标题: わが生涯一片悔い無し_07PM日本第一個人戰況彙報(兼自暴,嚇死不負責) [打印本页]

作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 15:58     标题: わが生涯一片悔い無し_07PM日本第一個人戰況彙報(兼自暴,嚇死不負責)

我使用的陣容在最後寫了,大家可以參考看著玩玩~~
我最後的成績是止步于本選之前,也就是2勝1負,預賽都沒出綫,比起小智真是...
雖然只有三場,不過我已經相當滿足了,而且最後敗得也沒什麽不光彩,我覺得已經把目前的所有都發揮至極緻了。
說實話,比賽后再回憶具體細節還真是件痛苦的事情。第一場對手是个年輕人,也許就比我小一兩嵗的樣子吧,至於用了什麽,卻有點記不起來了,只記得他是個相當難纏的傢伙。他的先發是美麗龍和雷伊佈,其實從開局來説,對我絕對是最惡的,我的雙威嚇沒有起到任何作用,而且對方一個雷一個冰,瞬間就可以讓我的雙刀全部灰飛煙滅,不過幸好我還是有所準備的。因爲暴力龍有きあいのタスキ,所以以暴力龍地震,血翼換鋼鈡來應對,讓我意外的是對手卻用雷伊佈守護,美麗龍冷凍光線攻擊我血翼,結果就是第一回合完了,我調整了陣容,並且幾乎沒有損失,而對方美麗龍血過半。不過對手沒有我想象中的那麽弱,也運用了換人化解了我這波的進攻,就這樣克制與被克制的周旋中,我們互相尋找著機會,不過打破僵局的卻是對手,他在被我一次威嚇后,使用波可比最終形態的神速,加上鋼鈡精神干擾強攻我血翼,居然被他做掉了-_-在無奈之下,我開始使用鋼鈡的催眠,運氣還算不錯,成功催眠了他的鋼鈡后,我果斷改變互相鬥智克制的姿態,進行強攻,其實我是很無奈,限定4匹,損失一匹后,我的防禦無法完整,不過明顯他沒有估計到我會一下子如此蠻幹,而他那些都受到一定傷害的PM,在他的慌亂下,都被我一氣殲滅。第一場總算讓我有驚無險地拿下了。我對於對手的評價,有相當實戰經驗,但是對自己培訓的PM信心不足,在攻擊力和耐久力的計算上感覺比較粗糙,應變力不夠,所以才讓我扭轉的局勢。
第二場相對第一場輕鬆了許多,而且對方還是個小妹妹,當然不是美女,否則比完我肯定拖著她合影的-_,-説是說小妹妹,但是也是有近20的樣子。這場戰鬥,她沒給我施加任何壓力,也許我的外貌也有威嚇作用的關係,一上來她的換人就顯得非常荒亂,攻擊和換人的節奏都把握得不是很好。對她就不評價了,還在路上了~~
第三場對手,看上去約莫跟第一個人差不多大。比賽雖然敗了,但是我覺得自己在水平上至少還是跟他旗鼓相當的,這不僅表現在戰況上。其實雙方一登場,他的用人讓我就難以捉摸,因爲他有一只雷帝,從規則上來說,沒有禁止雷帝,正常途徑得到也是有可能的,但是這個難度係數,而且培育出來的多半...雖然滿心疑惑,我還是估計他會用雷劈我,而且雷帝的物理防禦力-_,-不足6w,我暴鯉龍的地震打他在6w以上,所以嘛~~不過第一回合,發生了兩個意外,1,他沒有使用電擊攻擊我暴鯉龍,而是用雷帝的覺醒力量一擊秒殺了我的血翼;2,他給雷帝裝備了抗地面的果實。從他的表面威力和防禦能力,我幾乎可以肯定,他的雷帝培育得非常好,覺醒力量應該是覺醒冰,而且威力可能是最高的70或者左右,而且在防禦方面的種族值也幾乎到了極限,否則我的一擊不會給他一半血弱的傷害,而是應該一半血強的傷害,所以我基本上可以斷定,他作弊了,無論他這只雷帝入手方法是否正常,至少他在種族值上作了修改。雖然形勢不利,我稍微考慮一下后,還是決定不進行抗議,畢竟我無法因爲這種情況出現概率小,而要求官方判定他是作弊的。不過之後,他的一個行爲反而給我帶來了機會。也許是想讓他的雷帝霹雷,所以他的木乃伊最終形進行了求雨,不過正好我替換上場的鋼鈡使用了異度空間,使得攻擊順序逆轉。使得他的高速雷帝無法得到出手的機會,這個意外使得他換成也錯換了海馬龍,抓住這5回合,我確確實實地佔到了相當的便宜。而且這時候,我手上還有兩張王牌,大爆炸和黃泉同行,只要正確使用好,我還有機會。不過,他的大綱蟹突然其來地大爆炸,讓我措手不及,而且竟然還炸死了我還有2/3體力的鋼鈡。至此,我也無力回天。對他的評價是高手,實戰能力強,PM選擇和培育強,應該是修改了吧,但是修改得非常巧妙,要說不足,最多就是連協不足,他的求雨除了海馬龍特性和雷帝的霹雷外,其他貌似沒有讓我看到什麽為雙打所準備的東西。考慮一下自己會輸的原因,應該在于對勝利的執著不如他,否則當初考慮到鳳凰時,終究還是放棄了神獸。
十年PM生涯,到此也算給了自己一個圓滿的答復,我的PM之路還在繼續。

