标题: 最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2007-9-1 11:57     标题: 最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

“PS3高超的图形处理机能所营造出的细节效果,只有在那些对应最高端配置PC的游戏作品中才能看到。”他继续补充到:“动态的光源效果、3D图形渲染、高清晰的环境刻画和细节表现,特别是战斗中子弹击中墙壁和石柱时四处迸射的钢筋水泥碎片,使游戏的逼真程度和感官效果都达到了前所未有的新高度。”

不会贴视频,大家请去这里看:http://www.ccnec.com/z/ps3/2007/08/30/014542.shtml
作者: bzjian    时间: 2007-9-1 12:09

http://download.gametrailers.com ... boss_gp_gt_h264.wmv
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 12:22

我觉得
这视频很好地诠释了AI……
大刺刺站路口挨打的兵
看到手榴弹无动于衷的兵
killzone1之再来么……
作者: shiningfire    时间: 2007-9-1 12:25

看了反而没什么期待了
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 12:28

效果非常满意。
作者: sparrow526    时间: 2007-9-1 12:30

请注意45秒左右出现在门边的那个敌人,被攻击后玩家停了一下,他不知道反击也不知道躲掩体,就傻站在那到被K死。这AI绝了。

作者: papagary    时间: 2007-9-1 12:31

我也是觉得ai很有问题,敌人看上去都很傻,好像连抵抗都比不上- -b
作者: jump    时间: 2007-9-1 12:50

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 12:28 发表
效果非常满意。
知足常乐。容易满足是性福的关键。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-1 12:57

下载中 。。。看看AI到底啥样子
作者: solopain    时间: 2007-9-1 13:15

引来好几个非ps3玩家.........嗡嗡.....嗡嗡
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-1 13:17

LZ钓鱼成功 :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 13:19

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 13:15 发表
我是killzone玩家啊:D :D :D :D
我们来比killzone通关次数吧?:D :D :D :D
作者: youngwilly    时间: 2007-9-1 13:20

好像很大的样子...
作者: kidthief    时间: 2007-9-1 13:21

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 13:15 发表
还不知道是谁经常在XO游戏视频帖里嗡嗡那
作者: gutt    时间: 2007-9-1 13:30

图像效果相当不错,ai一如既往地低下
作者: lionheart007    时间: 2007-9-1 13:32

画面很好,软饭只能喷ai了。

评选最傻敌兵,战争机器自认第二,次世代里还没人敢称第一的

作者: hanzo    时间: 2007-9-1 13:35

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-1 13:32 发表

要比敌人傻,战争机器自认第二,次世代里还没人敢称第一
GeOW的AI虽然不出众,疯狂难度敌人霰弹喷子兵近身无敌,Lancer兵近身鋸人反应还是不错的
作者: solopain    时间: 2007-9-1 13:50

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-1 13:35 发表

GeOW的AI虽然不出众,疯狂难度敌人霰弹喷子兵近身无敌,Lancer兵近身鋸人反应还是不错的
抵抗不用疯狂,一般难度就喷死你:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 13:52

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-1 13:32 发表

这画面很好么???
和一代差不多的黑白电影啊……
至于AI
resistence我看不到什么亮点
比GEARS差远了:D :D :D :D
现在最神的还是HOV
当然KZ2很有希望打破这一独占:D :D :D :D
作者: csfans1    时间: 2007-9-1 13:53

AI确实有问题。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 13:53

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 13:50 发表

抵抗不用疯狂,一般难度就喷死你:D
抵抗这种纯粹靠削弱自身体力提高敌人耐打程度来提升难度的游戏也好意思拿出来讲……
作者: halsal    时间: 2007-9-1 13:57

引用:

这种渣画面也只有SF才认为好了。不过也不奇怪。从PS2那种渣画面玩过来的人确实没见过什么叫好画面。KZ2这种渣也觉得好是不奇怪了。
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 13:58

AI,有问题关系不大, FPS最重要的还是联机对战。
非常看好KZ2的联机对战。
至少次游戏中的人物不象某FPS游戏中的人那样可以走鬼步,可以不会在那里毛弹鬼跳的。
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 13:59

