标题: (PS经典醒目)风之克罗诺亚!还有多少人对此游戏有爱? [打印本页]

作者: Czombie    时间: 2007-8-26 20:08     标题: (PS经典醒目)风之克罗诺亚!还有多少人对此游戏有爱?

RT!本人算一个。
通关后的附加游戏“疾风大作战”超值得挑战。
作者: yzb    时间: 2007-8-27 02:38

1 2代以通,1代圆满,2代的EX模式没时间深入进去了
作者: sweden    时间: 2007-8-27 02:44

PS2版的几代忘了 很好玩 通了2次
作者: cloudchilya    时间: 2007-8-27 03:07

超赞,神作
作者: BeastMa    时间: 2007-8-27 09:32

与此PS版无缘,GBA版倒是相当喜欢。
作者: 我爱非电解质    时间: 2007-8-27 09:34

我!!

这个系列最爱啊。1代比2代更赞。不太喜欢2代的竞速关卡。音乐1代平均水准更高。
作者: kijoss    时间: 2007-8-27 09:46

非常有爱 没有续作很遗憾啊
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-27 10:13

我有爱!

真正完美图,纯主机,非用模拟器

完美一霎那痛哭流涕!!!!!!!!!!

作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-27 10:33

2,老实讲!很差!节奏十分的拖沓!换句话说版面设计有问题!

也就沾了1的光!

1的ost神作!!!!每天重复听他个100遍啊100遍。:D
作者: alucrad    时间: 2007-8-27 12:27

PS版还没来得及穿碟子就不行了。..哎..
作者: 孤高的套套    时间: 2007-8-27 12:30

我是东吧       比这游戏好多了
作者: dragonfly    时间: 2007-8-27 13:04

还算有爱,10块钱买了个正版丢在家里
作者: olong    时间: 2007-8-27 13:54

1通了, 2当年的D 打倒一个地方就必然死机了
作者: xhyfkin    时间: 2007-8-27 17:49

一直在等PSP版
同时找了很久的PS1版,没找到镜像.
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-27 20:55

无爱...就是看着主角可爱点而已
作者: SeraphZtoA    时间: 2007-8-27 21:35

PS版疾风手指破皮……

确实是好游戏,PS2的不如PS的
作者: jojojo2    时间: 2007-8-27 21:48

PS上玩的最多的动作游戏
作者: shingo98    时间: 2007-8-27 22:01

M33玩这个游戏还黑屏不啊????
作者: LeonWong    时间: 2007-8-27 23:51

1代真的非常赞,当时最先玩到的是RR的一张双碟的,其中一张是很多游戏的DEMO,最早是在上面玩到的,然后就狂期待
,完美了,真完美
作者: mr9527    时间: 2007-8-28 00:09

一代是神作.每打过一个BOSS战,就会说BOSS原来可以这样打啊??
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-28 00:12

等DS版:D
PS,PS2,GBA都通过
作者: lancky    时间: 2007-8-28 00:52

很赞,玩过1,2。GBA那作完全不行。。。
作者: bountyhunter    时间: 2007-8-28 02:52

确实是好游戏 ,期待续作
作者: kid200002    时间: 2007-8-28 10:26

我在GBA上迷上了此系列
作者: slaimlin    时间: 2007-8-28 15:20

不要挑战管理员,IN TGFC.

要低调,IN Anywhere.

我可是身经百战了,以前我那女友在床上比你不知道要淫荡到哪里去了,我跟她谈笑风生!你们女人啊,Too Simple ! Sometimes Naive! 懂了没有?I am Angry.

看来以后只有混H论坛了,都是痴汉,成分简单。TG实力男充斥,看了伤自尊

MGS1、2、3,战神1、2,生化0、1、2、3、4、CV,块魂1、2,SSX滑雪,风之克罗诺亚1、2,皇牌空战3、4、5,忍者龙剑转1、2、3,马里奥64,塞尔达笛子、假面,WAVE RACR 64,星际火狐64等等都是神作
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0