标题: PSP打PS游戏到底成不成 [打印本页]

作者: abiao    时间: 2007-9-2 09:29     标题: PSP打PS游戏到底成不成

恐龙危机2CG死机……

生化危机2进门死机……

风之可罗诺亚对BOSS死机……

孔明传战场花版……

画了一天转了七八个游戏,发现上面这么多问题,到底是咋回事泥?
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-2 09:35

这么多有问题啊?难道版本不同,稳定性也有差异?
作者: abiao    时间: 2007-9-2 09:48

大家玩的时候碰到过没?

唯一一个没问题的是恶魔城。

MGS和VS拖影比较严重,影响游戏。
作者: czzj12345    时间: 2007-9-2 09:55

其他的游戏貌似还好
LZ就玩了那几个有问题的游戏
刷到最新版本吧

作者: adawang    时间: 2007-9-2 10:23

生化2没问题的,至少美版没问题,你死机的话可能是ISO的问题,去TG777下吧,那里我下的2个可以正常玩的.不过版本要新一点
作者: opeth    时间: 2007-9-2 10:27

风之少年可以到最后一关,但最后一个boss那里貌似出问题。。。。。不过新版模拟器还没试,可能解决了。
作者: 从云    时间: 2007-9-2 10:34

刷了新系统没?新系统对PS游戏的兼容性要好不少
作者: 洛克狼    时间: 2007-9-2 10:51

这些都可以完美玩的,要么,sio不对,要么转不对。。。
作者: 寒火    时间: 2007-9-2 12:20

貌似是M33-4的PS兼容性反而莫名下降了一些,不过自己还没有碰到,所以不能肯定
作者: clam    时间: 2007-9-2 14:44

我玩的大多没问题,楼主可以去试着买买彩票看看
作者: zo    时间: 2007-9-2 14:46

没有问题啊,以前掉帧的刀魂现在也全速了
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-9-2 18:04

看LZ列的情况看

肯定是旧系统
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-2 19:25

生化2很早就没问题了。。。。。
作者: abiao    时间: 2007-9-2 21:42

听了各位的,更新了版本,再试试看。

谢谢啦
作者: 神秘的陌生人    时间: 2007-9-4 15:20

生化2要改游戏id,去下一个改好了的。我表关、里关都爆了,没问题。 孔明传也没问题啊。另两个没玩过。
推荐ff7 ff9  传说系列(永恒传说有中文版) 霸王的大陆  海底大战争 梦幻模拟战系列
顺便问下 ff8的死机问题解决冇?
作者: redemption    时间: 2007-9-4 17:27

基本都没问题

以前有问题的五藏转,生化2也好了

而且最重要的是 人,要知足阿~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0