标题: 300的720P HDDVDRE已经有下载了 [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2007-7-22 11:47     标题: 300的720P HDDVDRE已经有下载了

这电影看DVD都不成,必须看高清的,大家都去下吧,地址我不说了,有心人自己去找吧。

小文:下载连接请见48楼

作者: sibork    时间: 2007-7-22 11:53

其实这片并不如事先预想的那么震撼,当初发那个冷兵器集团作战的投票贴,很多人说300秒杀一切,现在看来可以无视了:D
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 12:19

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2007-7-22 11:47 发表
这电影看DVD都不成,必须看高清的,大家都去下吧,地址我不说了,有心人自己去找吧。
如果你说的是HD***的话,SEPTiC 做的东西就不能下啊!
这就相当于DVDRIP界的 0-day Diamond 和 Internal TLF
0-day scene 组抢快的产物质量向来是比较差的
在HD***向来只能下他们独家发布的 ESiR 和 iLL 等等
作者: mting    时间: 2007-7-22 12:53

看imax的非常正酣
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 12:59

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-22 11:53 发表
其实这片并不如事先预想的那么震撼,当初发那个冷兵器集团作战的投票贴,很多人说300秒杀一切,现在看来可以无视了:D
就好象变形金刚一样,对原作动画没爱的人,它也就和300是一码事:简单的剧情(TF的漏洞硬伤相对还多些)+用有限的资金尽可能做出酷画面
作者: Totall    时间: 2007-7-22 13:38

已经在下了,晚上看...
作者: sibork    时间: 2007-7-22 14:10

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 12:59 发表

就好象变形金刚一样,对原作动画没爱的人,它也就和300是一码事:简单的剧情(TF的漏洞硬伤相对还多些)+用有限的资金尽可能做出酷画面
这个片子我有说不好么?我只是说当初和很多人都认为电影史上最宏伟的冷兵器混战场景确实不符吧。另外和TF比较也没意义,TF毕竟是一套原创的东西和一个世界架构,而300毕竟是加工再加工的东西,我对frank miller的原著漫画有爱,ok,我很感动,用镜的忠实再现,色调的相似搭配,热血的主题以及台词,自然看的很high,但别忘了漫画也是艺术加工过的,如果一个历史哲学文艺青年,就是喜欢读《荷马史诗》,你让他来看这部影片,他或许不能接受的东西更多
作者: solduchamp    时间: 2007-7-22 14:52

我觉得这片子没啥震撼
重复观赏价值没sin city高
剧情太弱了
作者: czie    时间: 2007-7-22 15:03

一直忍着没有看
想看
作者: yutaco    时间: 2007-7-22 16:17

P4 2.4
R9600
1G
能看吗?
作者: rclljj    时间: 2007-7-22 16:42

DVDRIP界的 0-day Diamond
这组的质量不是一般有口皆碑~~
作者: KIRITE    时间: 2007-7-22 17:22

这次300的DVD画质很不好,BD版的画质也不是很好
作者: 小文    时间: 2007-7-22 19:02

哪里有下载啊?求……
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-7-22 19:10

不过300VS10万而已吗

偶还是等几年看GOD OF WAR 奎叔1人VS100000.....
作者: ТheRock    时间: 2007-7-22 19:51

顺路求个下高清的地方。。。
作者: 相良宗介    时间: 2007-7-22 19:58

没找到~~

这也太不负责了~~发了个“出了”贴还叫别人自己去找~~
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:07

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-7-22 19:58 发表
没找到~~

这也太不负责了~~发了个“出了”贴还叫别人自己去找~~
这也太懒惰了
就好象把大饼挂在脖子上了,但只要没送到嘴巴面前,就不懂得转过来吃一样。
作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:09

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:07 发表

这也太懒惰了
就好象把大饼挂在脖子上了,但只要没送到嘴巴面前,就不懂得转过来吃一样。
你以为人人都天天泡BT下载站吗?
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:11

引用:
原帖由 ТheRock 于 2007-7-22 19:51 发表
顺路求个下高清的地方。。。
如果要下原版无修改版,去新闻组或者HD***
如果要下原版Remux(即音画完全无损,只更改封装方式),去国内思路;注意CHD是千万去不得的——CHD的Remux技术非常落后
如果要下Rip,首选是国外的HD***,其次是CHD;思路的做法我个人觉得不好,但这就见仁见智了。
作者: KIRITE    时间: 2007-7-22 20:11

HDbits上的HDrip
http://www.chdtv.net/viewthread.php?tid=56446&extra=page%3D1
作者: KIRITE    时间: 2007-7-22 20:13

Silu的HDre一般是可变宽屏+国英双语,比较合我胃口,国语可以和父母一起看
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:13

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:09 发表

你以为人人都天天泡BT下载站吗?
有空泡论坛闲聊的
却懒得收集几个好的下载站
当然是衣来伸手饭来张口的懒惰行为
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:17