附錄:
ギャラドス
特性:いかく
性格:ようき +速度-特攻
努力:速度,物攻MAX
道具:きあいのタスキ
技能:
たきのぼり
こおりのキバ
じしん
りゅうのまい

ボーマンダ
特性:いかく
性格:おくびょう +速度-物攻
努力:速度,特攻MAX
道具:しろいハーブ
技能:
たいもんじ
りゅうせいぐん
じしん
はねやすめ

ドータクン
特性:ふゆう
性格:ゆうかん +物攻-速度
努力:HP,物攻MAX
道具:せんせいのツメ
技能:
ジャイロボール
だいばくはつ
さいみんじゅうつ
トリックルーム

ムウマージ
特性:ふゆう
性格:おくびょう
努力:特攻,速度MAX
道具:ひかりのこな
技能:
ジャドーボール
10まんボルト
あやしいひかり
みちづれ

猛男乙說我有三十-_,-其實我真的很年輕的一皿一

我的十年,我的愛在此凝結

再PS,誰有Wii的可以找我玩的~~~

作者: 绯雨流    时间: 2007-8-19 16:02

大叔
作者: 788414    时间: 2007-8-19 16:03

看不见

前排占位置
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 16:03

以前玩红的时候就是瞎打,不知道pm这么深奥

关于大赛作弊,这个怎么查啊?现在都有记录拷贝和修改工具
作者: 紫の游侠    时间: 2007-8-19 16:04

呵呵 不错了 LZ

不过看不到图。。郁闷
作者: BeastMa    时间: 2007-8-19 16:05

至少35……
作者: level5    时间: 2007-8-19 16:05

这贴要拜

作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-19 16:05

LZ辛苦了,不过,LZ,如果你吓到了第2场的准LOLI,那就反省吧
作者: 788414    时间: 2007-8-19 16:06

突然想说:

我爱任天堂

梦啊

谢谢
作者: conroe6050    时间: 2007-8-19 16:06

这么快?
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:08

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 16:03 发表
以前玩红的时候就是瞎打,不知道pm这么深奥

关于大赛作弊,这个怎么查啊?现在都有记录拷贝和修改工具
作弊也有高手低手,低手的作弊,數據不合格,在進入遊戲前就能被系統檢測出來
那人的作弊也是我推測,因爲在我看那些事情,發生的概率就好像說天上掉隕石正好砸死一個人,不能說不可能發生,只是不發生在自己眼前,誰都不會信而已.
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:10

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-19 16:06 发表
这么快?
6點起床,趕快收拾妥當就往橫濱趕阿,8點半前選手入場,否則失格的
而且也就384名選手,早上預賽,下午本選,可惜沒有連勝出綫.

