标题: NDSL&PSP哪个入手?! [打印本页]

作者: zz2    时间: 2007-7-23 02:03     标题: NDSL&PSP哪个入手?!

现在在来讨论是入手NDSL还是入手PSP可能有些晚了,但作为一个老玩家兼电玩店老板(绝非JS)

我还是想说两句,有不周之处还望大家别飞砖来啊.

我是从任天堂8位机(就是俗称的红白机)玩过来的,连主机加一盘7合1一共765元,记得当时能有

的人廖廖,所以玩时很多小伙伴都来看.而后是世嘉MD、超任、SS、PS、DC、GBA、GBASP、PS2、X-BOX、

NGC当主机过渡到PS2时有了自己的小店,NDSL、PSP、X360、PS3、WII都是我开店后玩到的.

主机推新的速度越来越快,画面越来越漂亮,但能坚持看完片头动画打上几小时的不多了,更不说耐下心通

关的更是少了.

但NDSL是个例外,就算PSP像是为国人设计似的加了MP3、MP4等多种功能,甚至更强大机能的WII、X360、PS3,去玩画面不敌上面任何一台主机的NDSL,   原因很简单NDSL的画面是我儿时美好回忆的画面

老玩家都会对卡带中所表现出的2D画面所感动,而3D的画面看上去总有种冷的浅感觉!不夸张的说,光盘是根本

无法描绘出唯美的2D柔美来的!这恰好是骨灰级玩家所喜欢并接受的.

我曾有幸去过日本,也在媒体上看过北美等别国的主机销量,反观我们,好像PSP只在中国卖的火,而其它地方都是

NDSL卖的火,我想这和我们对各个主机的附带功能有很大关系吧.我承认PSP是台强大的掌机,可我还是喜欢NDSL,

纯粹的玩游戏,动脑筋玩(日语不再是障碍的前提下)游戏,朴实的画面,简单轻松的音乐才是我想要的.
作者: 野兽派    时间: 2007-7-23 02:12

这标题用的是日文语法!
作者: zj87813096    时间: 2007-7-23 02:16

LZ标题开的战帖,然后就是LZ一个人的战争,然后结束了 。。然后

我进来了:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-23 02:18

NDSL,绝对支持~~每天晚上睡前必备,外出必备。

PSP就索PS2阉割移动版,除了看片子不错,其他没啥意义,拿它玩游戏纯属扯淡,即使要入也等超薄版。

作者: hjwwei    时间: 2007-7-23 02:56

作者: kissr1981    时间: 2007-7-23 03:13

小学生作文?
作者: atongmu2    时间: 2007-7-23 03:15

这不自己已经有答案了么。。。
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-23 03:21

7合1? - -那是小霸王吧。
楼主显然没有真正经历过SFC时代,不然不会拿NES的游戏价钱说事。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-7-23 03:58

电玩店老板,233MAX~~~~~
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-23 08:57

DSL最高
psp是没笔记本的人躺被窝看毛片用的
作者: akilla    时间: 2007-7-23 09:39

光盘是根本无法描绘出唯美的2D柔美来的
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 09:41

你不是有答案了吗
PSP有一点好,就是可以待机
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-23 09:43

LZ一个人的战争
作者: 烏鴉    时间: 2007-7-23 09:46

老玩家都会对卡带中所表现出的2D画面所感动,而3D的画面看上去总有种冷的浅感觉!不夸张的说,光盘是根本无法描绘出唯美的2D柔美来的!这恰好是骨灰级玩家所喜欢并接受的.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: use2    时间: 2007-7-23 09:56

NDS就是双屏GBA
要说优点……看小说至少比普通手机要强一点……恩
作者: langke888    时间: 2007-7-23 09:59

P饭颤抖了吗~~~~~~~``
作者: shigeru    时间: 2007-7-23 10:05

这贴估计战不起来。
作者: 薄皮棺材    时间: 2007-7-23 10:24

老玩家都会对卡带中所表现出的2D画面所感动,而3D的画面看上去总有种冷的浅感觉!不夸张的说,光盘是根本

无法描绘出唯美的2D柔美来的!这恰好是骨灰级玩家所喜欢并接受的.