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-7-22 20:11 发表
http://www.chdtv.net/viewthread.php?tid=56446&extra=page%3D1
我在三楼说得很清楚了:
SEPTiC 做的东西就不能下
它是0-day抢快制作版,品质是经常被骂的。
SEPTiC 和 HDbits 也没关系,只是0-day的东西发得满网络都是
等HDbits版本一放出,绝对是会把SEPTiC版本给删除掉的
作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:18

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-7-22 20:11 发表
附件无法下载且注册不能
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:20

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-7-22 20:13 发表
Silu的HDre一般是可变宽屏+国英双语,比较合我胃口,国语可以和父母一起看
Silu的HDre,画质怎么看都要比别组的720p还差一点
并且,用多音轨和全码DTS占了很大空间,分配给视频的空间就相对少多了,画质怎么能不差呢?!
作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:20

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:13 发表

有空泡论坛闲聊的
却懒得收集几个好的下载站
当然是衣来伸手饭来张口的懒惰行为
说话不要这么片面,兴趣所致,不是人人都能掌握所有的资源,你知道哪里有M42镜头最全面的资料吗?如果你不知道我可以因此也指责你懒惰吗?
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:24

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:20 发表

说话不要这么片面,兴趣所致,不是人人都能掌握所有的资源,你知道哪里有M42镜头最全面的资料吗?如果你不知道我可以因此也指责你懒惰吗?
如果我对摄影有哪怕一点兴趣,自然会收集足够用的资料的,即使不能说最全面,但基本上也差不多了。

如果对电影有看的兴趣,自然平时也该收集到几个好站点的——不要说某人这是有生以来第一次下电影看吧。

国内的HD站,主要就思路和CHD两个;国外的主要就HDBits。众人皆知的。

下普通DVDRip,去TLF就足够了。并且TLF现在也开始做HDRE了。
话说泡网络的居然不知道TLF也算奇迹了。

作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:25

那么你JJYY地说了这么多,人家提供的这个不好那个不好,你提供一个看看啊?
作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:27

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:24 发表

如果我对摄影有哪怕一点兴趣,自然会收集足够用的资料的,即使不能说最全面,但基本上也差不多了。

如果对电影有看的兴趣,自然平时也该收集到几个好站点的——不要说某人这是有生以来第一次下电影看吧。
...
你所说的思路和CHD,都已禁止注册,你就提供这样的资源给大家么?
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:28

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:25 发表
那么你JJYY地说了这么多,人家提供的这个不好那个不好,你提供一个看看啊?
很简单的道理,0-day着重速度轻视质量;internal着重质量而速度都要晚几天。
话说你就从来没看过TLF的DVDRIP???
作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:32

对不起,我确实从来不看,我所有的片子除了看PMP版就是DVD
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:32

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:27 发表

你所说的思路和CHD,都已禁止注册,你就提供这样的资源给大家么?
平时不烧香,临时抱佛脚,自然是不好用的。
不过TLF的注册不是还开着的么?!TLF是明确了要做300的HDDVDRip的。
作者: KIRITE    时间: 2007-7-22 20:34

现在这个HDrip版本画质的确不是很好,可以再等等,抢先试看的可以下这个种子,比DVD好,但明显低于HDrip的普遍水准
300下载

后缀名改成torrent就可以了

作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:34

好吧,你不提供就不提供吧,这片看不看的也无所谓。

总之我已经知道你是一个常混HDTV论坛但很不乐于分享的人了~:D
作者: DataLore    时间: 2007-7-22 20:38

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:34 发表
好吧,你不提供就不提供吧,这片看不看的也无所谓。

总之我已经知道你是一个常混HDTV论坛但很不乐于分享的人了~:D
按你的意思,只有盗链的人才是有益于人民的人
其他人,还有那些关闭注册的论坛,都是很不乐于分享的了。

至少,我这里还把国内外主要站点名字给出来了(至于其中一些关闭注册,那不是我能管得到的事情)
并且强调了哪些质量好能下,哪些不好不能下。
而你又做了些什么有益于人民的事呢?

作者: 小文    时间: 2007-7-22 20:43

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:38 发表

按你的意思,只有盗链的人才是有益于人民的人
其他人,还有那些关闭注册的论坛,都是很不乐于分享的了。
你可以不说,好吗?没人求你说,德行

人家提供的这个不好那个不好,您老人家提供的都关闭注册,就你有资源,就你能下载,你NB,我们都拜你,你是大师,爽了吗?

直接盗链文件会占用对方服务器资源,自然不好,没听说BT种子也禁止外连的
作者: KIRITE    时间: 2007-7-22 20:46

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:20 发表

Silu的HDre,画质怎么看都要比别组的720p还差一点
并且,用多音轨和全码DTS占了很大空间,分配给视频的空间就相对少多了,画质怎么能不差呢?!
Silu用E-AC3音轨比较多吧?一般2D5才用全码DTS的,国语音轨384K的话顶多300M,对画质没有多少影响的,而且他们做的可变1080re在我的Full-HDTV上看,个人感觉比720re的要好。
作者: 相良宗介    时间: 2007-7-22 22:59

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:07 发表

这也太懒惰了
我靠~我讲这话也不是白讲的啊~

我先去SILU找过了~没找到~~

我平时的确不下HD格式的片子的,一般就下下RMVB~硬盘小~~~

不过你这也太没道理了~自己不太涉及的领域就不能触碰吗?