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 16:10

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-19 16:08 发表

作弊也有高手低手,低手的作弊,數據不合格,在進入遊戲前就能被系統檢測出來
那人的作弊也是我推測,因爲在我看那些事情,發生的概率就好像說天上掉隕石正好砸死一個人,不能說不可能發生,只是不發生在自己 ...
我就是想请教如何判别数据是否合格?
作者: LeonWong    时间: 2007-8-19 16:11

LZ真是强人呀
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:12

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 16:10 发表

我就是想请教如何判别数据是否合格?
我的判斷已經在文章裏提到了
機器判斷無非是查努力值是否溢出
作者: blood    时间: 2007-8-19 16:12

可耐的双肩包
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 16:13

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-19 16:12 发表

我的判斷已經在文章裏提到了
機器判斷無非是查努力值是否溢出
也就是说只要修改得当,拥有超强却又无法被判为作弊的pm并不难?
抱歉我问这么个有违公平竞赛精神的问题
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 16:15

めざめるパワー这么牛??
作者: initialJ    时间: 2007-8-19 16:16

LZ下次再努力吧,能赢2场不错了。
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:17

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-8-19 16:05 发表
至少35……
-_,-
你不要生女兒
作者: westlost    时间: 2007-8-19 16:17

楼主好像是幽游白书里面的烟鬼啊~~~
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:21

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 16:13 发表

也就是说只要修改得当,拥有超强却又无法被判为作弊的pm并不难?
抱歉我问这么个有违公平竞赛精神的问题
難的,因爲數據不少,你要算得非常清楚.
國内一般允許修改合理的玩,畢竟沒有官方比賽
所以基於國内的習慣來説,其實也沒啥
如果說我有那麽點點抱怨的話,那就是他修改了覺醒力量,這樣造成我無法用常識進行判斷
作者: 隐的游戏    时间: 2007-8-19 16:22

胡渣兄贵
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 16:15 发表
めざめるパワー这么牛??
這招主要是通過努力值來決定攻擊屬性和威力,最高70
這个主要突然性太高了,嚴重破壞先讀的
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:25

引用:
原帖由 initialJ 于 2007-8-19 16:16 发表
LZ下次再努力吧,能赢2场不错了。
幾年舉行一次,預賽都要抽籤決定
以後再有,我也未必能參加了~~~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 16:28

はかいこうせん不好么?
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 16:28 发表
はかいこうせん不好么?
你真的不是在找茬嗎--;
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-19 16:33

lz你要稍微改变一下外貌。。不然看起来真的35
作者: yugiwu    时间: 2007-8-19 16:45

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 16:33 发表
lz你要稍微改变一下外貌。。不然看起来真的35
我16嵗時候就這樣-_-
沒變過
作者: lesliex    时间: 2007-8-19 16:46

LZ82的
作者: otz    时间: 2007-8-19 16:48

名字没有日本人写得好
作者: 加加不鲁根    时间: 2007-8-19 17:08

LZ真的出老啊。。。。  不是亲眼看到  真的不敢相信,身边82的没一个这么老啊  呵呵
强烈建议刮掉胡子   每天多睡点   多喝点牛奶
作者: royhimura    时间: 2007-8-19 17:33

宅, 理解困难。
作者: lesliex    时间: 2007-8-19 17:34

引用:
原帖由 加加不鲁根 于 2007-8-19 17:08 发表
LZ真的出老啊。。。。  不是亲眼看到  真的不敢相信,身边82的没一个这么老啊  呵呵
强烈建议刮掉胡子   每天多睡点   多喝点牛奶

