标题: 说老实话,我觉得crysis的画面真的很有实力,绝对跟杀戮2有一拼。 [打印本页]

作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 10:37     标题: 说老实话,我觉得crysis的画面真的很有实力,绝对跟杀戮2有一拼。

点击看大图,尤其是第三张图的地面,真的很真实。

另外还有一段比较新的视频,虽然是手拍的,可效果也不错:

http://www.crysis-online.com/fil ... 0and%20Cutscene.wmv

这个视频里水的效果特别好!!

作者: caicaicai    时间: 2007-8-27 10:38

您是kuso吗
作者: Treize    时间: 2007-8-27 10:38

拿KZ2和CRYSIS比,贬低了CRYSIS呀
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-27 10:39

在pc这样一个内存较大,性能较弱的平台能实现ps3的效果确实很不容易
作者: veryend    时间: 2007-8-27 10:42

这标题很抑扬顿挫~~~~
作者: zenhigh    时间: 2007-8-27 10:46

画面表现这种东西要等上市了再说,PC游戏也是如此。
被厂商的Hype牵着走,不觉得有种智力上受辱的感觉吗?

作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 10:47

大家可以看看视频,水的效果很棒。

作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 10:50

可是crysis已经有很成熟的试玩视频了,应该是真实的。
作者: olong    时间: 2007-8-27 10:51

就算是Hype 图 也比kz2 华丽的 不是一个level的
作者: 狗娃    时间: 2007-8-27 10:52

没得拼~~~~~~~
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-27 10:53

lz把黑佬3无视了?
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 10:53

怎么没得拼??
作者: 枉凝眉    时间: 2007-8-27 10:54

总觉得crysis这个游戏不会好玩
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-27 10:54

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-27 10:54 发表
总觉得crysis这个游戏不会好玩
根据far cry和kz1来看
我觉得相反:D
作者: zenhigh    时间: 2007-8-27 10:55

正因为是PC游戏,画面这种东西才存在更多变数:足够惊艳,但配置要求足够变态,实际上等于没意义。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-27 10:57

有啥变态的,ps3都好用10年,两年后的pc秒杀crysis
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-27 10:57

貌似图1的敌人是解放军?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 10:57

貌似和E3 05版KZ2比渣都不是啊。KZ制作组不是赌咒发誓有05的效果么
作者: 枉凝眉    时间: 2007-8-27 10:59

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-27 10:54 发表

根据far cry和kz1来看
我觉得相反:D
我也觉得kz2不会好玩,你敏感啥
作者: ld9018    时间: 2007-8-27 11:00

用这种办法提高KZ2,LZ真有你的。
和名人打官司出名快?
作者: Vimrise    时间: 2007-8-27 11:01

楼主也太高估KZ2了吧。
作者: solduchamp    时间: 2007-8-27 11:02

根本没得比
CRYTEK引擎的强大不是你所能想象的
不懂的去看看先前E3的视频吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-27 11:03

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-27 10:59 发表

我也觉得kz2不会好玩,你敏感啥
我响应楼主号召啊
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-27 11:15

KLZ2也敢拿出来比,,,楼主是给KLZ2打广告吗?:D
作者: suzachsu    时间: 2007-8-27 11:15

引用:
原帖由 ld9018 于 2007-8-27 11:00 发表
用这种办法提高KZ2,LZ真有你的。
和名人打官司出名快?
+1:D
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-27 11:15

kz2的角色表情动画还是很强的,crytek没有这部分的演示
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 11:17

有表情动作的演示啊,视频在这里:

http://www.crysis-online.com/fil ... 0and%20Cutscene.wmv

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-27 11:17

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2007-8-27 11:15 发表
kz2的角色表情动画还是很强的,crytek没有这部分的演示
表情最强的是天剑,不就是过场用动作捕捉么
作者: flysnow    时间: 2007-8-27 11:18

说实话,我觉得楼主的kuso水平真的很有实力,绝对跟FFXXX那个索饭有一拼哦~
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-27 11:19

脸就一张贴图,哪里来的表情啊
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-27 11:19

我说的是在fps类型里面来比
作者: kamuiyay    时间: 2007-8-27 11:24

far cry我觉得很烂,这次crysis很期待,特别是在米军航母上的那段
作者: darkgame    时间: 2007-8-27 11:40

口古月,KZ2画面甩CRYSIS几条横马路啊
作者: sparrow526    时间: 2007-8-27 11:46

SF现在只能靠YY造神来过活,无奈迎来的是一颗颗地雷。
如此吹捧Killzone这个劣质血统的游戏,谁能告诉我信心哪来的?根据在哪里?Killzone什么时候成大作了?
现在很多人还坚信killzone2是Halo杀手,这和说血狮2即将做掉SC2有什么区别?

