标题: 中国的两个早安少女谁关心了,总觉得她们在日本好危险啊 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2007-8-7 10:47     标题: 中国的两个早安少女谁关心了,总觉得她们在日本好危险啊

前段时间看了上海台音乐台介绍,两人操着很搞笑的日语亮相.

然后采访了一大帮痴汉,看着就想到了某些日本动画里的场景啊
作者: xiejia31    时间: 2007-8-7 10:51

楼主已经被灌输日本不良思想!
作者: vitaminv    时间: 2007-8-7 10:54

去日本做IDOL事先就得作好觉悟了。。。。那些キモヲタ都是衣食父母啊
作者: 大头木    时间: 2007-8-7 11:08

早点准备安胎药
作者: sibork    时间: 2007-8-7 11:09

楼主嘲笑日本人英语搞笑,嘲笑中国人日语搞笑,再嘲笑什么人什么语搞笑?
作者: sum31    时间: 2007-8-7 11:12

人家喜欢过去被嫖不行么
作者: 宫本茂    时间: 2007-8-7 11:14

LS发言BH
作者: BIOer    时间: 2007-8-7 12:37

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-7 11:09 发表
楼主嘲笑日本人英语搞笑,嘲笑中国人日语搞笑,再嘲笑什么人什么语搞笑?
和我发这贴有什么关系.只是说事实而已,两个人根本不会一点日语的,说起来当然搞笑了.

日本人英语搞笑也是针对流星花园里的,有什么不妥吗?
作者: sibork    时间: 2007-8-7 12:46

钱琳不会一点日语?丫05年就在太合麦田的重金支持下去日本的AVEX接受培训了,没进早安前也在HP07WINTER演唱会上以EGG留学生身份演出过了
作者: litteon    时间: 2007-8-7 12:51

不会日语怎么混进去的= =
作者: BIOer    时间: 2007-8-7 12:53

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-7 12:46 发表
钱琳不会一点日语?丫05年就在太合麦田的重金支持下去日本的AVEX接受培训了,没进早安前也在HP07WINTER演唱会上以EGG留学生身份演出过了
那是我孤陋寡闻了....

不过当时听她两说话实在是别纽啊.

下面又采访了N个宅男,故发此贴:D
作者: jinjinghun    时间: 2007-8-7 15:17

比起中国人说日语,日本人的说中文是在让人汗颜~! 日本人的声线注定他们不是学外语的料~!
如果让一个日本艺人来中国3个月估计他连拼音和26个字母都分不清
作者: fhqwb    时间: 2007-8-7 15:19

LZ头像我看着心里扭曲
作者: 5158    时间: 2007-8-7 15:28

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2007-8-7 15:17 发表
比起中国人说日语,日本人的说中文是在让人汗颜~! 日本人的声线注定他们不是学外语的料~!
如果让一个日本艺人来中国3个月估计他连拼音和26个字母都分不清
前两天刚与一个日本人接触过,说日语时一听就是日本人,一说中文我都想自杀,我这20几年中文白说了,而且比公司几百号人中的大部分都标准,极为标准的普通话
作者: ppz2001    时间: 2007-8-7 15:34

也别老笑外国人,你就看看自己大学同学吧,很多人也是口音太重,普通话不行。
作者: 鬼子头    时间: 2007-8-7 16:10

谁给个图看看!:D
作者: abrina    时间: 2007-8-7 17:27

小白不要以为中国就没痴汉了,那俩早安女回国了也不见得安全到哪儿去
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-8-7 18:22

国内娱乐圈更危险~
作者: Raven    时间: 2007-8-7 19:38

不认识
作者: hinomoto    时间: 2007-8-7 19:48

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-8-7 16:10 发表
谁给个图看看!:D
终于说到关键的地方了
作者: sarion    时间: 2007-8-7 20:01

没图没真相

当然我是指大屁股的图
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 20:09

估计被玩捆绑调教了
作者: 卡修    时间: 2007-8-7 20:14

琳琳不好看,唱的也渣
纯纯比较赞
作者: royhimura    时间: 2007-8-7 21:51

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-7 12:46 发表
去了就会日语了?我们有很多球员在欧洲踢球,然后呢?
作者: cywater2000    时间: 2007-8-7 22:18

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2007-8-7 15:17 发表
我曾经在火车上见过一个来中国三个月的日本女留学生,没问来自哪里之前我一直以为她是中国人。你觉得她的中文如何?
作者: XM    时间: 2007-8-7 22:57

在中国就不危险吗?
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-7 23:00

LZ还差11分就10000分了
我还只有一半呢
作者: sibork    时间: 2007-8-8 00:06

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-8-7 21:51 发表

去了就会日语了?我们有很多球员在欧洲踢球,然后呢?
不懂就不要喷,自己去看相关资料再来说,我都针对钱琳来摆事实了,你给我扯什么莫名其妙的东西,你的反驳只有针对我如果夸下海口说"凡是去日本的必定会日语“这样一个命题才成立的
作者: jinjinghun    时间: 2007-8-8 03:38

放图
钱琳

李纯

作者: jinjinghun    时间: 2007-8-8 03:43

引用:
原帖由 cywater2000 于 2007-8-7 22:18 发表

我曾经在火车上见过一个来中国三个月的日本女留学生,没问来自哪里之前我一直以为她是中国人。你觉得她的中文如何?
我公司每年都有日本生意,4年来10多家厂商派来的代表没一个能说好一点的中文~!
作者: realsquall    时间: 2007-8-8 07:30

李纯很赞
昨天买到三张一套的hp07冬和一张的早安07春都有他们.
作者: lyhtin    时间: 2007-8-9 19:03

终于有人还记得这两只国宝啊~

目前来看日本早安饭对于两只的认识和接受度还行~

钱琳因为早些就去了日本,在日语方面要好很多.所以对于和团员之间的交流也更加能够融入进去.

而且从目前她们上的节目的TALK来看,这只感觉更有心机一点.

李纯同学的日语水平,另人比较汗颜,与团员间的交流很少,日语方面要努力才行啊.

这只看来还没有适应娱乐圈的气氛,人比较闷一点.

有什么样的老师就会教出什么样的学生,两只的指导是新垣和道重.

这两位在原本的成员中就不显山露水的,低调的很.

而且道重那个迷糊样......能教人吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0