标题: 新版PSP还是很有希望的,日本AMAZON网站预约好调! [打印本页]

作者: vyse    时间: 2007-8-4 11:41     标题: 新版PSP还是很有希望的,日本AMAZON网站预约好调!

1-8名全部跟PSP有关哟:D :D
作者: lesliex    时间: 2007-8-4 11:42

看来大陆又好吵架歌
作者: 我不懂    时间: 2007-8-4 11:54

lz所说的希望的意思是???

数月狂喷2000w部 追上nds从而以该点记为次世代掌机大战的开始么?
还是引发天朝国全民换机引发数百万台一代二手货转卖非洲的大宗买卖?
抑或毒瘤突然宣布ff13实为psp独占?
还是新版发售后突然发现内置动作感应,对应ps3.从此海啸星爆宇宙灭绝的壮烈景象?
作者: GAYBL    时间: 2007-8-4 11:55

日本AMAZON从来反应不了日本的情况.
作者: 因帅判8年    时间: 2007-8-4 11:55

买新版的90%都有PSP
作者: vyse    时间: 2007-8-4 11:58

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-4 11:54 发表

数月狂喷2000w部 追上nds从而以该点记为次世代掌机大战的开始么?
还是引发天朝国全民换机引发数百万台一代二手货转卖非洲的大宗买卖?
还是新版 ...
我看你真是吃饱了撑的,没事找事
作者: boychat    时间: 2007-8-4 12:04

好事情。掌机打得越激烈,主机方面的资源就会减少。
作者: 我不懂    时间: 2007-8-4 12:05

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 11:58 发表

mark 一下.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-4 12:12

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-4 12:04 发表
好在哪
作者: yessex    时间: 2007-8-4 12:18

SO
又会怎么样?
作者: BURNFOX    时间: 2007-8-4 12:53

新产品总会有人追一下,PS3首发不也很热闹嘛。
作者: 到处看着    时间: 2007-8-4 12:58

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-4 11:54 发表

还是新版 ...
真的是吃饱了没事干,象你这样做人挺累的,要不要也MARK一下?
作者: henryzyl    时间: 2007-8-4 12:59

CCFF7同捆版呢
作者: radiata01    时间: 2007-8-4 13:21

新品首发好买是可以接受的,但如果首周还是过不了DSL呢?
作者: lee.rei    时间: 2007-8-4 13:23

FF7 限定买不起了 $400都被订光了
作者: zj87813096    时间: 2007-8-4 13:34

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-4 12:04 发表
亏你还分析业界,掌机打的越激烈,家用机的地位就越低。

也就是说,唯一不利的就是MS
作者: zj87813096    时间: 2007-8-4 13:36

新版PSP还是很有希望的?

我也想知道是什么希望,是活下去?还是喷上去?
作者: vyse    时间: 2007-8-4 13:38

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-4 13:36 发表
新版PSP还是很有希望的?

谁也没说PSP能赢NDSL,你这是什么思路?你没见PSP卖得比XO好得多了吗?

日本PSP周销量都在3-4万(年底更多),美国一月25万,欧州不清楚,连PSP都没法活,XO不是已经死了......

作者: 没钱的命    时间: 2007-8-4 13:40

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 13:38 发表

谁也没说PSP能赢NDSL,你这是什么思路?你没见PSP卖得比XO好得多了吗?

PSP都没法活,XO不是已经死了......
怎么扯到XO身上来了 斗不过DS就认命吧
作者: vyse    时间: 2007-8-4 13:41

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-4 13:40 发表

怎么扯到XO身上来了 斗不过DS就认命吧
我扯到XO怎么了?只不过顺着某数字老兄的思路,发了个图关RF什么事,MS又没出掌机
作者: 没钱的命    时间: 2007-8-4 13:44

