标题: [WOW相关]这一刻,劳资泪流满面T_T [打印本页]

作者: 雪猹    时间: 2007-8-4 20:27     标题: [WOW相关]这一刻,劳资泪流满面T_T

WOW台服官方正面欢迎大陆玩家

近日,台湾魔兽世界运营商——智凡迪,对于目前《魔兽世界》玩家所关心的问题接受了媒体的采访。下面为采访内容:

1.请问近期大陆玩家大量进入台服,对于台服有什么影响?请从当地玩家,客户服务,服务器等情况分别做回答。

ANS:智凡迪一直以来以服务玩家为己任,积极努力提供玩家最好游戏内容,以及最优质的游戏环境,所以,不论在客服或服务器上,智凡迪都采最积极的态度, 努力提供令玩家满意的服务。目前有许多公会,就像一个联合国,大陆、台湾、美国、香港等玩家聚在一起,对我们而言,努力追求高质量的服务,是我们努力的目 标。

2.据了解,最近官方又紧急增加了几组新的服务器,应该是用户数量激增所造成的吧?资料篇开放以后,玩家的在线人数有多大的提高?其中大陆用户的数量占到多少?

ANS:随着「燃烧的远征」新资料片改版,智凡迪为因应老玩家回笼、以及新玩家急着尝鲜,避免涌入的人潮挤爆服务器,所以加开了「战歌」以及「血顶部落」二组服务器。目前每组服务器几乎都属于满载状况,玩家排队的状况频传。
目前玩家在线的人数,已具去年魔兽世界在台推出时的高峰规模,而且在持续增加中。我们并没特别去计算有多少大陆玩家,对我们而言每位玩家都是一样重要的。

3.对于大陆用户,官方采取什么样的态度呢?欢迎还是抵制?是否有采取措施限制他们进入台湾服务器呢?这方面和九城是否有什么协议?

ANS:只要是合法玩家,且遵守游戏规则,我们都欢迎他们来玩魔兽世界。在网络的世界,地球村的世界中,有缘聚在一起是种幸福。

4.魔兽世界的用户数据安全保障方面,是否只针对台湾地区?如果外地用户的用户数据受到破坏(比如装备被盗、密码被改等情况),官方是否有权拒绝对其提供服务?

ANS:举凡玩家在注册成为《魔兽世界》会员,其登录的资料全部属实,亦有相关件证可左证会员资料的真实性,智凡迪即有保护会员数据,并免于装备被盗等义务。玩家若有数据外泄,或账号被盗等情事,智凡迪都会秉公处理。

5.一般官方是如何处理装备被盗的情况的?装备的恢复次数有限制吗?比如1年之内允许恢复几次?

ANS:若玩家装备被盗,可透过在线机制,在游戏内回报GM。客服人员若经查证,装备的确是遭他人窃取,会透过系统留下的记录,将装备归回原玩家,并没有次数的限制。简单的说,我们再辛苦也不会对玩家有任何次数的限制。
作者: conroe6050    时间: 2007-8-4 20:29

9C你颤抖了吗?
作者: yessex    时间: 2007-8-4 20:31

9C
给我跪下
作者: flysnow    时间: 2007-8-4 20:32

这个记得3个月前就看到过了。
lz火星玩的还开心吗?
作者: skycn111    时间: 2007-8-4 20:33

很好,九城去死
作者: conroe6050    时间: 2007-8-4 20:35

太湿了
作者: phoenix    时间: 2007-8-4 20:36

很好,很厚道
作者: sunnyk    时间: 2007-8-4 20:42

连血顶都要排队啦
作者: sxyzero    时间: 2007-8-4 20:43

封IP!!!!!!!!111
作者: woowoo    时间: 2007-8-4 21:08

九城,求求你

去死吧
作者: yiliya    时间: 2007-8-4 21:10

去台服不是为了TBC而是为了WLK
作者: sslsq    时间: 2007-8-4 21:10

服务真好,9C去死吧
作者: calvan1020    时间: 2007-8-4 21:10

这一刻 我们占领了TW
作者: 2047    时间: 2007-8-4 21:13

火星了也要顶!
作者: sarion    时间: 2007-8-4 21:14

一刻山口山,一世断背山!
作者: dachuizi    时间: 2007-8-4 21:16

从注册难度上说,有护照号的大陆玩家才算合法用户
用身份证算号器算出来的就不是合法用户了.

不过台服的客服态度和客服支持力度比9C强多了
作者: hjwwei    时间: 2007-8-4 22:21

马B 9C出的游戏的服务器都很垃圾... 特别是奇迹世界!!!!! 要重启才能进的.. 真不知道是什么世界
作者: 责任编辑    时间: 2007-8-4 22:21

9C
给我跪下
作者: MIMURA    时间: 2007-8-4 22:44

9c去死
作者: panqie    时间: 2007-8-5 06:23

9城辛辛苦苦为大家代理了魔兽世界,还被这么多人喷,唉

中国人就是不知好歹,得了便宜还卖乖,怪不得不开TBC,就是你们这帮人搞的!!
作者: 东东球.    时间: 2007-8-5 07:54

引用:
原帖由 panqie 于 2007-8-5 06:23 发表
9城辛辛苦苦为大家代理了魔兽世界,还被这么多人喷,唉

中国人就是不知好歹,得了便宜还卖乖,怪不得不开TBC,就是你们这帮人搞的!!
你玩过CWOW么
我们付钱就得到这服务态度?
作者: 拜神众    时间: 2007-8-5 07:54

LSS你如果不是KUSO   就是猪俊
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-5 08:59

