标题: [新闻] 暗荣公布参展内容 诅咒他...光荣已死 [打印本页]

作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 11:22     标题: 暗荣公布参展内容 诅咒他...光荣已死

光荣日前公开了9月20日~23日举行的“东京游戏展2007”上出展的游戏名称。
《真 三国无双5》  PS3/Xbox 360
《剑刃风暴 百年战争》 PS3/Xbox 360
《赛马4 2007》PS3
《金色琴弦2 アンコール》 PS2
《战国无双 KATANA》Wii
《奥普娜》Wii
《GABU★GABU 星球》 DS
《三国志DS 2》DS
《三国志 Online》 PC
《信長之野望 Online ~破天之章~》 PC
《大航海時代 Online ~Cruz del Sur~》 PC
《真 三国无双BB》 PC
4款pc全部网游  暗荣的单机三国12 和航海5 极有可能成为幻想 太阁 信长也无期
诅咒暗荣全部崩盘.......不得好死.........

作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-11 11:22

期待三国无双5,今年唯一的大作
作者: 火彩    时间: 2007-9-11 11:23

大航海打算OL到底了吗......
作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 11:23

KOEI现在很滋润.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-11 11:24

想通去做网游是好事
作者: silence    时间: 2007-9-11 11:25

有那么两个原创作品很不错了

还以为是以前努力开拓新类型的光荣吗?
无双养肥了他们,也忙活不动了。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 11:26

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-11 11:23 发表
大航海打算OL到底了吗......
据说在内地正在找新东家代理.
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-9-11 11:27

这些网游,国内有代理了吗?
作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 11:28

正在找新东家呢!
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 11:31

航海ol  信长代理死了..........  到了国内  冒险家 成了挂着挖宝  军人全部海盗   商人全部西班牙三角  还是个啥航海啊..............
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-11 11:31

:D 说实话,lz的诅咒加油
作者: 火彩    时间: 2007-9-11 11:33

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-11 11:26 发表

据说在内地正在找新东家代理.
我以为盛宣鸣卷铺盖走人后,不会有下文了呢,看来这35BB也是有戏的了?

作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 11:35

不知道呢!看谁愿意接了.
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-11 11:36

如果三国无双5可以LIVE对战就爽了
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 11:36

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-11 11:33 发表

我以为某家卷铺盖走人后,不会有下文了呢,看来这35BB也是有戏的了?
国内有没有好代理一直是个伟大的谜...........
作者: ffcactus    时间: 2007-9-11 11:37

LZ也野望了:D
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 11:38

明明太阁最适合做网游的……
作者: kidthief    时间: 2007-9-11 11:41

暗耻你一天不做大航海5,你就跪下面对世界玩家
作者: Ominislash    时间: 2007-9-11 11:48

俺是BB党徒.........俺要钢铁咆哮~~~~~

作者: 比卡丘    时间: 2007-9-11 11:48

死了就彻底没戏了呀
期待单机新做,现在KOEI跨平台做得很显眼
作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 11:53

我想玩三国12.
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-11 11:55

《奥普娜》Wii 目指百万啊:D
作者: cowboyblues    时间: 2007-9-11 11:57

355 XO版什么时候出啊?
作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 11:58

据说跟PS3版一起推出.
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 12:00

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-11 11:55 发表
《奥普娜》Wii 目指百万啊:D
这个练nf都不信...........
作者: Griffith    时间: 2007-9-11 12:03

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-11 11:28 发表
正在找新东家呢!
快找 快找 一开始就对那个运营商不看好
作者: Ander    时间: 2007-9-11 12:06

大航海5将不再开发,很早的消息了.
作者: sleepboy    时间: 2007-9-11 12:59

以光荣的网游水平,实在是抱有不了信心啊。日本人做网游傻X事情做的太多了。信长野望刚开始的时候组队和进入战斗的方式,还有非要保留家用机上的操作模式。某公司的高达,3个月一洗牌的做法。在国内,怎么出怎么死。也就在日本本土混混好了。这些网游都不出都无所谓,关键是MH能到PC上还有兴趣。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 13:12

