标题: 《谍影重重3》没有让我失望(无剧透) [打印本页]

作者: seablue    时间: 2007-8-6 06:31     标题: 《谍影重重3》没有让我失望(无剧透)

今年暑假N多的续集,在经历了《史莱克3》,《加勒比海盗3》的失望之后,《谍影重重3》总算让人眼前一亮。

故事讲到第三集也已经差不多了,反正最后大家能够搞清楚波恩的过去究竟发生了什么就行了,情节十分紧凑,猫和老鼠的故事再度升级,紧张的追踪和逃匿让人从头到尾都目不暇接。

爆炸,暗杀,追车,圈套和间谍技巧在片中的运用到了炉火纯青的地步,几个徒手搏斗的场面也拍摄的十分漂亮,充分体现波恩干脆,利落和一击致命的身手,所以虽然故事上没有太多的峰回路转,但是你看下来还是觉得100%的满意。

总之,你追求故事,那么第三集就能把故事讲完整,追求场面,极度火爆刺激,追求那种间谍片的刺激和紧张,近2个小时的时间保证你没工夫喘大口气,追求演技,都演了3集了,马特·达蒙也已经得心应手了,几个配角也都不错。

所以这个周末《谍影重重3》获得7000多万的票房,打破了所有8月份的电影的开画记录,超过以往任何一部《007》的开画票房,当然超过前两部更是不用提了,imdb的rating高达8.9。

推荐大家看,如果没有看过前两集,那么还是预习一下比较好,否则略微摸不着头脑。
作者: Chucky    时间: 2007-8-6 06:49

上个礼拜刚翻出1,2好好温习了遍~
作者: jiayueqwer    时间: 2007-8-6 07:52

国內会上演吗.............
作者: casiosushi    时间: 2007-8-6 08:49

故事完结了吗?
作者: segasin    时间: 2007-8-6 08:52

1和2都看了,但是映象都不深

看来我对此系列没有爱
作者: 八碗茶    时间: 2007-8-6 08:58

好片啊。。特工就是应该像肖恩这样,007太华丽了。。。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-8-6 09:20

2里面的徒手搏斗那点超喜欢!
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-6 09:23

1最NB!连老婆都喜欢,2有点扯了,3!!
作者: BIOer    时间: 2007-8-6 09:28

三天7KW
作者: BIOer    时间: 2007-8-6 09:30

其实觉得第一集很烂,但第二集突然上了一个高度
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2007-8-6 09:33

我怎么觉得第一集不错,印象最深就是mini追车。第二集我觉得很烂,没看明白!
作者: 鬼子头    时间: 2007-8-6 09:49

第1集和第2集都很赞....我先看2再看1的
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-6 10:26

现在就等3部曲DVD套装发售了.
作者: 稀下枪手    时间: 2007-8-6 10:28

国内会放3不?
作者: KIRITE    时间: 2007-8-6 10:59

有畅销小说作保障的电影故事总是很有看头的,再加上Paul Greengrass的手提DV纪实拍法,伯恩三部曲圆满了,以后出的4,5就不期待了,反正又是好莱坞编剧狗尾续貂
作者: KIRITE    时间: 2007-8-6 11:01

刚刚发现1的导演Doug Liman变成3的监制了
作者: catxing    时间: 2007-8-6 11:06

一二都很赞,相对来说还是喜欢二多一点,没有女猪的片子好爽!
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 11:17

对这个系列没爱
作者: KIRITE    时间: 2007-8-6 11:22

引用:
原帖由 catxing 于 2007-8-6 11:06 发表
一二都很赞,相对来说还是喜欢二多一点,没有女猪的片子好爽!
潘诺兰迪不是女猪?
作者: DeMK2    时间: 2007-8-6 11:33

