标题: [音响] 谁能介绍款HIFI耳机啊!PC用的! [打印本页]

作者: 威威    时间: 2007-8-21 14:48     标题: 谁能介绍款HIFI耳机啊!PC用的!

昨天去外面的店子看看哈~有森海,铁三角,还有很多牌子~价格400到8,9百不等!都是大型耳罩,主要想用来接PC看电影用!
麻烦各位推荐下牌子,型号跟价格吧!谢谢!:D
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-8-21 14:50

先确定要2.0还是5.1吧
作者: 威威    时间: 2007-8-21 14:54

5.1就不用想了吧~~又贵而且好像不是很多人用啊~
作者: hinomoto    时间: 2007-8-21 16:24

佳禾?好像是这个,强力推荐,价格便宜效果很好的
我是sony饭,我都被震撼了。。。
作者: ohpkobe    时间: 2007-8-21 16:25

多少钱的?
ES7
作者: holybell    时间: 2007-8-21 16:30

楼主看电影还是5.1吧!
作者: 威威    时间: 2007-8-21 16:44

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-8-21 16:24 发表
佳禾?好像是这个,强力推荐,价格便宜效果很好的
我是sony饭,我都被震撼了。。。
有多震撼?大概是个什么价位呢?
作者: rb    时间: 2007-8-21 17:13

HD600咯
作者: 威威    时间: 2007-8-21 17:36

引用:
原帖由 rb 于 2007-8-21 17:13 发表
HD600咯
听说这个不错~大概要多少钱啊?很贵吧!!
作者: rb    时间: 2007-8-21 20:36

是挺贵,但是值啊!易迅卖2200。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-8-21 21:00

HD650~:D
作者: vansky    时间: 2007-8-21 22:26

600 650 PC不好搞的:D
作者: PHAYZY    时间: 2007-8-21 23:10

看个电影上什么hd600/hd650......随便好了,国产就行。

其实买个5.1的音箱更爽一点......
作者: we520    时间: 2007-8-22 08:28

HD590 OR HD595
作者: joylee220    时间: 2007-8-22 09:12

BOSE TRIPORT AROUND EAR
作者: diandian    时间: 2007-8-22 12:08

bose的吧,有一款消噪的好像是3600多吧,感觉不错
作者: amm    时间: 2007-8-22 13:13

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-8-21 16:25 发表
多少钱的?
ES7
pc推的话hd600还是算了

es7吧,靓骚又便宜,才1k
作者: 威威    时间: 2007-8-22 13:32

各位推荐的耳机都好贵啊~~~
作者: xox    时间: 2007-8-22 14:00

铁三角FC7,拜亚DTX系列,性价比都不错。
作者: 白相小罗利    时间: 2007-8-22 14:02

600??要发挥好600没个几万搞毛啊~~~~
pc上看看电影么象森海hd497这类足够了
作者: gub04    时间: 2007-8-22 14:04

我现在用的是ATH-ES7,感觉挺好的,声音还原很真实,看电影应该还不错,而且还是密闭是的,不会想M1那样露音会被别人影响,还相当的漂亮的,很少见比这款还好看的了,我从日本邮购的也就900RMB
作者: dzgxg    时间: 2007-8-22 15:34

引用:
原帖由 gub04 于 2007-8-22 14:04 发表
我现在用的是ATH-ES7,感觉挺好的,声音还原很真实,看电影应该还不错,而且还是密闭是的,不会想M1那样露音会被别人影响,还相当的漂亮的,很少见比这款还好看的了,我从日本邮购的也就900RMB
es7我也有个,不过家里用我觉得还是同样铁三角的ad系列好,es都是随身听耳机,线又短又细,而且那个佩戴感觉啊。。。我用钳子改造了之后还是1小时后开始疼。这耳机声音对得起价钱,但在家用不够舒适和方便,ad系列的大粗线看着就有安全感,而且又足够便宜,大耳罩看片不谈定位感了,反正气势是有的,不过ad的低端都是半封闭,看av太大声会露馅。
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-8-23 02:41

bose b&o 选其他HIFI耳机看电影还是算了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0