说骂人的人不用进小黑屋就不用进小黑屋

神说这个帖子是张好贴那就一定是好贴!720P的主机楞是出现了1080P的游戏, ...
可以解释一下何为720P的主机吗? 好奇呀...新标准吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0