标题: [电脑] 如何更改QQ地址显示? [打印本页]

作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-6 17:15     标题: 如何更改QQ地址显示?

QQ上有一个查看地理位置,这样别人就知道我在哪了。我想问下有什么办法更把它改掉?
就拜托大家别叫我去使用代理IP,我这智商也只能聊聊QQ,高难度的就别教我了。到时候只会把电脑弄瘫痪。
先谢谢大家!
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-6 17:16

我想要的效果是能叫他看见我的地理位置,但是却是我改过后的,比如………火星。
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-6 17:28

我也想這樣弄……
作者: ny    时间: 2007-8-6 17:34

我有个隐藏IP工具,是可以轻松隐藏或改变的,但我从没用过,而且试过一下,托盘说已经改变到意大利了,但我看怎么没变,可能使用方法不对吧
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 17:43

不要用qq不好了!或者把马花疼宰了
作者: 四百击    时间: 2007-8-6 21:05

做个QQ皮肤传过去让他换上
作者: solduchamp    时间: 2007-8-6 21:44

使用代理服务器: 点QQ面板 菜单—设置—系统设置,可直接进入系统设置界面。进入代理设置,选中“使用SOCKETS防火墙”,在“防火墙地址”“端口号”“校验用户名”“校验用户名密码”处输入你寻找的免费代理地址。能在QQ中使用的代理地址为SOCKS4和SOCKS5型的,端口号为:1080。然后,把IP地址和端口号填入(校验用户名和密码一般不填)点击“测试”按钮,如果你填的代理地址有效,则弹出“代理服务器工作正常”提示框,否则弹出“无法连接到代理服务器”的提示。上述步骤完成后,点击“确定”完成。
注意:代理服务器网址很多网站有提供,也可以用工具查找,另外,按照上述方法找到确实可用的代理服务器后,要先退出QQ,再启动QQ重新登陆。真实的QQ的IP地址就改变了。

这方法应该可以
但我找了半天代理没一个可以用的
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-7 10:37

我找到可以用的,但是却显示不出来。
而等我关掉代理登陆的话,提示有我上次登陆的IP。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-7 10:37

为什么显示不出来乜?
作者: 无邪    时间: 2007-8-7 11:31

我的qq没有显示ip地址啊。
怎么显示的?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-7 11:35

IP不显示,只是那个共享地理位置,QQ可以根据你的IP显示出你的位置,比如某市
作者: 无邪    时间: 2007-8-7 12:27

共享地理位置在哪儿?
作者: xiejia31    时间: 2007-8-7 12:32

没必要!用VPN就行了! 查了全是物理地址全在海外,而且是真实有效!
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-7 12:32

#9 我的qq没有显示ip地址啊。怎么显示的?[无邪 8/7 11:31]----------------------移到对方头象就能看地趾
作者: 无邪    时间: 2007-8-7 12:56

有些人看得到有些人看不到。看到的只是城市。
是不是有设置?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-7 14:53

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-7 12:32 发表
没必要!用VPN就行了! 查了全是物理地址全在海外,而且是真实有效!
请赐教!!
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-7 14:54

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-7 12:32 发表
请赐教!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0