标题: FPS游戏Haze成PS3完全独占游戏 [打印本页]

作者: wjbobby    时间: 2007-8-31 21:54     标题: FPS游戏Haze成PS3完全独占游戏

http://uk.gamespot.com/news/6177964.html?action=convert

Ubi告诉GAMESPOT,HAZE PC和XO版已经取消,PS3完全独占
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-31 21:57

收钱了
作者: clond    时间: 2007-8-31 21:59

sony: ubi你改悔吧
作者: vyse    时间: 2007-8-31 22:00

二流游戏怎么和黑老三比:D :D
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-31 22:01

好啊
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-31 22:01

很好,,,很强大,,,衷心希望PS3独占这个游戏,,,XO上游戏实在多到玩不过来
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-31 22:04

看来次世代游戏一但认了一个平台做主导开发平台,移植到其他平台都是麻烦事。:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-31 22:05

FPS专用机
作者: chovosky    时间: 2007-8-31 22:06

Haze PC and 360 drop off the map
Publisher Ubisoft confirms that the PlayStation 3 version of the game is currently the only one in development, no plans to bring it to any other platforms at a later date.
By Emma Boyes, GameSpot UK
Posted Aug 31, 2007 12:00 pm GMT
Ubisoft has told GameSpot that First Radical's sci-fi first-person shooter Haze is now being planned solely for Sony's PlayStation 3 platform.

Originally, Haze was slated as a multiplatform release for the PC, Xbox 360, and PS3 in spring, but back in May Ubisoft announced that the PS3 had become the "lead platform" for the title, which would be released in November on the PS3-only, although "no exclusivity for any platform has been officially announced."

Today, Ubisoft said that currently no other versions in development, and although it was still leaving the door open in the future for "new partnerships," currently the game is indeed only planned for the PS3. A spokesperson said, "The official statement on PC and Xbox 360 is that these platforms are not confirmed."
The Web sites of Free Radical, the Official Haze site, and Ubisoft site, all now only list the PS3 version of the game.
厚道转贴:D

作者: jnray    时间: 2007-8-31 22:06

车枪球,无视
作者: Karma    时间: 2007-8-31 22:06

不是还有PC版么
作者: ram1424    时间: 2007-8-31 22:09

呵 就剩一家了 看看收市是多少 哈~
作者: GAYBL    时间: 2007-8-31 22:32

收SONY的黑钱了.
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-31 22:34

怎麼又是車槍球
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-8-31 23:11

当初没多少人看好黑老,结果呢?
当年没多少人认识齿轮,后来呢?
先在没多少人看好迷雾,以后呢?
作者: solbadguy    时间: 2007-8-31 23:13

除了车枪球不能来点别的吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-31 23:16

HAZE是一流游戏,超赞,必入了
作者: kidthief    时间: 2007-9-1 00:18

一流游戏目指:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-1 00:24

一位A9 SF 對於FPS的真情告白

作者: zhuliang    时间: 2007-9-1 00:32

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-8-31 23:11 发表
真客观.
作者: moonworm    时间: 2007-9-1 01:20

要玩日试RPG啊..
作者: west2046    时间: 2007-9-1 06:25

没记错的话,这游戏是一流大作!!:D :D :D
作者: 倍舒爽    时间: 2007-9-1 06:39

这游戏够渣的~
ubi爽了,收了钱就让p3独占个渣游戏吧~最多6分~

这次品档次相当于当时from software那个什么xo限时独占的rpg,靠。。
连名字都忘了,总之看了两眼连玩都不想玩~
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-1 07:13

车枪球就是烦人~~~~~
作者: level5    时间: 2007-9-1 07:22

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-9-1 06:39 发表
这游戏够渣的~

这次品档次相当于当时from software那个什么xo限时独占的rpg,靠。。
渣的这么快啊
作者: 倍舒爽    时间: 2007-9-1 08:36

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 07:22 发表

渣的这么快啊
怎么渣得快呢?
一直都渣啊~

只是某团伙经常膜拜而已~:D

人家喜欢膜拜垃圾你不让啊?
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-1 08:36

独占美。。。。。
作者: solopain    时间: 2007-9-1 08:41

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-31 21:57 发表
收钱了

作者: solopain    时间: 2007-9-1 08:42

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 07:22 发表

渣的这么快啊
回头万一发现是谣言的话,马上就会出现画面对比贴了吧?

我帮你们,ps3的特效是画上去的,哈哈哈,笑死我了,没钱买ps3就是好啊,可以yy
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-9-1 08:56

1般吧.没啥兴趣~
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-1 08:57

发售日是?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 09:21

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-31 22:01 发表
很好,,,很强大,,,衷心希望PS3独占这个游戏,,,XO上游戏实在多到玩不过来
不是说XO上游戏类型非常丰富嘛?
作者: sonic4747    时间: 2007-9-1 09:22

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-8-31 23:11 发表
很负责任的告诉你光环和机器都是没推出前就广受主意的,否则微软不会买断版权和收购制作组。现在馊泥想在一堆2,3线打枪游戏中调个个大的和微软磕。
作者: Ophelia    时间: 2007-9-1 19:19

引用:
原帖由 sonic4747 于 2007-9-1 09:22 发表

很负责任的告诉你光环和机器都是没推出前就广受主意的,否则微软不会买断版权和收购制作组。现在馊泥想在一堆2,3线打枪游戏中调个个大的和微软磕。
微软没有收购齿轮制作组吧。。只是买断版权并且为了这个游戏加xo内存(这够厉害了已经……)

不过halo的确是99年就开始受注意了。制作组Bungie原来做过3D RTS Myth系列,早就有不低的评价
作者: silence    时间: 2007-9-1 19:21

这个消息对我来讲不是好事。

最近对fps感兴趣,但是除了cod4外,基本不考虑入fps的正版,如果没有360版,对我来讲就玩不到了。
作者: lusiwen    时间: 2007-9-2 10:37

有PC版的话下来玩玩
作者: chovosky    时间: 2007-9-2 11:17

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 09:21 发表

不是说XO上游戏类型非常丰富嘛?
这逻辑思维
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-2 16:38

这样是不是就能成为神作了
作者: 窝头    时间: 2007-9-2 17:05

贿赂门
期待贿赂金额
作者: matiechan    时间: 2007-9-2 22:40

从2流变1流赞!!:D
作者: 你到底操谁    时间: 2007-9-2 22:48

好游戏啊。。。。。很羡慕索饭捏~~~~~
ubi做的打枪游戏不会差的
作者: level5    时间: 2007-9-2 22:49

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-9-2 22:40 发表
从2流变1流赞!!:D
不是从一流变成渣了吗?
引用:
这游戏够渣的~

作者: 你到底操谁    时间: 2007-9-2 23:50

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 08:42 发表

回头万一发现是谣言的话,马上就会出现画面对比贴了吧?

我帮你们,ps3的特效是画上去的,哈哈哈,笑死我了,没钱买ps3就是好啊,可以yy
说笑呢?没钱买ps3?你当ps3价格是中国房价啊?三四千的东西你以为你买了就是代表你有钱了?呵呵。不过我非常理解你~~~我家隔壁小学5年级的小子也是有着和你一样的观点哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0