作者: lkskk    时间: 2007-8-27 11:51

crysis!
真可怜!
谁叫你遇上了KZ2!
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-27 11:57

Crysis的画面不是和KZ2有得一拼的问题?

LZ,别拿04年画面水准的游戏来侮辱Crysis,谢谢

这游戏就是用来炫耀引擎的
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-8-27 11:59

我看还在KZ之下
作者: solopain    时间: 2007-8-27 12:42

费话,当然比kz2画面好,至少目前是这样
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-27 12:52

联动楼主的另一被锁贴:据说是PS3的FF11画面,,超过GT5了

http://www.tgfcer.com/club/thread-5899883-1-1.html:D

伪非啊
作者: yiliya    时间: 2007-8-27 12:54

光水,PS3就做不出

PC游戏的最大优势是硬件无限强呀
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-27 12:56

现在唯一的问题就是crytek移植到ps3/xo上的缩水问题,看谁缩得多:D
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 13:42

那个FF11的确是我不知道,晕。
作者: dameng    时间: 2007-8-27 13:54

KZ2的技术水准落后crysis一个级别。。。全靠全局光渲染一堆贴图来堆场景。
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-27 13:55

LZ贴的图似乎是DX9的,我在PCI早见过了,期待DX10的表现,之前的游戏DX10的效果基本和DX9没什么区别,有点失望,就看CRYSIS的了
作者: hudihutian    时间: 2007-8-27 13:58

那又怎样,要跑出这个画面来,显卡和cpu的钱够买两台ps3了
作者: senna    时间: 2007-8-27 14:03

LZ怕人遗忘KZ2吗?
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-27 14:04

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-8-27 13:58 发表
那又怎样,要跑出这个画面来,显卡和cpu的钱够买两台ps3了
肯定用不了这么多
作者: ea3dfx    时间: 2007-8-27 14:11

KZ2算个啥。
作者: silverhoof    时间: 2007-8-27 14:17

LZ非常非常的老实,我看出来了
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-27 14:19

引用:
原帖由 senna 于 2007-8-27 14:03 发表
LZ怕人遗忘KZ2吗?
KLZ2现在基本上无人看,,别打击SF了:D
作者: dorn    时间: 2007-8-27 14:26

crysis要跑出效果要下代PC,至少要6台PS3的钱吧:D
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 14:35

不至于吧,要跑最强效果估计真的要下代显卡,今年11月的G92应该可以。
作者: 职业潜水员    时间: 2007-8-27 14:40

crysis好象已经缩过一次了,去年e3的时候这画面不是一般的强啊
作者: dkxw    时间: 2007-8-27 14:41

什么叫有得一拼啊.全面超越阿~~~
作者: xx88    时间: 2007-8-27 14:41

引用:
原帖由 职业潜水员 于 2007-8-27 14:40 发表
crysis好象已经缩过一次了,去年e3的时候这画面不是一般的强啊
Farcry正式版就比当年的demo缩了不少
再说pc游戏缩水不就是几个参数的问题么
作者: slaimlin    时间: 2007-8-27 14:43

确实
这效果比cs好多了
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 14:43

不会吧,今年E3的crysis的试玩明显要不去年强的多啊。
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 14:46

这里有好多今年E3的crysis视频,尽管大多数都是手拍的,可效果肯定是超过去年的。

这里有许多视频:

http://games.enet.com.cn/zhuanti/crysis/
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 14:50

明显是缩了,去年草是一根一根的,今年变迷你鸡笼
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 14:52

你说的那是草和灌木的区别,去年的灌木表现也也是你说的那样。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 14:54

毛!是海边碎石缝的杂草,偶虽然近视看东西可不马虎。
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 14:55

哪个视频里的??

我顶楼给的视频连接可是很新的,没有你所说的那种情况。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 15:08

上个月不是一次放了7段视频么,你都看了?而且去WCG那哥们回来也说过,确实缩水了,那丫在比赛会场休息的时候玩的,配置都很BT。
作者: cuberoot    时间: 2007-8-27 15:10

不过火焰绝对是假得可以了。。。
作者: veryend    时间: 2007-8-27 15:13

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-27 15:08 发表
上个月不是一次放了7段视频么,你都看了?而且去WCG那哥们回来也说过,确实缩水了,那丫在比赛会场休息的时候玩的,配置都很BT。
製作小組的原意是把每根草都做成一個object的…………但是發現這樣做了之後玩家們就會把他們打成object,所以………………只好把那些不起眼的地方給縮了
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 15:13

我不明白你说的那哥们是哪哥们,不过顶楼的视频连接摆在那里,你自己看看不就行了?眼见为实。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 15:14

会场都是226CW,不是国内卖的226BW,是S-PVA面板,效果好很多。

你看的是视频链接,莫非我看的就是枪版了?秀逗!貌似现在没几个人不认为比起去年没缩水吧?

