标题: 高清影片销量报高截至7.22 HD。。。 [打印本页]

作者: CENA    时间: 2007-7-30 20:26     标题: 高清影片销量报高截至7.22 HD。。。

大饼图大家都会看了

等待步步高HD机血洗BD
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-30 20:30

7月31日HD DVD将发行7部新标题,其中4部来自于环球(Universal),均为独占标题。此外还有来自华纳(Warner)的《斯巴达300勇士》(300)和派拉蒙(Paramount)的《狙击生死线》(Shooter),尽管这两部标题同时发行两种格式,不过预计下周HD DVD将会收复部分失地。

http://www.stor-age.com/stor-age/2007/0730/438595.shtml
作者: 可米小子    时间: 2007-7-30 20:30

bbk要出HDDVD?能干嘛?看老蔡酱油,太太乐鸡精版HDDVD广告?满赛
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-30 20:33

HD全面溃败啊
作者: 孟德尔    时间: 2007-7-30 20:44

尘埃落定啊
作者: carnon    时间: 2007-7-30 20:44

BD联盟很聪明的抓住了内容厂商

个人估计如果hd连续半年每月的市场占有率在35%以下,半年后就没有机会翻身了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-30 21:04

还在战hd和bd啊?还没完了?不喜欢步步高.谢谢

作者: wuqu    时间: 2007-7-30 21:42

随着20世纪福克斯,开始发力,内容优势会越来越明显的
环球虽然拼了老命的出片,但是缺乏有绝对号召力的大作,这个始终是个大问题.
迪斯尼的海盗3,索尼的蜘蛛3,等等,年内都会出..可想而知后果了

影碟机说到底还是内容之争

作者: 责任编辑    时间: 2007-7-30 21:44

好像bd最早过百的是av?
作者: 海苔    时间: 2007-7-30 21:55

HD是完了
作者: 刃风    时间: 2007-7-30 22:08

现在是质量兼备啊。。。。
作者: 小水    时间: 2007-7-30 22:12

HD份额稳步下滑,BD即将成为PS3最大的推动力
作者: conroe6050    时间: 2007-7-30 22:24

还在战
作者: shangchi    时间: 2007-7-31 10:16

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-30 20:30 发表
7月31日HD DVD将发行7部新标题,其中4部来自于环球(Universal),均为独占标题。此外还有来自华纳(Warner)的《斯巴达300勇士》(300)和派拉蒙(Paramount)的《狙击生死线》(Shooter),尽管这两部标题同时 ...
继续抵制“标题”
PS.我知道这不是你说的,但我还是要抵制
作者: 共产党员    时间: 2007-7-31 10:29

我到现在都没见过什么蓝光的盘,当然更没看过···
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-31 10:31

蓝光,我只见过游戏盘
作者: xtpl    时间: 2007-7-31 10:39

看ID知内容系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0