标题: [家电] 索广,我艹你妈! [打印本页]

作者: BD    时间: 2007-9-7 15:09     标题: 索广,我艹你妈!

新Bravia X系列的媒体价格终于正式公布于SonyStyle.com.cn,相比之前群众的估计,这个价位可以说是非常的离谱。
46X300A - RMB33,665 (之前群众估计为29,999-31,999)
52X300A - RMB54,070 (之前群众估计为49,999-51,999)
来源:
http://www.sonystyle.com.cn//shoppingcenter/CategoryList.asp?catalog%5Fname=%CB%F7%C4%E1%B2%FA%C6%B7&category%5Fname=BRAVIA%D2%BA%BE%A7%CF%B5%C1%D0&Page=1

而我们看一下Bravia在世界其他地区的媒体价格。
美国
46XBR5 - $3,899.99 (按今日汇率换算,折合RMB29,397.68)
46XBR4 - $3,599.99 (按今日汇率换算,折合RMB27,135.74)
来源:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&categoryId=563

日本新品价格虽然没有官方公布,但是已经有媒体给出了比较准确的估价
46X5000 - 约48万日元(按今日汇率换算,折合RMB31,3913.089 )
52X5000 - 约58万日元(按今日汇率换算,折合RMB37,9311.649 )

别忘了,虽然这次国内的300A相比以往阉割程度最低,但是仍然是不支持数字电视,和没有XMB的。
另外,目前国内平板电视价格战已经白热化,Sharp 46G7低于2W,52G7低于3W。松下新的Full HD等离子50PZ的价格也只定位在3W左右。
更不要说液晶领域三星等低质产品更低价格所带来的压力了。
索广你TMD在想什么?你难道不颤抖么?

作者: otz    时间: 2007-9-7 15:14

恨他就别买它,让丫死
作者: Oldman    时间: 2007-9-7 15:26

不降价就是毛
作者: interboy    时间: 2007-9-7 15:49

我46X200A还是38300买的呢。300A的价格已经很好了。
作者: BD    时间: 2007-9-7 15:52

引用:
原帖由 interboy 于 2007-9-7 15:49 发表
我46X200A还是38300买的呢。300A的价格已经很好了。
那是1年多前的事情了吧,现在液晶技术成熟,成本降得很快。
看美国的价格就知道国内价格水分多大了,当然税也是有一定原因的。
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 15:54

恨就别买饿。。。。。
作者: BD    时间: 2007-9-7 15:59

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 15:54 发表
恨就别买饿。。。。。
不行啊,就是因为十一要为新房购入新X,所以才特别的恨啊
作者: iceliker    时间: 2007-9-7 16:27

个人觉得这个价真不如买VW60,虽然是水货D

价格其实差不多,再配套1万的音响(其实买电视还是要配),但效果绝对不可同日而语
作者: BD    时间: 2007-9-7 16:28

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-7 16:27 发表
个人觉得这个价真不如买VW60,虽然是水货D

价格其实差不多,再配套1万的音响(其实买电视还是要配),但效果绝对不可同日而语
的确是这样的,VW60我也是要入的。不过计划是明年。

电视还是要有一台的,毕竟老婆要看韩剧,打机也是电视好于PJ。
作者: winterb    时间: 2007-9-7 16:36

高端在国内本来销量就不能保证,与其如此不如高高在上等着冲头上钩

中低端索尼今年和明年上半年绝对可以继续靠200a赚翻,光一个停产降价清仓的噱头就够了

国内液晶主力站的仍旧是32-42这个尺寸

你想要厚道的高端货?洗洗睡吧
作者: iceliker    时间: 2007-9-7 16:36

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 16:28 发表

的确是这样的,VW60我也是要入的。不过计划是明年。

电视还是要有一台的,毕竟老婆要看韩剧,打机也是电视好于PJ。
我今年装的房子,本来也是打算先买液晶再买pj,结果跑到商场一看,我挑的32的液晶(700d和v300a)价格都差不多抵一台720p的pj了

