标题: die hard 4.0高啊 [打印本页]

作者: tonnyxu    时间: 2007-7-27 18:47     标题: die hard 4.0高啊

好久没看内容简单故事完整又设计巧妙动作火爆的戏了。好莱坞现在学咱中国啊,都是搞大制作,都是故事都说不完整,看看300,看看tf,哪个故事巧妙的?今天终于看到了期待已久的die hard 4.0,老威看上去是真老了不少啊,但还是那么酷。虽然警局风评不高,但你看人家脑子转的速度,水枪搞残直升飞机,汽车摧毁之。还有那个马戏团的,看起来动作不得了~~结果一个开关解决了。。。不能再透了。总之,我决定花钱去影院再看一次。。。

可惜本剧还少了点感动成分,否则就是标准好莱坞英雄片了。

布鲁斯万岁~~
作者: madoka    时间: 2007-7-27 18:54

die hard 4是这几年最好看的动作片了。接下来期待伯恩3
作者: tonnyxu    时间: 2007-7-27 18:56

伯恩1、2我觉得也比不上diehard系列呀,不过看看也还是可以了

diehard的名字真是切实啊。。。老威每次都是被打的很残,不过就是没死,这次居然朝自己开枪,真利落
作者: 夕雨    时间: 2007-7-27 19:45

lz不必为了剧情而喷别的电影.试问dh4.0剧情就很赞么?不还是看个特技看个热闹?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-7-27 19:59

这片子赞的

尤其是某重型兵器出现的时候

超级震撼的
作者: 稀下枪手    时间: 2007-7-27 20:15

波恩跟虎胆龙威完全不同啊
作者: 上海小朋友    时间: 2007-7-27 20:29

作为动作片 一出来 IMDB 就串到8.4 确实 有他的实力

是继真实的谎言 后看过最爽的动作片
作者: wtf317    时间: 2007-7-27 20:43

看得很过瘾
剧情一如既往的经不起琢磨
作者: 兵者诡道    时间: 2007-7-27 21:08

知识就是力量
作者: ChaosRaven    时间: 2007-7-27 21:10

今天刚看了~真是过瘾!!!
麦克兰真不是混的!!!!!那叫一个猛阿。真不把命当命!
作者: v12    时间: 2007-7-27 21:27

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-7-27 19:45 发表
lz不必为了剧情而喷别的电影.试问dh4.0剧情就很赞么?不还是看个特技看个热闹?
动作片不是光是为了看的特技好吗?霹雳娇娃的特技比DH扯淡多了,你觉得怎么样?动作片看的是英雄不死!!!

PS. 第三季之后的包小强连给迈克莱恩警官提鞋都不配!
作者: yoyo.samuel    时间: 2007-7-27 21:29

求DVDrip下载连接。。。。。
作者: axlking    时间: 2007-7-27 21:30

硬汉最高啊,我也想起小强.包来了
作者: 夕雨    时间: 2007-7-27 21:45

引用:
原帖由 v12 于 2007-7-27 21:27 发表

动作片不是光是为了看的特技好吗?霹雳娇娃的特技比DH扯淡多了,你觉得怎么样?动作片看的是英雄不死!!!

PS. 第三季之后的包小强连给迈克莱恩警官提鞋都不配!
瞎嚷嚷个毛.lz说的是剧情,回帖不看帖没必要
作者: jeward    时间: 2007-7-27 22:18

我怎么觉得这编剧脑残的紧
后半段看的我很不舒服
作者: yoyo.samuel    时间: 2007-7-27 22:22

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2007-7-27 21:29 发表
求DVDrip下载连接。。。。。
各位大大 请不要无视我。。。。。
作者: clark99    时间: 2007-7-27 22:50

还是R5的么?继续无视:D
作者: 长的衰    时间: 2007-7-27 23:15

今天看了,一个字牛,两个字牛逼。
作者: ChaosRaven    时间: 2007-7-27 23:17

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2007-7-27 22:22 发表

各位大大 请不要无视我。。。。。
去bt网站上找很多的!
作者: seablue    时间: 2007-7-27 23:21

唯一不明白的是最后boss怎么没有把枪指在布鲁斯的要害位置,而是肩胛骨?要是是自己要害的话,布鲁斯开枪吗?
作者: 长的衰    时间: 2007-7-27 23:22

因为他肩膀中枪了,用枪顶着比较high。
作者: sfworl1    时间: 2007-7-28 00:46

没刺激到肾上腺...
作者: tonnyxu    时间: 2007-7-28 13:58

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-7-27 19:45 发表
故事讲清了,其中有几个小玄妙,足够了,看这种片子不就求个爽快么?问题是tf之流,连个故事都讲不清。不要提英雄,夜宴了。。。
作者: tonnyxu    时间: 2007-7-28 14:01

引用:
原帖由 clark99 于 2007-7-27 22:50 发表
还是R5的么?继续无视:D
r5质量很好啊,无视不是无聊么
作者: tonnyxu    时间: 2007-7-28 14:05

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-7-27 20:43 发表
看得很过瘾
剧情一如既往的经不起琢磨
1.非要杀小黑客,不明白
2.非要杀bruce,不明白
3.抓了bruce女儿不敢杀,不明白
4.最后一如既往的,坏蛋要说好多话才杀主角,而主角总能找到机会干掉坏蛋
5.还好坏蛋没有装死又起来再被主角杀死一次
作者: clark99    时间: 2007-7-28 15:20

昨晚看了,视频质量基本接受
音频不能忍啊!!!

