标题: 终于知道变形金刚电影为什么那么火暴了 [打印本页]

作者: PSOHP    时间: 2007-8-1 23:14     标题: 终于知道变形金刚电影为什么那么火暴了

办公室里3个MM还有我GF都看了,1位评价是看过的最有趣的科幻电影,一位评价比肩TITANIC的近几年看过的最好的电影,我GF说等DVD出了要收正版 ,她以前一张正版电影都没买过啊

最后看的那位MM说看到以擎天柱为首的几位集体变形时热泪盈眶了,这个太强了,我以为只有看过原著动画的人才会这样,丫拍的太太成功了
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 00:56

我今天看了第二遍IMAX。。真湿啊,再不看就没了,电视上看没劲的
作者: 拳人类    时间: 2007-8-2 01:07

是呀,就算是DVD出了也不会在大银幕上看了,下周二去四周目!
作者: ♂LEO    时间: 2007-8-2 01:09

没想到女人也能理解男人间的浪漫
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-8-2 01:34

为什么武汉灭有IMAX版- -
作者: guycc    时间: 2007-8-2 01:52

这片子根本没有iMAX版本……撑死就是iMAX厅放的普通胶片版……

另外泰坦这片子到现在都十年了……十年……多少电影了……
作者: 黑奇    时间: 2007-8-2 08:50

楼主拿泰坦这种片子来对比, 明显不适合....
作者: 夕雨    时间: 2007-8-2 09:27

我MM看一遍没反应,第二遍都快睡着了
作者: mollybear    时间: 2007-8-2 10:07

我老婆本来对电影没爱的。首映前我说死说活她才愿意陪我去。看完后,她只说了四个字:“太好看了!”
作者: eva3d    时间: 2007-8-2 10:10

我老婆看的眼花缭乱,最后跟我说,啥都没看懂......
作者: kklove    时间: 2007-8-2 10:13

见淫见智
作者: 永农    时间: 2007-8-2 10:14

这个贴子是在研究电影还是老婆?
作者: shixn    时间: 2007-8-2 10:17

不是说TF没有IMAX版么??
作者: 小文    时间: 2007-8-2 10:18

什么?有IMAX版?我哭了……
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 13:55

我昨晚在IMAX屏幕上看的,来福士和平影都,星期二三半价!什么,难道那是拉伸版的?
作者: guycc    时间: 2007-8-2 15:04

普通胶片普通放映机,投到iMAX的大大大银幕上,就是这样了~

只要影片比例还对,就无所谓了啊~这片子不也是越大效果越好么……
作者: dukeyzh007    时间: 2007-8-2 15:48

看这之前,已经在电影院看了蜘蛛3,加勒比3,女人对比结果是:擎天柱大哥最帅,变形金刚最好看!
我一周目时觉得一般,二周目才看出味道的,真是没想到她看一次就觉得好呀~~
作者: 山海经    时间: 2007-8-2 16:22

女人们大都是看了里面人类的笑话才有兴趣看下去的,
所以闲人类戏太重的人,我估计已经“宅”得可以了。
:D
作者: jiaju的马甲    时间: 2007-8-2 18:54

和宅沒關係,我MM一樣嫌人類戲份太多,且嫌人類太強,說想像中應該是一群金屬肌肉男無視人類的亂戰,把束手無策的人類震得飛過來飛過去...
作者: gogogo    时间: 2007-8-2 23:02

大黄蜂和金刚一样,赚取了不少女生的爱心
作者: 极品飞猪    时间: 2007-8-3 11:39

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-8-2 23:02 发表
大黄蜂和金刚一样,赚取了不少女生的爱心
+1
一个mm看了之后吵着要我给她买个大黄蜂
作者: Tifa★月    时间: 2007-8-3 12:56

可惜爵士死得太早太可怜了。。。。
作者: 1985310tj    时间: 2007-8-3 13:45

有爱就行....

作者: 乳迅    时间: 2007-8-3 15:33

IMAX电影使用70毫米15尺孔的电影胶片,是普通的35毫米胶片的十倍,一般的70毫米宽银幕胶片的三倍。电影画格越大,所容纳的内容就越多,图像也就越清晰,加之精密度极高的IMAX放映设备,这就是IMAX电影获得无与伦比的真切感和最高清晰度的奥秘所在。

所有IMAX电影都可以在这个地址里查到—— http://www.imax.com/
TF无IMAX版,在IMAX厅放的只是普通的胶片拉伸而已。

如果在上海,推荐去星美3号厅看,这片我看了3遍,分别是和平影都IMAX厅英文,和平影都小厅中文,星美3号厅英文。
星美效果确实最好。

以后看片,除了IMAX在和平影都看以外,其他全去星美了 :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0