标题: 无码照片?Source2 引擎技术演示截图 [打印本页]

作者: 没钱的命    时间: 2007-8-27 11:27     标题: 无码照片?Source2 引擎技术演示截图

以《半条命2》的Source引擎为基础,进一步加强的Source2,将还原现实世界的一草一木。Source2 的优势在于自然和谐的即时光照,与高仿真的反射与折射渲染。将获得动态、逼真可信的水源与景色。更多的相关资料请访问Valve官方站点(www.valvesoftware.com)。

通过新的Source2游戏引擎和微软的DirectX 10.01,可以展现出非常逼真的游戏环境效果,上图就是其展示的效果之一。

http://www.pcpop.com/doc/0/221/221824.shtml
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 11:29

拿到CGTALK可以直接骗个5星评价了
作者: 火彩    时间: 2007-8-27 11:30

DX10.01?
作者: darkgame    时间: 2007-8-27 11:32

好强啊,真的跟照片差不多了
作者: sherho    时间: 2007-8-27 11:35

看图不错,但以下问题未确定:
1、实际编程能达到图片水准么?
2、引擎使用易用度如何(想要推广,先好使才行)?
3、要什么样的配置才能实现高分率30帧以上?
4、第一个使用它的游戏何时上市?
作者: leonliu    时间: 2007-8-27 11:56

期待HL3的问世
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-27 12:13

效果肯定缩水,当初HL2刚出来的技术演示多么NB,但实际成品大家都看到了,缩水比较严重
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-8-27 12:18

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-27 12:13 发表
效果肯定缩水,当初HL2刚出来的技术演示多么NB,但实际成品大家都看到了,缩水比较严重
你拿块好点的显卡再试试。
作者: 狗娃    时间: 2007-8-27 12:22

玩玩PS360的画面就也够了

作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-8-27 12:30

最后一张很有感觉
作者: callus    时间: 2007-8-27 13:06

画面的确挺牛的
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-27 13:53

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-8-27 12:18 发表

你拿块好点的显卡再试试。
笑话,当年用6600GT还不能开全效果吗?麻烦你去看看当时的DEMO吧,记得是屋顶上有只异性怪的演示片段,那效果是至今HL2都无法实现的。
作者: bfking    时间: 2007-8-27 13:59

我kao,真得太摆了
作者: leonliu    时间: 2007-8-27 15:51

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-27 13:53 发表

笑话,当年用6600GT还不能开全效果吗?麻烦你去看看当时的DEMO吧,记得是屋顶上有只异性怪的演示片段,那效果是至今HL2都无法实现的。
双发了
编辑掉

作者: leonliu    时间: 2007-8-27 16:00

引用:

那段视频是演示source引擎的hdr效果的
基本上在《失落的海岸线》里面已经实现了
作者: zenhigh    时间: 2007-8-27 16:18

引用:

Valve从来不Hype,它基本上说到做到。
6600GT没有发言权。您现在用的啥?多久没碰PC游戏了?《HL2:EP1》玩了吗?
作者: 老江湖    时间: 2007-8-27 16:20

这画面没的说了,按现在硬件的发展速度将很快能实现了
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-27 17:32

引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-8-27 16:18 发表

6600GT没有发言权。您现在用的啥?多久没碰PC游戏了?《HL2:EP1》玩了吗?
一看你就是小白,6600GT还开不了全效果?没有发言权是什么意思,只要看过当时的技术演示片段我想你不会得出这个结论
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-27 17:35

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-27 17:32 发表

一看你就是小白,6600GT还开不了全效果?没有发言权是什么意思,只要看过当时的技术演示片段我想你不会得出这个结论
hdr+aa...
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 17:43

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-8-27 16:20 发表
这画面没的说了,按现在硬件的发展速度将很快能实现了
硬件是无限的,做游戏的苦力们透支总有透完的时候啊。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-1 21:49

麻痹的强啊

相比UE3 更喜欢SOURCE的风格
作者: conroe6050    时间: 2007-9-1 22:07

我等9800GTX
作者: Zeldafans    时间: 2007-9-1 22:51

一直很喜欢HL系列的感觉,比DOOM那种只讲参数的强多了
作者: cc0128    时间: 2007-9-2 00:38

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-9-1 22:51 发表
一直很喜欢HL系列的感觉,比DOOM那种只讲参数的强多了
DOOM3的光令人记忆深刻啊
作者: kidthief    时间: 2007-9-2 06:21

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-27 17:43 发表

硬件是无限的,做游戏的苦力们透支总有透完的时候啊。
这代苦力完了下一代上:D
作者: Zeldafans    时间: 2007-9-2 08:15

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-9-2 00:38 发表

DOOM3的光令人记忆深刻啊
我是觉得那光是强,可是让人感觉有点故意,HL的光虽然没DOOM强,可能。不过感觉自然点。

也许是过分强调光还是怎么的,那材质看起来象塑料
作者: veryend    时间: 2007-9-2 08:53

引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-8-27 16:18 发表

6600GT没有发言权,68U如何?HL2刚出的时候貌似还没有能超过68U的卡吧。 我现在就告诉你:比起演示,实际的HL2缩的不是一星半点………………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0