作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-8-19 17:57

啊老喵!你自身的威吓作用没有发挥到极限啊
作者: 火彩    时间: 2007-8-19 18:08

这比赛......是用Wii的竞技场吗?
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 18:34

呃……中年大叔……
作者: Pires    时间: 2007-8-19 18:35

那胡渣不如小湿啊
作者: Winder07    时间: 2007-8-19 18:35

:D LS说老猫老的全部TF,到日本去有YUJIE LOLI轮流滋润着,老猫明显是年轻了许多啊,挖卡
作者: edgemaster    时间: 2007-8-19 18:39

很好。。。跟我同岁的大叔:D
作者: 海盗    时间: 2007-8-19 18:50

话说看到老猫后还真有点意外
努力过、拼搏过,就是失败了也可以成为日后美好的回忆
作者: AZOE    时间: 2007-8-19 18:53

40么?
作者: RF22    时间: 2007-8-19 19:22

日本朋友的字写的真是够......的
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-8-19 19:27

老猫的形象和我想象中的差很远:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-19 19:34

对pm没爱
作者: aa420    时间: 2007-8-19 20:12

最后一盘可惜了,原本有机会翻盘的
对方那只雷帝实在是无语,已经是可接受的修改的上限了=.=
作者: Ryndia    时间: 2007-8-19 21:23

老猫你现在的形象真是…………………………

比赛可惜了
作者: flysnow    时间: 2007-8-19 22:14

搞了半天还不清除这是什么游戏的人飘过~
作者: 炎之魔神    时间: 2007-8-20 08:44

卧槽
吴老猫你丫越来越怪叔叔了
作者: n2    时间: 2007-8-20 09:04

也就是2勝1負,預賽都沒出綫

一定要3胜才能出线啊。。。。-。-?
作者: (╯-_-)╯┴┴    时间: 2007-8-20 09:19

大叔
作者: 狗娃    时间: 2007-8-20 09:41

绝对不像82年的~~~~~~~~~~~
作者: makyoukin    时间: 2007-8-20 09:46

lz 和我同年阿!
作者: 正版万岁    时间: 2007-8-20 10:28

皮卡秋满塞!
作者: NintendoWii    时间: 2007-8-20 10:45

用的原来是Wii的口袋妖怪战斗革命啊...嗯,还真有意思。
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 10:48

預賽最後一場才用Wii的,其實就是防止有用修改的人
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 10:50

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2007-8-20 08:44 发表
卧槽
吴老猫你丫越来越怪叔叔了
-_,-
你丫才是,全家都是怪叔叔
生女兒要口耐,否則我不來吃的-_,-
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 10:59

引用:
原帖由 n2 于 2007-8-20 09:04 发表
也就是2勝1負,預賽都沒出綫

一定要3胜才能出线啊。。。。-。-?
動畫的聯盟戰也是這樣的
收集齊8枚徽章,有資格參加預賽,連勝不敗的人才能成爲聯盟冠軍

現實中這個官方比賽也差不多
不過參加資格靠運氣,全國報名,然後抽選人數,總共6個賽區
連勝數場后,地區冠軍,之後再去大阪集結進行最後決戰。

最後的冠軍,絕對是實力運氣都要有的
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-8-20 11:44

楼主很帅,很男人!!一看很忠厚老实(表面上的)应该是个性情中人,喜欢PM,童心可嘉阿~~说实话,长得很范伟,自爆还是要顶的~~~
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-8-20 11:46

大大大大大大大大,大叔
作者: 高露洁    时间: 2007-8-20 11:47

为啥我看到LZ就会想起滨村通信呢

虽说我也没见过滨村...
作者: 风湿寒    时间: 2007-8-20 12:10

其实要修改很简单,个体不超过31,努力值不超过510不就行了?
配招就老老实实参照遗传表进行编排,性格自选。
我的超梦在允许范围内的特攻是442。
估计那个日本选手跟某国人交换过宠~~
作者: 尹天仇    时间: 2007-8-20 12:15