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-11 11:31 发表
航海ol  信长代理死了..........  到了国内  冒险家 成了挂着挖宝  军人全部海盗   商人全部西班牙三角  还是个啥航海啊..............
好歹还有我这样冒战商全54,从公测到停服从没有抢劫过任何的人的军人呢吧
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 13:14

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-9-11 12:59 发表
以光荣的网游水平,实在是抱有不了信心啊。日本人做网游傻X事情做的太多了。信长野望刚开始的时候组队和进入战斗的方式,还有非要保留家用机上的操作模式。某公司的高达,3个月一洗牌的做法。在国内,怎么出怎么 ...
公平的说大航海OL是经典,不比大航海3差
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 13:18

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 13:14 发表

公平的说大航海OL是经典,不比大航海3差
我从头到尾完全当单机   天朝网游蝗虫能把任何游戏玩成泡菜...............
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 13:35

恩玩了大航海OL才发现网宅之可怕,网游杂碎之多
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 13:36

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-11 13:18 发表

我从头到尾完全当单机   天朝网游蝗虫能把任何游戏玩成泡菜...............
停服前一天夜里还有杂碎坚持在东地中海抢劫,这群傻瓜玩游戏可能就为了给人添恶心的
作者: sgundam    时间: 2007-9-11 13:38

本人印度党,出门提心吊胆啊。海匪们太强悍了
作者: makyoukin    时间: 2007-9-11 13:39

亨利,百年人名英语对照全部弄好, 有空去看看! 
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 13:42

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 13:36 发表

停服前一天夜里还有杂碎坚持在东地中海抢劫,这群傻瓜玩游戏可能就为了给人添恶心的
自从有了冒险挂一晚一亿   东地抢劫泛滥 西班牙金三角天天暴港 人民币占港 ol就死了  ...死绝了..........
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 13:46

西班牙人口过多,傻瓜云集也是游戏的问题之一
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 13:47

另外冒险挂玛瑙我觉得到不了一晚上一亿吧,其实5开挖西头来钱更快
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 13:49

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 13:46 发表
西班牙人口过多,傻瓜云集也是游戏的问题之一
开始不开非洲  美洲当日西班牙多  傻瓜代理..............
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 13:52

不过大航海的RMT控制的还是不错的,别的游戏里花了钱你就牛了,在这个游戏里你饶着花了钱还照样被西班牙的网络蝗虫欺负:D 社会主义和谐网游的伟大创举啊
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 14:08

ol 赶快完蛋把  只要能多开 大航海就只有死....
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 14:12

我倒觉得大航海OL赶紧出PS3版才是正道,到时候就见不着网吧宅男和多开:D
作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 14:16

国内网络游戏没法玩,还不如玩SF.
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-11 14:19

有三国志DS 2在,光荣就不会死。
顺便期待三国志XII
作者: Dielew    时间: 2007-9-11 14:23

大航海OL是好游戏,不过毁在代理手上了。
作者: makyoukin    时间: 2007-9-11 14:24

帝国饭店早就崩了, 半价可以买, 反动力赛车, WII上的三国11估计都没有什么作为, 那个100万RPG也 ......

光荣的路线走的太杂, 历史游戏做下去还能有一点以前的饭支持。
作者: norush    时间: 2007-9-11 14:34

光荣这个渣 本身技术实力和一线大厂有差距 又不肯搞创新 死抱着无双不放 NND
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:20

话说在吾辈老派光荣饭看来光荣就是因为太摩登了去搞什么无双才堕落的:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-11 16:25

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:20 发表
话说在吾辈老派光荣饭看来光荣就是因为太摩登了去搞什么无双才堕落的:D
其实也就差不多,我倒觉得无双系列是该社最成功的作品。当然后期的一些新作确实有点让人烦了,难免有骗钱的感觉。
果然还是三国志系列最有爱,其次是大航海时代系列。无双就是不知道为什么,没有那种亲切感
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:26

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-11 16:25 发表

其实也就差不多,我倒觉得无双系列是该社最成功的作品。当然后期的一些新作确实有点让人烦了,难免有骗钱的感觉。
果然还是三国志系列最有爱,其次是大航海时代系列。无双就是不知道为什么,没有那种亲切感
信长的野望才是光荣的看家宝吧,三国从三国4以后就不玩了
作者: 真实的梦    时间: 2007-9-11 16:27

信长革新PK大后天就要出了,神作目指...
作者: redemption    时间: 2007-9-11 16:30

暗荣再坏不能死呀!