我希望LZ能给个连接方便一下大众,这也有错?也许话冲了点~这我向LZ道歉~
作者: olaola    时间: 2007-7-22 23:42

300.2006.720p.HDDVD.x264-SEPTiC.mkv

ed2k://|file|300.2006.720p.HDDVD.x264-SEPTiC.mkv|4693522403|F60B7BF14C9E57EF273ACFB3F18883F2|/

慢慢拖吧,4.37G.明天起来能看了!
作者: 北京狗狗    时间: 2007-7-22 23:42

LZ这B装的未免太恶心了
作者: RANKS    时间: 2007-7-22 23:48

有人就喜欢这么装。你纯粹拿来炫耀的干脆发个什么积分限制算了。搞得好像每个人都必须附和着你一样
作者: 北京狗狗    时间: 2007-7-22 23:55

看错了,原来装B的不是LZ。

跑到别人的贴子里来装B,那就更恶心了
作者: 超越梦想    时间: 2007-7-22 23:58

刚好换了电脑,有能力看高清了,目前在下皇家赌场BD RIP,4.39GB,断断续续下了好几天还没下好,下完再下这个300看看
作者: bastard    时间: 2007-7-23 00:05

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-7-22 20:34 发表
现在这个HDrip版本画质的确不是很好,可以再等等,抢先试看的可以下这个种子,比DVD好,但明显低于HDrip的普遍水准
300下载

后缀名改成torrent就可以了
厚道!感谢这位兄弟了
作者: 你到底操谁    时间: 2007-7-23 01:38

我觉得这片子的预告片太强了太震撼了!!!!超过电影本身了这点变形金刚的预告片到控制的不错
作者: aweiwei    时间: 2007-7-23 09:01

以前经常混思路,而且有帐号,经常下在HDRE。

但是现在换单位了,网络管理非常严格,不能下载了。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-7-23 09:16

下HDre太累....

用silu的代刻系统得了……6块一张

非广告....

画质嘛...自己的设备和眼睛收货了,合自己的格么就可以勒

作者: lippy    时间: 2007-7-23 09:17

我就操了,这么容易的事,至于这么挤兑人么,发一下怎么了,能TM累死你啊,屁话这么多
作者: lippy    时间: 2007-7-23 09:30

SILU上也就几个常作的强人弄的还成,而且还要分片子的质量,有些高清虽然幅面上去了,但糙点严重,看着也很不爽,这东西还是得相信自己的眼睛
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-7-23 14:16

思路临时版块调整 顶你个肺~~~
作者: Raven    时间: 2007-7-23 15:04

看了场电影, 8.8日收套碟

圆满
作者: 随便走走    时间: 2007-7-23 15:30

lz明显是通知我们这些泡silu,chd的人,谢谢了
昨天回去一打开silu/CHD就发现了

对于不看hd片的人,是不是除了放链接还要交代用什么播放器,调什么插件..................
作者: bjnintendo    时间: 2007-7-23 15:31

谢谢楼上的支持。
作者: ТheRock    时间: 2007-7-23 19:08

引用:
原帖由 随便走走 于 2007-7-23 15:30 发表

对于不看hd片的人,是不是除了放链接还要交代用什么播放器,调什么插件..................
这话说的。。。。典型的小人得志。。。
作者: 相良宗介    时间: 2007-7-23 19:25

引用:
原帖由 随便走走 于 2007-7-23 15:30 发表

至于么~~~照你这么说BT或者电驴也教下得来~~
作者: rclljj    时间: 2007-7-23 20:55

没办法 混混那点论坛就来臭显
有必要吗?
作者: superzero    时间: 2007-7-23 23:43

一直混思路,到前2天还没有300的种子,现在更好,思路直接取消BT种子分享了
作者: KIRITE    时间: 2007-7-24 08:48

引用:
原帖由 superzero 于 2007-7-23 23:43 发表
一直混思路,到前2天还没有300的种子,现在更好,思路直接取消BT种子分享了
现在不是很好吗?用Emule搜索关键词一下,全有了:D :D
作者: 随便走走    时间: 2007-7-24 09:16

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-7-23 19:25 发表

至于么~~~照你这么说BT或者电驴也教下得来~~
我只觉得lz好心通知大家300人的HD有了,有些人还jjyy,实在有点不厚道

至于放链接,国外的我不知道,silu和chd都需要用币购买,这已经超出了lz 的能力,他在这里盗链,就是他不地道了

emule各位都会,自己去查吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0