大叔... :D
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 13:22

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-8-20 12:10 发表
其实要修改很简单,个体不超过31,努力值不超过510不就行了?
配招就老老实实参照遗传表进行编排,性格自选。
我的超梦在允许范围内的特攻是442。
估计那个日本选手跟某国人交换过宠~~
完美修改的話,你還要考慮第二性格,比如這只雷帝,你還要清楚完全地入手途徑,從而決定父母的名字,入手地點和方式,是否攜帶什麽徽章等等
上代NGC的數據監測就不僅僅是監測能力的越界了,對徽章也進行檢測了,這代如何我還不太清楚。
其實論修改的話,中國很多資料來源日本,他們修改方面也很強的,不需要根國人交換的。
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 13:26

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-20 11:44 发表
楼主很帅,很男人!!一看很忠厚老实(表面上的)应该是个性情中人,喜欢PM,童心可嘉阿~~说实话,长得很范伟,自爆还是要顶的~~~
謝謝了T-T
好人,你給我信心繼續留鬍子了
我才蓄了一周,就人人打擊我>_<
作者: zafm0861    时间: 2007-8-20 13:26

- -玩口袋从来不记日文名字。。。
楼主除了暴鲤龙,血翼还有啥?
钢钟是哪只。。。

话说觉醒水+70威力……这个不靠修改很难实现啊……当初为了凹觉醒力,花了不少时间,最后还是放弃……

比赛竟然让用雷皇……带了雷皇竟然还让带钢蟹……

PS:图看不见啊………………
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 13:33

鋼鈡是新出來的鋼+超能,耐久強的PM
使用覺醒在操作上太難了,其實普通PM都很難用的
雷帝入手太苛刻,估計任天堂認爲用的人不會多,所以規則上允許了
他帶的都是強力,雷帝,鋼螃蟹,海馬龍,木乃伊最終形態,對勝利非常執著的
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-20 13:35

lz把头发弄长一点看起来比较年轻
作者: norush    时间: 2007-8-20 13:39

人型大叔正太心 

PM要是有国语的就好了 

楼主没过关很可惜 不过经历是最重要的 呵呵
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 13:41

弄了也白搭的
我高中時候就這個樣子,沒變過,反正從小被人叫怪叔叔,跟70混在一起也見老
習慣就好,反正我習慣了,熟人看多也就習慣了
作者: zafm0861    时间: 2007-8-20 16:31

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-20 13:33 发表
鋼鈡是新出來的鋼+超能,耐久強的PM
使用覺醒在操作上太難了,其實普通PM都很難用的
雷帝入手太苛刻,估計任天堂認爲用的人不會多,所以規則上允許了
他帶的都是強力,雷帝,鋼螃蟹,海馬龍,木乃伊最終形態 ...
海马龙,木乃伊进化都不算麻烦。
钢蟹就更简单。。
就是雷皇麻烦。。。应该是和火叶联动弄来的?火叶才能抓……

个人喜欢水君更多……
作者: zafm0861    时间: 2007-8-20 16:34

看到照片了……
胡渣……大叔……

据说年轻时候显老,老了之后就显年轻- -
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-20 16:38

看到照片了,LZ30出头了吧
一个典型的大叔形象
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-8-20 16:50

对口袋妖怪无爱,纯粹进来顶真饭!
佩服!!
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-8-20 17:06

没觉得LZ显得很大,但是LZ的胡须造型很帅气啊!!我也想有这样的胡子的说~可惜偶只长八子胡~喵~~荷尔蒙问题喵???
作者: 2047    时间: 2007-8-20 17:08

lz是故意叫雷帝的吧......