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 13:41 发表

我扯到XO怎么了?只不过顺着某数字老兄的思路,发了个图关RF什么事,MS又没出掌机

这都能扯,无聊啊SF
作者: lovexiaoya    时间: 2007-8-4 13:45

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 11:58 发表

他确实撑到了。。。。。
这样说话不累啊,不费脑子啊?
作者: vyse    时间: 2007-8-4 13:45

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-4 13:44 发表

这都能扯,无聊啊SF

谁无聊?
作者: 没钱的命    时间: 2007-8-4 13:48

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-4 13:45 发表

谁无聊?
你去问 zj87813096 问我干吗
作者: Rainheart    时间: 2007-8-4 13:49

最近Amazon排行大有取代MC,FAMI,NPD之势:D
作者: henryzyl    时间: 2007-8-4 13:52

希望那周可以喷到10W以上:D

DSL不喷也15W.
作者: vyse    时间: 2007-8-4 13:55

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-4 13:48 发表

你去问 zj87813096 问我干吗
是呀.SF都无聊,统一战线都不无聊
作者: lionheart007    时间: 2007-8-4 13:55

类比一下而已。ds现在基本属于保健品。两者间的差异性比家用机掌机间的差异大多了

尽管卖不过保健品,作为游戏机psp销量还是很好的。日本就别提了,每周销量是xo十倍以上,美国销量也是xo的两倍。软饭都还信心十足,psp用户有啥理由不骄傲呢?
作者: xwdon    时间: 2007-8-4 13:56

日本amazon的排名也能拿来当参考?
作者: psi    时间: 2007-8-4 14:00

任饭一个个左手文曲星右手健身机,俨然都是大妈之友了
作者: zj87813096    时间: 2007-8-4 14:03

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-4 14:00 发表
任饭一个个左手文曲星右手健身机,俨然都是大妈之友了
引用:
人身攻击美
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-4 14:04

我觉得psp旧版也很有希望,从出生到现在一直很有希望
作者: chovosky    时间: 2007-8-4 14:04

揣测意图也应该有凭有据吧,只不过一张图一句话就能扯这么多.........orz.......
作者: vyse    时间: 2007-8-4 14:11

偶累计被扣228分
作者: baggio635193    时间: 2007-8-4 14:31

单靠一个改进版的硬件改变不了现状
作者: henryzyl    时间: 2007-8-4 14:57

我错了
作者: makyoukin    时间: 2007-8-4 16:04

我觉得不错, 现在日本铺天盖地的宣传ワンセグ, kddi au 更是把新手机全部带上这个功能。

psp这一大功能在日本也算是比较超前的, 毕竟ワンセグ手机还不普及, 另外电视输出对于

高清电视可能惨点, 但对于现存老电视还是有点诱惑的。

软件的话, 8月开始几个重量级的也陆陆续续上来了。 到年底希望psp可以红火一段时间!
作者: hhb    时间: 2007-8-4 16:53

SCE都预测今年出货是900W了,估计卖的怎么样大家心中都有数
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-8-4 16:56

希望总是有的  psp希望2年半了...........
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-4 16:57

新版最大消化地

天朝
作者: 火彩    时间: 2007-8-4 17:02

嗯..........如果任天堂突然在TGS前夕宣布新版NDS发行计划会怎么样呢 :D
作者: zj87813096    时间: 2007-8-4 17:06

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-4 17:02 发表
嗯..........如果任天堂突然在TGS前夕宣布新版NDS发行计划会怎么样呢 :D
你太坏了
作者: makyoukin    时间: 2007-8-4 17:07

新版主要是针对日本市场的!  ワンセグ目前只能在日本运用!
作者: 火彩    时间: 2007-8-4 17:15

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-4 17:06 发表

你太坏了
我只是陈述事实啊,从NDS在TGS上打PSP措手不及之后,老任就经常玩这么一手。
况且,关于老年版NDS的传言不是一直都存在嘛 :D
作者: 霏菲飞    时间: 2007-8-4 17:27

反正一天没停产一天就还有希望。。。
作者: shinken4503    时间: 2007-8-4 17:54

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-4 16:04 发表
我觉得不错, 现在日本铺天盖地的宣传ワンセグ, kddi au 更是把新手机全部带上这个功能。

psp这一大功能在日本也算是比较超前的, 毕竟ワンセグ手机还不普及, 另外电视输出对于

高清电视可能惨点, 但对 ...
720*480惨么?现在是BD国民还是DVD国民?
作者: mame    时间: 2007-8-4 18:19

还是怨念,去掉UMD就好了……
但现在看来SONY的想法居然是要把UMD发扬光大……
作者: 我不懂    时间: 2007-8-4 18:46

被扣分了....这尺度还真是不容易把握啊...
作者: shiningfire    时间: 2007-8-4 18:54

不知道有多少是流入国内的
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-4 21:56

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-4 12:05 发表

mark 一下.
你-300还mark别人...
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-4 23:16

引用:
原帖由 xwdon 于 2007-8-4 13:56 发表

日本amazon的排名也能拿来当参考?
确实可以
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-4 23:20

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-8-4 14:31 发表

单靠一个改进版的硬件改变不了现状
改变不了什么现状?

