标题: [音响] 蛋疼!650大元买了二手的NETMD,老型号的N1,问题来了。 [打印本页]

作者: jinyibo    时间: 2007-7-13 20:18     标题: 蛋疼!650大元买了二手的NETMD,老型号的N1,问题来了。

这个价格不便宜,配件还是很全的,我想问的是:
1,N1离了座充就不能连接PC了?
2,有没有kenwood或者松下附赠的转歌软件么?通用么?
这个SONICSTAGE也做得太差了,转歌的时候老是报错,然后自动关闭软件,非重装系统不可,后来换了夏普的软件,发现超好用。
作者: ohpkobe    时间: 2007-7-13 20:23

N1这个价格太贵了吧
作者: jinyibo    时间: 2007-7-13 20:26

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-7-13 20:23 发表
N1这个价格太贵了吧
没还价,隔壁摊位N10也是650,实在太喜欢N1了
作者: se7en    时间: 2007-7-13 20:31

我那台电池坏了
修过一次后还是坏了
懒的修了...
作者: lexusw1    时间: 2007-7-13 20:32

650可以买到dr80了。最强的netmd
作者: epon    时间: 2007-7-13 20:33

SONICSTAGE 我用着还可以啊~下最新版的把
作者: ohpkobe    时间: 2007-7-13 20:36

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-7-13 20:26 发表

没还价,隔壁摊位N10也是650,实在太喜欢N1了
有钱人
作者: Running82    时间: 2007-7-13 20:47

家里还躺着N10。。。读盘不好,但作为收藏了。
作者: Rainheart    时间: 2007-7-13 20:52

大学时候用SONIC STAGE的痛苦经历让我牙根发痒啊
作者: abrina    时间: 2007-7-13 21:08

650买N1的确贵了,这价N10都能买到
不过说句实话,买MD绝对不会让你觉得蛋疼,物有所值嘛
作者: Tooomy    时间: 2007-7-13 21:24

我的N910上月终于卖了,500大洋一大堆配件,告别MD时代
作者: 纣王    时间: 2007-7-16 17:39

刚修了N1的磁头 花了80 心痛啊  这个n1行货是3600买的,线控还是11的 md的时代早就过去了
作者: beareve    时间: 2007-7-16 17:46

1、可以直接连接电脑
2、可以试试用realplayer录歌,还不错
3、干吗不上himd?嫌电池不行?
作者: 黑郁金香    时间: 2007-7-16 18:03

我的 909才卖200
作者: lindley007    时间: 2007-7-16 20:00

N1的质量很有问题啊........佩服敢买2手的

不过NETMD时代也根本就没啥好物...
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-16 20:22

我600买了个N10,银色的,成色极好。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0