LZ明显不靠谱,话说~~要战的话还是需要一些水平的,明显LZ不是这类
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-7-23 10:29

lz的言论真有特色...

2d的唯美竟然是靠载体决定的
作者: 东东球.    时间: 2007-7-23 10:33

反正跟GBASP比都是渣:D
作者: 蛋疼    时间: 2007-7-23 10:34

ndsl无论玩游戏,还是当学习机,补脑机都比psp强的多,psp唯一的功能是移动看片
作者: ayaso    时间: 2007-7-23 10:38

两台机器加一起还不到4K元..经济好点城市一个月工资就够买了..想那么多干什么?
作者: 大湿胸    时间: 2007-7-23 10:39

都入,很和谐
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-23 11:04

我是支持NDSL的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:11

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 09:41 发表
你不是有答案了吗
PSP有一点好,就是可以待机
大哥...ndsl也可以待机.....
作者: yellowbigbird    时间: 2007-7-23 11:14

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-23 08:57 发表
DSL最高
psp是没笔记本的人躺被窝看毛片用的
psp最高
ndsl是 没游戏机的人躺被窝玩游戏用的

哦,忘了,我出来了

作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:15

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:11 发表

大哥...ndsl也可以待机.....
你的DS是神机
我的关掉再开一切从头再来
作者: yellowbigbird    时间: 2007-7-23 11:15

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-23 02:18 发表
NDSL,绝对支持~~每天晚上睡前必备,外出必备。

PSP就索PS2阉割移动版,除了看片子不错,其他没啥意义,拿它玩游戏纯属扯淡,即使要入也等超薄版。
psp,绝对支持~~每天晚上睡前必备,外出必备。

ndsl就索sfc阉割移动版,除了玩游戏不错,其他没啥意义,拿它看片纯属扯淡,即使要入也..............怎么可能, 入来干吗。

忘了,我出来了
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-7-23 11:17

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:15 发表

你的DS是神机
盖子合上就是待机状态.

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:19

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:15 发表

你的DS是神机
......盖上盖子就是待机,说明书上面有写的....汗
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:20

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:17 发表

盖子合上就是待机状态.

很明显,我说的PSP待机是关了再开以后的效果:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:22

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:17 发表

盖子合上就是待机状态.

天天称赞ds好的人未必懂ds,就象天天称赞xo好过ps3的人,不知道每个id捆绑的成就不同一样,我另一个id的成就至今为止还是0成就....软饭:借来的机器快去还吧:D :D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:23

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:20 发表

接着狡辩,我看好戏:D :D
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-7-23 11:23

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:20 发表

开关推一下的,这个就只是待机啊,并非关闭状态吧.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:24

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:23 发表

开关推一下的,这个就只是待机啊,并非关闭状态吧.
算了,他也许还不知道pc和笔记本电脑也有待机功能也说不定:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:24

那DS你推下开关试试看呢:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:25

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:24 发表
那DS你推下开关试试看呢:D
你是不是无理取闹啊?两个厂商设计的不同东西,是不是你还要在ibm笔记本上面找触摸板啊?:D :D
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:25

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:23 发表

接着狡辩,我看好戏:D :D
狡辩?你把DS/PSP分别推下开关试试看
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:27

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:25 发表

你是不是无理取闹啊?两个厂商设计的不同东西,是不是你还要在ibm笔记本上面找触摸板啊?:D :D
无理取闹?PSP除非死机,要不我就推下开关放着,很方便
难道你打完DS盖子一合就完事了?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:30

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:27 发表

无理取闹?PSP除非死机,要不我就推下开关放着,很方便
难道你打完DS盖子一合就完事了?
一个把待机按键设计在开关附近,一个设计在排线附近....好好学习再来战...不然跟你战的都很无奈...
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:31

两种不同设计理念的东西..竟然看成一种设计的商品..有你的...
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-7-23 11:32

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:31 发表
两种不同设计理念的东西..竟然看成一种设计的商品..有你的...
散了散了.

