标题: BioShock终于通关了 [打印本页]

作者: hyh810214    时间: 2007-8-23 13:49     标题: BioShock终于通关了

画面细细品味,的确非常不错。

玩起来,就像只是FPS的《生化危机》。整体气氛太黑暗了,特别是最后一堆小孩子最后拿针筒

往死里扎Boss,太灰色了。

很多魔法到最后都搞不懂有什么用。本来想开始二周目,把武器都改到最强。可惜啊可惜

居然没有二周目。没有玩的动力了!
作者: hanzo    时间: 2007-8-23 13:56

又不是动作游戏,干嘛要给你二周目

这游戏的人文味道太浓厚,剧情冲击力十足,电影化的东西让你二周目三周目去玩就不像话了

重玩方向:高难度,萝莉一周目全放走的二周目全推倒

作者: 狂涂的老婆    时间: 2007-8-23 13:59

这游戏有中文版就好了

英文有点趟不住了,字幕小,而且内容很松散,抓不住重点
作者: sweden    时间: 2007-8-23 14:00

小女孩........只要跟着老爹 不用多久他就会把女孩喊出来的.......这个很简单啊.....通一次关的话 救了所有妹子加上最后BOSS 起码700成就

作者: hyh810214    时间: 2007-8-23 14:10

道具继承二周目啊,这样可以细细品味系统。

剧情,很多都是通过捡到的收音机一样的东西获得的,很零散。

有没有高手,罗列出所有小女孩的坐标和武器改造的坐标。

一周目,虽然逛遍的角角落落,但是,现在已经忘了。
作者: silence    时间: 2007-8-23 14:22

一边在玩这个游戏,一边总有另一个游戏的影子在眼前晃,氛围、年代感、血腥程度、还有极为怪异的美学都很像,但死活就是想不起来。
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-23 21:43

你们真快啊,我还要打3个月啊
作者: 离神最近的人    时间: 2007-8-23 22:03

靠,你们哪来的盘啊啊啊?我已经馋得不行了....

雷飞你什么时候入货!
作者: sweden    时间: 2007-8-23 23:38

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-23 21:43 发表
你们真快啊,我还要打3个月啊
流程差不多15小时吧 你要打3个月.....太有爱了...一天玩10分钟吗......

作者: 整个马甲    时间: 2007-8-24 09:21

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-23 23:38 发表

流程差不多15小时吧 你要打3个月.....太有爱了...一天玩10分钟吗......
想起来玩一会,你打一小时,我得大三小时,怎么也的三月才能通
作者: woodnymph    时间: 2007-8-24 10:27

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-23 14:22 发表
一边在玩这个游戏,一边总有另一个游戏的影子在眼前晃,氛围、年代感、血腥程度、还有极为怪异的美学都很像,但死活就是想不起来。
是DC上的某个很妖异的恐怖游戏吧。。我也忘记叫啥名字鸟。。
作者: LOL    时间: 2007-8-24 12:33

是DC上的ILLBLEED吗
作者: 网上的final    时间: 2007-8-24 12:39

为什么XO的游戏 总喜欢把 字幕 搞的 小小的 让人 看起来 那么费劲
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-24 13:46

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-8-24 12:39 发表
为什么XO的游戏 总喜欢把 字幕 搞的 小小的 让人 看起来 那么费劲
是啊,GOW就很小
作者: 阿毛    时间: 2007-8-24 14:36

剧透!!小黑屋
作者: Totall    时间: 2007-8-25 01:15

我也通关了,成就拿了725...
作者: mazdaism    时间: 2007-8-26 20:01

这个游戏真不错啊

一直不大喜欢美式游戏 不过这个游戏不错  节奏紧凑 主要是很容易 选easy很轻松就通了 755成就

画面不错 可惜有一个不大不小的瑕疵  就是游戏开始坠落的飞机后半段沉没时溅出得水花  太有才了 一片一片的 和海水形成鲜明的对比

配乐大部分时候都是空白 偶尔传出的爵士很不错 可惜太少

紧张战斗时“隔壁”传来的的口哨声 起到了很好的调剂
但是
这口哨吹的忒专业了  blues的半音那叫一个准 超专业 感情这海底梦幻都市遍地都是音乐大师~~
作者: AngelKillerr    时间: 2007-8-26 20:22

LS是来炫耀自己的音乐鉴赏能力的,完毕!
作者: solopain    时间: 2007-8-27 09:04

恭喜楼主
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-27 10:32

恭喜楼主,我也打了0.3%了,离通关不远了
作者: hyh810214    时间: 2007-8-28 10:54

跪求详细剧透啊!

要顺序的
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-28 11:27

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-8-28 10:54 发表
跪求详细剧透啊!

要顺序的
大家都想要啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0