波恩系列very有爱,1和2都是大赞!!比007和靓汤谍强多了。

1总体上没有2好看,但是这Chris Cooper实在太强了啊!!还有Clive Owen跑龙套~

想想之前出彩的坏蛋都死了,Chris Cooper, Brain Cox,第三集的配角似乎分量不够

然则还是very期待~
作者: LTFYH    时间: 2007-8-6 13:04

我觉得1比2好看
作者: seablue    时间: 2007-8-6 13:09

坏蛋幕后自然还有坏蛋,不用担心。

这片子还真的不知道国内是否引进,音效非常不错,加上用手提摄像机拍摄,所以临场感很强,应该去电影院看的。
作者: DeMK2    时间: 2007-8-6 13:32

引用:
原帖由 seablue 于 2007-8-6 13:09 发表
坏蛋幕后自然还有坏蛋,不用担心。

这片子还真的不知道国内是否引进,音效非常不错,加上用手提摄像机拍摄,所以临场感很强,应该去电影院看的。
关键是坏蛋的档次,Chris Cooper这种奥斯卡级的坏蛋还是很稀有的资源
作者: seablue    时间: 2007-8-6 13:59

《变形金刚》全美票房很快将超过3亿美元,这次《谍影重重3》这么棒,希望到时候《光环3》也能一样威风。
作者: casiosushi    时间: 2007-8-6 15:26

上周末北美票房排行榜前十甲:  

1.《谍影重重3》,7020万美元  

2.《辛普森一家》,2560万美元  

3.《超人狗》,1200万美元  

4.《我盛大的同志婚礼》,1050万美元  

5.《发胶》,930万美元  

6.《哈里·波特与凤凰社》,930万美元  

7.《美味关系》,660万美元  

8.《变形金刚》,600万美元  

9.《飞车手罗德》,500美元  

10.《Bratz娃娃》,430万美元
作者: tonnyxu    时间: 2007-8-6 15:55

我怎么觉得1、2都不匝地
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-8-6 19:29

波恩系列就强在那种抖动的画面凸现的逃亡感。。。
而且情节超级紧凑 音乐也赞。。
我的最爱!!!嗲!!!
2 我看了不下10遍!!
作者: dantedevil    时间: 2007-8-6 19:37

国内会上映吗?什么时候?
作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-8-6 19:38

昨天晚上在重温1的HDDVD版本,赞啊!
作者: raid168    时间: 2007-8-6 20:20

超级烂片,比007系列差远了,
作者: 菜    时间: 2007-8-6 20:59

我硬盘现在一共5部高清,一部是T2,一部是黑鹰坠落,一部是A片,另外两部就是谍影重重1&2,最近两周复习了2遍。
作者: 菜    时间: 2007-8-6 21:00

引用:
原帖由 raid168 于 2007-8-6 20:20 发表
超级烂片,比007系列差远了,
HOHO,怎么现在还有这种人?
作者: MIMURA    时间: 2007-8-6 21:02

都看得忘了,等三集连放
作者: KIRITE    时间: 2007-8-6 21:44

引用:
原帖由 于 2007-8-6 21:00 发表

HOHO,怎么现在还有这种人?
应该送到动物园供人观赏:D
作者: sslsq    时间: 2007-8-6 21:56

这片子看了的朋友都说强,强烈希望国内上映
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-8-6 22:08

我喜欢2多过1,对3大期待
作者: PSPsword    时间: 2007-8-6 22:14

把Bourne系列拍摄真实系的特工片是这个导演的成功之处
作者: madoka    时间: 2007-8-7 04:05

前一阵下载了小说还没来得及看,争取看3前把小说看完。
作者: SkywalkerHY    时间: 2007-8-7 04:12

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2007-8-6 09:33 发表
我怎么觉得第一集不错,印象最深就是mini追车。第二集我觉得很烂,没看明白!
严重同意,看2时睡着了,1还是相当不错的
作者: DeMK2    时间: 2007-8-7 10:13

刚刚看了《看电影》,原来这一集的反派是大卫·斯特雷恩泽!!

