标题: 仙剑四登场,已经被破解....... [打印本页]

作者: 腹地的波波    时间: 2007-8-1 03:07     标题: 仙剑四登场,已经被破解.......

[08.1]国产游戏的最后?仙剑4简体中文版StarForce ProActive已破解!

也就是说:在线认证已经通过了!
已经可以用DT4加载镜像玩了:也就是说,D版商已经可以拿去刻盘卖钱了~~~如果SF公司想知道我是怎么破解这个的,请和我联系,我会告诉你......

如果要连DT4都不用的话,大概3天可以修复好300多个VM代码,现在问题在于,继续破?就此组手?还是......

另外重要提示:战斗卡,遇敌卡都是因为StarForce在作怪,关键函数都被VM了,所以执行效率很低哪怕你配制很高也是很慢的~

最新的想法:
如果大宇把游戏中卡的部分VM去掉,就不放了,到发布补丁的时候还是一样,或者说一点改善都没有
到时候说不定就发不出来,呵呵~

我也支持Z版,但是希望Z版公司不要把恶心的VM用到游戏很频繁使用的子函数里
最多你开始游戏的时候,或者第一次进入战斗画面的时候卡一次不要紧,但是每次都这么卡,我相信没有一个玩家会接受的
SF请你多学学SafeDisc和SecuRom,加密的子函数如果调用次数一多,VM会自动还原成本地代码,虽然这是一个破解漏洞
但是请你们多多考虑我们支持Z版的玩家一点,如果说Z版用户玩游戏时候比D版用户还要慢,还要卡,那我买Z版做什么?受罪?
...............

好吧,以上纯转........
作者: SE光影GA    时间: 2007-8-1 03:16

有下载了吗?
作者: langke888    时间: 2007-8-1 03:18

晕,游侠网的???
不知道咋的,还是希望等1,2个月之后再出来破解,还是希望厂商能赚到一定的利润~原创中文游戏现在在国内确实到了快灭绝的地步了,游戏再不好也想想其中有好的部分吧~~~
我也不是装清高,就觉得盗亦有盗吧~觉得仙剑4再烂也烂不到完全把他和垃圾一起比较吧~
总觉得现在原创的游戏越来越少,当都在搞网络游戏的时候越发显得单机游戏的珍贵~
希望大宇能把这个问题解决了,现在都还有这么多人来支持你应该尽善尽美才对得起支持你的玩家~~~
作者: 腹地的波波    时间: 2007-8-1 03:22

引用:
原帖由 langke888 于 2007-8-1 03:18 发表
晕,游侠网的???
不知道咋的,还是希望等1,2个月之后再出来破解,还是希望厂商能赚到一定的利润~原创中文游戏现在在国内确实到了快灭绝的地步了,游戏再不好也想想其中有好的部分吧~~~
我也不是装清 ...
该破解者并非游侠的,是BT PIG的,游侠那边的文章也转的....
作者: zj87813096    时间: 2007-8-1 03:28

赤裸裸的威胁恐吓啊
作者: 红色文化    时间: 2007-8-1 05:36

按规矩的话是会延期发布破解补丁的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-1 06:44

去BTPIG看了下,作者并不打算放
作者: 可米小子    时间: 2007-8-1 07:17

靠,这回是用StarForce ProActive了,btpig还有高人呐,还以为只有几个翻译
作者: 3mymymymy    时间: 2007-8-1 08:05

为什么要破解呢,粪青们不是哭着喊着要盗版美日碟来彰显爱国决心吗,

可,可现在国产游戏来了,它们却······
作者: fctg    时间: 2007-8-1 08:22

引用:
原帖由 3mymymymy 于 2007-8-1 08:05 发表
为什么要破解呢,粪青们不是哭着喊着要盗版美日碟来彰显爱国决心吗,

看清楚最大问题是游戏"卡"
作者: 小二黑    时间: 2007-8-1 08:24

和血狮比怎么样?