想当年为抓水君雷皇炎帝满世界跑

最后只抓住了只水君,不过倒也不算亏
作者: 魔龙封印    时间: 2007-8-20 17:09

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-20 13:26 发表

謝謝了T-T
好人,你給我信心繼續留鬍子了
我才蓄了一周,就人人打擊我>_
什么叫人人打击你
我明明说你好的
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 17:52

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-8-20 16:31 发表

海马龙,木乃伊进化都不算麻烦。
钢蟹就更简单。。
就是雷皇麻烦。。。应该是和火叶联动弄来的?火叶才能抓……

个人喜欢水君更多……
其實正常範圍來説,雷帝特攻雖然有115,但是也只有雷係本招,打擊面非常狹隘
當時我考慮了一下,用暴鯉龍吸引火力,我帶了きあいのタスキ,雙地震,帶果子也可以讓他去見上帝,即便木乃伊追擊我暴力龍,我也不會處於劣勢
但是他一個覺醒冰(後來回家算了算,覺醒岩都打不死我的血翼),完全打亂了我的先讀,之後的僵持我也沒找到大自爆的機會,反而讓他的鋼螃蟹炸了-_-不過他的鋼螃蟹連我75%血還在鋼鈡也炸死,也是大大出乎我的意料。
火紅葉綠裏只能弄到鳳凰,也弄不到三獸的,如果我沒記錯,貌似是要通過NGC的暗之路奇亞這個遊戲裏才能弄到的,入手條件極其苛刻。
冥想水君是公認的強,一般都禁止的
作者: yugiwu    时间: 2007-8-20 17:53

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2007-8-20 17:06 发表
没觉得LZ显得很大,但是LZ的胡须造型很帅气啊!!我也想有这样的胡子的说~可惜偶只长八子胡~喵~~荷尔蒙问题喵???
乖~~~
鬍子確實有些天生的,其實沒有反而不用刮了,也挺好的- -
引用:
原帖由 2047 于 2007-8-20 17:08 发表
lz是故意叫雷帝的吧......

想当年为抓水君雷皇炎帝满世界跑

最后只抓住了只水君,不过倒也不算亏
我是雷帝粉絲,怎麽敢故意呢?
引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-20 17:09 发表
什么叫人人打击你
我明明说你好的
是伐?我怎麽不記得了?
那麽把你表妹介紹我吧~~
上次那個也不錯的-_,-

作者: Winder07    时间: 2007-8-20 17:54

作者: 788414    时间: 2007-8-21 02:30

.........

看见图片了,大叔好
作者: 骨软症    时间: 2007-8-21 03:02

老猫另发帖,害俺火星了……

有胡子就是显老啊。如果看到俺现在的样子,也许有人会说俺比老猫还老。

您就继续努力吧,反正一次的胜负也说明不了什么。
作者: chri    时间: 2007-8-21 07:33

雷皇也不难改到完美啊

GBA上火/叶取得~~
联动到DP
SAV导出
存档修改器~~个体31OR30~~具体数值改到需要的属性70威力觉醒力量~~改个性格~~其他都不要动

那样出来的出生取得地点之类的信息都是合理的

不要小看日本人的修改技术...存档修改器之类的还都是小日做的...OTL
然后应该是检测不出的...

作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-21 07:57

引用:
原帖由 chri 于 2007-8-21 07:33 发表
雷皇也不难改到完美啊

GBA上火/叶取得~~
联动到DP
SAV导出
存档修改器~~个体31OR30~~具体数值改到需要的属性70威力觉醒力量~~改个性格~~其他都不要动

那样出来的出生取得地点之类的信息都是合理的

...
的确如此。。
作者: sonki2    时间: 2007-8-21 08:00

わが生涯一片悔い無し
拉哦归天时的台词
面对小强贱死狼的无奈
SIGH。。。。。。。。
拉哦死在沙滩上
无奈呀!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0