引用:
原帖由 halsal 于 2007-9-1 13:57 发表

这种渣画面也只有SF才认为好了。不过也不奇怪。从PS2那种渣画面玩过来的人确实没见过什么叫好画面。KZ2这种渣也觉得好是不奇怪了。
你再怎么跳,也改变不了这游戏有着极其优秀的画面这个事实。
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 13:59

引用:
原帖由 halsal 于 2007-9-1 13:57 发表

作者: Treize    时间: 2007-9-1 14:04

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:58 发表
至少次游戏中的人物不象某FPS游戏中的人那样可以走鬼步,可以不会在那里毛弹鬼跳的。
太强大了
你连DOOM QUAKE UT全部连带喷进去 ,都是走鬼布,毛弹鬼跳的游戏
作者: xtpl    时间: 2007-9-1 14:04

画面还不错啊,敌兵是傻了点,不过也不觉得360做不到这种级别的画面……
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-1 14:05

看了视频,不错。气氛很好,图像很好,就是视频的帧率实在是...
作者: sparrow526    时间: 2007-9-1 14:06

SF们是不是从来没碰过高配置的电脑游戏,直接从PS2跳上来的阿?以04年Doom3发布为转折点,游戏图形技术在那个时候前进了一大步。发现你们尚没有已经进入次时代的意识,这等画面也值得大呼小叫?

作者: bzjian    时间: 2007-9-1 14:06

这个视频用的什么难度都没确定,又怎能判断其AI?
我把实况足球调成1星难度,然后录个像贴上来,还不被批成弱智游戏?
作者: silverhoof    时间: 2007-9-1 14:07

看上去KZ2最终的画面还不错,但是在技术的运用上,大量堆积多边形的确是过时的做法了。

如果要看多人的FPS的话,建议SF们关注Unreal Tournament 3 for PS3更多一些,那个玩意儿的多人对战素质100%超过KZ2。
作者: bzjian    时间: 2007-9-1 14:10

来自 软组织硬化中心
作者: halsal    时间: 2007-9-1 14:11

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:59 发表

你再怎么说,也改变不了这游戏有着极其渣渣的画面这个事实。
作者: halsal    时间: 2007-9-1 14:13

这游戏画面还不如04年的半条命2,贴图太渣了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:58 发表
是啊
killzone就是好
40公分的障碍都跳不过去
还得走拢贴紧再看叉叉键做一堆动作翻过去
整个动作耗时整2秒
早都不知道死了几次了
可惜可惜
这个脑残设定被几大媒体联手喷了
走鬼步毛弹毛跳的游戏
好象没怎么喷哦
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:19

软饭们大谈世面, 什么几几年的游戏就已经如何如何。
可惜,这样的画面始终没有在XO上出现过。
作者: 匿名    时间: 2007-9-1 14:20

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:19 发表
D3+资料片,HL2在XB上就出现过了
作者: halsal    时间: 2007-9-1 14:22

SF们YY龙B有着电影级别的画面,却只有7.5分啊 真是渣画面配渣机。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:19 发表
我觉得你不要拿黑白片来秀无知比较好……
作者: zhuliang    时间: 2007-9-1 14:23

引用:
不用XO,XB都有的HALF LIFE 2就跟这画面一个档次了.
EP1,2就不用比了,至少人家有HDR.
作者: 刘统勋    时间: 2007-9-1 14:24

:D 这个系列看来要保持传统特色做下去了
黑乎乎地色调风格  
不稳定的桢数
呆滞的AI
居然有人提联机对战  就那桢数... 都怀疑他玩不玩FPS游戏
画面好不好这点暂时也看不出来啥  就那么一个黑天演示能看出个啥
不过枪械设定一如前作一样的酷  最好武器属性上不要像一代那么单调
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:25

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:18 发表

是啊
killzone就是好
40公分的障碍都跳不过去
还得走拢贴紧再看叉叉键做一堆动作翻过去
整个动作耗时整2秒
早都不知道死了几次了
可惜可惜
这个脑残设定被几大媒体联手喷了   ...
虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能否4、5米,以及其他一些怪异现象是否存在,也没个确定的说法。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:29