难怪很多人觉得psp用电太快,原来都不是正常关闭的.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:34

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:32 发表

散了散了.

哈哈哈,你才发现啊....这年头自己不明白就说某种东西不好的人太多太多了...唉,不学无术的结果真的很悲哀
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:35

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:30 发表

一个把待机按键设计在开关附近,一个设计在排线附近....好好学习再来战...不然跟你战的都很无奈...
我有在和你战吗?我观点很清楚,推开关一个就关掉了,一个是待机
不会是成就门事件打击太大,想在我身上找平衡吧:D
可惜,我没那么好惹
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:38

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-7-23 11:32 发表

散了散了.

PSP待机消耗的那点电,也是杯水车薪,设计就是4-6个小时,你怎么用都过不了这个数
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:38

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:35 发表

我有在和你战吗?我观点很清楚,推开关一个就关掉了,一个是待机
不会是成就门事件打击太大,想在我身上找平衡吧:D
可惜,我没那么好惹
好意思说成就门!!不同id的成就不同,听深蓝说了一句就以为你也看到了..这年头靠bbs玩游戏的人太多了
曰:谁说我没关注次世代?我天天下次世代高清..:D :D 我知道你不好惹,有后台么   
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:39

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:38 发表

好意思说成就门!!不同id的成就不同,听深蓝说了一句就以为你也看到了..这年头靠bbs玩游戏的人太多了
曰:谁说我没关注次世代?我天天下次世代高清..:D :D 我知道你不好惹,有后台么   
我不靠后台,不靠脸皮
靠的就是自己的智商,你有意见吗:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:40

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:38 发表

PSP待机消耗的那点电,也是杯水车薪,设计就是4-6个小时,你怎么用都过不了这个数
ds多好啊,充一次要几个小时..貌似psp充满一小时多就够了..除非你没有2掌机,不然不会不知道的.哈哈

对了,我知道一些人的rp,先挑起事端,战,战不过就找后台封贴,封ip,封id,对吧?厉害着呢,我好怕哦
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:41

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:39 发表

我不靠后台,不靠脸皮
靠的就是自己的智商,你有意见吗:D
哈哈哈,笑死我了,智商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:44

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:40 发表

ds多好啊,充一次要几个小时..貌似psp充满一小时多就够了..除非你没有2掌机,不然不会不知道的.哈哈

对了,我知道一些人的rp,先挑起事端,战,战不过就找后台封贴,封ip,封id,对吧?厉害着呢,我好怕哦
我没说DS充电时间短啊,你到底想说什么:D
作者: lee.rei    时间: 2007-7-23 11:46

对我来说DS就是一字典~

玩到现在就玩过FF3和FF12~
作者: 郝海东    时间: 2007-7-23 11:46

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:41 发表

哈哈哈,笑死我了,智商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的R4兼容性如何?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:46

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:44 发表

我没说DS充电时间短啊,你到底想说什么:D
装傻是吧?哈哈,你看你自己的回帖,别告诉我你表达能力有问题
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:47

引用:
原帖由 郝海东 于 2007-7-23 11:46 发表

你的R4兼容性如何?
汗~我买的时候r4还没出呢...我没说我用的r4啊...
作者: 蛋疼    时间: 2007-7-23 11:47

psp电池实在垃圾,我两个都买了,都用原配电池,dsl充一次电能玩多久,psp在120Mhz下看三个pmp就要充电,虽然说psp充电时间短,但用的时间也太短了点,基本上一天就得充一次
作者: 蛋疼    时间: 2007-7-23 11:50

另外,作为一台章机,psp实在太重了,体积也太大,不知道超薄的感觉怎么样
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:51

这贴我的观点很清楚,1,PSP按开关就是待机,很方便
2,长按关掉了,电还是太少
我不明白某人缠着我是什么意思?
要GJ?可惜我已经喜欢上篮球部的小田君了:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:51

