标题: 这个算蛋疼吗? [巨图] [打印本页]

作者: kklee    时间: 2007-8-23 00:34     标题: 这个算蛋疼吗? [巨图]

突然发现原来有那么多....不过还是缺很多啊.
作者: JOMONICA    时间: 2007-8-23 02:32

你很有爱..:D:D:D 然后你还炫耀../slap 100000000000遍

ff11的盘的话我比你多..
作者: 结城晶    时间: 2007-8-23 02:55

比盘多的话,有我在.你们都不要比了.ORZ
作者: JOMONICA    时间: 2007-8-23 03:03

你拿来卖的怎么可以算...扯淡吧你
作者: 结城晶    时间: 2007-8-23 03:43

我算的可是我自己的. 你只有一套,我可是和LP一共两套呀.
作者: JOMONICA    时间: 2007-8-23 04:39

-_-md...把你老婆扯进来.....那估计小乌鸦夫妻能胜过你,他们ps2 pc xbox360的都有..
作者: kklee    时间: 2007-8-23 18:09

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 04:39 发表
-_-md...把你老婆扯进来.....那估计小乌鸦夫妻能胜过你,他们ps2 pc xbox360的都有..
就缺PC版了.............
作者: kklee    时间: 2007-8-23 18:10

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 02:32 发表
你很有爱..:D:D:D 然后你还炫耀../slap 100000000000遍

ff11的盘的话我比你多..
除了左上角那套,其他你肯定都没有
作者: 乳迅    时间: 2007-8-24 06:41

我在外面看到这个帖子的名字,还以为点进来会看到一个很大的GAOWAN图……
作者: shangchi    时间: 2007-8-24 09:29

EXIF版本:0220 相机品牌:Nokia 相机型号:N70-5 光圈:f/3.2 快门:59213/1000000 感光度ISO:500

这快门速度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0