我还等着三国志12呢
作者: 常遇春    时间: 2007-9-11 16:32

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:20 发表
握手!
想当初《信长之野望》系列每座城市的地形都根据史实加工再现,到后来无双系列的大肆空想恶搞,让部分光荣老玩家实在难以接受。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:33

另外我认为衡量一个游戏也好一个游戏机也好,好玩不好玩是第一位的,对游戏机而言好玩的游戏多少是第一位的,至于什么成功不成功那是制作厂商的事,跟我什么相干
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 16:33

卖不掉!人家要吃饭……
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:34

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-9-11 16:32 发表

握手!
想当初《信长之野望》系列每座城市的地形都根据史实加工再现,到后来无双系列的大肆空想恶搞,让部分光荣老玩家实在难以接受。
不过信长系列恶搞的还不是很凶猛,而且画面也好系统也好也基本每代都能让人耳目一新的感觉
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:36

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 16:33 发表
卖不掉!人家要吃饭……
那它可以不作续作嘛,光荣断了的系列还少么?要是说买它几套正版它就肯作续作我就买10个源平和战
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-11 16:43

大航海时代OL,收费后就不敢玩了,出门就被抢,没钱没货也不放过我
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:45

所以说有些网游玩家的独特趣味让大家都玩不痛快
作者: gwm0000    时间: 2007-9-11 16:46

三国志DS 2
难道只有一个人在开发?
等了不知道多久了
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 16:49

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:36 发表

那它可以不作续作嘛,光荣断了的系列还少么?要是说买它几套正版它就肯作续作我就买10个源平和战
你要能买5w本,八成光荣就肯做了……
作者: abrina    时间: 2007-9-11 16:50

我很想玩太阁立志传6
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 16:51

个人觉得太阁也是做到头了,没法再做……
作者: Ander    时间: 2007-9-11 16:54

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 13:36 发表

太对了!
HENRY在哪个区?有机会一起玩啊~
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:55

引用:
原帖由 Ander 于 2007-9-11 16:54 发表

太对了!
HENRY在哪个区?有机会一起玩啊~
2-1,冒商战三围皆54的水桶:D
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 16:57

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 16:49 发表

你要能买5w本,八成光荣就肯做了……
你有哪个游戏是一次买5W本的
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 17:03

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:57 发表

你有哪个游戏是一次买5W本的
除了capcom某人,其他人甚至都没想过买这么多……

我的意思是,5w本可以保证人家不亏本了吧
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 17:12

还是那话游戏关心他好玩不好玩是正常的,至于说成功不成功,卖了多少跟我什么相干,不成功无非是买不到续作,难不成它们还能把我买了的拿走
作者: Ander    时间: 2007-9-11 17:13

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:55 发表

2-1,冒商战三围皆54的水桶:D
好的.一个区,再开的话一起玩,我玩断断续续,至今都还没到30级,不过每天都坚持开船就是了.

其他网游不论,原本以为选择大航海OL的玩家都素质不凡呢,结果,诸位看看官网论坛,乌烟瘴气,记得有一次问了下"官网论坛里有TG的朋友么?",直接就被一帮人骂了回来,从此就再也没敢去,网游界实在是领教了...

另外,代理商也是,代理了这么棒的游戏,不是琢磨怎么通过这个游戏好好赚钱,而是把大航海OL作为集团最高领导的宣传工具,游戏现在黄了也好,重新开始一个新纪元的良好契机啊!
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 17:25

我觉得内测的环境还是不错的,大部分都是光荣饭,大家也比较客气,抢劫啊,国与国的口水战啊,也不多
到了公测和收费就大开眼界了,太阳底下没新鲜事真是一点不假,要是还能再开的话我送你几把夺魂剑狮心甲西头什么的,我是军事技能极丢人,但是开锁14的军人,虽然打不过,但是装备总是不缺活活:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-11 17:35

我还是1--2的..............后天革新pk可以玩下  大航海单机  三国12  太阁6 恐怕无望...........
商冒  从来不打仗  基本只能被抢.............