作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 15:15

crysis到11份就出了,和G92差不多一起推出,而且你现在看到的只是中等画质,因为现在的显卡跑crysis,恐怕很难应付最高画质。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 15:16

WCG现场用的机子你找一台不是8800GTX等级的我看看?
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 15:18

草这东西,怎么看也没缩水,而且水面效果和人物五官我看还是加强了呢。

我不知道你是怎么得出”貌似现在没几个人不认为比起去年没缩水“这个的结论的。

你冒傻气(就是你所说的绣逗)啊!!
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 15:20

对啊,现在的crysis也就是G80演示的,而且也有新闻说了,这次开的是中等画质的效果,最高画质现在很难打开,所以你现在看到的画面也不是最强画面。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 15:21

持不同看法的都是“冒傻气”,油菜油菜,这反击方式太本能了
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 15:37

那你认为我持“你看的是视频链接,莫非我看的就是枪版了”这种观点的根据在哪里呢??说我“绣逗”岂不是更无从谈起??你这种想法莫非不是更主观,更本能??
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 15:39

crysis放出的视频绝对是1年比一年加强,这毫无疑问。
作者: 狗娃    时间: 2007-8-27 15:49

LZ是PC饭吧...............
作者: 小花猫可可    时间: 2007-8-27 15:55

对啊,怎么了?我又是PC FAN,又是TV FAN。
作者: zenhigh    时间: 2007-8-27 16:11

与其关注crysis,还不如把注意力放在十月上市的HL2橙盒身上,那个才能代表PC平台的主流,一块中古显卡都能跑起来。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-27 16:16

CRYSIS可以不玩,orange box不能不玩,而且偶的pc也只能玩这个和GOW PC版了。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-27 16:18

ls忘了说ut3:D
作者: billh7    时间: 2007-8-27 16:48

现在开始流行线上认证没破解了,gow,crysis我看也危险了,到时就算配置够了也未必能玩。

都像bioshock那样一个正版 250 元,多少人玩得起?
作者: jinyunqi    时间: 2007-8-27 17:12

TG的各位,大家好,我是来自A9的龙猪
现在各大论坛的SF基本已经被软组织和谐,惟独A9,A9目前是SF的集中营,也是最后的据点。
我建议大家去那里帮助一下奋战在那里的RF和NF,把SF全部赶出A9,让SF全部回到PS国度论坛去。
虽然A9的网络有点问题,希望大家不要在乎,因为有什么能比打压SF更爽的呢?
A9的SF也是属于很愚蠢的那类,只会扯三红这种不存在的事情。
还有一边BS我们RF玩D,一边在PSP区发贴求ISO的下载地址
总之这个世界不容许SF的存在,但是并不意味着我们要将他们赶尽杀绝,我们要让大型的几个论坛上没有SF的存在!

给大家A9的网站地址

http://bbs.a9vg.com

最后对所有的SF说一句话:你们是一群生活在闭塞地区和世界脱节的人,社会的名门也从不会向你们敞开,抱着日本游戏机和日文RPG等被社会无视的边缘文化了却残生去吧。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-28 11:53

KZ2和C不是一个级别的
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-28 11:54

引用:
原帖由 jinyunqi 于 2007-8-27 17:12 发表
现在各大论坛的SF基本已经被软组织和谐,惟独A9,A9目前是SF的集中营,也是最后的据点。
我建议大家去那里帮助一下奋战在那里的RF和NF,把SF全部赶出A9,让SF全部回到PS国 ...
禁止访问了
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-28 12:10

龙猪兄真是冤大头,,,到处有索饭要COS它,,,看来人太出名也不是件好事
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-28 12:14

引用:
原帖由 jinyunqi 于 2007-8-27 17:12 发表
我建议大家去那里帮助一下奋战在那里的RF和NF,把SF全部赶出A9,让SF全部回到PS国 ...
这个人估计就是冒充龙猪兄的索饭之一吧,,
作者: nLeXeR    时间: 2007-9-7 19:26

反正过个两年,买台PS3的钱用来买台电脑主机不带显示器的差不多也能玩这个了
作者: 极品三红    时间: 2007-9-7 20:24

水的效果没4.9的小穴强啊:D :D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-7 20:25

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-28 12:14 发表

这个人估计就是冒充龙猪兄的索饭之一吧,,
您竟然和龙猪系列称兄道弟...........
作者: yy77    时间: 2007-9-7 21:26

FPS玩的是什么?玩的是对战的感觉。什么都没用,到时候看同时连线对战的人数!
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-7 22:19

在d10面前, 还真没什么好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0