标题: [讨论&乱弹] 问点钢蛋SEED的问题 [打印本页]

作者: ywlnn    时间: 2007-8-5 20:07     标题: 问点钢蛋SEED的问题

我不是个钢蛋迷,但是也按顺序看下来了.前面的UC0079,Z,ZZ等等都算正史,那么SEED在钢蛋史上算是什么位置的.

然后就是,我看着SEED打起来很爽,一大片一大片的暴,然后主角很厉害的在空中飞啊飞啊的.面无表情的轰杀敌人.....我觉得SEED看着很爽,但是跟原来老的几部比少了点什么.......这会暴种子的人都这么冷酷了么??

如果SEED算超级系的话,那么以后怎么办....超超级系?......还是希望看到稍微正常点的东西
作者: 狗航    时间: 2007-8-5 20:31

不是GUNDAM犯竟然把0079~ZZ看完了,太强了,这还不算犯。
W之后高达就像商业化发展,这是也是一部作品生存下来所必需改变的。
总之,UC有UC的好,SEED有SEED的好,我都喜欢。
作者: njhsh007    时间: 2007-8-5 20:35

人家KIRA后来学剑心只削人棍了,不算冷酷吧:D

另外LZ把0079也看了真厉害,我看了几话实在对此没爱,放弃了.......其实我也就0079和G没看........

作者: ywlnn    时间: 2007-8-5 21:52

其实钢蛋有几部是跟主线没关系的.有个撒非尔同盟的就是用的是机器是钢蛋,跟正史没什么关系的我就没怎么看.

0079是祖宗啊......蓝白少年李亚宝和红色小阴鬼马沙才是王道啊.
作者: reinhaidvon    时间: 2007-8-5 22:24

0079很好看
真正看不下去的是V和X
作者: 敢达SEED    时间: 2007-8-5 22:48

主角很冷酷吗?  我不觉得啊    到了第二部 KIRA都很少杀人 只让别人不能战斗
作者: henryzyl    时间: 2007-8-5 22:48

就差X没看了.:D
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-8-5 22:58

G,X,V3部没看- -
作者: sslsq    时间: 2007-8-6 00:01

X和V是够难看的,G看着还能笑笑
作者: 狗航    时间: 2007-8-6 00:17

我觉得X超好看!
X适合刚看高达的朋友看,NT、浮游炮、殖民地坠落等等正统UC里面的东西都有,给以后看UC打下了基础。
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-6 02:08

偶是阿姆羅飯,只要有阿姆羅的都喜歡~~~:D
作者: 东东球.    时间: 2007-8-6 02:32

0079很不错的,G是怎么也看不下去……
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-8-6 02:58

G看不下去,想死
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-6 03:01

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-8-6 02:58 发表
G看不下去,想死
G是偶最喜欢的一作..挖卡卡...
作者: SaurFang    时间: 2007-8-6 03:07

所谓真实系,也就0080和08MS和这个系靠点边
作者: 东东球.    时间: 2007-8-6 03:10

还有0083,要是走超级系,卡多就不会死了
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-6 03:13

引用:
原帖由 SaurFang 于 2007-8-6 03:07 发表
所谓真实系,也就0080和08MS和这个系靠点边
0083其实不错饿...
卡多不是在机战可以说得饿,还包括独手大叔..
EX上一上来就是自己人...
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 07:53

Seed就是把0079抄了一遍!0079我觉得比seed夸张多了!seed d的话应该是史上最垃圾的高达了
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-6 12:26

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-6 07:53 发表
Seed就是把0079抄了一遍!0079我觉得比seed夸张多了!seed d的话应该是史上最垃圾的高达了
Z比较079还夸张点
作者: ywlnn    时间: 2007-8-6 12:33

ZZ就干脆来和体了233
作者: ywlnn    时间: 2007-8-6 12:34

看下来也就08MS和0083真实点
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 12:44

08MS是我看的最强的高达。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kklove    时间: 2007-8-6 13:03

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-8-6 12:34 发表
看下来也就08MS和0083真实点
没看0080?
作者: jie    时间: 2007-8-6 13:16

seed里都是小孩

现在是小孩冷酷,大叔热血的时代.
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 13:35

引用:
原帖由 jie 于 2007-8-6 13:16 发表
seed里都是小孩

现在是小孩冷酷,大叔热血的时代.
SEED里主角小孩子
0079不也是啊
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-6 15:56

最讓我震撼的最高一作還是0080
作者: ywlnn    时间: 2007-8-6 16:52

0080看了,但是记不清楚了,俺不是饭。。。。。。
作者: SaurFang    时间: 2007-8-6 19:19

0083除了让卡图死,其他还真就走的是超级系
作者: 幻想的幻想    时间: 2007-8-6 19:36

没看过V^^^^^其他全部看过^^似乎^^^
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 20:05

0080我看的怎么觉得有点无聊阿,我觉得还是08ms小队最高,人设剧情都很棒,0079上小强砍杂兵都和切白菜一样,或者是割草,08ms还是比较现实的
作者: SaurFang    时间: 2007-8-6 20:09

08MS的"真实"也是建立在0079之类作品上的. 否则08MS也就一般

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0