引用:
原帖由 蛋疼 于 2007-7-23 11:47 发表
psp电池实在垃圾,我两个都买了,都用原配电池,dsl充一次电能玩多久,psp在120Mhz下看三个pmp就要充电,虽然说psp充电时间短,但用的时间也太短了点,基本上一天就得充一次
你说的那个原配1800的吧?作为掌上设备也就那样了,毕竟屏幕大耗电,dsl和psp个人感觉用的时间差不多,只是不知道为什么dsl电池用量那么小,竟然充电要那么久....
要说抱怨,也不该抱怨psp的电池,应该抱怨他的十字键不适合格斗游戏,还有方块,老生常谈了,当然ndsl的十字键也不咋样,掌机玩格斗好的除了ngp就是gba或者gbasp了
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-23 11:52

基本上一天冲一次我可以接受.
以前手机不就是一天冲一次吗
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 11:53

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:51 发表
无忧的联想能力很强的:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:53

引用:
原帖由 蛋疼 于 2007-7-23 11:50 发表
另外,作为一台章机,psp实在太重了,体积也太大,不知道超薄的感觉怎么样
估计强不到哪儿去吧?看实机吧
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:54

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:51 发表
不知道盖盖方便还是开关...唉

难道你认为ndsl待机时间长???你用几级亮度?
作者: lee.rei    时间: 2007-7-23 11:54

我爬楼下来只有一个感觉~

某人原本根本不知道NDS有待机这回事
作者: cinder    时间: 2007-7-23 11:55

玩游戏选psp,玩N游戏选ndsl
作者: ayaso    时间: 2007-7-23 11:56

待机时间DSL够长了..我玩SRW W几小时后合盖子..后和老婆去旅游.第2天回来打开灯还是绿色..
作者: 郝海东    时间: 2007-7-23 11:57

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:47 发表

汗~我买的时候r4还没出呢...我没说我用的r4啊...
难道是AK?总不会是DSLINK吧。

推荐个兼容性好点的。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:57

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-23 11:55 发表
玩游戏选psp,玩N游戏选ndsl
同意
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:58

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:54 发表

2级,G6L,9个多小时,如果正版只会更长
PSP你用了UMD,只会比记忆棒短哦
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 11:58

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-23 11:56 发表
待机时间DSL够长了..我玩SRW W几小时后合盖子..后和老婆去旅游.第2天回来打开灯还是绿色..
分游戏的,掌机历来这样,gb时代也是,玩动作类的就耗电快,总换电池.现在好了..不吃干电池
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 12:01

引用:
原帖由 郝海东 于 2007-7-23 11:57 发表

难道是AK?总不会是DSLINK吧。

推荐个兼容性好点的。
是dslink,不好,好像昨晚借人坏了,你关注吧,听说r4不错,没用过,所以不敢随便表达,g6l最垃圾,不要轻信,我们这边js都不敢进货了

作者: lee.rei    时间: 2007-7-23 12:02

R4不错~不过我好久没更新内核了。。。
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:02

待机时间和屏幕亮度有什么关系...
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 12:03

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-23 11:54 发表
我爬楼下来只有一个感觉~

某人原本根本不知道NDS有待机这回事
不厚道,竟然说实话...:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 12:04

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:02 发表
待机时间和屏幕亮度有什么关系...
你说无关,那就无关了...
作者: 检查身体d怪叔叔    时间: 2007-7-23 12:06

都买才是王道^^
作者: ayaso    时间: 2007-7-23 12:06

待机的时候屏幕不工作..和亮度无关..正版卡待机的话20小时问题不大
动作游戏耗电是大一点,不过待机其实相差不大...
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:07

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:40 发表

psp充电快?没觉得,至少不止2小时
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:09

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 12:04 发表

你说无关,那就无关了...
是的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 12:13

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-23 12:06 发表
待机的时候屏幕不工作..和亮度无关..正版卡待机的话20小时问题不大
动作游戏耗电是大一点,不过待机其实相差不大...
看来你也没明白我的意思...亮度指的平时游戏时间,不是待机的时候
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:16

那叫续航时间,拜托

2级亮度正版卡用过10小时是可以的,待机么,ds的待机基本没什么用,除非你要溜狗
作者: linust    时间: 2007-7-23 12:16

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:54 发表

这话还不是你自己说的
怎么一转眼待机时间变成了游戏时间了
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 12:35