如果是指不能打败nds,那么本来就没人这么说过。

如果是指psp不会比以前卖得更好,那么你肯定错了。
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-4 23:26

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-4 17:02 发表

没用。nds早就到顶峰了,即使再出新版,市场反应也不会比现在更大了
作者: zj87813096    时间: 2007-8-5 00:23

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-4 23:26 发表

没用。nds早就到顶峰了,即使再出新版,市场反应也不会比现在更大了
NDS的巅峰还没到,第三方现在只是初步支持(也就SE真正意义上的做到了支持),DQ9都还没出,第三方优质的作品群一个都没出,这算什么巅峰?

不过嘛,我认为新版嘛,也是明年以后的事
作者: coolswan    时间: 2007-8-5 00:25

都是战神带的头

日本amazon算个什么玩意,问问日本人amazon能当作标准么

高5在amazon一直排在老滚4后面,实际销量如何?
作者: psi    时间: 2007-8-5 09:10

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-5 00:23 发表

NDS的巅峰还没到,第三方现在只是初步支持(也就SE真正意义上的做到了支持),DQ9都还没出,第三方优质的作品群一个都没出,这算什么巅峰?

就现在的第三方游戏销量,永远也到不了巅峰。人家就是愿意在销量差的psp上做游戏,甚至不做游戏,也不肯认真在DS上做游戏,只肯在DS上出垃圾。
作者: zhuliang    时间: 2007-8-5 09:56

PSP硬件卖得好有什么用?全世界都把PSP当廉价MP4,出游戏在上面根本卖不动.
作者: 常遇春    时间: 2007-8-5 10:04

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-5 09:10 发表

就现在的第三方游戏销量,永远也到不了巅峰。人家就是愿意在销量差的psp上做游戏,甚至不做游戏,也不肯认真在DS上做游戏,只肯在DS上出垃圾。
确实;DQ、FF什么的都不过是垃圾而已...
作者: FOX2    时间: 2007-8-5 12:04

现在DS的销售如日中天
但PSP还是在卖 卖的也不错
所以N根本用不着靠新版DS来进一步打击PSP
作用是微乎其微的
作者: FOX2    时间: 2007-8-5 12:06

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-4 23:16 发表

确实可以
可以么?
还是你想赌一下新版PSP推出以后DS vs PSP的销量?
作者: hhb    时间: 2007-8-5 12:29

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-5 09:10 发表

恩,希望SONY不管是掌机还是家用机都能继续保持业内老2的地位。
作者: xekrn    时间: 2007-8-5 12:35

什么时候某些人才能认清amazon排名就和vgchartz一样靠不住呢?

每个月看amazon贴真是看的吐了。
作者: psi    时间: 2007-8-5 13:57

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-5 10:04 发表

确实;DQ、FF什么的都不过是垃圾而已...
好歹你也是个液内人事,凭良心说说,现在什么第三方在DS真正认真做过游戏了,包括SE
作者: zj87813096    时间: 2007-8-5 14:21

我很赞同第三方都没怎么支持NDS这个说法,不过SE确确实实做到了很大的支持,有SE挑头了,后面还需要怕啥?:D

得SE者得天下,虽然是一句极端片面的老话,但我觉得还是很有道理的:D

作者: jackyzoo    时间: 2007-8-5 14:32

期待新版本有更多颜色可选
作者: Ashley    时间: 2007-8-5 15:38

汗,Amazon在NDS卖得最红的周一个星期入800台卖

只要有10万日元,偶可以把自己最喜欢的5款任何游戏保持在销量排行榜的前10位...
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-5 21:51

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-5 00:23 发表

nds早就到顶峰了,我说的“顶峰”是指nds周销量不会比现在更上一个台阶了。nds不管出不出新版,平常时候的周销量也就维持在十几万左右,不会冲到二三十万。
如果现在还只是初步支持,那以后也就这样了。
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-5 21:52

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-5 12:06 发表

可以么?
还是你想赌一下新版PSP推出以后DS vs PSP的销量?
我没看岀我的话和“赌一下新版PSP推出以后DS vs PSP的销量”有什么联系,我说过psp销量会超过nds吗?
作者: Tooomy    时间: 2007-8-5 22:23

NDSL做的已经不全是游戏市场了,什么脑白金啊佛经啊烧菜啊养花啊一大堆新市场呢,PSP能卖得过才怪

这跟我国的市场一个道理,NDSL在我国那些新市场就费了,就一个游戏功能,能卖得过HACK无敌的多功能机吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0