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
真实么?:D :D :D :D
一代一个敌人挨个二、三十枪不挂是常事
难度越高越经打
最难得打了不动继续原地毛吼
我TM这是在打傻子还是打疯子?
果然真实呀
你到底打过killzone没有呀小盆友???:D :D :D :D
作者: halsalmalsal    时间: 2007-9-1 14:30

可怜的PS3到现在都找不出一款画面上能超过几年前XBOX上面的超世纪战警的。机能真可怜啊 。
作者: gutt    时间: 2007-9-1 14:32

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
越接近真实越好绝对是胡扯。最真实的情况是中一枪立马咯屁,那还玩个屁啊

对FPS游戏无爱,无研究没有错,对FPS游戏无爱,无研究还跑出来大喊自己对FPS游戏无爱,无研究进而胡说八道就不大好了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:32

引用:

浮空步
死墙里
天空中的小太阳
是killzone的招牌菜
BUNGIE至少自圆其说弄堆文字解释为什么MC一蹦三丈高
KZ的话我们只能说“一切在大能的指引下”了
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:33

吵毛, 那就华丽的上那些XB游戏的截图吧 !
作者: chovosky    时间: 2007-9-1 14:34

引用:

你不懂就不要乱喷好么?什么叫越接近真实越好,你一个不玩fps胡扯什么?

你这一棒子打倒了quake ,ut还有其他的游戏

对了,ut3还是你的杀手锏

没文化不要出来现
作者: chenyao    时间: 2007-9-1 14:34

引用:

的确,就算是疯狂的,也就是攻击力提升很高,实际AI还是比较低。。。

还是对战最高。
作者: chovosky    时间: 2007-9-1 14:35

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:33 发表
不管你是什么阵营,喷fps之前至少有点常识
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:35

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:32 发表

浮空步
死墙里
天空中的小太阳
是killzone的招牌菜
BUNGIE至少自圆其说弄堆文字解释为什么MC一蹦三丈高
KZ的话我们只能说“一切在大能的指引下”了
遗憾的是这是KZ2, 您老歇菜吧。
作者: halsalmalsal    时间: 2007-9-1 14:35

引用:
原帖由 刘统勋 于 2007-9-1 14:24 发表
:D 这个系列看来要保持传统特色做下去了
黑乎乎地色调风格  
不稳定的桢数
呆滞的AI
居然有人提联机对战  就那桢数... 都怀疑他玩不玩FPS游戏
画面好不好这点暂时也看不出来啥  就那么一个黑天演示能看出个 ...
PS3游戏传统特色,当然不能丢哟。继续保持,PS3加油
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:36

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-1 14:35 发表

不管你是什么阵营,喷fps之前至少有点常识
上那些XB游戏的截图啊~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:36

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:35 发表

美丽的红洞
华丽掉渣的AI
充满期待啊:D :D :D :D
作者: chovosky    时间: 2007-9-1 14:37

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:35 发表

别人玩的游戏比你多,主机比你多

还比你多个ps3

一个fps玩家被你这样喷?你有什么资格?
作者: chovosky    时间: 2007-9-1 14:38

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:36 发表

上那些XB游戏的截图啊~
又在扯开话题么?我是告诉你什么阵营无所谓,对fps没有常识不要乱喷游戏
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:39

KZ2的演示视频中,刚落地,开发者就演示了KZ2的光照系统, 开发人员当场就把画面“调亮”了。
想喷画面灰暗, 还是省省吧。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:40

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:39 发表
KZ2的演示视频中,刚落地,开发者就演示了KZ2的光照系统, 开发人员当场就把画面“调亮”了。
想喷画面灰暗, 还是省省吧。
开亮也是黑白变灰白
色调就这德行了
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:41

我只想开开眼界, 看看软饭手里的XB是如何强大, 画面是如何牛B的
上图吧。
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:43

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:40 发表

开亮也是黑白变灰白
色调就这德行了
你自居为皇帝,想必也是个要脸面的人, 到时候高光下的视频出来了,不知道你的脸会往那放啊 ~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:43 发表