Lsss你不知道魔售就中国没月卡???????????????最大的市场连资料片都没有????????????你是在玩kuso阿
作者: 大茶壶    时间: 2007-8-5 13:59

LSSSS你玩过WOW吗,9C之所以这么垃圾的服务主要就是有你这种人
作者: lastwinner    时间: 2007-8-5 14:02

OK了,AFK 1年多了,准备去台服玩......
作者: 经过    时间: 2007-8-5 14:03

LSSSSS 你随猪菌一起去吧
作者: OblivioN    时间: 2007-8-5 14:09

厚道了

我还以为台湾代理只会踹大陆玩家
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-5 14:27

看来九城搞得大家怨声载道啊
作者: 5158    时间: 2007-8-5 15:20

其实TBC方面,9C大致上是清白的而且是无辜的:D
9C的攻关太纱布了……
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-8-5 18:10

强烈要求XHW
作者: 拜神众    时间: 2007-8-5 18:18

我现在号上还有2W多分钟   用完去TF了
作者: woowoo    时间: 2007-8-5 19:13

引用:
原帖由 5158 于 2007-8-5 15:20 发表
其实TBC方面,9C大致上是清白的而且是无辜的:D
9C的攻关太纱布了……
你信我不信,可以么
作者: Heidern    时间: 2007-8-6 10:25

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-5 19:13 发表

你信我不信,可以么
不信他,这里在9C工作的另外一些朋友总可以信吧,平心而论,9C除了在装备恢复次数上,其他方面还是不错的,换了盛大或者其他的代理情况只会更糟糕。银行级别的帐号保密系统,服务器至少在1区感觉还是不错的,反正我是不会去台服的。
作者: ram1424    时间: 2007-8-6 10:29

玩台服方便吗?
作者: singlung    时间: 2007-8-6 11:29

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-8-6 10:29 发表
玩台服方便吗?
方便~
作者: kirbyx    时间: 2007-8-6 11:44

1、不清楚其他地区的盗号现象是否如此严重。但愿不是就中国是盐碱地。被盗本身就是服务失败,回复装备还次数限制。
2、服务器的事情就不说了。我在北京,去台服黄ping玩还不错。在七区五位数。台湾是祖国的一部分。那网通和电信谁是外国?
3、邮件30天不收本应退回,再存放30天的。9C直接不退会删除了。吃掉多少东西?!
4、唯独中国没有月卡。

其他的不说,以上是我亲身经历。1倒有可能是9C力所不及,在无证无据的情况下,我们先表示理解,但是回复装备为啥限制次数?再从2、3来说,9C真认真打算把这个游戏运营好了吗?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-8-6 11:50

3、邮件30天不收本应退回,再存放30天的。9C直接不退会删除了

不是吧,我经常收到30天后小号退回来的邮件~~~
作者: suzachsu    时间: 2007-8-6 11:51

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-8-6 10:25 发表

不信他,这里在9C工作的另外一些朋友总可以信吧,平心而论,9C除了在装备恢复次数上,其他方面还是不错的,换了盛大或者其他的代理情况只会更糟糕。银行级别的帐号保密系统,服务器至少在1区感觉还是不错的 ...
老实说去TF不是为了TBC,是为了WLK……
9C什么时候能上TBC我已经不关心了,等着玩别人玩烂的东西很好玩么?
9C的渣是有目共睹的,说9C的服务器不错我只能纯表情了
作者: superzero    时间: 2007-8-6 11:58

看来是时候转到TF去了,就让9C无休止的前夕去吧
作者: 好蓝啊    时间: 2007-8-6 12:05

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-8-6 11:44 发表
1、不清楚其他地区的盗号现象是否如此严重。但愿不是就中国是盐碱地。被盗本身就是服务失败,回复装备还次数限制。
2、服务器的事情就不说了。我在北京,去台服黄ping玩还不错。在七区五位数。台湾是祖国的一部 ...
邮件bug已经好了,我信箱里塞满了东西……
作者: kirbyx    时间: 2007-8-6 13:21

是啊退了一步分东西。我找了一遍,同事拜托我做狮子大开口炸弹等东西的材料一个未见。
作者: sherlockboy    时间: 2007-8-6 14:59

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-8-6 11:44 发表
2、服务器的事情就不说了。我在北京,去台服黄ping玩还不错。在七区五位数。台湾是祖国的一部 ...
卡比老师所言不假

在没去台服体验之前我也跟人狼想法差不多,国内除了9C和盛大,其他的更烂。

但是去台服体验过后,我觉得9C完全可以也应该做得更好。

我家歌华宽带,2/6区延迟100上下,电信区永远的中国红,按理到台湾去还不得卡到飞起。实际情况是高峰期延迟大约200多,人少的时候100左右。关键是不卡技能。为了更好的说明问题,我还借了别人号去RAID了一次,基本也是前面这种情况。我没用代理。

台服不是天堂,但起码在那里我能感觉到我是个消费者,而不是个花钱买罪受的冤大头
作者: 真奥丁神    时间: 2007-8-6 15:03

台服也排队!就是猪菌哥说我们不急那天开始!!
作者: MJ3    时间: 2007-8-6 15:09

台服怎么收费的?
作者: 真奥丁神    时间: 2007-8-6 15:10

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-8-6 15:09 发表
台服怎么收费的?
月卡与季卡

分别90+与250+ RMB
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-8-7 00:14

下午被拉下水了,血精靈牧師啟動中~~~
作者: 八碗茶    时间: 2007-8-7 09:20

我觉得 大陆玩家是牺牲品啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0