标题: [家电] SONY T20 相机 价格暴跌 [打印本页]

作者: James    时间: 2007-8-2 09:01     标题: SONY T20 相机 价格暴跌

看我买了笔记本,LP也缠着要买一个超薄照相机,并且看中了T20。
网上查了查,3万4千日元,有点贵。不过LP吵着要,没办法只能去店里看看。
突然发现店头价格尽然只有2万4,这么便宜?!立刻就准备买,却看到一张牌子,写着没货。。。。。
并且中文写着小字,严禁倒卖,一人只能买一台。难道国人已经开始动手了??
昨天去秋叶原碰运气,看到价格还要便宜2万3,一问营业员还是卖完了。
问他什么时候降价的,说是上周末(就几天),原因是这个型号生产停止了。
我们和沮丧,不过没有立刻走开,还是在SONY柜台附近看看别的商品,都要3万以上,
看到前面便宜的,就再没买3万以上相机的兴趣了。
过了一段时间,那个营业员又出现了,非常神秘地和我说,还有一台。
并且悄悄的带我去柜台,交钱拿货。

就这样,我买到了2万3千日元的T20。
作者: snakoo    时间: 2007-8-2 09:05

管理员炫耀贴
笔记本炫耀贴
LP炫耀贴
在东瀛炫耀贴
有米炫耀贴
。。。炫耀贴
作者: Demitry    时间: 2007-8-2 09:07

关键低价你也买不到但是我买到了炫耀贴。
作者: 一无所有    时间: 2007-8-2 09:08

T20就停产了?不是和T100一起出来的新型号吗
作者: James    时间: 2007-8-2 09:09

RP超好炫耀贴,估计现在店家肯定把机器藏起来了,看是真正要买的人才给。
国内估计肯定也会有便宜的出现了。
作者: 眼神    时间: 2007-8-2 09:11

2万3,就和白捡一样
作者: ggex3    时间: 2007-8-2 09:12

差不多,周日朋友已经通知我了,SONY满塞:D
作者: djkonami    时间: 2007-8-2 09:14

SONY T系列的产品周期都只有半年左右吗?这样对自己有什么好处呢
作者: czzj12345    时间: 2007-8-2 09:16

果然很便宜……
老大
RP啊……

作者: sherloc    时间: 2007-8-2 09:25

老大帮我买一台吧......
作者: aweiwei    时间: 2007-8-2 10:07

相当于1500元?
作者: glooby    时间: 2007-8-2 10:11

国内是不是也便宜了?最近正要买这款

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

作者: hinomoto    时间: 2007-8-2 10:12

交易积分炫耀贴:D
没有头像炫耀贴:D
作者: 小文    时间: 2007-8-2 10:27

我怎么感觉像小学生的作文?尤其是最后一句~:D:D:D
作者: andyyang    时间: 2007-8-2 10:28

教育贴,如何多角度炫耀
作者: lisir    时间: 2007-8-2 10:57

索尼(SONY)T20数码相机(银色)

京 东 价: 2080元
作者: cold    时间: 2007-8-2 11:05

秋叶原的哪家店?我也去买一台.
作者: 海苔    时间: 2007-8-2 11:18

确实好便宜
作者: iceliking    时间: 2007-8-2 11:22

sony已经成日本廉价货的牌子了吗
作者: James    时间: 2007-8-2 11:57

引用:
原帖由 cold 于 2007-8-2 11:05 发表
秋叶原的哪家店?我也去买一台.
YODOBASHI,可能已经买不到了
作者: cold    时间: 2007-8-2 12:51

引用:
原帖由 James 于 2007-8-2 11:57 发表

YODOBASHI,可能已经买不到了
多谢J版,晚上去其它分店先看看。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-3 15:54

先带我去日本再说
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-3 15:55

你这个交易积分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: west2046    时间: 2007-8-3 15:56

已经买了LX2了!
作者: Jillvalentine    时间: 2007-8-3 17:42

我在这贴子里就没看到别的,就看到LZ在日本和LP一起逛街,还拿着本本什么的来着
作者: uijj2004    时间: 2007-8-3 20:17

LP6月2400买的.....亏大了....
作者: westlost    时间: 2007-8-4 01:08

便宜是便宜了点,但没到白送那么夸张
作者: lovexiaoya    时间: 2007-8-4 10:35

管理员炫耀贴
笔记本炫耀贴
LP炫耀贴
在东瀛炫耀贴
有米炫耀贴
作者: 网上的final    时间: 2007-8-4 11:09

23 000日元 = 1 464.98368 人民币
作者: 黑奇    时间: 2007-8-4 11:23

不到1500搞到一部T20....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0