标题: 天哪!!!!生化5要登陆X360了 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-7-24 11:52     标题: 天哪!!!!生化5要登陆X360了

转A9
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=731440&fpage=1

原文:http://www.gameinformer.com/News ... 30.26535.htm?Page=4

关键部分翻译:

MS Game Studio大佬 (职位等同于Phil Harrison)的Shame Kim在接受GameInformer采访的时候爆出猛料!!!

GI:显然,XO在美国卖得不错,欧洲还算可以,日本已经玩完,但是你还是要对日本用户说:嗨,没关系,我会给你们撑腰的,比如说开发 兰龙等作品

Kim: 是的,而且我们认为 lost odyssey将会再次兴起这种高潮

GI: 但是,这两个游戏都是一个厂家开发的

Kim: 没错,但是你要晓得-----我个人认为这次新闻发布会最重要,最敏感的公告是 生化危机5将要登陆 XO了,这来自于Capcom,是对我们的巨大帮助

GI: 但是这个消息我们2年前在TGS就已经知道了

Kim: 哪尼?

GI:生化危机5,两年前在TGS就已经公布了

Kim: 哦,但是现在要登陆XO了? (Kim似乎要补脑!)

GI: 2年前我就知道了!!!(记者看来是要怒了!)

Kim: 真的马?我怎么不知道?

GI:我确定!我本人就在那个发布会上!!

Kim: 哦。。。。。。。。。

GI: 2年前就已经确定生化危机5要登陆双平台。。。。。。

Kim: 。。。。。。。。。。。。。。

GI: Yep,就是这样的

Kim: 哦。。。。。我本来还想要再次宣布这个激动人心的消息,这将是大新闻。。。。不管怎样。。。现在日本。。。

此处略去5000字废话

GI:今年在TGS07上面有什么大的举动吗?

Kim: 哦,没有,我不知道第三方到底有什么好游戏要公布,至少我现在不知道

GI: 我的意思是MS的第一方开发的游戏

Kim: 哦,没有。我们。。。。恩。。。。我想你将会再次看到E3的老东西,,,我们想把西方的游戏引进日本市场。Lost Odyssey将会很精彩,再次把版口博信拉到台上(用当年我们宣传澜龙同样的方式),版口先生会说:这是我的大作,你们买吧。。。
作者: suzachsu    时间: 2007-7-24 11:57

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-7-24 11:52 发表
版口先生会说:这是我的大作,你们买吧。。。
小胡子还这么吃得开?

中文蓝龙奋斗中……
作者: asd316    时间: 2007-7-24 11:59

lz的配图赞阿!
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-24 12:05

表情大赞
作者: lusiwen    时间: 2007-7-24 12:16

看吧,看能做出什么样子
作者: 王总    时间: 2007-7-24 12:17

这位需要补脑
作者: ffcactus    时间: 2007-7-24 12:27

我还准备进来喷火星的呢。。。呵呵。
作者: klsm    时间: 2007-7-24 12:29

翻译是真的?
作者: hanzo    时间: 2007-7-24 12:30

真TM不用心,跪下!
作者: west2046    时间: 2007-7-24 12:31

Kim: 哦。。。。。我本来还想要再次宣布这个激动人心的消息,这将是大新闻。。。。不管怎样。。。现在日本。。。

作者: kissr1981    时间: 2007-7-24 12:34

又是脑白金惹的祸
作者: wocao    时间: 2007-7-24 12:35

他们在台上表演二人转么????????????????????
作者: wjbobby    时间: 2007-7-24 12:37

我看ms下一个裁员的就是他了
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-24 12:39

Shame Kim是负责第一方软件的
作者: mondaijin    时间: 2007-7-24 12:40

人可以脑残,但也不能这么残呀
作者: Ashley    时间: 2007-7-24 12:42

那个垃圾人叫Shane Kim,早年叫嚣要在XO上搞SecondLife对抗Home的

MS游戏部下面尽是这种滥人,完全不了解游戏业界...
作者: atongmu2    时间: 2007-7-24 12:51

。。。这个。。他本人都不关注XO的新闻呃?
作者: hschsc    时间: 2007-7-24 13:08

哪尼
作者: darkgame    时间: 2007-7-24 13:14

有点囧...
作者: cafeforyou    时间: 2007-7-24 14:06

kim是故意的吗?
作者: wtf317    时间: 2007-7-24 14:12

大门裁了这个Shame Kim吧
作者: 战神blog    时间: 2007-7-24 14:16

微软的策略很好呀。2年前的新闻很多人都不记得了。所以微软就拿这个当新的消息来宣传。
作者: leon_shao    时间: 2007-7-24 14:18

算生5的广告吗
作者: gil    时间: 2007-7-24 14:42

翻译赞...我喷了...
作者: casiosushi    时间: 2007-7-24 15:50

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-7-24 12:37 发表
我看ms下一个裁员的就是他了
我批准了
作者: callus    时间: 2007-7-24 15:56

:D :D :D
作者: mapledot    时间: 2007-7-24 16:21

没大作了?两年前的跨平台又拿来激动一遍?
作者: gLaiVe    时间: 2007-7-24 16:24

应该是一个从不玩游戏的人。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0