标题: [数码手机] 诺基亚7500 有外型 没内涵 [打印本页]

作者: LeMansFans    时间: 2007-9-3 03:16     标题: 诺基亚7500 有外型 没内涵

诺基亚7500拥有前卫时尚的个性风格,其设计灵感来源于几何图形,键盘造型凸显了钻石切割工艺的魅力,高光表面与机身侧边的彩色线条相互映衬,堪称新时代的倾慕系列创新机型,且7500 Prism还拥有高规格的屏幕与摄像头,并采用了S40第三版人机交互界面,那么,7500 Prism的实际表现如何呢?针对这个问题,我们收集了网络上盛传的四大焦点讨论。具体请看如下。

焦点讨论一:导航键容易坏

因为这款手机是的导航键是以摇杆的形式,很多网友觉得摇杆太紧了,就怕拨弄几下摇杆就受不了了。如果真的这样的话,那岂对得起N机的忠实粉丝呢?

(来自百度)

网友1:不喜欢导航键是遥杆的,因为太容易坏了,而且手感也不是很好

网友2:光看外型,就想买过来玩一下,但是去手机店里试机的时候,总觉得遥杆的弄起来不方便,而且我是个大男生,拇指也比较大,拨起来经常会把附近的功能键也一同摁了,尤其是发短信的时候……

网友3:用起来只能用两个字概括——不爽,可能是还没有适应吧……

焦点讨论二:键盘容易进灰尘

虽然诺基亚7500的菱形外观着实让热忠于N机的网友们,炫耀了一把,但是在这股热捧中,又有谁关注过手机键盘空隙很大,极可能会有进尘的麻烦!现在看看网友们是怎么议论的吧。

(来自百度)

网友1:数字键的设计跟机身一样都是菱形的,看上去很漂亮,但是数字键与数字键之间的空隙很大,相信没用多久就会进灰尘,建议大家还是买个手机套套着比较好。

网友2:买的时候没有仔细看,用了几天,才发现这个问题,虽然有这个进灰尘的问题,但是买都买了就只好认了,现在已经在路边的手机美容店给我的爱机套上保护膜了。

网友3:听很多网友说,这手机很容易进灰尘,我也是那么觉得的,因为我现在住的地方正在施工,灰尘特别的多,一个不留神就让死灰尘进去了,还好我有个看手机店的朋友,现在我基本上1个礼拜就拆机一次,把里面的灰尘清理出来。

焦点讨论三:换存储卡不方便

(来自百度)

网友1:用过7500的MM们一定发现有一个地方换起来很不方便,那就是储存卡了,尤其是对那些喜欢听海量音乐的MM们一定是一个精神上的考验。

网友2:听说不支持热插拔……

网友3:第一次用储存卡的时候你要注意一下了,当你第一次用usb把音乐和图片传上电话的时候你在电话上试听音乐可能会发生死机的情况

焦点讨论四:电池续航时间不长

(来自百度)

网友1:打几个电话,发几条短信,听了一会音乐就没有电了,感觉上诺基亚什么时候电池的续航能力变得没有以前的强了。

网友2:电池容量很小,如果你经常把玩手机,或者听歌稍微久一点,一天电池就用光了,我一般是上午10点开机,到了晚上10点就需要充电

网友3:电池使用时间是因人而异的,我觉得我用这手机感觉正常,没有特别长也没有特别短……

通过以上的焦点讨论来看,在外观上有着震撼效果的7500 Prism除了存在一些主流的问题之外,还有一个问题就是它没有采用逐渐普遍的S60操作系统,当然,这对于7500 Prism以外观为卖点的市场定位而言是无可厚非的,只是我们都希望在独特个性的外表下包含着强大的内在功能。
作者: eva3d    时间: 2007-9-3 09:00

这手机7月去HK的时候,看柜台里面放着好喜欢,拿来手上一捏,扔都来不及.
作者: norush    时间: 2007-9-3 09:38

:D  有钱没文化 就用诺基亚 
作者: yichen113    时间: 2007-9-3 09:47

S40的 这个价格我更喜欢6300
作者: ricko    时间: 2007-9-3 09:51

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-9-3 09:00 发表
这手机7月去HK的时候,看柜台里面放着好喜欢,拿来手上一捏,扔都来不及.
拿来手上一捏,扔都来不及.

作者: 6533186dc    时间: 2007-9-3 10:33

看外形就很讨厌!!
我朋友要买的
马上被我劝飞鸟
作者: 极品飞猪    时间: 2007-9-3 10:53

傻得要死

作者: SEGA无敌    时间: 2007-9-3 10:56

我觉得7500连外型都很渣,跟以前那个月球表面有一拼
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-3 11:17

这个给女人用的吧
再说卖的最好的V3有内涵吗
作者: jiaju的马甲    时间: 2007-9-3 12:32

S40機最強的當屬6233了吧,可惜沒行貨.
作者: fatman    时间: 2007-9-3 14:53

富士康带工的产品那里能好的了
作者: majian1    时间: 2007-9-4 00:53

买6233。
作者: slaimlin    时间: 2007-9-4 00:57

不觉得好看
作者: 无名指    时间: 2007-9-4 01:16

外型哪里好看了

我感觉那个几何卖点完全不具备学美学观点

太过突兀
作者: 洛克狼    时间: 2007-9-5 08:21

引用:
原帖由 majian1 于 2007-9-4 00:53 发表
买6233。
我的就是,除了文字输入和电池强悍,其他的都一般了,新版的s40太骚了,为什么6233升级不到那个位呢
作者: panliandudu    时间: 2007-9-26 16:17     标题: 7500就是外形好点

7500就是外形好点,是菱形的设计。很适合女孩子。但是问题还满多 的。
这篇文章我在EXP.DAQI.COM 上到过。
写的还算不错吧。还有很多产品的介绍呢。
作者: panliandudu    时间: 2007-9-26 16:18     标题: 是菱形的设计

7500就是外形好点,是菱形的设计。很适合女孩子。但是问题还满多 的。
这篇文章我在EXP.DAQI.COM 上到过。
写的还算不错吧。还有很多产品的介绍呢。
作者: czie    时间: 2007-9-26 22:18

s40 现在 最好的是哪款 ??
6233 停产了吧,白色很嗲
作者: tinjo    时间: 2007-9-27 12:54

7500好看?
我怎么觉得很俗气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0