标题: (山女与璧女)里的伊东美咲的感觉有点像个演员了。 [打印本页]

作者: olongnet    时间: 2007-7-31 18:29     标题: (山女与璧女)里的伊东美咲的感觉有点像个演员了。

(山女与璧女) 这戏本来我也就为了某些恶趣味好奇的看了2集,本来不抱多大期望,毕竟伊东美咲去年的2部戏完全跟个木偶一样根本不入戏。

但是看了4集发觉这部戏里伊东美咲演技提高了。很多时间感觉就是个百货公司里的售货员,小心眼,喜欢妒忌,表面还故作镇静。
而不是像以前那些戏里完全就是个名模换了套衣服在镜头面前傻站着。

而另一女角深田恭子 则让我大跌眼镜, 不知道剧本是不是为了体现胸大无脑的概念,深田恭子在里面的演得完全是个低智商的老女人在成天装纯清装可爱。粗粗胳膊粗腿再加上每次装嗲的声音完全不能忍受这么一个角色。
作者: 长月    时间: 2007-7-31 18:41

深田差不多就这个样子
说真的如果身边真有个まりえ这样的人我真的会很抽丫的,太烦了
作者: toriamos    时间: 2007-7-31 18:44

我觉得深田很漂亮呀。。身边要有个这号人我天天摸它胸
作者: dzgxg    时间: 2007-7-31 18:45

每顿饭吃3份便当,养活不起啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-7-31 19:29

:D  
想當年我是多么多么控深田啊。。。
作者: hinomoto    时间: 2007-7-31 21:10

现在继续控,楼主标题可以改改了,请不要指桑骂葵

作者: Lens    时间: 2007-7-31 21:33

深田里面不是蠻可耐的嗎
作者: F。I。R    时间: 2007-7-31 21:39

移动和龟的那个戏也不错啊
作者: syo7o8    时间: 2007-7-31 23:41

看过伊东美咲演傻大姐,感觉演技虽说不是很强,但是还可以吧。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-1 12:57

深田恭子25都不到吧,怎么就成老女人了,出道早的悲哀啊
作者: 兜兜    时间: 2007-8-1 17:51

想问下深田的胸是不是真的这大啊??
作者: kevinpank    时间: 2007-8-1 18:40

第一集看到伊东吞到扣子,后来又在厕所撞到下巴

我笑翻了
作者: xsegaxhiss    时间: 2007-8-1 19:26

深田反而越来越不像个演员了....全是一个调调 一个表情
作者: LM    时间: 2007-8-1 20:30

看深田恭子 要去看《下妻物语》,角色简直就是为其特点量身定做,超赞!:D
作者: 北京猿人    时间: 2007-8-1 20:45

在我心中深田已经不是那个神只在多一点的深田了
作者: lexusw1    时间: 2007-8-1 20:53

深田就那样子。装嗲也不看看场合。控她还不如控林志玲。
作者: Ominislash    时间: 2007-8-1 20:53

差不多每集都有拿着个猪腻味的镜头...............看着好腻~~~~~

不过伊东姐的北方口音听着好赞啊~~~:D :D :D
作者: xxhunter    时间: 2007-8-1 20:58

深田还是有很多好片的  这次也就是剧情需要 大雄+智障 没办法
作者: 三井    时间: 2007-8-2 01:30

深田恭子的样子为什么变化那么大的?
好像和以前2个人似的?没关注她很久了
作者: sibork    时间: 2007-8-2 09:39

演的确实比以往好些,但是NG还是全剧组最多的,都被小池荣子说闲话了:D
作者: kevinpank    时间: 2007-8-2 09:57

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-2 09:39 发表
演的确实比以往好些,但是NG还是全剧组最多的,都被小池荣子说闲话了:D
女人的忌妒心是很可怕的…:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0