标题: 老实话ATI的原装高端卡看看都是件艺术品,为啥大门的XO就那么抠门呢? [打印本页]

作者: dorn    时间: 2007-8-2 21:30     标题: 老实话ATI的原装高端卡看看都是件艺术品,为啥大门的XO就那么抠门呢?

AMD Radeon HD 2900XT

蓝宝石 Radeon X1900XT

ATI X1950XTX

局部图

同级别卡的合照

质量超群XO的铝片

又见包皮

作者: conroe6050    时间: 2007-8-2 21:32

还是8800U最高,等9600GT
作者: boychat    时间: 2007-8-2 21:34

空间。电脑机箱比360大。散热受空间限制。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-2 21:36

三红又不是ATI的显卡有问题,LZ喷也要喷的有水平啊
作者: lkskk    时间: 2007-8-2 21:41

最上面那卡比一台XO还贵好多,做的好很容易啊
作者: lastwinner    时间: 2007-8-2 21:43

完全没可比性... LZ真疼
作者: dorn    时间: 2007-8-2 21:48

实在要省,把铝片换成骗钱蓝宝X1950GT的散热也可以啊

作者: F。I。R    时间: 2007-8-2 21:50

用这个显卡的话那的卖多少钱啊
作者: boychat    时间: 2007-8-2 21:53

360的GPU就是因为上面有光驱所以散热没搞好。而空间充足的CPU散热就很好。
作者: dachuizi    时间: 2007-8-2 21:56

PC显卡和游戏机显卡这两种散热器完全不是一个级别的.

当年K62主频才多少,没散热系统1分钟不到就冒火了
作者: conroe6050    时间: 2007-8-2 22:00

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-2 21:56 发表
PC显卡和游戏机显卡这两种散热器完全不是一个级别的.

当年K62主频才多少,没散热系统1分钟不到就冒火了
明显不了解CPU就喷了
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-2 22:22

这个GPU 只是ATI参与设计,,现在设计图在微软手中再给台积电制造,,不知道关ATI什么事?
作者: billh7    时间: 2007-8-2 22:28

2900做工是比较好,用了豪华的14层板,  但是芯片和价格都不一样,不能放一起比。

不过实际性能有点言过其实。 说的好听, 什么7.2亿晶体管, 320流处理器,512bit 512m的双512显存配置,第二代统一架构,结果还是被 8800gtx 干净利索地干掉了,令人失望
作者: dachuizi    时间: 2007-8-2 22:30

引用:
明显不了解CPU就喷了
抱歉,忘记是K62还是K7了,当时是TOM网IT频道测试未加散热片风扇保护,CPU不到1分钟就烧了.

我想说的是,XO因为GPU发热大导致3红的原因应该是散热系统不够强劲,而不是GPU性能太强.
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-2 22:30

心目中最美的还是红色公版1950 PRO啊

上次去领导家看到他的htpc显卡是2900xt hd口水.......
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-2 22:31

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-2 22:30 发表

抱歉,忘记是K62还是K7了,当时是TOM网IT频道测试未加散热片风扇保护,CPU不到1分钟就烧了.

我想说的是,XO因为GPU发热大导致3红的原因应该是散热系统不够强劲,而不是GPU性能太强.
1分钟?这是哪个时代的u啊?
作者: gogogo    时间: 2007-8-2 22:35

这显存排列的,美
作者: libindi    时间: 2007-8-2 22:45

有种显卡叫YY卡,就是外表超华丽,性能一般般的......................................
作者: handsomeken    时间: 2007-8-3 09:25

这种卡跟艺术品差太远了……
作者: md2    时间: 2007-8-3 10:34

一家连驱动都做不好只能做骗分驱动的显卡厂商就算把硬件做成艺术品
最后也不过是3DFX的水平

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0