作者: casiosushi    时间: 2007-8-1 08:28

俄国人不玩,否则早破了
作者: handsomeken    时间: 2007-8-1 08:41

引用:
原帖由 3mymymymy 于 2007-8-1 08:05 发表

呵呵,关键是卡,唉,这属于矫枉过正的典型啊。
买了正的飘过……
作者: 火彩    时间: 2007-8-1 09:21

StarForce的恶心是出了名的,我手里的正版中,为数不少都用的这玩意儿,苦了光驱累了系统啊
作者: Andy    时间: 2007-8-1 09:23

...不是吧.我已经订了豪华版了.
作者: yalpbz    时间: 2007-8-1 09:29

过于快了吧……仙剑4外传估计能出来,但这样下去还会出现仙剑5不……
作者: 永农    时间: 2007-8-1 10:02

本来就卖五十几元的东西还要破解搞D 有没有人性啊还
作者: GAYBL    时间: 2007-8-1 10:04

游侠网说以后不会再破解双剑系列.
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-8-1 10:06

太纱布了

和D2X BN的一些做法一样纱布

作者: GAYBL    时间: 2007-8-1 10:11

内地厂商真是用心良苦呀!
作者: akirasai    时间: 2007-8-1 10:17

为了加密搞得卡成这样的无耻做法
就应该马上破掉放出下载
作者: tales    时间: 2007-8-1 10:19

好多人都入z了,,,疯狂的年代
作者: 720    时间: 2007-8-1 10:31

打死我也不买这个大便游戏

当然了如果真有人要杀我
作者: GAYBL    时间: 2007-8-1 10:57

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-1 10:19 发表
好多人都入z了,,,疯狂的年代
反正普通版也不是很贵.
作者: yiliya    时间: 2007-8-1 11:13

防盗版其实是得不偿失的,正版用户都卡上天了,就和9C的服务器一样
作者: czzj12345    时间: 2007-8-1 11:27

这么快就破了……

作者: GAYBL    时间: 2007-8-1 11:32

破解很快的.
作者: 到处看着    时间: 2007-8-1 11:35

搞不懂为什么要那么麻烦,弄个网上付费不就结了,每人发一个CDKEY.
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-1 12:36

正版还战斗卡,遇敌卡,汗……
作者: GAYBL    时间: 2007-8-1 12:41

因为防盗技术在作怪.
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-1 12:49

继续破?就此组手?还是......

这是摆明了要钞票吧
作者: jmmouse    时间: 2007-8-1 16:40

买正版早就是受罪了,当年买了某游戏,一开始就自动重启电脑
最后下破解补丁来玩……
好在对那些热衷于SF的正版公司的产品已经没有爱了,哼哼
作者: 腹地的波波    时间: 2007-8-1 18:54

早先还想订豪华版的,记得当初仙三外的豪华版买被JS炒到350,现在看看只有继续观望一下了

作者: lyhtin    时间: 2007-8-1 19:12

今天已经到重庆书城买了普通版,排了百十来号的队伍,偶是第一个.
作者: 火彩    时间: 2007-8-1 19:26

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-8-1 16:40 发表
买正版早就是受罪了,当年买了某游戏,一开始就自动重启电脑
最后下破解补丁来玩……
好在对那些热衷于SF的正版公司的产品已经没有爱了,哼哼
奇怪的是国内公司对SF的技术独有钟情,这便败了......
而且这破技术给我的感觉日系游戏上用的占多数(?,或者是因为我买的日系过多?),实在让人不爽。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-1 20:10

与其绞尽脑汁花价钱去买什么防盗版系统

不如把钱都投到研发上好好弄个精品出来

说到底,是缺乏诚意
作者: memories    时间: 2007-8-1 20:12

,.国产游戏已经恶性循环鸟,什么人该做什么事,大家看着办吧,我是不希望今后再也玩不到中国风的武侠游戏鸟,.,
作者: 战神blog    时间: 2007-8-1 20:18

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 20:10 发表

说到底,是缺乏诚意
精品和口碑解决不了吃饭问题。。。
作者: memories    时间: 2007-8-1 20:18

引用:
原帖由 RestlessDream 于 8/1/2007 20:10 发表

说到底,是缺乏诚意
,.其实这个问题很矛盾,如果老兄你在开发团队,公司,你会怎么去选这个平衡点?,.,
,.防盗差了,正版销量起码少一半,很多人都说会买正版的怎么也会买,不买的永远不会买,不过事实真是这样吗?,.,
,.防盗好了也会出现很多兼容性的问题,让我们玩家很郁闷,.,

,.归根结底还是我们国内整个大市场大环境,都不知道该说什么好,自己只能买一份,后面的顺其自然吧,一届平民没能力改变什么,.,
作者: 北京猿人    时间: 2007-8-1 20:30

貌似电驴上还没有下载
作者: syo7o8    时间: 2007-8-1 22:14

破解了也没兴趣玩
作者: 阿驾势    时间: 2007-8-1 22:18

很悲哀,国人的版权意识太漠然。仙剑的没落情有可原。
作者: 第六季    时间: 2007-8-1 22:20

让他们闹腾去,国产游戏,反正不玩D也不买Z
只玩外国D版,咱这是发扬爱国主义!
作者: finegirl    时间: 2007-8-1 22:49

搞成网游那样,玩的时候登录验证服务器
作者: iorilu    时间: 2007-8-1 22:52

买正玩D,都不买以后就只能仙剑网游了
作者: gwm0000    时间: 2007-8-1 22:54

出现这种现象还不是恶性循环出来的.
无奈..........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0