F35这么NB?能象鹞式那样飞?
作者: 菜    时间: 2007-7-28 16:21

F35就是垂直起降的。
作者: 孟德尔    时间: 2007-7-28 19:54

很不错,,
作者: Kirkchang    时间: 2007-7-28 20:07

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-7-28 14:05 发表

1.非要杀小黑客,不明白
2.非要杀bruce,不明白
3.抓了bruce女儿不敢杀,不明白
4.最后一如既往的,坏蛋要说好多话才杀主角,而主角总能找到机会干掉坏蛋
5.还好坏蛋没有装死又起来再被主角杀死一次
1.因为这个程序有一部分就是由这些小黑客编的,为了防止政府找他们当救兵,所以斩草除根。
2.开始想杀他只是因为他和那个小黑客在一起,但是越到后面发现他太牛逼了,成为一定要铲除的巨大障碍,不然就要被BRUCE灭掉了。
3.BRUCE太牛逼,他怕BRUCE,抓了女儿当王牌,没什么问题。
4.历来如此,对这个不用斤斤计较,如果每个动作片BOSS都聪明那么一点点,那电影也不要拍了。
5.作为火爆动作片的精彩场面已经结束,不用硬套一个复活的老剧情。无可厚非。

6.这种硬汉型的动作片有什么好计较剧情的,看的就是火爆场面,就算他被机枪扫个4,5遍不死也没什么。。。。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-7-28 20:24

刚刚看完 很不错 很强大

可惜 老布真的老了。。。。

还能拍DH5.0么 诶
作者: 稀下枪手    时间: 2007-7-28 20:58

应该抓紧时间。 再过2年跑都跑不动了。
作者: 美脆皮    时间: 2007-7-28 22:05

难道GEOW赞助了的?出现了两次啊
作者: Lens    时间: 2007-7-28 22:40

看到一半看不下去的
作者: axlking    时间: 2007-7-28 22:44

下载看了一遍,要是内地引进就再看一遍
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-7-28 22:45

引用:
原帖由 Lens 于 2007-7-28 22:40 发表
看到一半看不下去的
这个也太。。。剧情很紧凑啊 而且场面一直都很火爆 就是老布身手越来越不行了 基本没有什么长时间打斗 老了老了
作者: Raven    时间: 2007-7-28 23:15

是不错
作者: scalien    时间: 2007-7-29 11:23

DieHard5改他女儿拍吧,在戏中身手也有一套
作者: njhsh007    时间: 2007-7-29 17:22

他女儿不错
作者: 比卡丘    时间: 2007-7-29 23:59

啊啊啊剧透啊~~~
作者: axlking    时间: 2007-7-30 10:08

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-7-28 22:45 发表

这个也太。。。剧情很紧凑啊 而且场面一直都很火爆 就是老布身手越来越不行了 基本没有什么长时间打斗 老了老了
老布身手也就那样,前几集基本也是靠着普通的打斗技巧和身边一切能利用的东西才勉强干掉那些比较吊的对手,比如第一部的楼梯第二部的机场传送带什么的

我最喜欢就是他从来不废话干净利落,第三部的电梯干掉那几个对手的戏是我的最爱

如果恐怖分子都是像他这么干,老布再hard也得die了
作者: 为什么禁我IP!    时间: 2007-7-30 10:43

看的在家大叫:我靠!F35!

还有N记的手机....看来今年稳拿第一了......

作者: sherlockboy    时间: 2007-7-30 15:39

我记得以前看1还是2的时候他不有两个孩子么

不杀他女儿恐怕是因为——还没有用过的缘故吧…………

这女孩真不错啊~~
作者: BTPIG    时间: 2007-7-30 22:31

:D :D :D 某个反派在某个场景的深受非常不错 不过貌似掉到绞肉机里了
刚开始那个黑客在看的是FLYLEAF的 MV 貌似是 I'M SO SICK   还是我比较喜欢的乐队哦
作者: breakdown    时间: 2007-7-30 23:54

看得很过瘾!!!!!!!
作者: dizhang    时间: 2007-7-31 00:33

总体还不错……不过为啥要一定按下del才能引爆c4?要杀那些黑客直接杀了就完了,还在人家家里埋上炸弹,还派一帮人在远处观察炸弹炸了没有…………
微软不知道是不是出了钱,几次出现GOW…………
作者: 阿道    时间: 2007-7-31 22:31

刚刚看完,真是爽阿,强烈推荐,能去电影院看就更好啦。全片没有冷场,超级High! 真是看过的最爽动作片之一了。

第一次看到汽车开到电梯桶楼里,第一次看到F35公路汽车战,太牛了。布鲁斯高啊!!
作者: callus    时间: 2007-8-1 09:54

昨晚看的爽的不行,特技做的很过瘾
作者: ルーニー    时间: 2007-8-1 20:39

小白问题啊,为什么那个开F35的从高架那么点高度弹射出去安然着陆啊?不会达不到降落伞打开高度摔死嘛?
作者: ywlnn    时间: 2007-8-1 20:43

迈克莱恩警官死不掉啊
作者: 星辰大海    时间: 2007-8-1 21:01

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-1 20:39 发表
小白问题啊,为什么那个开F35的从高架那么点高度弹射出去安然着陆啊?不会达不到降落伞打开高度摔死嘛?
0高度弹射技术已经出来很多年了,火箭送上天强制开伞再慢慢飘下来。
作者: gloria    时间: 2007-8-12 00:56

:D MS出钱了,整天看到GOW!
作者: tonnyxu    时间: 2007-8-12 21:17

准备后天去电影院支持一把~~多看两遍不浪费,希望配音正常点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0