每集的反派都是奥斯卡级的,真tm神作了!!!
作者: DeMK2    时间: 2007-8-7 10:16

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2007-8-7 04:12 发表

严重同意,看2时睡着了,1还是相当不错的
2的节奏比1快多了,居然能睡着
作者: kukutiti    时间: 2007-8-7 10:39

安东尼奥·霍普金斯的《破绽》好看吗?
作者: clark99    时间: 2007-8-7 12:06

最爱的系列
作者: Oldman    时间: 2007-8-7 12:20

1、2剧情现在都不记得了,看的时候太紧张,看完就忘了
作者: guycc    时间: 2007-8-7 13:00

这神系列……
要不是今年引进片太多,这片子引进还是有保证的……

不过即使这种情况,似乎这个第三集也是确定引进的吧~但是想要排上,怎么也得再过几个月……
作者: BIOer    时间: 2007-8-7 13:00

3确定引进的.
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-8-7 16:01

萨时候公映
作者: hjwwei    时间: 2007-8-7 16:07

MB 国内引进吗?  好看到爆!!!!
作者: kknd2005    时间: 2007-8-7 16:57

伯恩系列是我最喜欢的特工片,007什么的太假了,只能当娱乐片
作者: KIRITE    时间: 2007-8-7 17:05

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-8-7 16:01 发表
萨时候公映
10月份
作者: 2001914    时间: 2007-8-7 17:07

引用:
原帖由 稀下枪手 于 2007-8-6 10:28 发表
国内会放3不?
11月放,有点晚了,估计有碟了……
作者: taketo    时间: 2007-8-7 19:37

最喜欢007,BOURNE,黑鹰
作者: taketo    时间: 2007-8-7 19:39

lz哪有下啊???
作者: guycc    时间: 2007-8-7 21:58

10月11月……

看来F4第二集这次真的危险了啊……?
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-8-7 22:10

骚你的007渣。。。。

伯恩三部曲环球独占发行的HDDVD标题 到时候有REMUX下了!
作者: 凌羽飞飞    时间: 2007-8-9 00:43

:D 明天去电影院看,今晚复习了1和2
作者: Oldman    时间: 2007-8-9 11:34

昨晚温习了一遍1&2,好看啊
作者: 凌羽飞飞    时间: 2007-8-9 19:31

看完回来了,总体感觉不错,对比1和2打斗更紧凑激烈了,故事该结束了希望别出4了
作者: MAX    时间: 2007-8-9 23:04

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-8-7 16:57 发表
伯恩系列是我最喜欢的特工片,007什么的太假了,只能当娱乐片
难道你的意思是说伯恩系列是纪实片?
作者: Oldman    时间: 2007-8-9 23:22

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-8-9 19:31 发表
看完回来了,总体感觉不错,对比1和2打斗更紧凑激烈了,故事该结束了希望别出4了
原著就三部,没理由出4了。
不过电影改动太大,根本就是不同的故事
作者: seablue    时间: 2007-8-10 08:26

理由总会有的,不过我还是希望制片方见好就收。

这个片子5区的碟肯定早出来,但是影院效果才棒啊,既然引进,建议大家去电影院。
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2007-8-10 09:27

看了大家的推荐昨天把一看了,觉得还不错,不过好像也说不上真实系的吧 ,最后那个天降杀人好像扯了点(个人观点啊,我没跳过楼),不过在剧情方面比007好,那种格斗技叫什么名字?
作者: taketo    时间: 2007-8-10 23:26

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-8-9 00:43 发表
:D 明天去电影院看,今晚复习了1和2
你在外国吗
作者: SRWX    时间: 2007-8-11 03:57

1、2都看了不下5遍了`
这片太赞,看了这片才知道什么是真正的特工啊`
作者: wfgigi    时间: 2007-8-11 11:27

去了下看看
作者: 凌羽飞飞    时间: 2007-8-11 12:41

引用:
原帖由 taketo 于 2007-8-10 23:26 发表

你在外国吗
曼谷碟3和新普森是8月9号上映的。这些新片在EGV或 MAJOR CINEPLEX大概都是25RMB一张票

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0