你自居为皇帝,想必也是个要脸面的人, 到时候高光下的视频出来了,不知道你的脸会往那放啊 ~

加点亮颜色就鲜艳了?
你当光源前面放个万花筒啊……
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:53

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:46 发表

加点亮颜色就鲜艳了?
你当光源前面放个万花筒啊……
那你觉得想要如何? 象HALO3那样,阳光下人物有黑忽忽的影子, 其他物体就没有?
作者: zhuliang    时间: 2007-9-1 14:53

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:33 发表
7600随便跑的HL2,当然性能跟RSX还是没得比的.

作者: LeonWong    时间: 2007-9-1 14:56

看成品吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-1 14:57

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:41 发表
我只想开开眼界, 看看软饭手里的XB是如何强大, 画面是如何牛B的
上图吧。
http://www.gamefaqs.com/console/xbox/image/919755.html
急出门
你自己看吧
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 14:58

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-1 14:53 发表

7600随便跑的HL2,当然性能跟RSX还是没得比的.

http://photo1 ...
这贴图质量好得真是没话说

我是想看看强大的XB上的画面,前面那些人不是大言不惭嘛? 怎么一个个都龟缩了。
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 15:02

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:57 发表

http://www.gamefaqs.com/console/xbox/image/919755.html
急出门
你自己看吧
就这样的东西也拿出来现, 真实“忍无可忍”了, “太不专业”了。
作者: halsalmalsal    时间: 2007-9-1 15:06

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 15:02 发表

就这样的东西也拿出来现, 真实“忍无可忍”了, “太不专业”了。
你就别侮辱PS3了,到现在连这样的东西都不如。
作者: 静雯    时间: 2007-9-1 15:07

嘿嘿,今天刚录的TIMESHIFT的DEMO视频,很短,各种好玩的对敌方法,来比比吧。
http://www.tudou.com/programs/view/gX1OfVhzA3k/
作者: 屠狗者    时间: 2007-9-1 16:17

画面很不错,AI过差,制作人应该不玩CS吧:D
作者: Eclipses    时间: 2007-9-1 18:57

对fps无兴趣,但还是孜孜不倦进来为kz2摇旗呐喊,这就叫爱屋及屋啊,记住,养育之恩不能忘,不能忘
作者: westlost    时间: 2007-9-1 19:46

AI的确非常有问题,那个小兵被打了还是站在那里不动,直到被打死
boss的ai我看也非常一般,就那么两种打法
作者: west2046    时间: 2007-9-1 21:15

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:53 发表

那你觉得想要如何? 象HALO3那样,阳光下人物有黑忽忽的影子, 其他物体就没有?
FPS强人,请你谈谈对KZ2和HALO3的看法!!
作者: west2046    时间: 2007-9-1 21:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:53 发表

FPS强人想请教一下,下面的代码是什么意思?

bind r "weapon 3;cg_drawGun 1;sensitivity 10;cg_fov 110;cg_drawcrosshair 6;cg_crosshairSize 30;cl_mouseAccel 0"
bind s "+moveleft"
bind t "weapon 4;cg_drawGun 1;sensitivity 10;cg_fov 110;cg_drawcrosshair 8;cg_crosshairSize 20;cl_mouseAccel 0"
bind v "weapon 7;cg_drawGun 1;sensitivity 2;set cg_fov 70;cg_drawcrosshair 5;cg_crosshairSize 30;cl_mouseAccel 0"
bind w "weapon 8;cg_drawGun 1;sensitivity 10;cg_fov 110;cg_drawcrosshair 7;cg_crosshairSize 30;cl_mouseAccel 0"
bind CTRL "weapon 1;cg_drawGun 1;sensitivity 10;cg_fov 110;cg_drawcrosshair 4;cg_crosshairSize 40;cl_mouseAccel 0"
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-1 22:15