作者: Ander    时间: 2007-9-11 17:36

装备太感谢了~
一起开船找宝是最大的乐趣.
现在就等开服了!!
作者: GAYBL    时间: 2007-9-11 19:00

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:26 发表

信长的野望才是光荣的看家宝吧,三国从三国4以后就不玩了
想当年SFC的三国4还卖了70万呢!
作者: youngwilly    时间: 2007-9-11 21:17

光荣就是三国+无双,简称三国无双
作者: 常遇春    时间: 2007-9-11 21:55

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 17:25 发表
我觉得内测的环境还是不错的,大部分都是光荣饭,大家也比较客气,抢劫啊,国与国的口水战啊,也不多
到了公测和收费就大开眼界了,太阳底下没新鲜事真是一点不假,要是还能再开的话我送你几把夺魂剑狮心甲西头什么的 ...
我们3-3服在关服前气氛非常好,搞了几次盛大的跨国婚礼,我把多年积累的圣剑、熊装什么的全送人了,真是美好的回忆:D :D

本人冒险六门技能15 开锁15、搜索15、视认10
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 21:59

你厉害,我是伪冒,练战的时候有个葡萄冒险跟我一起练级,还大方的送了我件路易甲之后说路易也好狮心也好对冒险来说其实都不难,我见财起义才决定转冒的:D
作者: Dielew    时间: 2007-9-11 22:42

去埃及北拉玛瑙被点了两三次,不过都被我一句“全是生姜”劝退了,我只是商30级不到的小商人,有什么油水可捞呢?
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 23:18

你没见过在雅典门口堵冒险的吧,没见过拿雷亚尔排桨追杀小飞的宅神吧
作者: Dielew    时间: 2007-9-11 23:39

还好,我在3-1还没有遇到这样的神人,玩了三个月大航海OL,总等级还没有到60。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 23:42

你要在2-1就能大开眼界:D
作者: jamesea    时间: 2007-9-11 23:54

信长野望OL绝对是个好游戏 以前每天晚上都玩到在显示器前面睡着  被队友拖回城搁置   可惜国内这个游戏人气不高 一堆只配玩高丽泡菜的乐色在收费前一周全跑光了 国战前几周还战场热闹非凡 激情十足 一提收费全部灰飞烟灭  战场冷冷清清  只剩下部分铁杆还在继续 过内玩网游的大部分玩家实在值得大家藐视  看其为下等生畜也不为过  现在很期待三国OL
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 23:56

恩一提收费马上跑,到现在还有人在官网上喊大航海是他们的精神家园不该收费,他的精神家园连每月60都不值得的主儿也实在便宜
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-11 23:56

信长OL的操作实在太不喜欢,如果能接手柄就舒服多了
作者: zero3rd    时间: 2007-9-11 23:59

我大学里的同学就有一批是专门玩公测版,只要收费就走人的那种。
作者: 纯粹放P    时间: 2007-9-12 00:02

大航海OL貌似国内服倒闭了.
作者: 真实的梦    时间: 2007-9-12 00:06

信长OL不错,系统上练技能限制了无聊的练级,当初公测刚开时看见一些老手打经验最少的怪就觉的惊奇,不过后来没时间,玩了几周就不玩了...
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-12 00:07

话说PS3能玩PS2版的信长OL不
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-12 02:08

太阁系列自从5之后到现在多久了新作都还是没影子~
作者: Ander    时间: 2007-9-12 11:54

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-9-11 23:54 发表
只剩下部分铁杆还在继续 过内玩网游的大部分玩家实在值得大家藐视  看其为下等生畜也不为过...
作为同好,既然选择了同样的游戏,这样说,是不是有些...
作者: AVG收集者    时间: 2007-9-12 11:58

太阁啊....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0