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 12:03 发表

不厚道,竟然说实话...:D
真可笑,我说过自己对DS无所不知吗?
我说的是PSP的待机,你自己把DS引出来的
就好像,我说星巴克的拿铁还行,你跑过来,呵呵,你居然不知道西湖龙井是绿色的
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 12:37

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 12:35 发表

真可笑,我说过自己对DS无所不知吗?
我说的是PSP的待机,你自己把DS引出来的
就好像,我说星巴克的拿铁还行,你跑过来,呵呵,你居然不知道西湖龙井是绿色的
又不是第一次了
作者: conroe6050    时间: 2007-7-23 12:38

LZ是2D控
作者: flysnow    时间: 2007-7-23 12:40

在国内当然买PSP,这种事考虑也不用考虑的。地铁上基本每个车厢,2~3个PSP,NDSL基本是10次列车才能看到一个。
PSP还能当防身板砖,搭讪mm,随身影音设备等多种用途。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-23 12:45

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:16 发表
那叫续航时间,拜托

2级亮度正版卡用过10小时是可以的,待机么,ds的待机基本没什么用,除非你要溜狗
确实,ds的开机时间比psp快多了,根本没必要用待机:D
作者: 恋妖壶    时间: 2007-7-23 13:10

光盘是根本
无法描绘出唯美的2D柔美来的!

==================================

MB神了!!!!!!!
作者: conroe6050    时间: 2007-7-23 13:12

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-7-23 13:10 发表
光盘是根本
无法描绘出唯美的2D柔美来的!

==================================

MB神了!!!!!!!
NB的多着
作者: zz2    时间: 2007-7-23 13:25

感谢大家的回帖,在下无意挑起口水战啊,买下自个儿喜欢的主机玩儿自个儿喜欢的游戏才是正确的.
您们说是不?
作者: leonzhang    时间: 2007-7-23 13:36

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-23 10:33 发表
反正跟GBASP比都是渣:D
PSP超大屏幕120%完美模拟GBASP
PSP完美模拟PS无数神作
既然说到游戏的怀旧,NDSL只是个新鲜有趣而已,跟PS 和GBASP的游戏没资格相比。 所以,LZ应该疯狂热爱PSP才对
作者: vyse    时间: 2007-7-23 14:22

太汗了......
PSP待机叫关机?DSL没有待机?
此贴唯一亮点
作者: woaoyou    时间: 2007-7-23 14:24

js总是说自己不是奸商
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-7-23 14:49

不知道我什么时候买?
作者: cc0128    时间: 2007-7-23 14:58

电玩老板步不入PSP怎么成
作者: n2    时间: 2007-7-23 15:16

我是从任天堂8位机(就是俗称的红白机)玩过来的

美国有一个名字叫bs的总统

美国有一个名为ms的软件公司
作者: 测试一下    时间: 2007-7-23 15:31

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-23 11:25 发表

IBM笔记本上有触模板...

别用这个炫耀下限...

所以说对不了解的东西胡乱说话不可取...

dogwarrior如此...

你也如此...

作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 15:57

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 15:31 发表

IBM笔记本上有触模板...

别用这个炫耀下限...

所以说对不了解的东西胡乱说话不可取...

dogwarrior如此...

你也如此...
居然喷我!!!
我有什么错,我只说了PSP有待机!!!!
作者: breeze7086    时间: 2007-7-23 16:08

双机入手后,我只知道我更倾向于玩DSL~
PSP除非有期待的好游戏拿来试试(上次期待的FFT竟然拖慢),看片等其它功能一概无用,略去~
作者: sleepboy    时间: 2007-7-23 16:25

今天才知道,原来只有推一下开关进入待机状态的才叫待机……由于电脑待机是按一下按钮或者按一下鼠标……那也应该不叫待机,因为不是推一下开关啊……

话说回来,NDSL的待机只有上完厕所才会用到……
作者: cinder    时间: 2007-7-23 16:27

无油的烦脑不是已经被和谐了么?难道有内幕?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0