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 11:57 发表
“PS3高超的图形处理机能所营造出的细节效果,只有在那些对应最高端配置PC的游戏作品中才能看到。”他继续补充到:“动态的光源效果、3D图形渲染、高清晰的环境刻画和细节表现,特别是战斗中子弹击中墙壁和石柱 ...
配制最高的PC目前只能跑这种效果的游戏?
作者: 狗娃    时间: 2007-9-2 00:39

神论是不需要解释的~~~
作者: clam    时间: 2007-9-2 06:13

如果还象1代那样的话

sony的4kw美金注定泡汤了
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-2 08:11

这帖还神了
什么时候xb上的hl2也成秒杀神机3的神作了
玩过的人都知道
画面烂的要死!还丢帧!
传说天空的大大们坚持到第2关没有不吐的
我前两天玩了几个钟头
真烂

还有超世纪战警
这个游戏到你们嘴里还真画面逆天了。。。。。是很强
但是也就是电脑上p4 2g +mx440的水平吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-9-2 09:32

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 08:11 发表
这帖还神了
什么时候xb上的hl2也成秒杀神机3的神作了
玩过的人都知道
画面烂的要死!还丢帧!
传说天空的大大们坚持到第2关没有不吐的
我前两天玩了几个钟头
真烂

还有超世纪战警
这个游戏到你们嘴里还真画面逆 ...
HL2的XB版喷的好,这游戏是渣
RIDDICK MX440能跑?应该是提示配置不够的
作者: 没钱的命    时间: 2007-9-2 12:16

感觉气氛还不错 BOSS的确笨了一点
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-2 12:21

买游戏送电视?黑白的就行
作者: 阿弄    时间: 2007-9-2 14:03

TG看某FFXX被轮绝对是一种不错的消遣
作者: FOREST    时间: 2007-9-2 14:43

视频观结束,已经打消了购买念头。
画面再怎么好,枪模在怎么萌,都无法掩饰游戏过程的无聊。如果多人模式也是这样就算了,多人FPS已经发展到另一台阶:BF2142,QUAKE WAR,UT3。哪怕一个200M的TS都来得比这个爽。
现在,KZ2,除了画面,真的找不到太激动人心的要素。

作者: dachuizi    时间: 2007-9-2 22:51

引用:
我真的建议你去了解一下什么是FPS游戏多人对战的精髓和亮点....旋转跳,弧型跳,大跳小跳,跳蹲这种技巧只有在多人对战时候才有用武之地.

鬼步...评价一个玩家FSP游戏水平最重要的一个方面就是步伐,跑动中的侧移,跳跃,蹲伏就是用来提高自己存活率的.

我真服了你了,喷也要有些理据吧.
作者: piglet    时间: 2007-9-3 03:13

引用:
f神——我代表所有fps对战苦手泪流满面地说:您真是道出了不会走鬼步,不会毛弹鬼跳的我们的心声啊!!!
作者: dameng    时间: 2007-9-3 08:32

Ps3真的充满了爱啊,敌兵对脆弱SF玩家对于打枪游戏脆弱的感情,给予了打不还手骂不还口的温暖支持,保护了打枪苦手们宝贵的热情
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-9-3 08:41

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:43 发表

非纯引
作者: ffcactus    时间: 2007-9-3 08:46

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-2 22:51 发表

我真的建议你去了解一下什么是FPS游戏多人对战的精髓和亮点....旋转跳,弧型跳,大跳小跳,跳蹲这种技巧只有在多人对战时候才有用武之地.

鬼步...评价一个玩家FSP游戏水平最重要的一个方面就是步伐,跑动中 ...
麻烦你用点发展眼光看问题,别以为个CS就代表了FPS的精髓了。
FPS就是个追求真实的游戏类型。现实中不会出现的东西,应该是逐渐被淘汰。
没见如今主流格斗游戏都没气功了嘛?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-3 08:48

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 08:46 发表

麻烦你用点发展眼光看问题,别以为个CS就代表了FPS的精髓了。
FPS就是个追求真实的游戏类型。现实中不会出现的东西,应该是逐渐被淘汰。
没见如今主流格斗游戏都没气功了嘛?
麻烦你说说你对FPS的认识!!不会不会吧?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-3 09:02

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-3 08:48 发表

麻烦你说说你对FPS的认识!!不会不会吧?
只要你大脑依然还健全, 我说FPS应该往更加真实的方向发展,你应该同意吧。
5年后的某款FPS游戏,不知道人物中枪以后,是不是依然可以大跳,小跳,旋转跳,蹲跳的
是不是还要跳芭蕾啊
作者: suzachsu    时间: 2007-9-3 09:04

话说FF大神不是日式RPG饭么?怎么也开始玩这种杀人飙血的恶心变态游戏了?