然后一冲动到网上定了hc1100,现在每晚pj,哪有时间看脑残电视

BD,你买46X和1080 pj性质和我差不多啊,也冲动一把吧:D
作者: HalaEspanol    时间: 2007-9-7 18:08

那好 国庆只关注50PZ了
作者: tank817    时间: 2007-9-7 18:22

新房没有X就不能洞房??
作者: lesliex    时间: 2007-9-7 18:24

电视机差价这么大怎么 没人做水货啊
作者: zhuliang    时间: 2007-9-7 18:30

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-9-7 18:24 发表
电视机差价这么大怎么 没人做水货啊
DC,手机这种小东西还比较好偷运,电视机?还是40几寸的?洗洗睡吧.
作者: 鬼子头    时间: 2007-9-7 18:34

买SHARP!:D
作者: ps2girl    时间: 2007-9-7 18:47

反正偶是等它降下来,先搞个22寸液晶再说
作者: 藕是张力    时间: 2007-9-7 20:08

这个差价很小啊:D
作者: akadatez    时间: 2007-9-7 20:21

坚决不买!
作者: voodoo    时间: 2007-9-7 21:04

sonystyle的价格有啥好看的,得看国美的价
作者: BD    时间: 2007-9-7 22:41

引用:
原帖由 voodoo 于 2007-9-7 21:04 发表
sonystyle的价格有啥好看的,得看国美的价
站长大人说的对,但是媒体价越低,国美价也就越低啊。
国美是我唯一的希望了,现在天天都在盼国美十一让利的具体办法。
十一要买电器不少,空调3台,冰箱1台,洗衣机1台
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-7 22:47

46XBR5也就3000-3200可以在商店里面买到,楼主给的是官方牌价
作者: BD    时间: 2007-9-7 23:24

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-7 22:47 发表
46XBR5也就3000-3200可以在商店里面买到,楼主给的是官方牌价
请注意我多次重复的“媒体价”
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2007-9-7 23:57

SONY就算这个价格卖块砖头,也会有人买
作者: gdx2840    时间: 2007-9-8 00:02

媒体价和国美的价格还是差距比较大的.
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-8 00:08

还价要看地区的
我们这里国美就还不了多少钱
你爱买不买
作者: tonnyxu    时间: 2007-9-8 18:25

索广的东西我用了不少了,良心提醒你,最好别买
作者: 汗    时间: 2007-9-8 18:29

你应该恨自己为什么是个中国人
作者: 我要钱    时间: 2007-9-9 17:58

原来是没有XMB界面的
真是失望啊
作者: 阿俊    时间: 2007-9-9 19:56

不知道电视台水的,能不能在国内用..
作者: czzj12345    时间: 2007-9-10 16:06

46X5000 - 约48万日元(按今日汇率换算,折合RMB31,3913.089
52X5000 - 约58万日元(按今日汇率换算,折合RMB37,9311.649

作者: 伪    时间: 2007-9-10 20:40

为什么G7跌得那么快现在还出了B7系列,看来应该考虑夏普的机器了。
作者: BD    时间: 2007-9-10 21:13

引用:
原帖由 于 2007-9-10 20:40 发表
为什么G7跌得那么快现在还出了B7系列,看来应该考虑夏普的机器了。
但是…………
Sharp的液晶我不能忍啊
说的好听是:风格不和,说的难听是感觉真渣,颜色诡异不说,锐度差,1080P的优势荡然无存
作者: Xeneo    时间: 2007-9-10 23:26

因为以前没有关注过X系列国外版本,因为也想入X系列,所以弱弱问一下,国外的有XMB操作系统?还有楼主说的不支持数字电视是什么意思?是说里面没有内置相应的解码器要用现在用的机顶盒?
作者: BD    时间: 2007-9-11 08:03

