标题: 真fans的观影潮过了。我评“这两天稀稀拉拉纷纷去看的伪饭评论”。 [打印本页]

作者: sunix    时间: 2007-7-16 20:09     标题: 真fans的观影潮过了。我评“这两天稀稀拉拉纷纷去看的伪饭评论”。

你当年在学校有中意的女同学么?
多年后再见忽然让你很不爽,怎么不是刷子辫+校服?

竟然是热裤+小可爱……

还画了烟熏装……靠……

于是很失望……
老子是来找初恋的……

再聊两句,又失望了,怎么不如当年在学校做同桌的时候纯情了?
那么势力、那么现实……
于是你失望了,你愤怒了,你无奈了,是社会把你当年的初恋情人糟蹋了!!

醒醒吧~
上哪儿给你找20年前的初恋情人去,大姑娘生下来又不是准备给你当20年刷子辫+校服的初恋情人用的……
人家现在火辣性感票房大把,用不着为了你装20年前的纯情来着。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎拍砖:D
作者: hidden    时间: 2007-7-16 20:10

这个比喻不是很恰当
作者: Raven    时间: 2007-7-16 20:11

好文啊:D
作者: MIMURA    时间: 2007-7-16 20:12

真fan估计前2天就消化掉了
作者: leica    时间: 2007-7-16 20:13

呵呵。同感同感。。。。。。。。。。。。
作者: 回到你身边    时间: 2007-7-16 20:22

"人家现在火辣性感票房大把",这句不通,现在的票房大把,靠的正是这些来寻找初恋的:D
作者: 黄金体验    时间: 2007-7-16 20:22

同是戴着OP头盔入场的观众,我怎么就写不出来如此精辟的文章呢 :D
作者: andyyang    时间: 2007-7-16 20:28

厉害   足够抚平“狂派”人士的怨念
作者: madoka    时间: 2007-7-16 20:29

书记满赛
作者: sunix    时间: 2007-7-16 20:31

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-16 20:22 发表
"人家现在火辣性感票房大把",这句不通,现在的票房大把,靠的正是这些来寻找初恋的:D
我要是看见初恋情人,我希望她热辣性感迷你裙+吊带,可别是什么“刘胡兰头+运动服”<——我的初恋情人当时形象:D
作者: 动感超人    时间: 2007-7-16 20:34

这评论……好图
作者: blackflag    时间: 2007-7-16 20:38

:D 就是这个理,遗老遗少们不要执迷不悟了
作者: gogogo    时间: 2007-7-16 21:21

就喜欢这种图文配合言简意赅帖
作者: GougouTGFC    时间: 2007-7-16 21:40

看见最后一句我看懂了……
作者: 就一中年人    时间: 2007-7-16 21:40

强啊 ! 图一等高
作者: BD    时间: 2007-7-16 21:47

书记满塞
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-16 22:59

……我顶
作者: coolswan    时间: 2007-7-16 23:01

书记满赛

日一下,果然不同凡响
作者: clark99    时间: 2007-7-16 23:08

书记神
作者: interboy    时间: 2007-7-16 23:20

当年要的是纯情,现在要的是性感,比喻也算扯得到边。

说白了一个字——“日”
作者: spriggan    时间: 2007-7-16 23:21

顶 书记~~~~:D :D :D
作者: ablution    时间: 2007-7-16 23:22

顶~~~~书记最高~~~~
作者: 真·七公子    时间: 2007-7-16 23:25

书记满赛~
作者: stryker    时间: 2007-7-16 23:36

唉。。。我打了一天的字,不如书记三张图喻意深刻啊
作者: 永农    时间: 2007-7-17 18:35

太强了 差点看不懂塞伯坦语 果然是离开家乡避难多年的缘故啊
作者: 朱爷吉祥    时间: 2007-7-17 21:10

不是很恰当的比喻

我们也没要求变形金刚既要有av内容又要有大片的火爆,还要有西区柯克的悬疑和憨豆得幽默

也没有希望他符合G1版本一成不变,但起码要金刚们为主角吧?
作者: SHIBUYAbaby    时间: 2007-7-17 21:48

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2007-7-17 21:10 发表
不是很恰当的比喻

我们也没要求变形金刚既要有av内容又要有大片的火爆,还要有西区柯克的悬疑和憨豆得幽默

也没有希望他符合G1版本一成不变,但起码要金刚们为主角吧?
晃悠晃悠10秒10万$,变10秒100万$,打10秒200万$,谁不知道以金刚为主角NB啊……
你以为MB是詹姆斯.卡梅隆啊。

最后你以为MB不想金刚大战一小时,擎天柱轰轰烈烈搞死威震天阿……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2007-7-18 12:23

麦克贝不是变形金刚的fans,对变形金刚的了解还不如大兵们多,所以他希望能拍一个站在伪非的角度所理解的变形金刚,并且他认为看变形金刚的人大部分都是伪非,都和他一样不了解变形金刚,他认为他能代表这部分人并且能让他们满意!

预算,书记你是专门做电影预算的吗?你知道哪个部分花了多少钱吗?反正我不知道,但是我不相信预算是导致剧情烂的主要问题,顶多是一个借口。
作者: BD    时间: 2007-7-18 16:04

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2007-7-18 12:23 发表
麦克贝不是变形金刚的fans,对变形金刚的了解还不如大兵们多,所以他希望能拍一个站在伪非的角度所理解的变形金刚,并且他认为看变形金刚的人大部分都是伪非,都和他一样不了解变形金刚,他认为他能代表这部分人 ...
你们这些口口声声号称自己是真饭的人敢说在米国,在全球范围内,变形金刚真饭比非饭多么?
不敢说的话,凭什么电影就要拍给你们这些所谓真饭看?为什么不能拍成现在一部没有接触过变形金刚的人都能很容易理解的电影?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0