PS:上班就有帖子看真开心~~:D
作者: ffcactus    时间: 2007-9-3 09:08

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-9-3 09:04 发表
话说FF大神不是日式RPG饭么?怎么也开始玩这种杀人飙血的恶心变态游戏了?

PS:上班就有帖子看真开心~~:D
我是魔幻RPG饭。
我不会对某个具体FPS有什么了解, 然而, 只要思维正确, “FPS会往更加真实的方向发展”相信谁也不会反对。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-3 09:13

:D
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:08 发表

我是魔幻RPG饭。
我不会对某个具体FPS有什么了解, 然而, 只要思维正确, “FPS会往更加真实的方向发展”相信谁也不会反对。
你应该加个前题,必须是PS3平台的,其他平台在真实你也会反对 :D
作者: 神之右手    时间: 2007-9-3 09:22

真实方向个毛
你以为你所谓的真实的游戏厂商没想到?你以为局部伤害惩罚东西没出现过?

搞笑
无知还腆脸找抽还充当FPS行业先知,很强大!
作者: ffcactus    时间: 2007-9-3 09:38

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-3 09:22 发表
真实方向个毛
你以为你所谓的真实的游戏厂商没想到?你以为局部伤害惩罚东西没出现过?

搞笑
无知还腆脸找抽还充当FPS行业先知,很强大!
以前出现了,没实现的完美,以后就不出现了,不发展了? 某些软饭的辩论方式之一就是: 只要找一个反例, 主要问题就可以忽视了。

那你解释下,为什么现在大多数FPS里怎么没有“飞行器”了,
为什么CS里出现暴头了?
作者: chovosky    时间: 2007-9-3 09:40

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:08 发表

我是魔幻RPG饭。

不懂就别胡扯了,就算按你说的,kz2也不是真实系的
作者: chovosky    时间: 2007-9-3 09:42

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:38 发表

以前出现了,没实现的完美,以后就不出现了,不发展了? 某些软饭的辩论方式之一就是: 只要找一个反例, 主要问题就可以忽视了。

那你解释下,为什么现在大多数FPS里怎么没有“飞行器”了
为什么CS里出现暴头了?
你无知也不用这样显

cs爆头说明什么?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-3 09:47

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 09:40 发表

不懂就别胡扯了,就算按你说的,kz2也不是真实系的
我有没说KZ2是真实系的, 我认为KZ2是往真实方向发展的。
作者: chovosky    时间: 2007-9-3 09:49

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 09:47 发表

我有没说KZ2是真实系的, 我认为KZ2是往真实方向发展的。
真实方向发展又是什么意思?你要如何定义??

我把话放在这里kz2最终gs,ign得分不会超过warhawk,敢不敢赌id
作者: ffcactus    时间: 2007-9-3 09:55

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 09:42 发表

你无知也不用这样显

cs爆头说明什么?
为什么以前的FPS打那里都不一枪致命, 而CS里打头一枪致命,而且被玩家称赞? 因为更加真实,这种真实感使得游戏更加有趣。
为什么以前有的游戏可以使用飞行器, 而CS里没有? 可以飞来飞去不是更好玩嘛? 因为这不真实。
前面有个软饭说, 各种芭蕾动作是精髓, 我的天啊, FPS的精髓成芭蕾表演了
这些个芭蕾动作只是符合CS的整个游戏设计, 但是当游戏往更加真实方向发展时, 这些芭蕾动作就会越来越不协调。 必将逐步被淘汰。而FPS始终是往更加真实的方向前进的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0