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-9-10 23:26 发表
因为以前没有关注过X系列国外版本,因为也想入X系列,所以弱弱问一下,国外的有XMB操作系统?还有楼主说的不支持数字电视是什么意思?是说里面没有内置相应的解码器要用现在用的机顶盒?
国内目前都没有用XMB,因为不对应数字电视,XMB的意义就很小。
其次不支持真正的数字电视,是因为国内目前还没有支持的,也就是以后要看的话,只能用机顶盒。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-11 08:12

SONY东西确实贵。
作者: west2046    时间: 2007-9-11 08:15

SHARP:D :D :D
作者: ooo    时间: 2007-9-11 08:38

买这个还不如买松下42PV65C+三菱HC1100 两万多
作者: iceliker    时间: 2007-9-11 09:12

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-11 08:38 发表
买这个还不如买松下42PV65C+三菱HC1100 两万多
这一套早就不要两万了,不过貌似都720的,lz瞧不上
作者: Xeneo    时间: 2007-9-11 09:17

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-11 08:03 发表

国内目前都没有用XMB,因为不对应数字电视,XMB的意义就很小。
其次不支持真正的数字电视,是因为国内目前还没有支持的,也就是以后要看的话,只能用机顶盒。
谢谢啊!!!

那还是算了,反正现在也不迫切要买,还是等2010年数字电视全面普及再说吧,其实现在买回来除了玩一下游戏,看普通电视的话暂时没有必要。继续用93年买的马来西亚产SONY 29寸特丽珑,色彩、对比和清晰度好着嘞!
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-11 09:22

恨就從美國帶

謝謝
作者: handsomeken    时间: 2007-9-11 09:49

不买不就得了……索尼有垄断吗?……
作者: ooo    时间: 2007-9-11 09:59

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-11 09:12 发表

两万差不多了,幕布还要2000左右的。
个人以为没有100寸的画面都不用考虑1080P。

作者: BD    时间: 2007-9-11 10:27

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-11 08:15 发表
SHARP:D :D :D
Sharp不敢买啊,现在台湾屏也有蜂窝状了。
而且不包点,这点简直在开玩笑
作者: BD    时间: 2007-9-11 10:28

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-11 09:12 发表

正解,现在还买720P,不是搞笑么?
作者: BD    时间: 2007-9-11 10:28

引用:

作者: BD    时间: 2007-9-11 10:29

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-9-11 09:17 发表

谢谢啊!!!

那还是算了,反正现在也不迫切要买,还是等2010年数字电视全面普及再说吧,其实现在买回来除了玩一下游戏,看普通电视的话暂时没有必要。继续用93年买的马来西亚产SONY 29寸特丽珑,色彩 ...
我估计2010年国内就有XMB+数字电视支持+OLED屏的X了
作者: iceliker    时间: 2007-9-11 10:56

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-11 10:28 发表

如果
1、资金充裕,买BD,HD就像买D
2、超大水管,下1080如同下dvdrip

满足以上任何条件者,再上720都属于搞笑没错,如果不算ps3游戏的话
作者: iceliker    时间: 2007-9-11 10:58

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-11 09:59 发表

两万差不多了,幕布还要2000左右的。
个人以为没有100寸的画面都不用考虑1080P。
2k的幕不如白墙,算幕的话那还要算音响,两样起码1.5w
作者: xfiori    时间: 2007-9-11 11:03

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-11 10:56 发表

如果
1、资金充裕,买BD,HD就像买D
2、超大水管,下1080如同下dvdrip

满足以上任何条件者,再上720都属于搞笑没错,如果不算ps3游戏的话
LZ不下载的,看名字就知道了
属于第一条买BD如买白菜的:D
作者: BD    时间: 2007-9-11 11:20

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-11 11:03 发表

LZ不下载的,看名字就知道了
属于第一条买BD如买白菜的:D
下,怎可能不下,买BD,下HDDVD Remux。
最近忙装修,好久都没买BD了,年底按照Fox等片商的发片表,估计又要破产了
作者: tanakarena    时间: 2007-9-11 15:54

官方价格没有参考意义。到卖场讲价最高
作者: iorilu    时间: 2007-9-11 18:05

老的x46多少钱,到2万了吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0